Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пусть у тебя все хорошо будет, анончик!
Спасибо! Все обошлось!
Бесит то, что мне ничего не снится. Закрыл глаза - открыл глаза и уже утро. Ощущение, будто не спал вообще(
Анон, могу посоветовать маску для осознанных сновидений.
http://madrobots.ru/p/maska-dlya-osozna … cOEALw_wcB
Мне очень помогает, ненавижу спать без снов.Ого какая круть.
А это не вредно?
Давно пользуешь? Как фефект, можешь подробнее рассказать?
А на животе с ней норм спать, если боком голова в подушку вдавливается?
Я давно заметила, что если я засыпаю со светом/гнусящим теликом/под серивальчик/днём тупо, тт снятся мне очень яркие и запоминающиеся сны. И высыпаюсь я как-то глубже, что ли.
Поэтому я и купила эти очки. Мне очень нравится! Сны очень яркие, на боку/на животе мне не мешают спать, так что ок.
Можно ещё помудрить и настроить очки так, чтобы они включались в фазе глубокого сна, но тут надо будет самостоятельно её высчитать.
Рекомендую для тех, кто не любит спать без снов.
Но перед покупкой потестируйте сон со светом/мигающим ноутбуком.
Анон с академом, щас кульстори расскажу.
Поступил я, значит, куда хотел. Отучился полтора года - не понравилось. Прям чувствую, что не мое. Решил, пока есть возможность, специальность поменять.
Дома мне внезапно начали закатывать огромнейшие скандалы. Дело было не в деньгах, не в том что анон-очник не помогает, деньги тогда были,а в том, что анон совершает нечто страшное. Теряет волну. Все скоро отучатся, а он нет. Все пропало. Чтоб вы поняли, какие скандалы: вплоть до того, что оба родителя (всегда крайне строгие и эмоций не проявляющие) плакали навзрыд. Я был в шоке, но понимал, что на первой спец. мне ничего не светит и вокруг происходит какой-то бред.
Ладно, поменял, поступил без проблем. Но на второй специальности дома лютый бред как начал происходить, так и не закончился. Постоянный контроль тетрадок-посещения пар- результатов (исключительно в духе "мог бы и лучше, а вот щас наступает пиздец, ты получил 4 вместо 5, а помнишь своих старых однокурсников? Они небось, уже на работе хорошой работают! Да мы же все только ради тебя, ты пойми, мы о тебе заботимся!).
В итоге анон не дожил два месяца до диплома и Госов - слег с нервным срывом. Дома все ходили в трауре. У анона не будет нормальной работы! А анон, в итоге, сбежал. Нашел дешевую комнату, устроился 3/3 на несложную работу (хватает на еду и на жилье) и уже полгода как отдыхает. Постепенно нормализуется, анон уже думает, как будет разбираться в будущем недополученным дипломом, и надо ли оно ему. Образование анона дома (куда он изредка наведывется) запретная тема.
Но анону до сих пор снятся кошмары про универ.
Отредактировано (2017-11-02 10:10:19)
полуначальника на работе, к сожалению, никак нельзя послать нахуй.
даже если он весь рабочий день заливается на тему "ахахахах, хохлы - дураки, америкосы - мудаки, феминистки - охуевшие дуры, которых никто не ебет, место негров на плантации, Рососсисия вперде, Путину слава". Видимо, не будь он наполовину евреем, у него бы и жидорептилоиды, разваливающие страну, были бы, но увы, за жидорептилоидов приходится отдуваться "татарве", "чуркам", "бабам" и "пидорам".
остальным сотрудникам норм, они, видимо, солидарны.
Очень нужны деньги. Анон не работает, учится и болеет. Отец анона, работающий пенсионер, пытается взять кредит.
Кредит ему не дают нигде. Только первый раз, в сбербанке, была известна причина отказа: не успевает выплатить до 65 лет. Затем ему отказали ещё в четырёх банках без причин. В последние разы отказ приходит очень быстро, быстрее, чем заявленный срок рассмотрения заявки. С горя он попытался взять в сбербанке такой кредит, который успел бы выплатить до 65 лет, но получил отказ в течение 5 минут (оформлял заявку на сайте). Кредитная история у него прекрасная, ничем, кроме этих отказов, не омрачена.
Деньги всё ещё нужны. Совершенно непонятно, почему отказывают и что делать. Мы в отчаянии.
Анон ненавидит себя за то, что он такое болезненное убожество, не получившее образование вовремя и не способное работать. Очень жаль, что вместо анона у родителей не родился нормальный, здоровый ребёнок.
Нельзя себя ненавидеть, анон. Расскажи, потом, удалось ли вам взять кредит.
Прям чувствую, что не мое. Решил, пока есть возможность, специальность поменять.
Анон, да ты же молодец. Это нормальное, здравое решение.
А вот родители твои не молодцы.
В итоге анон не дожил два месяца до диплома и Госов - слег с нервным срывом.
Анон пишет:Анон, а ты завидуешь, что ли? Или в чем беда?
А я чувствую себя на их фоне сраным неудачником.
Анон пишет:звучит так, словно ты их как-то сдерживал и на дно тащил 0_о
Мне кажется, я скорее их очень комфортил на тему "все и так хорошо, я тебя и так люблю, ну, денег нет — ну так не в деньгах счастье, ну, депрессия — ну пошли к психологу, этому/вот этому/вон тому", а когда перестал, они резко начали сами двигаться.
Хотя признаю, могу быть необъективен.
*слоу* ты - это я О_о
Я еще и до встречи с такими товарищами был резвой зайкой, а после отношений - лёг. Я лег, а они побежали. Пиздец.
Отредактировано (2017-11-02 11:37:55)
остальным сотрудникам норм, они, видимо, солидарны.
А тебе норм? Ну, ты же слушаешь это и не возражаешь.
Может, остальные тоже боятся работу потерять. Похуй, собака лает, караван идет.
о получил отказ в течение 5 минут (оформлял заявку на сайте). Кредитная история у него прекрасная, ничем, кроме этих отказов, не омрачена.
Идите в банк к менеджерам. Особенно если есть история. Они там бывает ее теряют, причем сбер так вообще постоянно. В прошлом году пропала. восстанавливали. а то в кредите отказали. В этом году история на 5. но потерялась погашенная ипотека.
А тебе норм? Ну, ты же слушаешь это и не возражаешь.
они не слушают, они поддерживают разговор.
может, будь он один, его бы заебало со стеной разговаривать, но почти все время находится собеседник. Без него коллеги такие темы не поднимают, говорят в основном за машины, погоду, работу, быт. А как он дочитает какую-нибудь статью на "Взгляде" - так сразу начинает обсуждение: "хохлы тупые!" - "да! да!" - "а америкосы еще тупее!" - "да! да!" и так далее.
Чувствую себя пиздец как БЕСПОКОЙНО и ЗЛОБНО. Хочу на ручки и ни о чем не думать.
Пустырник, корвалол, валокордин (но от последнего при низком давлении осторожно, и спать может немного захотеться)
бесит, что уже несколько дней не могу заставить себя начать делать задание из вуза.
задание сложное, осталось 3 дня до сдачи, а у меня только прога открыта.
Пустырник, корвалол, валокордин (но от последнего при низком давлении осторожно, и спать может немного захотеться)
Давленьице низкое, так что наверное въебу пустырника, заранее спасибо.
один раз в жизни в подростковом возрасте я сильно напился
ОДИН РАЗ
пришёл домой ночью, чинно и уныло блеванул два раза в туалете и спать лёг
ОДИН РАЗ
В СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ С ДРУЗЬЯМИ ВЫПИЛ И НЕ РАССЧИТАЛ
НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ БЫЛО, СПАТЬ ЛЁГ
мои родители всю жизнь мне это припоминают и считают меня опустившимся алкашом
один раз в жизни в подростковом возрасте я сильно напился
ОДИН РАЗ
пришёл домой ночью, чинно и уныло блеванул два раза в туалете и спать лёг
ОДИН РАЗ
В СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ С ДРУЗЬЯМИ ВЫПИЛ И НЕ РАССЧИТАЛ
НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ БЫЛО, СПАТЬ ЛЁГ
мои родители всю жизнь мне это припоминают и считают меня опустившимся алкашом![]()
![]()
Анон, некоторым просто нужен повод, чтобы доебаться. Не обращай внимания.
Чувствую себя пиздец как БЕСПОКОЙНО и ЗЛОБНО. Хочу на ручки и ни о чем не думать.
мои родители всю жизнь мне это припоминают и считают меня опустившимся алкашом
когда моя детка один раз приперлась в таком состоянии и уснула в туалете, я долго над ней подшучивала)
забей, анончик. просто пропускай мимо ушей. доказывать, что они не правы - только нервы себе портить.
просто пропускай мимо ушей. доказывать, что они не правы - только нервы себе портить.
Яростно плюсую. У всех периодически в памяти остаются маркеры, которые в любой (!) период жизни напоминают о срочности и важности, как письмо с флажком.
Анон когда был в младшем школьном возрасте, начитался Карлсона и дико возжелал иметь собаку. И всяко уламывал родителей купить, обещал прям вот все-все - гулять, убирать, любить (ну и хорошо учиться). И анону притащили вместо милого щеночка годовалого пса - люби мол. И только через несколько лет анон понял, что он не только не любит этого пса, а вообще собак. Анон кошатник и с тех пор у анона были одни котики.
Но родители до сих пор вспоминают, как анон верещал поначалу от радости, прямо дословно, и иронизируют. Типа анон всегда такой по жизни - сначала хочет, а потом надоело.
Сукабля, не пошёл на крутое мероприятие потому что живот разболелся и подташнивало, в итоге за сорок минут всё прошло, а мероприятие я проебал
Сукабля, не пошёл на крутое мероприятие потому что живот разболелся и подташнивало, в итоге за сорок минут всё прошло, а мероприятие я проебал
Анон, может тебя так тормознуло от присутствия? У анона несколько раз так было, что потом узнавал, что правильно что не поехал (в том числе теракт) В любом случае - все к лучшему, не печалься.
Телефону всего год, он уже тормозит, как дед-пердед, СУКААААААА
Заебал творящийся во дворе треш и пиздец, но не знаю, что делать и куда писать, и поможет ли это вообще
Разве что ночами клеить на лобовухи автомобилям "я паркуюсь как мудак"
Устал чувствовать себя слабым и бессильным. Хочется пистолет в руки и устроить массовый геноцид, просто чтобы ощутить власть и силу. Хоть такую.
А вместо этого снова выпью успокоительного и пойду влачить существование покорного быдла, которому бунтовать не положено.
Заебало.
Попробовал поискать себе новые ракурсы для фоток, а то я только в одном няшей выгляжу, и что-то приуныл
Хуёво когда хочется быть красивым или хотя бы миленьким, а единственное, что можно сказать про мою внешность, это "нууу не особо стрёмная"