Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
или - и правда - говорливого живчика третьим.
У меня знакомый был, с которым мы изредка гуляли, и вот ему однажды показалось, что мы недостаточно весело это делаем, и что-то градус угара у нас упал. Без моего согласия он позвал третьего, и стало что-то неловко.
И вот идем мы, они над чем-то ржут, а я, как тот хвостик, плетусь сбоку.
Так что лучше это всегда обсуждать.
анон в пятницу перед уходом помыл чашку и забыл поставить в свой ящик, оставил там, где мыл. Сегодня собираюсь кофея испить, иду ищу чашку, смотрю в том кабинете она стоит в шкафчике мокрая (значит, из нее уже кто-то пил и помыл), блюдце стоит в другом месте для тарелок и блюдец, ложки чайной нет. Ну блядь, что за люди, понятно же, что это чужая чашка, какого хуя вы ее хапнули
А я вот вброшу с другой стороны. Что делать, если ты с кем-то развиртуализировался и понимаешь, что в реале ты уныл, скован и неинтересен, а встречаться и тусить хочется вместе? Варианты кино и квестов записал, но если ходить только туда, то там вся зряплата и останется.
Анон пишет:Анон докатился и читает старые темы. :(
анон не всю холиварню читает. Попал в новую для него тему по ссылке. Проникся. Начал читать с самого начала- патамушта решил вникнуть. И закономерно оставил и оставит некоторое количество некрокомментов.
Пачимуба и нет?Да я уже по второму кругу. Что-то вот ничем другим не получалось заняться.
Бгггг, я думал, что ты , анонче, меня попрекнул архео-чтением и начал перед тобой оправдываться!;)
Вот и пообщались!
анон в пятницу перед уходом помыл чашку и забыл поставить в свой ящик, оставил там, где мыл. Сегодня собираюсь кофея испить, иду ищу чашку, смотрю в том кабинете она стоит в шкафчике мокрая (значит, из нее уже кто-то пил и помыл), блюдце стоит в другом месте для тарелок и блюдец, ложки чайной нет. Ну блядь, что за люди, понятно же, что это чужая чашка, какого хуя вы ее хапнули
Может думали общая какая-то. Еще хорошо что помыли, а то могли бы грязную бросить, ачо, ничейная же.
Может думали общая какая-то. Еще хорошо что помыли, а то могли бы грязную бросить, ачо, ничейная же.
просто все чашки, которые можно расценить как обще-ничейные там стопиццот лет стоят в шкафчике, можно было уже выучить весь ассортимент, и если появляется отличная от них чашка, то навряд ли она ничейная
Анон пишет:Может думали общая какая-то. Еще хорошо что помыли, а то могли бы грязную бросить, ачо, ничейная же.
просто все чашки, которые можно расценить как обще-ничейные там стопиццот лет стоят в шкафчике, можно было уже выучить весь ассортимент, и если появляется отличная от них чашка, то навряд ли она ничейная
Народ просто не включает мозги, я это давно заметил.
А почему тогда анон(ы) включают?
Аноны тоже не всегда включают...
Бесит то, что коллеги на работе включают видео с дитачками своим или чужими хуй проссышь. И ты вынужден слушать этот детский голосочек, сюсюкающие голоса взрослых, сюсюкание коллег
Анон пишет:Может думали общая какая-то. Еще хорошо что помыли, а то могли бы грязную бросить, ачо, ничейная же.
Решили, что кто-то подкинул? Себе новую принес, например.
А почему тогда анон(ы) включают?
Анон, не поверишь, я каждый день задаюсь этим вопросом. Почему, блин, я могу включить мозг, а окружающие - нет
моя чашка вообще исчезла
задолбала неопределенность
надо сдать ноут в ремонт - хуй знает, когда его там сделают или скажут что "заказчик виноват" и зарядку он у меня держать не будет
клиент меня "подвесил" - хуй его знает, я на этой неделе работаю или нет
статьи в трех издательствах - хуй его знает, нравятся или там легче перезачать, чем переделывать
теперь вот еще под вопросом подключение к интернету
надо сдать ноут в ремонт - хуй знает, когда его там сделают или скажут что "заказчик виноват" и зарядку он у меня держать не будет
статьи в трех издательствах - хуй его знает, нравятся или там легче перезачать, чем переделывать
теперь вот еще под вопросом подключение к интернету
Анон, я вот только что вошёл, чтобы тоже пожаловаться на неопределённость. Только у меня с работой. Было собеседование на прошлой неделе, обещали прислать ответ в течение двух дней... И, в общем, прошло уже куда больше, чем два дня. Вот сижу и не понимаю, неужели так сложно сделать рассылку всем не подошедшим кандидатам? А так не получаешь ни "да", ни "нет" и сидишь, как дурак, ждёшь у моря погоды((
Я надеюсь, что у тебя со всеми твоими "подвешенными" вопросами в итоге всё окажется хорошо!
Боюсь, что залетел.
Вот прям пиздец боюсь.
То месячные три месяца, как начал регулярно трахаться, шли день в день, а теперь задержка уже четвертый.
И вроде максимум, от которого я мог залететь — это пятно спермы на одеяле (если оно вообще было), но паника всё равно.
Потому что нищеброд, потому что боюсь остаться бесплодным, потому что мне будет очень тяжело решиться на аборт (а выхода-то другого и нет).
Сижу, нервничаю, поглядываю на собственный живот подозрительно. Завтра, конечно, куплю тест, но блять ((
Боюсь, что залетел.
Вот прям пиздец боюсь.
То месячные три месяца, как начал регулярно трахаться, шли день в день, а теперь задержка уже четвертый.
И вроде максимум, от которого я мог залететь — это пятно спермы на одеяле (если оно вообще было), но паника всё равно.
Потому что нищеброд, потому что боюсь остаться бесплодным, потому что мне будет очень тяжело решиться на аборт (а выхода-то другого и нет).
Сижу, нервничаю, поглядываю на собственный живот подозрительно. Завтра, конечно, куплю тест, но блять ((
Анон, так вы ППА использовали вместо контрацепции?
теперь вот еще под вопросом подключение к интернетуАнон, я вот только что вошёл, чтобы тоже пожаловаться на неопределённость. Только у меня с работой. Было собеседование на прошлой неделе, обещали прислать ответ в течение двух дней... И, в общем, прошло уже куда больше, чем два дня. Вот сижу и не понимаю, неужели так сложно сделать рассылку всем не подошедшим кандидатам? А так не получаешь ни "да", ни "нет" и сидишь, как дурак, ждёшь у моря погоды((
Я надеюсь, что у тебя со всеми твоими "подвешенными" вопросами в итоге всё окажется хорошо!
взаимно
Анон, так вы ППА использовали вместо контрацепции?
Нет, презервативы.
Боюсь, что залетел.
Вот прям пиздец боюсь.
Лучше кровь сдай, так надежней.
Анон пишет:Анон, так вы ППА использовали вместо контрацепции?
Нет, презервативы.
Тогда шанс беременности уменьшается. Но провериться не помешает, так что иди к врачу.
Боюсь, что залетел.
Вот прям пиздец боюсь.
во-первых, пока нет диагноза, рано нервничать
во-вторых, аборт стоит не так уж дорого, можно взять кредит, отдавать потихоньку либо решить проблему в больнице по месту прописки (должны бесплатно, но возможна огласка)
в-третьих, при сроке 3-4 недели используется таблетированый метод аборта, т.е. ты пьешь таблетку, которая провоцирует выкидыш. Т.е. метод не влияет на репродуктивную функцию и после аборта надо сразу же принимать контрацептивы
Еще два года назад анон общался с несколькими компаниями классных девушек, с которыми были не разлей вода, а сейчас почти все они повыскакивали замуж и больше не хотят ни тусить, ни встречаться чаще, чем раз в полгода, у них семейный быт и планирование детей. Самому анону замужество нахрен не упало в его двадцать шесть лет, он хочет и дальше продолжать ездить по всей России, участвовать на конференциях и просто тусить, но в итоге друзей становится всё меньше и меньше из-за этих замужеств. После появления партнёра другие люди будто бы перестают существовать для половины населения. Пиздец грустно от этого.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, так вы ППА использовали вместо контрацепции?
Нет, презервативы.
Тогда шанс беременности уменьшается. Но провериться не помешает, так что иди к врачу.
Врач ничего еще не скажет на таком сроке. Хочешь быть абсолютно уверен - сдаешь кровь на ХГЧ, 300 рублей и ты уверен, что залета нет.
После появления партнёра другие люди будто бы перестают существовать для половины населения.
Анона это тоже удивляло, анон думал-думал и пришел к такой мысли. Партнер — этот тот, с кем ты будешь встречать старость. Дети, родственники, друзья, коллеги — все отвалятся в свою собственную жизнь. Только один человек останется с тобой до конца. Имеет смысл вкладываться в эти отношения, не правда ли?
Сейчас подскажут, что с партнером можно разбежаться. Ну да, это так, но никто не планирует развод перед свадьбой, все мечтают о долгом супружестве.
Отредактировано (2017-10-30 17:58:54)