Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#27151 2017-10-30 22:07:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Вот да. Причём даже если детей нет, даже если муж не требует ежесекундного внимания и вообще укатил с приятелями на рыбалку: я должна. Должна соответствовать какому-то мифическому образу "хорошей женщины", в который друзья (особенно холостые) часто не вписываются.

+1000
дай обниму  :friends:

родители часто говорят: вот выйдешь замуж и ....(подставь все, что угодно)...
а что изменится, после того, как я выйду замуж? только паспорт и кольцо

ну мои подруги ебнулись еще до замужества на отношеньках, так что хоть совой об пеньок, хоть пеньком об сову

#27152 2017-10-30 22:39:34

Анон

Рассталась с мальчиком. Мальчик резко начал зарабатывать, хотя четыре года отношений я и подарки-то на ДР от него видела не всегда, потому что бабла не было.
Рассталась с девочкой. Девочка резко начала проявлять активность, участвовать во всяческой волонтерской движухе, обзавелась новыми знакомыми, прикольными контактами и живет весьма насыщенно, хотя многие годы до этого могла только лежать тряпочкой или плакать.
А я что? Я ничего. Купил кофюшко в железной банке и вылил нахер, потому что несъедобно ><

#27153 2017-10-30 22:40:44

Анон

Анон пишет:

Рассталась с мальчиком. Мальчик резко начал зарабатывать, хотя четыре года отношений я и подарки-то на ДР от него видела не всегда, потому что бабла не было.
Рассталась с девочкой. Девочка резко начала проявлять активность, участвовать во всяческой волонтерской движухе, обзавелась новыми знакомыми, прикольными контактами и живет весьма насыщенно, хотя многие годы до этого могла только лежать тряпочкой или плакать.
А я что? Я ничего. Купил кофюшко в железной банке и вылил нахер, потому что несъедобно ><

Анон, а ты завидуешь, что ли? Или в чем беда?

#27154 2017-10-30 22:58:47

Анон

Анон пишет:

звучит так, словно ты их как-то сдерживал и на  дно тащил 0_о

#27155 2017-10-30 23:18:51

Анон

Анон пишет:

А я чувствую себя на их фоне сраным неудачником.

Анон пишет:

Мне кажется, я скорее их очень комфортил на тему "все и так хорошо, я тебя и так люблю, ну, денег нет — ну так не в деньгах счастье, ну, депрессия — ну пошли к психологу, этому/вот этому/вон тому", а когда перестал, они резко начали сами двигаться.
Хотя признаю, могу быть необъективен.

#27156 2017-10-30 23:32:17

Анон

Каждый раз говорю себе, что лягу пораньше, и каждый раз ложусь в три-четыре утра  :facepalm:  Режим, блять

#27157 2017-10-30 23:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я чувствую себя на их фоне сраным неудачником.

Анон пишет:

Мне кажется, я скорее их очень комфортил на тему "все и так хорошо, я тебя и так люблю, ну, денег нет — ну так не в деньгах счастье, ну, депрессия — ну пошли к психологу, этому/вот этому/вон тому", а когда перестал, они резко начали сами двигаться.
Хотя признаю, могу быть необъективен.

Мне кажется, что ты чего-то много на себя берешь. То есть, ну да, если девушка при тебе стала лечиться от депрессии - вполне вероятно, что однажды она вылечилась. А парень - он когда с тобой был не студентом был, не?

#27158 2017-10-30 23:37:17

Анон

Анон пишет:

А парень - он когда с тобой был не студентом был, не?

Нет, не был.

#27159 2017-10-30 23:46:37

Анон

Анон, а ты хоть раз начинал встречаться с интересным, самодостаточным, обеспечивающим себя человеком без больших тараканов, или всегда - с нищими или несчастными страдальцами, которых ты мог бы поддержать и утешить?

#27160 2017-10-31 01:47:02

Анон

Анон пишет:

Каждый раз говорю себе, что лягу пораньше, и каждый раз ложусь в три-четыре утра    Режим, блять

ты это я, блять =D
мечтаю что бы сов и совиный режим дня, как в США, медицинская практика официально признавала синдромом.

#27161 2017-10-31 01:48:11

Анон

Анон пишет:

"хочу детективный сериал с крутой главной героиней, без любовной линии и лучше чтобы в последние лет пять вышел"

Мост?
No offence?

#27162 2017-10-31 01:49:49

Анон

Анон пишет:

Мост?
No offence?

Анон, спасибо, конечно, но я не хочу никакой сериал, это было просто для примера

#27163 2017-10-31 01:52:43

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо, конечно, но я не хочу никакой сериал, это было просто для примера

Ты просто ну очень хороший пример подобрал :please:
Я так, может кому-то еще надо)

#27164 2017-10-31 02:05:19

Анон

Анон пишет:

Бесят ужасно такие ситуации, когда кто-нибудь просит что-то посоветовать, например "хочу детективный сериал с крутой главной героиней, без любовной линии и лучше чтобы в последние лет пять вышел", а ему в ответ "советую вот это, только это не сериал, а фильм, и не детектив, а боевик, и любовная линия там есть, и вышел он пятнадцать лет назад, и вместо героини там герой". А когда вопрошающий или другие участники дискуссии говорят что это чот не то, то советчик начинают слюной брызгать и орать что советы надо принимать любые или вообще нехуй спрашивать было, и вообще он старался и фильм вспоминал, а все зажрались.

Блин, да!!!! Причем иногда просишь даже что-то с куда меньшим набором условий, чем у тебя в примере, но, скажем, конкретный жанр, обязательно выслушиваешь кучу ненужных тебе предложений, и, как следствие, потом - обиды или убеждения, почему тебе обязательно надо посмотреть/почитать вот это вот.

#27165 2017-10-31 02:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты просто ну очень хороший пример подобрал :please:
Я так, может кому-то еще надо)

Ты ничо не понел! Вообще-то, я хотел фильм  =D

#27166 2017-10-31 02:14:50

Анон

Анон пишет:

Ты ничо не понел! Вообще-то, я хотел фильм 

Ты притворяешься мной чтобы выцыганить реки на фильмы с крутой главгероиней, я тебя раскусил :lol:

#27167 2017-10-31 05:01:18

Анон

Анон пишет:

сов и совиный режим дня, как в США, медицинская практика официально признавала синдромом.

Чочочо? Что за синдром? О_О

#27168 2017-10-31 05:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый раз говорю себе, что лягу пораньше, и каждый раз ложусь в три-четыре утра    Режим, блять

ты это я, блять =D
мечтаю что бы сов и совиный режим дня, как в США, медицинская практика официально признавала синдромом.

И я тоже(
Меня это печалит, ну это правда хуево - когда ты не можешь нормально заснуть. Встал в час (время по ДС), лежу, херней маюсь, спать не могу. Да, отключать все, ложиться и закрывать глаза - пробовал. Увы, я не готов много-много часов лежать в темноте и думать обо всем на свете, это скучно. Два дня подряд - еще скучнее. Три - все, я ломаюсь. Не пашет, блядь! Ну пролежу я три часа в темноте вместо четырех за инетом. Час погоды не сделает, а три часа с полным нихуя - это пиздец.
При том я не сова, у меня вообще ритмов нет, а вставать я люблю рано - для моей работы важен дневной свет, да и бодрствовать днем приятнее, люблю день, и успеваешь больше. Но увы.
Иногда получается встать на ритм проснулся рано-рано лег,  но он долго не держится. Хуяк, и я встал в семь утра, уже шесть утра другого дня и я не могу спать и не смогу еще часов шесть.
Пересилить себя и не спать сутки - работает через раз. Если мне работать надо (фриланс) - я не могу весь день варено фтыкать, мне блин поспать надо! И меня может срубить качественно типа если я хочу спать, бессильно ВСЕ, хоть пылесосьте рядом. Поэтому же фокусы типа уснул в 6 встал в 10 проходят через раз.
Всю, всю жизнь такое.
Снотворное практически не действует.
Не, я все-таки не сова, я северный олень и ритма типа 16 часов не спим и 8 спим - условно - нет.  Вообще ритмов, сука, нет, это не предсказуемо, когда я смогу заснуть - нормально так, через 16 часов, 20 или 24. И совить я на самом деле ненавижу. Темно и все спят. Надо быть тихим. Я не могу работать, это шумно. Инет мертвый, в перерыве работы не зайдешь почитать новое в ленте.Заниматься чем-то толком в ночи - анрил. Просто часы жизни, которые можно потратить на что-то более полезное, уходят в эту бессмысленную ночную пустоту ожидания "когда же я, блядь, заснуть смогу".
Аааа, выговорился и понял, как же я заебался.

#27169 2017-10-31 05:50:32

Анон

Раз уж завели тему про сон. У анона после курса таблеток, прописанных неврологом, случилась с этим какая-то хрень. Теперь я сплю часов шесть максимум, больше не могу физически, и сон под утро стал более чутким и капризным. Раньше меня либо пушкой нельзя было разбудить с утра, либо я просыпался от шума собирающегося на работу партнера, болтал немножко и после ухода засыпал обратно. Теперь и просыпаюсь от шумов (или от запахов, блядь, ебучему соседу, который с холодами стал курить на лестничной клетке, скоро швабру в жопу запихну, раз слов не понимает), и уснуть обратно не могу. И при этом я не высыпаюсь, этих сраных часов не хватает  :bubu:  К тому же, анон сова и раньше полуночи никак не уснет, а чаще получается лечь в час-два и позже ночи; вставать нужно рано утром. В итоге ни лечь пораньше и выспаться перед рабочим днем, ни отоспаться на выходных не получается  :wall:

#27170 2017-10-31 06:06:15

Анон

Шесть утра, я не сплю и спать не хочу :freddy:  :hanged:
Заебало писать фичок, но не лежать же в темноте, часами тупо пялясь в потолок?

#27171 2017-10-31 06:20:20

Анон

Анон пишет:

ебучему соседу, который с холодами стал курить на лестничной клетке

Мой ебучий сосед ровно в шесть утра варит самые вонючие сосиски в мире, анон, и запах тянет к нам. Лучше бы курил :panic:

#27172 2017-10-31 06:43:33

Анон

Моя мясник скурвилась и под видом охлажденной свинины начала продавать размороженую. Я вчера купил, и то, что с вечера не пожарил, нарезал и оставил на сегодня. С утра встал, а вчерашняя свинина лежит в луже. С охлажденной столько не натекает. Грустненько... Во-первых, раньше она не врала, а во-вторых, хуй их там разберет, сколько раз она ее размораживала, хорошо, если один.

#27173 2017-10-31 11:40:30

Анон

В замороженную еще часто шприцом воды докачивают для веса.

#27174 2017-10-31 11:49:14

Анон

Не выспался, голова болит, желудок болит, на улице холод, морось и тлен, впереди 11 часов на работе и возвращение домой с перспективой доделывать подработку и спать максимум 5 часов.

#27175 2017-10-31 12:22:09

Анон

Завтра опять ехать на похороны. Второй раз за этот год, и это не считая тех новостей, когда умирает кто-то за бугром, и поехать нет возможности. Уже начинается паранойя - все время боюсь, что вот позвонят и скажут, что еще кто-то умер, на телефон смотрю как на врага народа, запасы валерьянки приходят к концу(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума