Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#27026 2017-10-28 05:57:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, а откуда у тебя такие вопросы?

Мне чутка выебали мозг, что не в "ногтях" дело, а в том, что это женственно, а значит отвергается внутренней мизогинией, которую надо побороть, после чего это сразу перестанет быть проблемой. И шашечки мне или ехать. И я соглашаюсь, что личность важнее атрибутов, но что-то некоторые вещи от этого привлекательнее не становятся.
Немного в растерянности, что прям до утра мозг себе ломаю.

#27027 2017-10-28 08:21:19

Анон

Анон пишет:

Мне чутка выебали мозг, что не в "ногтях" дело, а в том, что это женственно, а значит отвергается внутренней мизогинией, которую надо побороть, после чего это сразу перестанет быть проблемой.

Ну, анон, это тебе лучше знать, от мизогинии это у тебя идет, или ты, например, неестественность не любишь.

немного сквичное сравнение

А твой мозгоеб тебя вот так сразу как на ладони видит - мизогиния у тебя, и ни что иное. Больно уж он категоричный у тебя, молодой еще, что ли?

#27028 2017-10-28 09:36:06

Анон

Есть большая возможность, что она вскоре вернется вся несчастная, расскажет тебе полную драмы историю о своем исчезновении и страданиях, и "ты не можешь мне отказать, я же столько перенесла за эти дни!!!!"

Если подумать, она так может поступить, у нее в принципе тактика давить на жалость. Твоя версия звучит более здраво, чем моя, с босой и голодной )) спасибо, я подуспокоился и готов к новым манипуляциям)

Анон, ты крут, твоя стори очень похожа на мою, спасибо, что поделился. Иду к тому же, если честно, сам не могу поверить, как очистились мозги, когда написал сюда и меня поддержали. Так вроде и знал, что подход мыжесемья больной, но к себе не относил, и насколько легче знать и чувствовать, что ты не обязан разгребать чужое дерьмо. И да - она мне никогда не нравилась как человек и я не считала, что мы друзья - просто думала, что я обязана ей помогать, я же хорошая. Чувствую большое облегчение.

#27029 2017-10-28 12:24:45

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, например, если меня отталкивают накрашенные ногти, и я не рассматриваю людей с накрашенными ногтями как половых партнеров, это же нормально?

Ну встречаться-то ты с ними не обязан.
Но если твоя партнерша вдруг пошла в салон и сделала себе ногти в 8 см и накрасила, а ты ее потом из-за этого бросил, то имхо тут чего-то не так.
И собственно лично для меня крашенные ногти относятся скорее как к арт-дизайну, чем к женственности. Джей-рокеры вон красят и отращивают ногти похлеще чем я.

#27030 2017-10-28 14:32:36

Анон

Но если твоя партнерша вдруг пошла в салон и сделала себе ногти в 8 см и накрасила, а ты ее потом из-за этого бросил, то имхо тут чего-то не так.

ну почему обязательно не так? меня, например, слишком длинные ногти отталкивают, хотя я и не рассматриваю женщин в качестве потенциальных партнеров)

#27031 2017-10-28 14:44:33

Анон

Есть большая возможность, что она вскоре вернется вся несчастная, расскажет тебе полную драмы историю о своем исчезновении и страданиях, и "ты не можешь мне отказать, я же столько перенесла за эти дни!!!!"

Если подумать, она так может поступить, у нее в принципе тактика давить на жалость. Твоя версия звучит более здраво, чем моя, с босой и голодной )) спасибо, я подуспокоился и готов к новым манипуляциям)

Анон, ты крут, твоя стори очень похожа на мою, спасибо, что поделился. Иду к тому же, если честно, сам не могу поверить, как очистились мозги, когда написал сюда и меня поддержали. Так вроде и знал, что подход мыжесемья больной, но к себе не относил, и насколько легче знать и чувствовать, что ты не обязан разгребать чужое дерьмо. И да - она мне никогда не нравилась как человек и я не считала, что мы друзья - просто думала, что я обязана ей помогать, я же хорошая. Чувствую большое облегчение.

И да - она мне никогда не нравилась как человек и я не считала, что мы друзья - просто думала, что я обязана ей помогать, я же хорошая. Чувствую большое облегчение.

Чет мне напомнило отмежежавшееся от этой темы обсуждение уо, где есть агрессивный имбецил, на которого у мамы все внимание, и его нормальная 12-летняя сестра, которая от него страдает  и физически (бьет) и морально, и уже очень не любит, сбегая от его агрессии в бабушкам и дедушкам. Так в той теме нашлись парочка индивидуумов, которые возмущались в духе "ну подумаешь он неадекватный и агрессивный и бьет ее, а скоро, как либидо проснется, и насиловать может начать, как родные могли не убеждать ее его не ненавидеть а жалеть и общаться, онижесемья!"
И охреневание адекватных анонов, которые считали, что пусть она к нему относится адекватно соотносясь с его поведением, а не переходит в модус "я его понимаю, он бедный-несчастный, подумаешь избил или присунул, он же не понимает, что творит" и не взваливает его на себя после смерти матери, положа всю свою жизнь на обслуживание агрессивного безмозглово неадеквата без надежды на реабилитацию вместо сдачи в интернат.
То  есть ты понимаешь, - 12-летнюю девочку уже упрекали, что она его на себя не планирует взвалить. Это я к тому, что такая позиция "мыжесемья,ТЫ ОБЯЗАНА ПОЛОЖИТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ" в России вообще раньше была популярно. Сейчас к счастью популярность этой идеи СИЛЬНО снизилась (когда коммунизм кончился  молодежь начала задаваться вопросом, - а какого хрена)
Ты НЕ ОБЯЗАНА помогать чужой тебе и неприятной тетке, которая к тому же еще и манипулирует тобой. То, что у вас с ней общий генетический код ничего не значит. Такой долг есть только у родителей к детям (вырастить до 18) и у детей к родителям (если пенсия мелкая, то небольшую часть зарплаты алиментами может потребовать, - она тебя 18 лет содержала, теперь ты ее, все честно).
Но по отношению к братьям/сестрам никакого долга нет и никогда не было, кроме навязанного. Сестренка - банальная манипуляторша, просто тебе хорошо мозги промыли, вот она за тему "тыже обязана, мыже семья, а значит ты, и именно ты отвечаешь за счастье, деньги, здоровье и благополучие посторонней взрослой тетки".
Как по мне, так звучит как пиздец.
Не будь такой податливой и удобной тебя, она бы еще к кому-нибудь присосалась, нашла бы другой предлог.
Анон, это взрослая, самостоятельная бабень, которая привыкла, что тебя легко развести, и теперь искренне считает, что ты лохушка, и ты ей по гроб жизни должна.

(кстати, учитывая ее манеру давить на жалость и уходить в ночь холодную отключив телефон, - она не только страданиями может давить, но и попытку самоубийства изобразить, если ты не вернешь все как было. И вот тут злой анон в моем лице только помахал бы ей радостно (какая глыба с моей шеи!) платочком.)

#27032 2017-10-28 14:45:56

Анон

Анон пишет:

То  есть ты понимаешь, - 12-летнюю девочку уже упрекали, что она его на себя не планирует взвалить.

я прям цитату захотел попросить, но пожалуй не буду.

#27033 2017-10-28 14:46:36

Анон

Я бы не только больше такого "интересного" человека не искала, но и надеялась бы, что не всплывет.
Хотя шансов мало. Но если будешь ей названивать, - она радостно сделает  зарубку "ага, заволновалась, виноватой себя почувствовала, - на крючке! Пусть еще пару дней подергается, потом возьму тепленькой".

#27034 2017-10-28 15:04:37

Анон

Анон заболел за неделю до радостной поездки домой  :facepalm:
И вроде умом понимаю, что это обычная простуда или ОРВИ, лекарства есть, за неделю управлюсь, если не буду выходить из квартиры. А всё равно противно.
Благо, есть отец, который не только прополощет мозги в стиле "Это всё из-за того, что ты не жрёшь ни хрена!" (хотя я просто ем мало сам по себе), но ещё и сходит в кафешку и принесёт оттуда что-нибудь вкусненького.
Эх, и угораздило же.

#27035 2017-10-28 15:10:58

Анон

Деньги вроде есть и их достаточно - и одновременно нету нихуя. Когда. Это. Блядь. Кончится.
С одной стороны суммарный доход семьи на нищебродство не тянет вот вообще никак, а с другой больные животные, кредит на землю, срочные представительские расходы по работе, внезапная стоматология, еще более внезапная авария и каско, покрывающая примерно 10% ремонта (блядь), итэдэ, итэпэ, и ты в конце месяца сидишь такой и блядь, в каком из магазов сегодня курица со скидкой.
Сука, заебло. И такая хуйня каждый месяц. Сколько. Нахуй. Можно.

#27036 2017-10-28 18:26:19

Анон

Анон пишет:

ну почему обязательно не так? меня, например, слишком длинные ногти отталкивают, хотя я и не рассматриваю женщин в качестве потенциальных партнеров)

Если вы уже встречаетесь, то по сути отращенные ногти ни на какой фактор качества жизни не влияют.
Мужики тоже могут, если ударятся в какой-нибудь глэм-рок.
То есть имхо этот человек тебе никогда и не нравился по сути дела.
Ну это как разлюбить человека за то что он сделал себе короткую стрижку лесенкой, а раньше были космы до попы.

#27037 2017-10-28 18:28:06

Анон

Анон пишет:

Если вы уже встречаетесь, то по сути отращенные ногти ни на какой фактор качества жизни не влияют.

Хз, если чел резко и сильно изменился внешне в плохую (для меня) сторону, и меня больше физически не привлекает - это может быть большой проблемой.

#27038 2017-10-28 18:43:43

Анон

Анон пишет:

Деньги вроде есть и их достаточно - и одновременно нету нихуя. Когда. Это. Блядь. Кончится.
С одной стороны суммарный доход семьи на нищебродство не тянет вот вообще никак, а с другой больные животные, кредит на землю, срочные представительские расходы по работе, внезапная стоматология, еще более внезапная авария и каско, покрывающая примерно 10% ремонта (блядь), итэдэ, итэпэ, и ты в конце месяца сидишь такой и блядь, в каком из магазов сегодня курица со скидкой.
Сука, заебло. И такая хуйня каждый месяц. Сколько. Нахуй. Можно.

Обнимемся, анон. Та ж фигня. Денег в идеале хватало бы на жизнь, но вот это внезапно заболел, внезапно зубы, внезапно сломалось то, внезапно ещё что-то - и привет. Ещё и после долгой болезни члена семьи долг на кредитке остался, его гасить надо.
Рано или поздно оно выправится, анончик.

#27039 2017-10-28 19:10:26

Анон

Анон пишет:

Хз, если чел резко и сильно изменился внешне в плохую (для меня) сторону, и меня больше физически не привлекает - это может быть большой проблемой.

Ну почему-то никто не предупреждает, что я встречаюсь с тобой только ради твоих волос или охуенной жопы. А если у тебя вдруг гормоналка начнет сбоить и прыщи кругом вылезут, то я тут же тебя брошу.
Понятно что если вес сначала был 50, а потом стал заваливать за сотню, то тут уже не только внешность но и качество жизни сильно может ухудшиться.

#27040 2017-10-28 19:59:31

Анон

Анон пишет:

Ну почему-то никто не предупреждает, что я встречаюсь с тобой только ради твоих волос или охуенной жопы. А если у тебя вдруг гормоналка начнет сбоить и прыщи кругом вылезут, то я тут же тебя брошу.
Понятно что если вес сначала был 50, а потом стал заваливать за сотню, то тут уже не только внешность но и качество жизни сильно может ухудшиться.

Передергиваешь. Физическая привлекательность тоже важна, если изначально не как брат с сестрой жили, конечно. И если чел стал внешне настолько отталкивающим, что с ним уже трахаться неприятно, а ты молодой и не асексуал - то это вообще-то проблема.

#27041 2017-10-28 20:05:19

Анон

сукаблядь, как же бесят эти гигантские коробки конфет с кучей вкусов и начинок, на которых блядь не пишут у каких конфет какая начинка
ладно я, я просто дохуя привереда, но у человека ведь и аллергия может быть

#27042 2017-10-28 20:07:53

Анон

Анон пишет:

сукаблядь, как же бесят эти гигантские коробки конфет с кучей вкусов и начинок, на которых блядь не пишут у каких конфет какая начинка

Вот +

#27043 2017-10-28 20:07:54

Анон

Обычно пишут, но на дне с другой стороны, или на торце.

#27044 2017-10-28 20:09:35

Анон

Анон пишет:

Обычно пишут, но на дне с другой стороны, или на торце.

по моему опыту где-то на одной из трёх коробок пишут, а не обычно, к сожалению

#27045 2017-10-28 21:54:22

Анон

Завела МЧ.
Теперь он рассказывает мне, как я неправильно обращаюсь со своим ноутом и куда-то засунул четыре тысячи моих тщательно отобранных картинок, потому что они лежали в корне диска и заставляли командер грузиться на десять секунд дольше.
Ну ёбана (

#27046 2017-10-28 21:56:32

Анон

Анон пишет:

Завела МЧ.
Теперь он рассказывает мне, как я неправильно обращаюсь со своим ноутом и куда-то засунул четыре тысячи моих тщательно отобранных картинок, потому что они лежали в корне диска и заставляли командер грузиться на десять секунд дольше.
Ну ёбана (

А не сходить ли ему нахуй? Бесит, когда в технику лезут, да еще и претензии выкатывают.

#27047 2017-10-28 22:01:10

Анон

С какого фига он вообще в твоём ноуте ковыряется? Убил бы...

#27048 2017-10-28 22:31:24

Анон

Завела МЧ.
Ну ёбана (

выведи как таракана
охуел он вкрай

#27049 2017-10-28 22:38:03

Анон

В субботу экзамен по вождению, а мне кажется, что я ничего не умею, и упражнения выходят с пятого на десятое на этом раздолбанном драндулете, где то газ отваливается, то сцепление  :panic:

Анон сегодня сдал экзамен!!! И машины были очень приличные, и на площадке, и в городе, всё оказалось очень легко! Спасибо анонам за поддержку!

#27050 2017-10-28 22:40:59

Анон

Завела МЧ.
Ну ёбана (

Дать словесной пизды и обещать оторвать руки, если еще раз полезет к ноуту, картинки пусть ищет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума