Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну вдруг ей тема лекции неинтересна.
Да даже если интересна, но с ребенком общаться хочется больше (вместо ребенка может быть кун, тян, сон или просмотр любимого сериала). Ее же не любимая подруга раз в полгода встретиться зовет, а просто левый чел и не на необходимое с рабоче-карьерной точки зрения мероприятие.
А вот эти другие приоритеты - это уже попытка влезть на табуреточку имхо.
Вот именно эти Другие Приоритеты (сказано было именно так, со значением) и взбесили до белых глаз. Дескать, вот вы дурью маетесь, а я смысл жизни нашла.
Если бы просто сказала, что дите дома ждет, я бы и глазом не моргнула.
Отредактировано (2017-11-01 15:14:23)
Я не могу уже, я охуеваю от своих однокурсников. Нет, они в чем-то нормальные ребята и сними легко общаться, но
На паре уголовного права обсуждали изнасилования, они хихикали. Почему? Потому что это про секс, деликатная тема хихи, да и вообще бабы сами иногда виноваты. Сегодня на гражданском процессе на вопрос препода можно ли бить детей, одна сказала: можно ремнем, другая: да всех их надо бить, хихи.
Как перестать охуевать?
Я не могу уже, я охуеваю от своих однокурсников. Нет, они в чем-то нормальные ребята и сними легко общаться, но
![]()
На паре уголовного права обсуждали изнасилования, они хихикали. Почему? Потому что это про секс, деликатная тема хихи, да и вообще бабы сами иногда виноваты.Сегодня на гражданском процессе на вопрос препода можно ли бить детей, одна сказала: можно ремнем, другая: да всех их надо бить, хихи.
![]()
Как перестать охуевать?
Блядь Анон, пожалуйста, скажи, что они не в гос органы после выпуска собираются.
Я не пойду, у меня ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ, меня ребенок ждет!"
Анон, у нас с тобой не одна коллега?
На паре уголовного права обсуждали изнасилования, они хихикали. Почему? Потому что это про секс
Пф! Мы когда на паре разбирали строение половых органов (женская группа и препод-мужик) и надо было препарат члена в руки взять - чуть в обморок не попадали. Вытянется -выдурится, анонче. Не переживай.
![]()
На паре уголовного права обсуждали изнасилования, они хихикали. Почему? Потому что это про секс, деликатная тема хихи, да и вообще бабы сами иногда виноваты.Сегодня на гражданском процессе на вопрос препода можно ли бить детей, одна сказала: можно ремнем, другая: да всех их надо бить, хихи.
![]()
Как перестать охуевать?Блядь
Анон, пожалуйста, скажи, что они не в гос органы после выпуска собираются.
К сожалению некоторые собираются работать в ментовке, я не представляю как они будут принимать заявление об изнасиловании.
Анон пишет:На паре уголовного права обсуждали изнасилования, они хихикали. Почему? Потому что это про секс
Пф! Мы когда на паре разбирали строение половых органов (женская группа и препод-мужик) и надо было препарат члена в руки взять - чуть в обморок не попадали. Вытянется -выдурится, анонче. Не переживай.
Мы заочники и к сожалению знаем некоторые вопросы урывками, это самый главный минус заочного обучения. Мне бы очень хотелось посмотреть на них на практике, может тупых хихи поубавилось бы.
Безумно хочу, чтобы меня просто поддержали и сказали, что взять академ, сдать долги и вернуться на учебу это вполне нормальный вариант, а вовсе не конец света и дальше только в гроб, а меня лишь больше убеждают в моей бесполезности и никчемности. Видимо слишком дохуя хочу.
Безумно хочу, чтобы меня просто поддержали и сказали, что взять академ, сдать долги и вернуться на учебу это вполне нормальный вариант, а вовсе не конец света и дальше только в гроб, а меня лишь больше убеждают в моей бесполезности и никчемности. Видимо слишком дохуя хочу.
вполне норм, сама о таком подумываю
Безумно хочу, чтобы меня просто поддержали и сказали, что взять академ, сдать долги и вернуться на учебу это вполне нормальный вариант, а вовсе не конец света
Я скажу, анон, взять академ, сдать долги и вернуться на учебу это вполне нормальный вариант, а вовсе не конец света. Сама так сделала :pumpkin:
вполне норм, сама о таком подумываю
Я скажу, анон, взять академ, сдать долги и вернуться на учебу это вполне нормальный вариант, а вовсе не конец света. Сама так сделала
Спасибо, аноны, а то мне сейчас такую истерику закатили, что ощущение, будто я кого-то как минимум убил, и выход теперь есть только в окно.
Анон тоже брал академ, потом вернулся и нормально все сдал. А на нашем курсе некоторое время был парень, который 3 или 4 года завис на 4 курсе, - каждый год брал академ а потом восстанавливался (по-моему просто от армии косил)
Анон пишет:вполне норм, сама о таком подумываю
Анон пишет:Я скажу, анон, взять академ, сдать долги и вернуться на учебу это вполне нормальный вариант, а вовсе не конец света. Сама так сделала
Спасибо, аноны, а то мне сейчас такую истерику закатили, что ощущение, будто я кого-то как минимум убил, и выход теперь есть только в окно.
бывают истерички
главное, самому не начать истерить
держись там
Я в свое время не взяла академ, и так и не защитилась по итогу. И даже это не конец света.
Анон тоже брал академ, потом вернулся и нормально все сдал. А на нашем курсе некоторое время был парень, который 3 или 4 года завис на 4 курсе, - каждый год брал академ а потом восстанавливался (по-моему просто от армии косил)
У меня сестра брала два года по здоровью (правда не подряд) и приятель три года (уже подряд) по семейным обстоятельствам, надо было деньги зарабатывать ему уже, а не учиться
В общем ничего страшного и стыдного в академе нет
Отредактировано (2017-11-01 20:43:25)
Вариант как вариант, анончик. Бери академ, ты все сдашь и успешно доучишься.
Отредактировано (2017-11-01 21:17:33)
одеяло и прочие люди
одеяло как-то попробовал не понять
взять академ, сдать долги и вернуться на учебу это вполне нормальный вариант
Если бы это не был "нормальный вариант", он бы тупо не был предусмотрен законодательством.
Анон пишет:одеяло и прочие люди
Анон пишет:одеяло как-то попробовал не понять
Опять из треда Водолея разбегаются по всей холиварке.
Отредактировано (2017-11-01 21:44:29)
Я даже в тред водолея почти не хожу. Но слово - просто отличное. Оно мягкое, теплое и уютное. Одеяло - ведь прекрасная вещь, дарящая тепло, и мне поэтому нравится называть свою личную жизнь - одеялом)
Одеяло хорошо прижилось.
сегодня полез читать старые записи в своем дайри, добрался до 2012 года, и там чудесные драбблики, чудесный стиль, слог, словарь богатый.
а сегодня? я деградировал до примитива. черт.
Первый раз в жизни вызывала скорую это ппц как страшно. Берегите близких!
Первый раз в жизни вызывала скорую
Пусть у тебя все хорошо будет, анончик!