Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
хз, у меня ни одни из нат. материалов не промокают. если это не помогло - есть пропитки. если это не помогло - есть галоши, в конце концов.
просто хер с ним с уточничеством, но ходя шесть месяцев в год с мокрыми ногами, можно ж заразы нацеплять на всю жизнь вперед...
хз, у меня ни одни из нат. материалов не промокают. если это не помогло - есть пропитки. если это не помогло - есть галоши, в конце концов.
просто хер с ним с уточничеством, но ходя шесть месяцев в год с мокрыми ногами, можно ж заразы нацеплять на всю жизнь вперед...
если честно, я так и хожу, анон. Особенно, если на несколько часов надо выйти, тогда точно промокают. Похоже, я что-то не так делаю. Надо следующие катерпиллеры попробовать пропитать чем-нибудь, эти я уже умучил, они по шву промокают.
Может, мне восток-сервис попробовать? Хотя, если не ошибаюсь, были у меня как-то их берцы. Тоже промокали
Отредактировано (2017-10-27 11:51:22)
заказать кучу дождевиков и менять по мере необходимости?
Анон, конечно, уточка и все такое. Но, нормальные - это какие? Анон катерпиллеры носит и они, заразы, промокают.
Ты по щиколотку заходишь что ли? Вроде, добротные ботинки же, с двойными швами.
анон, ты живёшь в деревне Хуево-Кукуево на десять домов, где лужи по колено?
А я купил ботинки, и на правой ноге они натирают косточку( Денег на другие нет. Купил пенку-растяжитель, уже неделю использую, но разницы особой не заметил. Так обидно
Отредактировано (2017-10-27 13:54:22)
А если пенкой пшикать а потом набивать крепко газетой, что бы в конкретно этом месте она сильно давила на стенку и растягивала? Периодически вытаскивать, снова пшикать щедро, и снова набивать на этом уровне газету, и так на ночь оставить? Тебе же не обязательно своей ногой растягивать.
А если пенкой пшикать а потом набивать крепко газетой, что бы в конкретно этом месте она сильно давила на стенку и растягивала? Периодически вытаскивать, снова пшикать щедро, и снова набивать на этом уровне газету, и так на ночь оставить? Тебе же не обязательно своей ногой растягивать.
Я попробую) Мб проблема в том, что я утром пшикаю и потом мало хожу, ботинок не успевает растоптаться.
А я купил ботинки, и на правой ноге они натирают косточку( Денег на другие нет. Купил пенку-растяжитель, уже неделю использую, но разницы особой не заметил. Так обидно
Отнеси лучше к сапожникам. У них есть услуги по растягиванию обуви.
Анон пишет:А я купил ботинки, и на правой ноге они натирают косточку( Денег на другие нет. Купил пенку-растяжитель, уже неделю использую, но разницы особой не заметил. Так обидно
Отнеси лучше к сапожникам. У них есть услуги по растягиванию обуви.
Анон!
Просто пиздец какой-то
Дали отопление, но именно в моей комнате батареи какого-то хуя холодные.
Просто охуительно, только общения с жэком (или кому там надо на это жаловаться) мне в жизни не хватало.
Гспд, хуйня с сестрой анона не прекращается, теперь она пропала и не отвечает на звонки и никто не знает, где она. Ладно, однажды такое уже было, искали с милицией, вернулась через несколько дней, вернётся и сейчас. Но все равно на нервы действует.
Я попробую) Мб проблема в том, что я утром пшикаю и потом мало хожу, ботинок не успевает растоптаться.
Хм. Обычно вообще советуют дома разнашивать, а не на улице. Ну или так - на ночь с газетой.
берешь водку обыкновенную, смачиваешь ботинок изнутри, потом суешь в него свою лапу в носочке и некоторое время ходишь по дому в ботинках. при необходимости повторяешь.
Гспд, хуйня с сестрой анона не прекращается, теперь она пропала и не отвечает на звонки и никто не знает, где она. Ладно, однажды такое уже было, искали с милицией, вернулась через несколько дней, вернётся и сейчас. Но все равно на нервы действует.
Анончик... что за хуйня?
Анончик...
что за хуйня?
Я несколько страниц назад тут просто ныл насчёт сестры, которая создаёт мне проблемы, а тут добавилась ещё одна( я просто устал от нее, хорошо бы она перестала бесоебить.
Обиделась и решила сделать так, что бы вы подергались, - авось поймете какое чудо можете потерять и больше не будете с помощью и баблом отмораживаться?
(Анон, а ты уверен, что твоя жизнь и жизнь твоей семьи не станет лучше и беспроблемнее, если она исчезнет?)
Обиделась и решила сделать так, что бы вы подергались, - авось поймете какое чудо можете потерять и больше не будете с помощью и баблом отмораживаться?
(Анон, а ты уверен, что твоя жизнь и жизнь твоей семьи не станет лучше и беспроблемнее, если она исчезнет?)
Да, наверное, спокойнее будет. Она все равно не участвует в семейной жизни, если подумать, контактирует только со мной и ребенком, и ничего особо позитивного не привносит. Но я просто пессимист и параноик, сразу мысли о худшем, типа она голодная-босая-страдающая бродит где-то. Вряд ли, конечно, она умеет о себе позаботиться. Скорее всего, ты прав, выброшу из головы беспокойство, тем более, что решил уже порвать с ней контакты.
она пыталась вернуть все назад, но не стала особо настаивать, когда я опять ей отказал.
Есть у анона подозрение, что потому и не стала настаивать, ибо уже запланировала
Есть большая возможность, что она вскоре вернется вся несчастная, расскажет тебе полную драмы историю о своем исчезновении и страданиях, и "ты не можешь мне отказать, я же столько перенесла за эти дни!!!!"
Но я просто пессимист и параноик, сразу мысли о худшем, типа она голодная-босая-страдающая бродит где-то. Вряд ли, конечно, она умеет о себе позаботиться.
Бродит где-то ибо сама решила пойти-побродить-пострадать, что бы было чем давить и в чем обвинить, давай уж откровенно.
Анон в свое время поссаживал с шеи желающих прицепиться к ней и жить на всем готовом родственничков )) Ну до этого конечно долго кормил, ибо "мыжесемья", "я же так страдаю", "а вот если что у тебя, то мы бы тебе так же помогли", и тому подобная поебень. Доолго велся.
Потом поработала с психотерапевтом, послала нахуй под дружный вой части родни (именно части, - многие внезапно оказались адекватными, просто у меня мозги этим долгом перед всеми были настолько засраны, что я их не слушала и они забили пытаться меня вытащить).
С тех пор родня на меня делится на 3 части, - те, кто мне нравится, и кому я добровольно и с радостью помогу (не наглеют), те, кому от меня ничего не надо и от кого мне ничего не надо и остальные паразиты. За "мы одной крови" зацепить больше не выходит, а больше ничего и нету. И если третья категория вдруг помрет, - только порадуюсь, что больше никто нервы портить не будет пытаться.
(А если вторая, - то просто пофиг).
Я к тому, что ты не обязана чувствовать себя ответственной за жизнь здоровой бабы, и не обязана за нее волноваться, что бы там не считалось традиционно приемлемым (она твоя сестра, родная кровь, все обязаны, и т.п.). И, вспоминая летнее обсуждение в теме про родственников,- если что с ней случится, - ты не обязана этому огорчаться или корить себя, что тебе похуй.
Получила вчера зарплату и аж расплакалась. Я надеялась, что хоть стабильной будет, а она меньше, и существенно. Зато хороший пинок от судьбы собраться и искать что-то поперспективней
Ну нахуя когда пишешь отзыв/рецензию на одно отдельное произведение о Холмсе, писать об авторе, об его отношении к персонажу, перечислять все экранизации, адаптаций и прочего? Этого кто-то не знает, да? Хорошо, если я не знаю, то погуглю отдельно. А сейчас для того, что бы прочитать о непосредственно самом комиксе, нужно промотать портянку вступления
В других случаях тоже бесят подобные предыстории, как будто Додо лайт вершн читаешь
Заболел ОРВИ, отравился и растянул лодыжку одновременно. Ну, в смысле, все это за один день. Рекорд.
Теперь по 3 раза в час еле ковыляю в сортир, при этом чихая и кашляя. С одной стороны смешно, с другой - ну йопт.
Позвонил отец из другого города, анон сдуру пожаловался ему (обычно отмазывается, что всехорошо, деньги есть, не сторчался и не спился) - услышал, что дебил и самвиноват. Все люди как люди ну и так далее.
"И как ты теперь на работу в понедельник выйдешь? Ты же на испытательном сроке?"
Заболел ОРВИ, отравился и растянул лодыжку одновременно. Ну, в смысле, все это за один день. Рекорд.
![]()
Теперь по 3 раза в час еле ковыляю в сортир, при этом чихая и кашляя. С одной стороны смешно, с другой - ну йопт.
Позвонил отец из другого города, анон сдуру пожаловался ему (обычно отмазывается, что всехорошо, деньги есть, не сторчался и не спился) - услышал, что дебил и самвиноват. Все люди как люди ну и так далее.
"И как ты теперь на работу в понедельник выйдешь? Ты же на испытательном сроке?"
выздоравливай, анон
Может мне кто-нибудь сказать, что я имею право сквикаться обо что угодно, и это не делает меня плохим человеком?
Ну то есть, например, если меня отталкивают накрашенные ногти, и я не рассматриваю людей с накрашенными ногтями как половых партнеров, это же нормально?
Может мне кто-нибудь сказать, что я имею право сквикаться обо что угодно, и это не делает меня плохим человеком?
Ну то есть, например, если меня отталкивают накрашенные ногти, и я не рассматриваю людей с накрашенными ногтями как половых партнеров, это же нормально?
Да. Ты имеешь право не спать с любым человеком вообще по любой причине, желанию левой пятки и фазы Луны. Это базовое неотъемлемое право всех вообще и тебя тоже. Ты не можешь быть плохим потому, что реализуешь это свое базовое право.
Анон, а откуда у тебя такие вопросы?