Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#27201 2017-11-01 14:57:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ну вдруг ей тема лекции неинтересна.

Да даже если интересна, но с ребенком общаться хочется больше (вместо ребенка может быть кун, тян, сон или просмотр любимого сериала). Ее же не любимая подруга раз в полгода встретиться зовет, а просто левый чел и не на необходимое с рабоче-карьерной точки зрения мероприятие.

#27202 2017-11-01 15:13:43

Анон

Анон пишет:

А вот эти другие приоритеты - это уже попытка влезть на табуреточку имхо.

Вот именно эти Другие Приоритеты (сказано было именно так, со значением) и взбесили до белых глаз. Дескать, вот вы дурью маетесь, а я смысл жизни нашла.
Если бы просто сказала, что дите дома ждет, я бы и глазом не моргнула.

Отредактировано (2017-11-01 15:14:23)

#27203 2017-11-01 16:14:16

Анон

Я не могу уже, я охуеваю от своих однокурсников. Нет, они в чем-то нормальные ребята и сними легко общаться, но  :facepalm:
На паре уголовного права обсуждали изнасилования, они хихикали. Почему? Потому что это про секс, деликатная тема хихи, да и вообще бабы сами иногда виноваты. :facepalm: Сегодня на гражданском процессе на вопрос препода можно ли бить детей, одна сказала: можно ремнем, другая: да всех их надо бить, хихи.  :facepalm:
Как перестать охуевать?

#27204 2017-11-01 16:16:37

Анон

Я не могу уже, я охуеваю от своих однокурсников. Нет, они в чем-то нормальные ребята и сними легко общаться, но  :facepalm:
На паре уголовного права обсуждали изнасилования, они хихикали. Почему? Потому что это про секс, деликатная тема хихи, да и вообще бабы сами иногда виноваты. :facepalm: Сегодня на гражданском процессе на вопрос препода можно ли бить детей, одна сказала: можно ремнем, другая: да всех их надо бить, хихи.  :facepalm:
Как перестать охуевать?

Блядь :facepalm: Анон, пожалуйста, скажи, что они не в гос органы после выпуска собираются.

#27205 2017-11-01 16:35:01

Анон

Анон пишет:

Я не пойду, у меня ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ, меня ребенок ждет!"

Анон, у нас с тобой не одна коллега?  ;D

#27206 2017-11-01 16:49:39

Анон

Анон пишет:

На паре уголовного права обсуждали изнасилования, они хихикали. Почему? Потому что это про секс

Пф! Мы когда на паре разбирали строение половых органов (женская группа и препод-мужик) и надо было препарат члена в руки взять - чуть в обморок не попадали. Вытянется -выдурится, анонче. Не переживай. :comfort:

#27207 2017-11-01 16:50:35

Анон

Как перестать охуевать?

Блядь :facepalm: Анон, пожалуйста, скажи, что они не в гос органы после выпуска собираются.

К сожалению некоторые собираются работать в ментовке, я не представляю как они будут принимать заявление об изнасиловании.

#27208 2017-11-01 16:56:10

Анон

Анон пишет:

На паре уголовного права обсуждали изнасилования, они хихикали. Почему? Потому что это про секс

Пф! Мы когда на паре разбирали строение половых органов (женская группа и препод-мужик) и надо было препарат члена в руки взять - чуть в обморок не попадали. Вытянется -выдурится, анонче. Не переживай. :comfort:

Мы заочники и к сожалению знаем некоторые вопросы урывками, это самый главный минус заочного обучения. Мне бы очень хотелось посмотреть на них на практике, может тупых хихи поубавилось бы.

#27209 2017-11-01 20:10:04

Анон

Безумно хочу, чтобы меня просто поддержали и сказали, что взять академ, сдать долги и вернуться на учебу это вполне нормальный вариант, а вовсе не конец света и дальше только в гроб, а меня лишь больше убеждают в моей бесполезности и никчемности. Видимо слишком дохуя хочу.

#27210 2017-11-01 20:28:23

Анон

Безумно хочу, чтобы меня просто поддержали и сказали, что взять академ, сдать долги и вернуться на учебу это вполне нормальный вариант, а вовсе не конец света и дальше только в гроб, а меня лишь больше убеждают в моей бесполезности и никчемности. Видимо слишком дохуя хочу.

вполне норм, сама о таком подумываю

#27211 2017-11-01 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Безумно хочу, чтобы меня просто поддержали и сказали, что взять академ, сдать долги и вернуться на учебу это вполне нормальный вариант, а вовсе не конец света

Я скажу, анон, взять академ, сдать долги и вернуться на учебу это вполне нормальный вариант, а вовсе не конец света. Сама так сделала  :pumpkin:

#27212 2017-11-01 20:36:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я скажу, анон, взять академ, сдать долги и вернуться на учебу это вполне нормальный вариант, а вовсе не конец света. Сама так сделала

Спасибо, аноны, а то мне сейчас такую истерику закатили, что ощущение, будто я кого-то как минимум убил, и выход теперь есть только в окно.

#27213 2017-11-01 20:39:37

Анон

Анон тоже брал академ, потом вернулся и нормально все сдал. А на нашем курсе некоторое время был парень, который 3 или 4 года завис на 4 курсе, - каждый год брал академ а потом восстанавливался (по-моему просто от армии косил)

#27214 2017-11-01 20:41:25

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я скажу, анон, взять академ, сдать долги и вернуться на учебу это вполне нормальный вариант, а вовсе не конец света. Сама так сделала

Спасибо, аноны, а то мне сейчас такую истерику закатили, что ощущение, будто я кого-то как минимум убил, и выход теперь есть только в окно.

бывают истерички :dontknow:
главное, самому не начать истерить
держись там

#27215 2017-11-01 20:42:26

Анон

Я в свое время не взяла академ, и так и не защитилась по итогу. И даже это не конец света.

#27216 2017-11-01 20:43:04

Анон

Анон пишет:

Анон тоже брал академ, потом вернулся и нормально все сдал. А на нашем курсе некоторое время был парень, который 3 или 4 года завис на 4 курсе, - каждый год брал академ а потом восстанавливался (по-моему просто от армии косил)

У меня сестра брала два года по здоровью (правда не подряд) и приятель три года (уже подряд) по семейным обстоятельствам, надо было деньги зарабатывать ему уже, а не учиться
В общем ничего страшного и стыдного в академе нет

Отредактировано (2017-11-01 20:43:25)

#27217 2017-11-01 21:17:15

Анон

Анон пишет:

Вариант как вариант, анончик. Бери академ, ты все сдашь и успешно доучишься.

Отредактировано (2017-11-01 21:17:33)

#27218 2017-11-01 21:39:54

Анон

Анон пишет:

одеяло и прочие люди

Анон пишет:

одеяло как-то попробовал не понять

:casper:

#27219 2017-11-01 21:40:52

Анон

Анон пишет:

взять академ, сдать долги и вернуться на учебу это вполне нормальный вариант

Если бы это не был "нормальный вариант", он бы тупо не был предусмотрен законодательством.

#27220 2017-11-01 21:44:20

Анон

Анон пишет:

одеяло и прочие люди

Анон пишет:

одеяло как-то попробовал не понять

:casper:

Опять из треда Водолея разбегаются по всей холиварке.

Отредактировано (2017-11-01 21:44:29)

#27221 2017-11-01 21:55:05

Анон

Я даже в тред водолея почти не хожу. Но слово - просто отличное. Оно мягкое, теплое и уютное. Одеяло - ведь прекрасная вещь, дарящая тепло, и мне поэтому нравится называть свою личную жизнь - одеялом)

#27222 2017-11-01 22:02:08

Анон

Одеяло хорошо прижилось.

#27223 2017-11-02 03:06:16

Анон

сегодня полез читать старые записи в своем дайри, добрался до 2012 года, и там чудесные драбблики, чудесный стиль, слог, словарь богатый.
а сегодня? я деградировал до примитива. черт.

#27224 2017-11-02 04:24:10

Анон

Первый раз в жизни вызывала скорую  :panic: это ппц как страшно. Берегите близких!

#27225 2017-11-02 05:00:36

Анон

Анон пишет:

Первый раз в жизни вызывала скорую

Пусть у тебя все хорошо будет, анончик! :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума