Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Дети, родственники, друзья, коллеги — все отвалятся в свою собственную жизнь.
??? что же это такая за жизнь без друзей, коллег и тэ дэ)
Анон пишет:Дети, родственники, друзья, коллеги — все отвалятся в свою собственную жизнь.
??? что же это такая за жизнь без друзей, коллег и тэ дэ)
Такая вот жизнь, одинокая. Посмотри на пенсионеров, где их друзья и коллеги? У кого-то есть, но их куда меньше, чем было в активном возрасте. А свой дед вон он, в соседней комнате телик смотрит.
Такая вот жизнь, одинокая. Посмотри на пенсионеров, где их друзья и коллеги? У кого-то есть, но их куда меньше, чем было в активном возрасте. А свой дед вон он, в соседней комнате телик смотрит.
Вот как раз с подружками пенсионерки и тусят обычно...
Ну и да, ухудшать всю свою жизнь, чтобы последние 10 лет было получше - это имхо глупость какая-то.
Отредактировано (2017-10-30 18:13:53)
Еще два года назад анон общался с несколькими компаниями классных девушек, с которыми были не разлей вода, а сейчас почти все они повыскакивали замуж и больше не хотят ни тусить, ни встречаться чаще, чем раз в полгода, у них семейный быт и планирование детей. Самому анону замужество нахрен не упало в его двадцать шесть лет, он хочет и дальше продолжать ездить по всей России, участвовать на конференциях и просто тусить, но в итоге друзей становится всё меньше и меньше из-за этих замужеств. После появления партнёра другие люди будто бы перестают существовать для половины населения. Пиздец грустно от этого.
тоже 26, сходные проблемы
Анон пишет:Такая вот жизнь, одинокая. Посмотри на пенсионеров, где их друзья и коллеги? У кого-то есть, но их куда меньше, чем было в активном возрасте. А свой дед вон он, в соседней комнате телик смотрит.
Вот как раз с подружками пенсионерки и тусят обычно...
Ну и да, ухудшать всю свою жизнь, чтобы последние 10 лет было получше - это имхо глупость какая-то.
на лавочке с соседками, с коллегами по работе
Боюсь, что залетел.
Вот прям пиздец боюсь.
То месячные три месяца, как начал регулярно трахаться, шли день в день, а теперь задержка уже четвертый.
И вроде максимум, от которого я мог залететь — это пятно спермы на одеяле (если оно вообще было), но паника всё равно.
Потому что нищеброд, потому что боюсь остаться бесплодным, потому что мне будет очень тяжело решиться на аборт (а выхода-то другого и нет).
Сижу, нервничаю, поглядываю на собственный живот подозрительно. Завтра, конечно, куплю тест, но блять ((во-первых, пока нет диагноза, рано нервничать
во-вторых, аборт стоит не так уж дорого, можно взять кредит, отдавать потихоньку либо решить проблему в больнице по месту прописки (должны бесплатно, но возможна огласка)
в-третьих, при сроке 3-4 недели используется таблетированый метод аборта, т.е. ты пьешь таблетку, которая провоцирует выкидыш. Т.е. метод не влияет на репродуктивную функцию и после аборта надо сразу же принимать контрацептивы
(шепотом)
Аборт по социальным показаниям (т.е. ты говоришь гинекологу - ребенка не хочу/не замужем/мало денег, нет жилья/нужное подставить) абсолютно бесплатен, и нет нужды тратиться на платные клиники, бо на ранних сроках процедура будет точно такая же, и максимум на что можно потратить деньги - так на более хороший наркоз.
Я тебе скажу, что даже на затянувшихся сроках после хирургического аборта тебя через пару часов отправляют самостоятельно идти домой (если нет осложнений и кровотечений), ты ничего ровным счетом не почувствуешь кроме того, что вырубит от наркоза, и даже живот не заболит. Не бойся, дети должны быть желанными, а сейчас это просто организм привнес подвох, который исправляется.
на лавочке с соседками, с коллегами по работе
да)) и это бабульки, которые очевидно вне современных технологий. мы-то со своими интернетами уже явно не будем ограничены людьми, до которых наши старые ножки смогут дойти. по-моему, странная ситуация, когда все контакты, кроме партнера отваливаются, особенно если человек общительный. первое время не странно конечно, дикая страсть и никто больше не нужен 
Моя маман в пенсионном возрасте, и хоть жалуется на одиночество, к ней постоянно приходят ее ученики, студенты (которым уже самим часто лет по 40), коллеги.
Только один человек останется с тобой до конца.
Может помереть раньше. Впрочем, как и дети, и друзья.
Аноны, которые с комментами про аборт, спасибо, вы меня немного успокоили.
У меня только один дебильный вопрос: как узнать, в какую женскую консультацию мне идти? Я знаю только про один способ: отправиться в свою районную поликлинику и спросить у них.
У меня только один дебильный вопрос: как узнать, в какую женскую консультацию мне идти? Я знаю только про один способ: отправиться в свою районную поликлинику и спросить у них.
погуглить и выяснить, к какой консультации относится твой адрес.
Дай обниму.
И непонятно, в чем дело - то ли я придурок и мне в 26 уже должно хотеться этого самого, то ли у нас просто традиции такие, и ничего конкретно ты не поменяешь.
Ты учти, что в 4 с копейками недели беременности (или нет) с определенностью тебе ни гинеколог, ни узист еще ничего не скажут. Хочешь срочно - сдавай кровь на хгч.
Мне почти 25 и такая проблема уже давно.
Что-то, блядь, грустно, пиздец.
Люблю одну тян, которая бухает, дает всем алкашам из своего ПГТ по первому свисту и регулярно приходит на работу пьяненькой.
Хочу вытащить ее из этого пиздеца, хочу прожить с ней всю жизнь и отдать ей все, что у меня есть.
Вот только она меня не любит и вообще боится 
Посмотри внимательно свой полис. В моем есть все адреса - и поликлиники, и стоматологии, и консультации.
Люблю одну тян, которая бухает, дает всем алкашам из своего ПГТ по первому свисту и регулярно приходит на работу пьяненькой.
Хочу вытащить ее из этого пиздеца, хочу прожить с ней всю жизнь и отдать ей все, что у меня есть.
Анон, лучше вырвать сердце и выбросить в окно, чем отдавать его такой женщине. Ты её не вытащишь, она тебя затянет.
Боюсь, что залетел.
Вот прям пиздец боюсь.
То месячные три месяца, как начал регулярно трахаться, шли день в день, а теперь задержка уже четвертый.
И вроде максимум, от которого я мог залететь — это пятно спермы на одеяле (если оно вообще было), но паника всё равно.
Потому что нищеброд, потому что боюсь остаться бесплодным, потому что мне будет очень тяжело решиться на аборт (а выхода-то другого и нет).
Сижу, нервничаю, поглядываю на собственный живот подозрительно. Завтра, конечно, куплю тест, но блять ((во-первых, пока нет диагноза, рано нервничать
во-вторых, аборт стоит не так уж дорого, можно взять кредит, отдавать потихоньку либо решить проблему в больнице по месту прописки (должны бесплатно, но возможна огласка)
в-третьих, при сроке 3-4 недели используется таблетированый метод аборта, т.е. ты пьешь таблетку, которая провоцирует выкидыш. Т.е. метод не влияет на репродуктивную функцию и после аборта надо сразу же принимать контрацептивы(шепотом)
Аборт по социальным показаниям (т.е. ты говоришь гинекологу - ребенка не хочу/не замужем/мало денег, нет жилья/нужное подставить) абсолютно бесплатен, и нет нужды тратиться на платные клиники, бо на ранних сроках процедура будет точно такая же, и максимум на что можно потратить деньги - так на более хороший наркоз.Я тебе скажу, что даже на затянувшихся сроках после хирургического аборта тебя через пару часов отправляют самостоятельно идти домой (если нет осложнений и кровотечений), ты ничего ровным счетом не почувствуешь кроме того, что вырубит от наркоза, и даже живот не заболит. Не бойся, дети должны быть желанными, а сейчас это просто организм привнес подвох, который исправляется.
Анон, только потом, сразу после аборта, иди к эндокринологу. Слышал про послеродовую депрессию? Так вот, о чем абортируемым говорят крайне редко (пусть детоубийца мучается и т.п.), - после аборта она тоже с большой вероятностью будет, - гормоналка-то уже начала перестраиваться. И если тебя после аборта накроет ненавистью к себе и желанием самовыпилиться, - это оно самое. Если стесняешься, можешь сказать эндокринологу, что выкидыш был (хотя если адекватный будет, то и с правдой ничего плохого не назначит). Надо будет гормональный фон нормализовать.
Анона это тоже удивляло, анон думал-думал и пришел к такой мысли. Партнер — этот тот, с кем ты будешь встречать старость. Дети, родственники, друзья, коллеги — все отвалятся в свою собственную жизнь. Только один человек останется с тобой до конца. Имеет смысл вкладываться в эти отношения, не правда ли?
Сейчас подскажут, что с партнером можно разбежаться. Ну да, это так, но никто не планирует развод перед свадьбой, все мечтают о долгом супружестве.
Ну так головой нужно думать. И помнить, что партнер может уйти, измениться, умереть в конце концов. Средняя продолжительность жизни у женщин больше, к тому же в РФ многие выходят замуж за мужчин старше себя, так что замыкаться на муже и класть хуй на всех прочих, включая собственных детей, это довольно идиотская идея. Кроме того, если у женщины окромя любимки нет близких людей, то оказаться в ситуации абъюза гораздо больше шансов, чем если они есть. И уйти проще, и вообще от расставания оклематься.
И, кмк, дело даже не в расчете на долгую совместную жизнь, а в том, что замужество многими женщинами воспринимается как некий смысл жизни. Все остальное вторично.
замужество многими женщинами воспринимается как некий смысл жизни
Вот да. Причём даже если детей нет, даже если муж не требует ежесекундного внимания и вообще укатил с приятелями на рыбалку: я должна. Должна соответствовать какому-то мифическому образу "хорошей женщины", в который друзья (особенно холостые) часто не вписываются.
Да, у меня горит по этому поводу уже давно(
Вот да. Причём даже если детей нет, даже если муж не требует ежесекундного внимания и вообще укатил с приятелями на рыбалку: я должна. Должна соответствовать какому-то мифическому образу "хорошей женщины", в который друзья (особенно холостые) часто не вписываются.
+1000
дай обниму
родители часто говорят: вот выйдешь замуж и ....(подставь все, что угодно)...
а что изменится, после того, как я выйду замуж? только паспорт и кольцо
Ты учти, что в 4 с копейками недели беременности (или нет) с определенностью тебе ни гинеколог, ни узист еще ничего не скажут. Хочешь срочно - сдавай кровь на хгч.
на 4 узист скажет уже
Бесят ужасно такие ситуации, когда кто-нибудь просит что-то посоветовать, например "хочу детективный сериал с крутой главной героиней, без любовной линии и лучше чтобы в последние лет пять вышел", а ему в ответ "советую вот это, только это не сериал, а фильм, и не детектив, а боевик, и любовная линия там есть, и вышел он пятнадцать лет назад, и вместо героини там герой". А когда вопрошающий или другие участники дискуссии говорят что это чот не то, то советчик начинают слюной брызгать и орать что советы надо принимать любые или вообще нехуй спрашивать было, и вообще он старался и фильм вспоминал, а все зажрались.
Отредактировано (2017-10-30 22:04:22)
разлюбляй, не сливай себя под плинтус
привет от девочки, любившей нарика, да
Бесят ужасно такие ситуации, когда кто-нибудь просит что-то посоветовать, например "хочу детективный сериал с крутой главной героиней, без любовной линии и лучше чтобы в последние лет пять вышел", а ему в ответ "советую вот это, только это не сериал, а фильм, и не детектив, а боевик, и любовная линия там есть, и вышел он пятнадцать лет назад, и вместо героини там герой". А когда вопрошающий или другие участники дискуссии говорят что это чот не то, то советчик начинают слюной брызгать и орать что советы надо принимать любые или вообще нехуй спрашивать было, и вообще он старался и фильм вспоминал, а все зажрались.
вот да