Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Завтра опять ехать на похороны.
Лучи поддержки тебе, анон. И соболезнования.
В одном из свежих медийных скандалов всплыл анонов знакомый студенческой юности, про которого не вспоминал больше 20и лет. Тогда он был приятелем, потом показал себя мудаком и дорожки разошлись. Но чтобы стать _таким_феерическим_мудаком....
Как говорится - не изменился, только подрос.
В одном из свежих медийных скандалов всплыл анонов знакомый студенческой юности, про которого не вспоминал больше 20и лет. Тогда он был приятелем, потом показал себя мудаком и дорожки разошлись. Но чтобы стать _таким_феерическим_мудаком....
Как говорится - не изменился, только подрос.
Вайнштейн?
Очень нужны деньги. Анон не работает, учится и болеет. Отец анона, работающий пенсионер, пытается взять кредит.
Кредит ему не дают нигде. Только первый раз, в сбербанке, была известна причина отказа: не успевает выплатить до 65 лет. Затем ему отказали ещё в четырёх банках без причин. В последние разы отказ приходит очень быстро, быстрее, чем заявленный срок рассмотрения заявки. С горя он попытался взять в сбербанке такой кредит, который успел бы выплатить до 65 лет, но получил отказ в течение 5 минут (оформлял заявку на сайте). Кредитная история у него прекрасная, ничем, кроме этих отказов, не омрачена.
Деньги всё ещё нужны. Совершенно непонятно, почему отказывают и что делать. Мы в отчаянии.
Анон ненавидит себя за то, что он такое болезненное убожество, не получившее образование вовремя и не способное работать. Очень жаль, что вместо анона у родителей не родился нормальный, здоровый ребёнок.
Очень нужны деньги. Анон не работает, учится и болеет. Отец анона, работающий пенсионер, пытается взять кредит.
Кредит ему не дают нигде. Только первый раз, в сбербанке, была известна причина отказа: не успевает выплатить до 65 лет. Затем ему отказали ещё в четырёх банках без причин. В последние разы отказ приходит очень быстро, быстрее, чем заявленный срок рассмотрения заявки. С горя он попытался взять в сбербанке такой кредит, который успел бы выплатить до 65 лет, но получил отказ в течение 5 минут (оформлял заявку на сайте). Кредитная история у него прекрасная, ничем, кроме этих отказов, не омрачена.
Деньги всё ещё нужны. Совершенно непонятно, почему отказывают и что делать. Мы в отчаянии.
Анон ненавидит себя за то, что он такое болезненное убожество, не получившее образование вовремя и не способное работать. Очень жаль, что вместо анона у родителей не родился нормальный, здоровый ребёнок.
обвинять себя - по-любому, не выход
Анон, ты не должен решать проблемы с родителями, они взрослые и достаточно молодые люди, им не 80 и анону сначала надо встать на ноги самому, а потом уже браться за свою семью (пару и тд) и только потом уже думать о том, как пригодиться родителям.
Это кредит на мои проблемы. Не хочу говорить, на что именно, но на мои.
Унылота-то какая, аноны.
Тут недавно жаловались на подруг, которые выходят взамуж и там и пропадают, вот у меня та же фигня. Знаю, что все так и закончится, но каждый раз зачем-то надеюсь, что будет исключение (вот и сейчас, ага). Уже не удивляюсь такому исходу и мысленно к нему готовлюсь, но все равно пиздец грустно.
Еще и некоторый кризис среднего возраста периодически наваливается (мне за тридцатку немного перевалило). Что я за анон, что мне нравится, к чему стремиться? А хуй знает. Старые желания и цели отваливаются, а новые на их месте появляются в гораздо меньших количествах, чем надо. Чувствую себя амебой в тумане.
мб еще разведутся
Анон пишет:Анон пишет:Каждый раз говорю себе, что лягу пораньше, и каждый раз ложусь в три-четыре утра Режим, блять
ты это я, блять
![]()
мечтаю что бы сов и совиный режим дня, как в США, медицинская практика официально признавала синдромом.И я тоже(
Меня это печалит, ну это правда хуево - когда ты не можешь нормально заснуть. Встал в час (время по ДС), лежу, херней маюсь, спать не могу. Да, отключать все, ложиться и закрывать глаза - пробовал. Увы, я не готов много-много часов лежать в темноте и думать обо всем на свете, это скучно. Два дня подряд - еще скучнее. Три - все, я ломаюсь. Не пашет, блядь! Ну пролежу я три часа в темноте вместо четырех за инетом. Час погоды не сделает, а три часа с полным нихуя - это пиздец.
При том я не сова, у меня вообще ритмов нет, а вставать я люблю рано - для моей работы важен дневной свет, да и бодрствовать днем приятнее, люблю день, и успеваешь больше. Но увы.
Иногда получается встать на ритм проснулся рано-рано лег, но он долго не держится. Хуяк, и я встал в семь утра, уже шесть утра другого дня и я не могу спать и не смогу еще часов шесть.
Пересилить себя и не спать сутки - работает через раз. Если мне работать надо (фриланс) - я не могу весь день варено фтыкать, мне блин поспать надо! И меня может срубить качественно типа если я хочу спать, бессильно ВСЕ, хоть пылесосьте рядом. Поэтому же фокусы типа уснул в 6 встал в 10 проходят через раз.
Всю, всю жизнь такое.
Снотворное практически не действует.
Не, я все-таки не сова, я северный олень и ритма типа 16 часов не спим и 8 спим - условно - нет. Вообще ритмов, сука, нет, это не предсказуемо, когда я смогу заснуть - нормально так, через 16 часов, 20 или 24. И совить я на самом деле ненавижу. Темно и все спят. Надо быть тихим. Я не могу работать, это шумно. Инет мертвый, в перерыве работы не зайдешь почитать новое в ленте.Заниматься чем-то толком в ночи - анрил. Просто часы жизни, которые можно потратить на что-то более полезное, уходят в эту бессмысленную ночную пустоту ожидания "когда же я, блядь, заснуть смогу".
Аааа, выговорился и понял, как же я заебался.
Ты - это я
Только я еще заебался всем в мире доказывать что я иначе не могу. Не могу, а не не хочу. И сам, блядь, страдаю.
Плюсую, у меня с детства похеренный режим и ничего с этим сделать нельзя, я помню как даже в садик приходил после бессонной, сука, ночи, как лежал часами в темноте и тишине и просто не мог заснуть
Сейчас более или менее выстроил себе режим: ложусь спать в шесть утра примерно, примерно в час дня просыпаюсь, так я успеваю днем пожить и ночью поработать, но сбивается к хуям через раз всё
Отредактировано (2017-11-01 04:06:23)
ложусь спать в шесть утра примерно, примерно в час дня просыпаюсь, так я успеваю днем пожить и ночью поработать, но сбивается к хуям через раз всё
Привет, бро. Вот через 2 часа спать ложиться.
Только вставать я уже стала в 2 с лишним, раньше не могу выпнуться(
Только я еще заебался всем в мире доказывать что я иначе не могу. Не могу, а не не хочу. И сам, блядь, страдаю.
Дай обниму, анонче
С родней не живу, одеяло и прочие люди, с которыми общаюсь - понимающие, никому ничего не надо доказывать. Уже.
Ну, ладно, одеяло как-то попробовал не понять "а фигли ты ночью не спала-то, спать ложиться надо было!", но выслушало длинный эмоциональный монолог на тему "почему я так не могу и БОЛЬШЕБЛЯДЬСУКАНИКОГДА, бабушка мозги ебала, папа мозги ебал, жена брата мозги ебала, мама мозги ебала, отчим мозги ебал, ТЫЧТОЩАТОЖЕБУДЕШЬ?!", ну как-то так. ИСЧХ - и правда, больше никогда.
Сейчас более или менее выстроил себе режим: ложусь спать в шесть утра примерно, примерно в час дня просыпаюсь, так я успеваю днем пожить и ночью поработать, но сбивается к хуям через раз всё
И тебе обнимашек, анон.
Увы, режим совы выстраивается и держится все-таки легче, чем режим жаворонка( а я так хочу рано утречком вставать, ну ладно, часов в восемь, ловить весь дневной свет (просто обожаю, когда на улице светло. выходить не надо. мне просто это нравится само по себе), работать себе спокойно - днем - и вечером спокойно пожить и спать. не чувствуя себя весь день половой тряпкой, если режим сбился и не выспалась. Но хуй мне, хуй.
Унылота-то какая, аноны.
Тут недавно жаловались на подруг, которые выходят взамуж и там и пропадают, вот у меня та же фигня. Знаю, что все так и закончится, но каждый раз зачем-то надеюсь, что будет исключение (вот и сейчас, ага). Уже не удивляюсь такому исходу и мысленно к нему готовлюсь, но все равно пиздец грустно.
Еще и некоторый кризис среднего возраста периодически наваливается (мне за тридцатку немного перевалило). Что я за анон, что мне нравится, к чему стремиться? А хуй знает. Старые желания и цели отваливаются, а новые на их месте появляются в гораздо меньших количествах, чем надо. Чувствую себя амебой в тумане.
А у меня год назад родившая подруга жалуется, что все отвалились почти. Даже детные, просто с детьми постарше. И я даже сочувствую, но быть постоянным развлекателем с выездом на дом (а по-другому никак, там люди серьезными вещами заняты - ребёнка рОстят, не то что анон) тоже заебался.
Бесит то, что мне ничего не снится. Закрыл глаза - открыл глаза и уже утро. Ощущение, будто не спал вообще(
там люди серьезными вещами заняты - ребёнка рОстят, не то что анон)
Господи, да. Мне намедни детная коллега - не ТП, не ногоматка-овуляшка - заявила в ответ на предложение после работы сходить на научную лекцию (лекторий - в соседнем с офисом здании): "Я не пойду, у меня ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ, меня ребенок ждет!"
Подмывало сказать гадость, но сдержалась.
Бесит то, что мне ничего не снится. Закрыл глаза - открыл глаза и уже утро. Ощущение, будто не спал вообще(
Анон, могу посоветовать маску для осознанных сновидений.
http://madrobots.ru/p/maska-dlya-osozna … cOEALw_wcB
Мне очень помогает, ненавижу спать без снов.
Бля, аноны, проснулся от того, что кто-то пытается дверь ключом открыть. Ну, думаю, кто-то из родни с ключом припёрся зачем-то, ок. Потом понимаю что прям долго возятся, подлетаю к двери, смотрю в замок: какая-то баба (вроде) незнакомая с большим пакетом ковыряется.
Ну я спросоня ничего лучше чем ЭСУКАБЛЯДЬ орнуть не придумал, она тут остановилась и побежала вниз по лестнице.
Я конечно перепроверил дверь и ещё на две щеколды и внутреннюю дверь запер, да и скорее всего это какая-нибудь алкашка подъезды перепутала, но блядь, неприятно пиздец. Сижу вот, прислушиваюсь, вдруг опять кто полезет.
Анон, могу посоветовать маску для осознанных сновидений.
http://madrobots.ru/p/maska-dlya-osozna … cOEALw_wcB
Мне очень помогает, ненавижу спать без снов.
Ого какая круть.
А это не вредно?
Давно пользуешь? Как фефект, можешь подробнее рассказать?
А на животе с ней норм спать, если боком голова в подушку вдавливается?
А у меня год назад родившая подруга жалуется, что все отвалились почти.
Да, это беда. Никто не хочет к ним ездить, а они не могут никуда с малышом. Тяжелое время, которое надо пережить.
Ого какая круть.
А это не вредно?
Давно пользуешь? Как фефект, можешь подробнее рассказать?
А на животе с ней норм спать, если боком голова в подушку вдавливается?
:pumpkin: Особенно эффект интересен, так что присоединяюсь к вопросам.
Мне намедни детная коллега - не ТП, не ногоматка-овуляшка - заявила в ответ на предложение после работы сходить на научную лекцию (лекторий - в соседнем с офисом здании): "Я не пойду, у меня ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ, меня ребенок ждет!"
Сказать гадость, потому что человек хочет общаться со своим скучающим по нему ребенку больше, чем культурно отдыхать с тобой?
Мне намедни детная коллега - не ТП, не ногоматка-овуляшка - заявила в ответ на предложение после работы сходить на научную лекцию (лекторий - в соседнем с офисом здании): "Я не пойду, у меня ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ, меня ребенок ждет!"
Мне тоже кажется, что она нормально ответила. Ни разу не оскорбительно.
Ну вдруг ей тема лекции неинтересна.
Если бы просто сказала, что ребенок ждет, то нормально бы прозвучало. А вот эти другие приоритеты - это уже попытка влезть на табуреточку имхо.