Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, у нас такое же объявление вчера повесили. ДС-2. Может, это реклама такая?
Аноны, может мы из одного района? А то я тоже ДС-2
Может, это реклама такая?
Ну я бы решил что это реклама если бы там было название фирмы, которая делает крутые двери/замки/сигнализации, но там же нет ничего в этом плане
Анон тоже хочет пожаловаться на жизнь.
Анон тоже хочет пожаловаться на жизнь.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, может, тебе стоит отдохнуть, а то уебу и работу тащить - такое себе занятие
Анончик, может, тебе стоит отдохнуть, а то уебу и работу тащить - такое себе занятие
Да в том и дело, что я через 2 недели в отпуск в тёплые края. Какое-то время назад меня это очень поддерживало, типа «ну сейчас тяжко и нет настроения, но съезжу в отпуск и попустит», а сейчас даже на это плевать. Я себя так опустошенно морально чувствовал только однажды до этого, когда учился в 10-11 классах - не складывались отношения с одноклассниками, были проблемы со здоровьем и с учебой из-за этого. И вот опять накатило((
Да в том и дело, что я через 2 недели в отпуск в тёплые края. Какое-то время назад меня это очень поддерживало, типа «ну сейчас тяжко и нет настроения, но съезжу в отпуск и попустит», а сейчас даже на это плевать. Я себя так опустошенно морально чувствовал только однажды до этого, когда учился в 10-11 классах - не складывались отношения с одноклассниками, были проблемы со здоровьем и с учебой из-за этого. И вот опять накатило((
я в тебя верю, что ты продержишься
![]()
я в тебя верю, что ты продержишься
Спасибо, надеюсь что так и будет
С аноном не разговаривают родители (анон дохуя разочарование и все дела). Т.е., реально не хотят анонов голос слышать. Уже давно, года два как. Недавно у них были дни рождения. Анон поздравил их смсками. И... был проигнорирован. Т.е. сообщения даже не прочитаны. Телефоны не менялись, читать смс родители умеют, ещё год назад читали и реагировали. А теперь вот так. Анон, конечно, не удивлён, но как-то...
Отредактировано (2017-10-29 21:29:57)
Аноны, у нас такое же объявление вчера повесили. ДС-2. Может, это реклама такая?
Ребята, а у нас в НиНо такое же висит))) Реклама, по ходу))
Чувствую себя унылой сомнамбулой. Работа - жуть жуткая, сменить пока не на что, дома совсем зарасту плесенью. Не сложная, нет, но анон с детства ссытся звонить, не умеет уговаривать, а суть работы в принципе - холодные звонки и продажи. Тащусь каждый раз как на казнь, потому что альтернативы, до начала декабря, по воле случая, нет и не будет.
С девушкой отношения на расстоянии, увиделись на два дня полторы недели назад, и все это время, до сегодняшнего дня, анон думает только о ней, об этом времени и плачет, потому что аж до мая сможет общаться лишь в вк, и так же, на денечки, приезжать... Иногда кажется, что лучше было бы вообще без этого, и не рвать себе сердце... Но в эти дни анон был счастлив просто так, без всяких условий, до краешка. А сейчас нет возможности даже просто держать за руку, обнять...
Чтоб приезжать - нужны деньги, чтоб были деньги - нужна работа. Девушка приехать ко мне не сможет ну никак, так уж вышло... И все эти заботы с билетами, с выкраиванием времени, отъездом-приездом, будут только на моих плечах.
Пожалуйста, посоветуйте, что попить, может... Все эти полторы недели живу с комком в горле. Все мои проблемы так мелочны, но их достаточно много, и они душат. Постоянное уныние, постоянная тоска...
Анон так устал.
Чувствую себя унылой сомнамбулой.
Анончик, у многих сейчас такое состояние. Осень ведь.
Не расстраивайся, всё когда-нибудь наладится. Постарайся больше отдыхать душой. И на мелкие проблемы хоть немного подзабить, чтобы сосредоточиться на больших. Иначе совсем себя изведёшь.
С аноном не разговаривают родители
охнунихренасебе... я даже не знаю, что мой деть должен сделать, чтобы не хотеть разговаривать с ним...
я даже не знаю, что мой деть должен сделать, чтобы не хотеть разговаривать с ним...
Ну, я никого не убивал, ничего не крал, просто я не такой, как им хотелось. Для них это критичный момент. И я как бы ничего не требую и не настаиваю на общении, просто очень грустно, что всё так.
Отредактировано (2017-10-30 01:29:14)
Анон пишет:я даже не знаю, что мой деть должен сделать, чтобы не хотеть разговаривать с ним...
Ну, я никого не убивал, ничего не крал, просто я не такой, как им хотелось. Для них это критичный момент. И я как бы ничего не требую и не настаиваю на общении, просто очень грустно, что всё так.
Анон, иногда наши родители на самом деле дальше и более чужие, чем друзья. Это очень тяжело, на самом деле, но нужно принять, что теперь ты сам по себе.
Анон, иногда наши родители на самом деле дальше и более чужие, чем друзья. Это очень тяжело, на самом деле, но нужно принять, что теперь ты сам по себе.
Да, это я давно понял. Да я, собственно, давно сам по себе, просто грустно.
Спасибо, анончик.
Сегодня предстоит очень насыщенный день, куча дел, всё надо успеть и нигде не проебаться. При этом если самое важное дело получится, сидеть анону без денег минимум до пятницы, а то и до вторника
Заебался и просто хочу на ручки Надеюсь, скоро всё устаканится.
Сегодня предстоит очень насыщенный день, куча дел, всё надо успеть и нигде не проебаться. При этом если самое важное дело получится, сидеть анону без денег минимум до пятницы, а то и до вторника
▼бессмысленное нытье⬍Заебался и просто хочу на ручки
Надеюсь, скоро всё устаканится.
Ты же собственные деньги тратишь? Ну и никакое ты не чмо тогда.
Если совсем заебешься, сходи к мозгоправу, может, потребность во вкусняшках и шоппинге со временем отпадет.
Если совсем заебешься, сходи к мозгоправу, может, потребность во вкусняшках и шоппинге со временем отпадет.
На мозгоправа сейчас денег нет( Если не раз в месяц ходить, а хотя бы раз в неделю, то все эти покупки всё равно дешевле обходятся. Планирую походы, когда смогу себе это позволить финансово, это уже после решения других медицинских проблем (может, часть психологических тоже отпадет, часть моих заболеваний косвенно влияет на психику).
Ну и никакое ты не чмо тогда.
Да я умом это понимаю, но всё равно грызет регулярно.
Спасибо, анончик
У меня глупая жалоба, но всё же.. У анона есть подруга, с которой мы развиртуалились полгода назад. Мы переписываемся с огоньком - общие упоросы, шутейки, да просто пиздеть про бытовуху тоже интересно. Но вживую просто атас. Разговор не клеется, возникает какая-то неловкость, скованность. Подруга хочет пересекаться, а я понимаю, что мне не хочется( Или стоит превозмогать, пока не привыкну?
Отредактировано (2017-10-30 10:25:44)
набухаться? не общаться тет-а-тет, а только с кем-то третьим пиздливым или в компании? не ходить в кафе - в гости - погулять, а только куда-то, где вам придется чем-то заниматься вместе и это станет темой для разговора?
ну это если тебе оно надо, конечно. если прям воротит от человека, то не надо превозмогать.
набухаться? не общаться тет-а-тет, а только с кем-то третьим пиздливым или в компании? не ходить в кафе - в гости - погулять, а только куда-то, где вам придется чем-то заниматься вместе и это станет темой для разговора?
ну это если тебе оно надо, конечно. если прям воротит от человека, то не надо превозмогать.
Не воротит, просто хочется убрать скованность. Мы, увы, не пьем, насчет совместного занятия подумаю.
▼бессмысленное нытье⬍Заебался и просто хочу на ручки
Надеюсь, скоро всё устаканится.
Ты же собственные деньги тратишь? Ну и никакое ты не чмо тогда.
Анон, я #27110, и насчёт компульсивных покупок и зажоров у меня всё один-в-один. Держись, прорвёмся как-нибудь
Держись, прорвёмся как-нибудь
Ты тоже держись Прорвемся обязательно!
ну это если тебе оно надо, конечно. если прям воротит от человека, то не надо превозмогать.Не воротит, просто хочется убрать скованность. Мы, увы, не пьем, насчет совместного занятия подумаю.
Кинотеатр по общему фэндому, квесты, или - и правда - говорливого живчика третьим.
Прошлые дни хоть спал. А сегодня опять пять часов - голова болит, тело ломит, свет и звуки раздражают...