Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В субботу экзамен по вождению, а мне кажется, что я ничего не умею, и упражнения выходят с пятого на десятое на этом раздолбанном драндулете, где то газ отваливается, то сцепление
Анон сегодня сдал экзамен!!! И машины были очень приличные, и на площадке, и в городе, всё оказалось очень легко! Спасибо анонам за поддержку!
Поздравляю, анон!
и куда-то засунул четыре тысячи моих тщательно отобранных картинок
Если найти не можешь, скачай прогу Everything, находит все гораздо лучше встроенного виндовского поиска
куда-то засунул четыре тысячи моих тщательно отобранных картинок
ненавижу, когда трогают мои вещи И БЕЗ СПРОСУ КУДА-ТО ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ! хотя я в корневом картинки не храню). но в этой ситуации я бы устроила охрененный скандал, хотя вообще-то не любитель скандалить. если МЧ свежезаведенный, то, наверное, и выгнала бы
Анон сегодня сдал экзамен!!!
поздравляю! видишь, анончик, ты зря боялся) хотя почти все люди перед любым экзаменом нервничают, это нормально
Завела МЧ.
Теперь он рассказывает мне, как я неправильно обращаюсь со своим ноутом и куда-то засунул четыре тысячи моих тщательно отобранных картинок, потому что они лежали в корне диска и заставляли командер грузиться на десять секунд дольше.
Ну ёбана (
Сдай обратно и заведи нормального, анончик.
Я наверное наивняк 150 лвл, но одолжил кучу денег, примерно 1,5 зп давней знакомой, у которой была тяжелая ситуация.
А она с семьей свалила на пмж заграницу, постит оттуда всякое. И даже не пишет, что сорри, помню про долг, как только так сразу.
Просто не верится, что люди так поступают. С которыми общались, проводили время, которые духовные и любят о религии говорить...
Может, она не пишет, тк вернуть долг - это само собой разумеется, и она поэтому не упоминает, что старается его вернуть? Сроки прошли. Так обидно.
Просто я совсем не такой. Я не могу понять, как такое бывает в среде казалось бы приличных людей.
Я наверное наивняк 150 лвл, но одолжил кучу денег, примерно 1,5 зп давней знакомой, у которой была тяжелая ситуация.
А она с семьей свалила на пмж заграницу, постит оттуда всякое. И даже не пишет, что сорри, помню про долг, как только так сразу.
Просто не верится, что люди так поступают. С которыми общались, проводили время, которые духовные и любят о религии говорить...
Может, она не пишет, тк вернуть долг - это само собой разумеется, и она поэтому не упоминает, что старается его вернуть? Сроки прошли. Так обидно.
Просто я совсем не такой. Я не могу понять, как такое бывает в среде казалось бы приличных людей.
можешь напомнить для самоуспокоения
которые духовные и любят о религии говорить...
вот именно они так обычно и поступают.
вот кстати ирл многие тоже говорят анону - мол, зря паришься, это норма в наше время.
а меня ужасает, и ужасает сколько пьют окружающие, но если в их рюмку я загллядывать не могу, то с собой надо придумать что сделать.аноны, а тут нет темы про алкоголизм? видел про алкоголь, а вот про алкоголиков не встретилась
Анонче, ты страшилок просил?
Полтора года назад я отвез мать в частный пансионат. У нее деменция. Ей всего 52 года.
Распад личности- патамушта мамка моя сначала пила культурно и знала меру....потом не очень культурно, потом мы с братом пытались...что-то сделать.А в сорок лет ее завотделением отстранил от операций( она врач), но.... покрывали ее на работе еще года четыре. А дальше как снежный ком. . она стояла около метро и собирала деньги мне на похороны. на самом деле-на водку.
Она уже уходила вникуда- уехала в город, где у нас нет ни родни, ни знакомых -на автобусе. Она разводила костерок в комнате на столе..
Светлая голова и золотые руки говорили про нее коллеги.-она уже не узнает никого. И мне говорят быть готовым ко всему
Отредактировано (2017-10-29 01:14:52)
Анон докатился и читает старые темы. :(
Анон докатился
До чего докатился?
Семь утра воскресенья. Под окном десять минут дуриной орет сигнализация.
Убил бы уебка.
У меня через неделю днюха - если хочешь чего подарить, своди меня в кафешку, посидим, потрындим. буду рат.
ммм....мне ниочинь такое.
и говорить ниочинь-и слышать:)
а если.... УУ меня через неделю днюха - встретимся в кино/Аптекарском огороде/.... с меня билеты.
и не слишком затратно и уже будет видно-придут к тебе с подарком или просто так. если с подарком- можно и продолжить прогулку в кафешке, угостить и т.д. Нет- возникает некоторая ясность:)
Отредактировано (2017-10-29 08:15:19)
Да просто напомни о долге. Просто исходя из того, что человек замотался и забыл про сроки.
А исходя из ее реакции - либо продолжай уважать человека -либо спроси жестче.
анон не всю холиварню читает. Попал в новую для него тему по ссылке. Проникся. Начал читать с самого начала- патамушта решил вникнуть. И закономерно оставил и оставит некоторое количество некрокомментов.
Пачимуба и нет?
Семь утра воскресенья. Под окном десять минут дуриной орет сигнализация.
Убил бы уебка.
Нинада. Я в прошлые выходные плясал вокруг машины, у которой сигнализацию заглючило в полшестого утра субботы.
Что удивительно-справился тока через сорок минут.И самое резкое, что услышал от соседей:"Петрович, ты неправ!"(тм)
Анон пишет:Завела МЧ.
Теперь он рассказывает мне, как я неправильно обращаюсь со своим ноутом и куда-то засунул четыре тысячи моих тщательно отобранных картинок, потому что они лежали в корне диска и заставляли командер грузиться на десять секунд дольше.
Ну ёбана (Сдай обратно и заведи нормального, анончик.
А какого хрена он лазает в твоем ноуте?
А какого хрена он лазает в твоем ноуте?
Тот же вопрос. Запаролить ноут, надавать по щам и больше не подпускать к своей технике.
Анон по зиме подключил мобильный банк на чужую сим-карту, летом купил свою, сходил в офис сбера и отключил с чужой, но подключил к своей. Я хз что там они сделали, но на чужую симку так и приходят мои смс.
При отключении в банке сказали, что три календарных дня. Через три дня я им позвонила и они мне сказали, что в течении семи рабочих дней. Прошло три месяца! СМСки на тот номер так и приходят, а с тем человеком мы сейчас судимся. И каждый блядский раз при операциях с той картой он мне звонит и скандалит, что ему нахер не нужны мои сообщения. В сбере говорят, что всё отключено.
Что делать? Куда бежать?
Нинада. Я в прошлые выходные плясал вокруг машины, у которой сигнализацию заглючило в полшестого утра субботы.
...Как выяснилось путем опроса мамы, у которой проблемы со сном, орала она с часа ночи. Просто я хорошо спал и услышал, только когда начал просыпаться.
анон не всю холиварню читает. Попал в новую для него тему по ссылке. Проникся. Начал читать с самого начала- патамушта решил вникнуть. И закономерно оставил и оставит некоторое количество некрокомментов.
Пачимуба и нет?
Да я уже по второму кругу. Что-то вот ничем другим не получалось заняться.
Проебал неделю непонятно на что. А дела все еще висят. Прокрастинация меня однажды убьет. Может, прямо в этот раз.
Проебал неделю непонятно на что. А дела все еще висят. Прокрастинация меня однажды убьет. Может, прямо в этот раз.
Ты - это я.
Чот у нас в районе за последнее время произошло 28 квартирных краж, всем говорят быть на чеку и лучше поставить сигнализацию (делать это я конечно не буду)
У меня не то чтобы много чего спиздить можно было, но всё равно стрёмно
Анон пишет:Проебал неделю непонятно на что. А дела все еще висят. Прокрастинация меня однажды убьет. Может, прямо в этот раз.
Ты - это я.
+1
Чот у нас в районе за последнее время произошло 28 квартирных краж, всем говорят быть на чеку и лучше поставить сигнализацию (делать это я конечно не буду)
У меня не то чтобы много чего спиздить можно было, но всё равно стрёмно
Привет, сосед.