Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#27226 2017-11-02 05:38:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пусть у тебя все хорошо будет, анончик!

Спасибо! Все обошлось!

#27227 2017-11-02 09:11:20

Анон

Бесит то, что мне ничего не снится. Закрыл глаза - открыл глаза и уже утро. Ощущение, будто не спал вообще(

Анон, могу посоветовать маску для осознанных сновидений.
http://madrobots.ru/p/maska-dlya-osozna … cOEALw_wcB
Мне очень помогает, ненавижу спать без снов.

Ого какая круть.
А это не вредно?
Давно пользуешь? Как фефект, можешь подробнее рассказать?
А на животе с ней норм спать, если боком голова в подушку вдавливается?

Я давно заметила, что если я засыпаю со светом/гнусящим теликом/под серивальчик/днём тупо, тт снятся мне очень яркие и запоминающиеся сны. И высыпаюсь я как-то глубже, что ли.
Поэтому я и купила эти очки. Мне очень нравится! Сны очень яркие, на боку/на животе мне не мешают спать, так что ок.
Можно ещё помудрить и настроить очки так, чтобы они включались в фазе глубокого сна, но тут надо будет самостоятельно её высчитать.
Рекомендую для тех, кто не любит спать без снов.
Но перед покупкой потестируйте сон со светом/мигающим ноутбуком.

#27228 2017-11-02 10:07:37

Анон

Анон с академом, щас кульстори расскажу.

Поступил я, значит, куда хотел. Отучился полтора года - не понравилось. Прям чувствую, что не мое. Решил, пока есть возможность, специальность поменять.

Дома мне внезапно начали закатывать огромнейшие скандалы. Дело было не в деньгах, не в том что анон-очник не помогает, деньги тогда были,а в том, что анон совершает нечто страшное. Теряет волну. Все скоро отучатся, а он нет. Все пропало. Чтоб вы поняли, какие скандалы: вплоть до того, что оба родителя (всегда крайне строгие и эмоций не проявляющие) плакали навзрыд. Я был в шоке, но понимал, что на первой спец. мне ничего не светит и вокруг происходит какой-то бред.

Ладно, поменял, поступил без проблем. Но на второй специальности дома лютый бред как начал происходить, так и не закончился. Постоянный контроль тетрадок-посещения пар- результатов (исключительно в духе "мог бы и лучше, а вот щас наступает пиздец, ты получил 4 вместо 5, а помнишь своих старых однокурсников? Они небось, уже на работе хорошой работают! Да мы же все только ради тебя, ты пойми, мы о тебе заботимся!).

В итоге анон не дожил два месяца до диплома и Госов - слег с нервным срывом. Дома все ходили в трауре.  У анона не будет нормальной работы! А анон, в итоге, сбежал. Нашел дешевую комнату, устроился 3/3 на несложную работу (хватает на еду и на жилье) и уже полгода как отдыхает. Постепенно нормализуется, анон уже думает, как будет разбираться в будущем недополученным дипломом, и надо ли оно ему. :) Образование анона дома (куда он изредка наведывется) запретная тема.

Но анону до сих пор снятся кошмары про универ.

Отредактировано (2017-11-02 10:10:19)

#27229 2017-11-02 10:38:15

Анон

полуначальника на работе, к сожалению, никак нельзя послать нахуй.
даже если он весь рабочий день заливается на тему "ахахахах, хохлы - дураки, америкосы - мудаки, феминистки - охуевшие дуры, которых никто не ебет, место негров на плантации, Рососсисия вперде, Путину слава". Видимо, не будь он наполовину евреем, у него бы и жидорептилоиды, разваливающие страну, были бы, но увы, за жидорептилоидов приходится отдуваться "татарве", "чуркам", "бабам" и "пидорам".
остальным сотрудникам норм, они, видимо, солидарны.

#27230 2017-11-02 10:47:05

Анон

Очень нужны деньги. Анон не работает, учится и болеет. Отец анона, работающий пенсионер, пытается взять кредит.
Кредит ему не дают нигде. Только первый раз, в сбербанке, была известна причина отказа: не успевает выплатить до 65 лет. Затем ему отказали ещё в четырёх банках без причин. В последние разы отказ приходит очень быстро, быстрее, чем заявленный срок рассмотрения заявки. С горя он попытался взять в сбербанке такой кредит, который успел бы выплатить до 65 лет, но получил отказ в течение 5 минут (оформлял заявку на сайте). Кредитная история у него прекрасная, ничем, кроме этих отказов, не омрачена.
Деньги всё ещё нужны. Совершенно непонятно, почему отказывают и что делать. Мы в отчаянии.
Анон ненавидит себя за то, что он такое болезненное убожество, не получившее образование вовремя и не способное работать. Очень жаль, что вместо анона у родителей не родился нормальный, здоровый ребёнок.

Нельзя себя ненавидеть, анон. Расскажи, потом, удалось ли вам взять кредит.

#27231 2017-11-02 11:25:32

Анон

Анон пишет:

Прям чувствую, что не мое. Решил, пока есть возможность, специальность поменять.

Анон, да ты же молодец. Это нормальное, здравое решение.
А вот родители твои не молодцы.  :pink:

Анон пишет:

В итоге анон не дожил два месяца до диплома и Госов - слег с нервным срывом.

:comfort:

#27232 2017-11-02 11:34:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты завидуешь, что ли? Или в чем беда?

А я чувствую себя на их фоне сраным неудачником.

Анон пишет:

звучит так, словно ты их как-то сдерживал и на  дно тащил 0_о

Мне кажется, я скорее их очень комфортил на тему "все и так хорошо, я тебя и так люблю, ну, денег нет — ну так не в деньгах счастье, ну, депрессия — ну пошли к психологу, этому/вот этому/вон тому", а когда перестал, они резко начали сами двигаться.
Хотя признаю, могу быть необъективен.

*слоу* ты - это я О_о
Я еще и до встречи с такими товарищами был резвой зайкой, а после отношений - лёг. Я лег, а они побежали. Пиздец.

Отредактировано (2017-11-02 11:37:55)

#27233 2017-11-02 13:23:22

Анон

остальным сотрудникам норм, они, видимо, солидарны.

А тебе норм? Ну, ты же слушаешь это и не возражаешь.
Может, остальные тоже боятся работу потерять. Похуй, собака лает, караван идет.

#27234 2017-11-02 13:42:24

Анон

Анон пишет:

о получил отказ в течение 5 минут (оформлял заявку на сайте). Кредитная история у него прекрасная, ничем, кроме этих отказов, не омрачена.

Идите в банк к менеджерам. Особенно если есть история. Они там бывает ее теряют, причем сбер так вообще постоянно. В прошлом году пропала. восстанавливали. а то в кредите отказали. В этом году история на 5. но потерялась погашенная ипотека.

#27235 2017-11-02 15:20:51

Анон

Анон пишет:

А тебе норм? Ну, ты же слушаешь это и не возражаешь.

они не слушают, они поддерживают разговор.
может, будь он один, его бы заебало со стеной разговаривать, но почти все время находится собеседник. Без него коллеги такие темы не поднимают, говорят в основном за машины, погоду, работу, быт. А как он дочитает какую-нибудь статью на "Взгляде" - так сразу начинает обсуждение: "хохлы тупые!" - "да! да!" - "а америкосы еще тупее!" - "да! да!" и так далее.

#27236 2017-11-02 15:25:17

Анон

Чувствую себя пиздец как БЕСПОКОЙНО и ЗЛОБНО. Хочу на ручки и ни о чем не думать.

#27237 2017-11-02 15:33:35

Анон

Пустырник, корвалол, валокордин (но от последнего при низком давлении осторожно, и спать может немного захотеться)

#27238 2017-11-02 15:37:53

Анон

бесит, что уже несколько дней не могу заставить себя начать делать задание из вуза.
задание сложное, осталось 3 дня до сдачи, а у меня только прога открыта.

#27239 2017-11-02 15:42:51

Анон

Анон пишет:

Пустырник, корвалол, валокордин (но от последнего при низком давлении осторожно, и спать может немного захотеться)

Давленьице низкое, так что наверное въебу пустырника, заранее спасибо.

#27240 2017-11-02 16:59:13

Анон

один раз в жизни в подростковом возрасте я сильно напился
ОДИН РАЗ
пришёл домой ночью, чинно и уныло блеванул два раза в туалете и спать лёг
ОДИН РАЗ
В СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ С ДРУЗЬЯМИ ВЫПИЛ И НЕ РАССЧИТАЛ
НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ БЫЛО, СПАТЬ ЛЁГ
мои родители всю жизнь мне это припоминают и считают меня опустившимся алкашом  :fury:  :fury:  :fury:

#27241 2017-11-02 17:57:48

Анон

Анон пишет:

один раз в жизни в подростковом возрасте я сильно напился
ОДИН РАЗ
пришёл домой ночью, чинно и уныло блеванул два раза в туалете и спать лёг
ОДИН РАЗ
В СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ С ДРУЗЬЯМИ ВЫПИЛ И НЕ РАССЧИТАЛ
НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ БЫЛО, СПАТЬ ЛЁГ
мои родители всю жизнь мне это припоминают и считают меня опустившимся алкашом  :fury:  :fury:  :fury:

Анон, некоторым просто нужен повод, чтобы доебаться. Не обращай внимания.

#27242 2017-11-02 19:10:50

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя пиздец как БЕСПОКОЙНО и ЗЛОБНО. Хочу на ручки и ни о чем не думать.

:comfort:

#27243 2017-11-02 19:14:35

Анон

Анон пишет:

мои родители всю жизнь мне это припоминают и считают меня опустившимся алкашом

когда моя детка один раз приперлась в таком состоянии и уснула в туалете, я долго над ней подшучивала)
забей, анончик. просто пропускай мимо ушей. доказывать, что они не правы - только нервы себе портить.

#27244 2017-11-02 19:30:31

Анон

просто пропускай мимо ушей. доказывать, что они не правы - только нервы себе портить.

Яростно плюсую. У всех периодически в памяти остаются маркеры, которые в любой (!) период жизни напоминают о срочности и важности, как письмо с флажком.
Анон когда был в младшем школьном возрасте, начитался Карлсона и дико возжелал иметь собаку. И всяко уламывал родителей купить, обещал прям вот все-все - гулять, убирать, любить (ну и хорошо учиться). И анону притащили вместо милого щеночка годовалого пса  - люби мол. И только через несколько лет анон понял, что он не только не любит этого пса, а вообще собак. Анон кошатник и с тех пор у анона были одни котики.
Но родители до сих пор вспоминают, как анон верещал поначалу от радости, прямо дословно, и иронизируют. Типа анон всегда такой по жизни - сначала хочет, а потом надоело.

#27245 2017-11-02 20:58:24

Анон

Сукабля, не пошёл на крутое мероприятие потому что живот разболелся и подташнивало, в итоге за сорок минут всё прошло, а мероприятие я проебал  :facepalm:

#27246 2017-11-02 21:01:12

Анон

Анон пишет:

Сукабля, не пошёл на крутое мероприятие потому что живот разболелся и подташнивало, в итоге за сорок минут всё прошло, а мероприятие я проебал  :facepalm:

Анон, может тебя так тормознуло от присутствия? У анона несколько раз так было, что потом узнавал, что правильно что не поехал (в том числе теракт) В любом случае - все к лучшему, не печалься.

#27247 2017-11-02 21:15:16

Анон

Телефону всего год, он уже тормозит, как дед-пердед, СУКААААААА  :fuuu:

#27248 2017-11-02 21:25:44

Анон

Заебал творящийся во дворе треш и пиздец, но не знаю, что делать и куда писать, и поможет ли это вообще  :facepalm: 
Разве что ночами клеить на лобовухи автомобилям "я паркуюсь как мудак"

#27249 2017-11-02 22:01:17

Анон

Устал чувствовать себя слабым и бессильным. Хочется пистолет в руки и устроить массовый геноцид, просто чтобы ощутить власть и силу. Хоть такую.
А вместо этого снова выпью успокоительного и пойду влачить существование покорного быдла, которому бунтовать не положено.
Заебало.

#27250 2017-11-03 01:04:02

Анон

Попробовал поискать себе новые ракурсы для фоток, а то я только в одном няшей выгляжу, и что-то приуныл
Хуёво когда хочется быть красивым или хотя бы миленьким, а единственное, что можно сказать про мою внешность, это "нууу не особо стрёмная"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума