Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#27176 2017-10-31 15:58:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Завтра опять ехать на похороны.

Лучи поддержки тебе, анон. И соболезнования.

#27177 2017-10-31 17:00:27

Анон

В одном из свежих медийных скандалов всплыл анонов знакомый студенческой юности, про которого не вспоминал больше 20и лет. Тогда он был приятелем, потом показал себя мудаком и дорожки разошлись. Но чтобы стать _таким_феерическим_мудаком....  :facepalm:
Как говорится - не изменился, только подрос. :wall:

#27178 2017-10-31 17:12:37

Анон

Анон пишет:

В одном из свежих медийных скандалов всплыл анонов знакомый студенческой юности, про которого не вспоминал больше 20и лет. Тогда он был приятелем, потом показал себя мудаком и дорожки разошлись. Но чтобы стать _таким_феерическим_мудаком....  
Как говорится - не изменился, только подрос.

Вайнштейн?

#27179 2017-11-01 00:04:44

Анон

Очень нужны деньги. Анон не работает, учится и болеет. Отец анона, работающий пенсионер, пытается взять кредит.
Кредит ему не дают нигде. Только первый раз, в сбербанке, была известна причина отказа: не успевает выплатить до 65 лет. Затем ему отказали ещё в четырёх банках без причин. В последние разы отказ приходит очень быстро, быстрее, чем заявленный срок рассмотрения заявки. С горя он попытался взять в сбербанке такой кредит, который успел бы выплатить до 65 лет, но получил отказ в течение 5 минут (оформлял заявку на сайте). Кредитная история у него прекрасная, ничем, кроме этих отказов, не омрачена.
Деньги всё ещё нужны. Совершенно непонятно, почему отказывают и что делать. Мы в отчаянии.
Анон ненавидит себя за то, что он такое болезненное убожество, не получившее образование вовремя и не способное работать. Очень жаль, что вместо анона у родителей не родился нормальный, здоровый ребёнок.

#27180 2017-11-01 00:21:16

Анон

Очень нужны деньги. Анон не работает, учится и болеет. Отец анона, работающий пенсионер, пытается взять кредит.
Кредит ему не дают нигде. Только первый раз, в сбербанке, была известна причина отказа: не успевает выплатить до 65 лет. Затем ему отказали ещё в четырёх банках без причин. В последние разы отказ приходит очень быстро, быстрее, чем заявленный срок рассмотрения заявки. С горя он попытался взять в сбербанке такой кредит, который успел бы выплатить до 65 лет, но получил отказ в течение 5 минут (оформлял заявку на сайте). Кредитная история у него прекрасная, ничем, кроме этих отказов, не омрачена.
Деньги всё ещё нужны. Совершенно непонятно, почему отказывают и что делать. Мы в отчаянии.
Анон ненавидит себя за то, что он такое болезненное убожество, не получившее образование вовремя и не способное работать. Очень жаль, что вместо анона у родителей не родился нормальный, здоровый ребёнок.

обвинять себя - по-любому, не выход :comfort:

#27181 2017-11-01 01:16:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не должен решать проблемы с родителями, они взрослые и достаточно молодые люди, им не 80 и анону сначала надо встать на ноги самому, а потом уже браться за свою семью (пару и тд) и только потом уже думать о том, как пригодиться родителям.

#27182 2017-11-01 01:31:48

Анон

Это кредит на мои проблемы. Не хочу говорить, на что именно, но на мои.

#27183 2017-11-01 02:56:19

Анон

Унылота-то какая, аноны.
Тут недавно жаловались на подруг, которые выходят взамуж и там и пропадают, вот у меня та же фигня. Знаю, что все так и закончится, но каждый раз зачем-то надеюсь, что будет исключение (вот и сейчас, ага). Уже не удивляюсь такому исходу и мысленно к нему готовлюсь, но все равно пиздец грустно.
Еще и некоторый кризис среднего возраста периодически наваливается (мне за тридцатку немного перевалило). Что я за анон, что мне нравится, к чему стремиться? А хуй знает. Старые желания и цели отваливаются, а новые на их месте появляются в гораздо меньших количествах, чем надо. Чувствую себя амебой в тумане.

#27184 2017-11-01 02:59:09

Анон

мб еще разведутся

#27185 2017-11-01 04:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый раз говорю себе, что лягу пораньше, и каждый раз ложусь в три-четыре утра    Режим, блять

ты это я, блять =D
мечтаю что бы сов и совиный режим дня, как в США, медицинская практика официально признавала синдромом.

И я тоже(
Меня это печалит, ну это правда хуево - когда ты не можешь нормально заснуть. Встал в час (время по ДС), лежу, херней маюсь, спать не могу. Да, отключать все, ложиться и закрывать глаза - пробовал. Увы, я не готов много-много часов лежать в темноте и думать обо всем на свете, это скучно. Два дня подряд - еще скучнее. Три - все, я ломаюсь. Не пашет, блядь! Ну пролежу я три часа в темноте вместо четырех за инетом. Час погоды не сделает, а три часа с полным нихуя - это пиздец.
При том я не сова, у меня вообще ритмов нет, а вставать я люблю рано - для моей работы важен дневной свет, да и бодрствовать днем приятнее, люблю день, и успеваешь больше. Но увы.
Иногда получается встать на ритм проснулся рано-рано лег,  но он долго не держится. Хуяк, и я встал в семь утра, уже шесть утра другого дня и я не могу спать и не смогу еще часов шесть.
Пересилить себя и не спать сутки - работает через раз. Если мне работать надо (фриланс) - я не могу весь день варено фтыкать, мне блин поспать надо! И меня может срубить качественно типа если я хочу спать, бессильно ВСЕ, хоть пылесосьте рядом. Поэтому же фокусы типа уснул в 6 встал в 10 проходят через раз.
Всю, всю жизнь такое.
Снотворное практически не действует.
Не, я все-таки не сова, я северный олень и ритма типа 16 часов не спим и 8 спим - условно - нет.  Вообще ритмов, сука, нет, это не предсказуемо, когда я смогу заснуть - нормально так, через 16 часов, 20 или 24. И совить я на самом деле ненавижу. Темно и все спят. Надо быть тихим. Я не могу работать, это шумно. Инет мертвый, в перерыве работы не зайдешь почитать новое в ленте.Заниматься чем-то толком в ночи - анрил. Просто часы жизни, которые можно потратить на что-то более полезное, уходят в эту бессмысленную ночную пустоту ожидания "когда же я, блядь, заснуть смогу".
Аааа, выговорился и понял, как же я заебался.

Ты - это я
Только я еще заебался всем в мире доказывать что я иначе не могу. Не могу, а не не хочу. И сам, блядь, страдаю.

#27186 2017-11-01 04:05:37

Анон

Плюсую, у меня с детства похеренный режим и ничего с этим сделать нельзя, я помню как даже в садик приходил после бессонной, сука, ночи, как лежал часами в темноте и тишине и просто не мог заснуть
Сейчас более или менее выстроил себе режим: ложусь спать в шесть утра примерно, примерно в час дня просыпаюсь, так я успеваю днем пожить и ночью поработать, но сбивается к хуям через раз всё

Отредактировано (2017-11-01 04:06:23)

#27187 2017-11-01 04:11:36

Анон

Анон пишет:

ложусь спать в шесть утра примерно, примерно в час дня просыпаюсь, так я успеваю днем пожить и ночью поработать, но сбивается к хуям через раз всё

Привет, бро. Вот через 2 часа спать ложиться.
Только вставать я уже стала в 2 с лишним, раньше не могу выпнуться(

#27188 2017-11-01 04:14:38

Анон

Анон пишет:

Только я еще заебался всем в мире доказывать что я иначе не могу. Не могу, а не не хочу. И сам, блядь, страдаю.

Дай обниму, анонче  :comfort:
С родней не живу, одеяло и прочие люди, с которыми общаюсь - понимающие, никому ничего не надо доказывать. Уже.
Ну, ладно, одеяло как-то попробовал не понять "а фигли ты ночью не спала-то, спать ложиться надо было!", но выслушало длинный эмоциональный монолог на тему "почему я так не могу и БОЛЬШЕБЛЯДЬСУКАНИКОГДА, бабушка мозги ебала, папа мозги ебал, жена брата мозги ебала, мама мозги ебала, отчим мозги ебал, ТЫЧТОЩАТОЖЕБУДЕШЬ?!", ну как-то так. ИСЧХ - и правда, больше никогда.

Анон пишет:

Сейчас более или менее выстроил себе режим: ложусь спать в шесть утра примерно, примерно в час дня просыпаюсь, так я успеваю днем пожить и ночью поработать, но сбивается к хуям через раз всё

И тебе обнимашек, анон.
Увы, режим совы выстраивается и держится все-таки легче, чем режим жаворонка( а я так хочу рано утречком вставать, ну ладно, часов в восемь, ловить весь дневной свет (просто обожаю, когда на улице светло. выходить не надо. мне просто это нравится само по себе), работать себе спокойно - днем - и вечером спокойно пожить и спать. не чувствуя себя весь день половой тряпкой, если режим сбился и не выспалась. Но хуй мне, хуй.

#27189 2017-11-01 08:51:36

Анон

Унылота-то какая, аноны.
Тут недавно жаловались на подруг, которые выходят взамуж и там и пропадают, вот у меня та же фигня. Знаю, что все так и закончится, но каждый раз зачем-то надеюсь, что будет исключение (вот и сейчас, ага). Уже не удивляюсь такому исходу и мысленно к нему готовлюсь, но все равно пиздец грустно.
Еще и некоторый кризис среднего возраста периодически наваливается (мне за тридцатку немного перевалило). Что я за анон, что мне нравится, к чему стремиться? А хуй знает. Старые желания и цели отваливаются, а новые на их месте появляются в гораздо меньших количествах, чем надо. Чувствую себя амебой в тумане.

А у меня год назад родившая подруга жалуется, что все отвалились почти. Даже детные, просто с детьми постарше. И я даже сочувствую, но быть постоянным развлекателем с выездом на дом (а по-другому никак, там люди серьезными вещами заняты - ребёнка рОстят, не то что анон) тоже заебался.

#27190 2017-11-01 08:58:58

Анон

Бесит то, что мне ничего не снится. Закрыл глаза - открыл глаза и уже утро. Ощущение, будто не спал вообще(

#27191 2017-11-01 09:35:18

Анон

Анон пишет:

там люди серьезными вещами заняты - ребёнка рОстят, не то что анон)

Господи, да. Мне намедни детная коллега - не ТП, не ногоматка-овуляшка - заявила в ответ на предложение после работы сходить на научную лекцию (лекторий - в соседнем с офисом здании): "Я не пойду, у меня ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ, меня ребенок ждет!"
Подмывало сказать гадость, но сдержалась.

#27192 2017-11-01 09:42:11

Анон

Бесит то, что мне ничего не снится. Закрыл глаза - открыл глаза и уже утро. Ощущение, будто не спал вообще(

Анон, могу посоветовать маску для осознанных сновидений.
http://madrobots.ru/p/maska-dlya-osozna … cOEALw_wcB
Мне очень помогает, ненавижу спать без снов.

#27193 2017-11-01 09:49:39

Анон

Бля, аноны, проснулся от того, что кто-то пытается дверь ключом открыть. Ну, думаю, кто-то из родни с ключом припёрся зачем-то, ок. Потом понимаю что прям долго возятся, подлетаю к двери, смотрю в замок: какая-то баба (вроде) незнакомая с большим пакетом ковыряется.
Ну я спросоня ничего лучше чем ЭСУКАБЛЯДЬ орнуть не придумал, она тут остановилась и побежала вниз по лестнице.
Я конечно перепроверил дверь и ещё на две щеколды и внутреннюю дверь запер, да и скорее всего это какая-нибудь алкашка подъезды перепутала, но блядь, неприятно пиздец. Сижу вот, прислушиваюсь, вдруг опять кто полезет.

#27194 2017-11-01 09:58:33

Анон

Анон, могу посоветовать маску для осознанных сновидений.
http://madrobots.ru/p/maska-dlya-osozna … cOEALw_wcB
Мне очень помогает, ненавижу спать без снов.

Ого какая круть.
А это не вредно?
Давно пользуешь? Как фефект, можешь подробнее рассказать?
А на животе с ней норм спать, если боком голова в подушку вдавливается?

#27195 2017-11-01 11:04:27

Анон

Анон пишет:

А у меня год назад родившая подруга жалуется, что все отвалились почти.

Да, это беда. Никто не хочет к ним ездить, а они не могут никуда с малышом. Тяжелое время, которое надо пережить.

#27196 2017-11-01 11:34:35

Анон

Анон пишет:

Ого какая круть.
А это не вредно?
Давно пользуешь? Как фефект, можешь подробнее рассказать?
А на животе с ней норм спать, если боком голова в подушку вдавливается?

:pumpkin: Особенно эффект интересен, так что присоединяюсь к вопросам.

#27197 2017-11-01 14:00:37

Анон

Мне намедни детная коллега - не ТП, не ногоматка-овуляшка - заявила в ответ на предложение после работы сходить на научную лекцию (лекторий - в соседнем с офисом здании): "Я не пойду, у меня ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ, меня ребенок ждет!"

Сказать гадость, потому что человек хочет общаться со своим скучающим по нему ребенку больше, чем культурно отдыхать с тобой? :really:

#27198 2017-11-01 14:05:59

Анон

Анон пишет:

Мне намедни детная коллега - не ТП, не ногоматка-овуляшка - заявила в ответ на предложение после работы сходить на научную лекцию (лекторий - в соседнем с офисом здании): "Я не пойду, у меня ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ, меня ребенок ждет!"

Мне тоже кажется, что она нормально ответила. Ни разу не оскорбительно.

#27199 2017-11-01 14:43:15

Анон

Ну вдруг ей тема лекции неинтересна.

#27200 2017-11-01 14:45:57

Анон

Если бы просто сказала, что ребенок ждет, то нормально бы прозвучало. А вот эти другие приоритеты - это уже попытка влезть на табуреточку имхо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума