Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А пока инвалидность была - Ивановы не проявляли интерес, да?
Анон с двумя приёмными детьми сегодня снял мальчику инвалидность.
Молодец!
+1. Какая-то у вас охуевшая опека. Радовались бы, блеать, что опекун нормальный попался.
Отредактировано (2017-10-26 16:06:44)
Ну вы что:) ребёнок инвалид это сложно. А ласковый, здоровый ребёнок без нарушения привязанности - заверните обоих, пожалуйста.
Это не вся опека, это конкретные личности. Большинство реально переживает за детей. Но есть перегибы :(
Но вот это "ты молодая, тебе надо своих рожать, к о тебя с чужими замуж возьмет" анона бесит.
Всём спасибо за добрые слова:)
Что за Ивановы?
Что за Ивановы?
Это некая семья, которая (оказывается) хочет детишек. Здоровых детишек. И там полная семья, детям будет лучше.
А Анон опекун почему-то не думает о благе детей и своём, и намерен продолжать воспитывать детей самостоятельно.
Это некая семья, которая (оказывается) хочет детишек. Здоровых детишек. И там полная семья, детям будет лучше.
А Анон опекун почему-то не думает о благе детей и своём, и намерен продолжать воспитывать детей самостоятельно.
Надеюсь, табличку "сарказм" ты просто потерял?
Анон пишет:Это некая семья, которая (оказывается) хочет детишек. Здоровых детишек. И там полная семья, детям будет лучше.
А Анон опекун почему-то не думает о благе детей и своём, и намерен продолжать воспитывать детей самостоятельно.Надеюсь, табличку "сарказм" ты просто потерял?
У меня с тапка плохо смайлы ставятся :(
Надеюсь, табличку "сарказм" ты просто потерял?
А у тебя настолько плохо с восприятием текста, что ты ее здесь, такую очевидную, разглядеть не можешь, пока не разжуют, как для сабжа?
по возможной работе, если попадёт в формат - то за деньги
более того что я уже набросал его, осталось отредактировать - но руки опускаются тупо(((
Это может быть бессознательной боязнью перемен. А вдруг меня на работу возьмут, а там все новое, режим дня другой, аааааа.
Попробуй вообразить, какие последствия тебч ждут, плохие и хорошие. Сформулируй, иногда это прогоняет страх.
Анон, который сам каждый день смотрит на вакансию, но боится отправлять резюме)
У меня с тапка плохо смайлы ставятся :(
Понимаю, сорян, анон
А у тебя настолько плохо с восприятием текста, что ты ее здесь, такую очевидную, разглядеть не можешь, пока не разжуют, как для сабжа?
Я выползень из мест, где такое могут ляпнуть всерьёз. У меня слабо развито восприятие сарказма, когда дело доходит до такого
Но вот это "ты молодая, тебе надо своих рожать, к о тебя с чужими замуж возьмет" анона бесит.
А ты не бесись, это же проигрыватель с записанной программой. Еще ладно там бы мыслящий человек был, который может разуть глаза и оценить реальные факты, на нее можно было бы пообижаться. Просто не позволяй, насколько возможно, вмешиваться. Хорошего оно детям не скажет, оно же их не видит.
Рад за вашу семью, удачи мальчику в восстановлении.
Анон пишет:по возможной работе, если попадёт в формат - то за деньги
более того что я уже набросал его, осталось отредактировать - но руки опускаются тупо(((Это может быть бессознательной боязнью перемен. А вдруг меня на работу возьмут, а там все новое, режим дня другой, аааааа.
Попробуй вообразить, какие последствия тебч ждут, плохие и хорошие. Сформулируй, иногда это прогоняет страх.Анон, который сам каждый день смотрит на вакансию, но боится отправлять резюме)
я думаю что это подсознательный страх не оправдать возложенные надежды((
проблема в том что анону все задают очень высокую планку с условием что перепрыгнуть её анону не составляет никакого труда
а анон обычный человек с обычным уровнем развития
но стоит только доказать это на деле, все начинают фекать и косоротиться(((
но про боязнь перемен ты чудо как хорошо сказал
У анона тупая проблема, которая решается словами через рот, но отмазки еще не кончились анон еще не готов.
Есть няшный чел, с которым мне интересно общаться. И есть игра, которую мы оба любим. Чел часто зовет меня в кооп, но я уже не могу( У него клешни вместо рук, мне дико скучно. Попытки в упорос и обсуждение лора и механики приводят к тому, что от количества проебов с его стороны у меня все падает.
Чувствую себя говном. И, похоже, ничем не отличаюсь от тех мудаков, что орут про скиииил и казуалов в каждой второй игровой теме.
У анона тупая проблема, которая решается словами через рот, но отмазки еще не кончились анон еще не готов.
Есть няшный чел, с которым мне интересно общаться. И есть игра, которую мы оба любим. Чел часто зовет меня в кооп, но я уже не могу( У него клешни вместо рук, мне дико скучно. Попытки в упорос и обсуждение лора и механики приводят к тому, что от количества проебов с его стороны у меня все падает.
Чувствую себя говном. И, похоже, ничем не отличаюсь от тех мудаков, что орут про скиииил и казуалов в каждой второй игровой теме.
Аноон! Тебе не за что себя упрекать. Если бы речь шла о шахматах, ты бы переживал, что не хочешь играть с чуваком, который в фигурах путается и не особо хочет учиться? С няшным челом можно мило трепаться в чатике, иногда устраивать какие-нибудь мини-эвенты и т.д.
Пришла бомбануть на совршенно дурацкую проблему, но пердак горит не могу молчать
По долгу службы приходится слушать радио, где крутят иностранную попсу. Фиг с тем, что репертуар там идет аля "10 песен на репите в течении 4 месяцев", привыкла. Но как же меня бомбит от припевок/вставок электронным и глубоким голосом. Я не знаю как адекватно это описать, но это примерно что в песне под катом 2:50 минута
Это тригерит даже сильнее, чем вечное "УуУуЕеееАаА" завывание в русской попсе
Пришла бомбануть на совршенно дурацкую проблему, но пердак горит не могу молчать
Понимаю, противно звучит. Меня так бомбило на голосе этой статУи, а потом на "Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э" из песни Кэти Перри. Да и в целом песня мерзотная.
1:16
Да и в целом песня мерзотная.
Так, анон, обьясни, что происходит? Я думала что они пытаются задобрить ее дарами, но там, - понравилось = прибила, не понравилось = прибила...
Анон пишет:Да и в целом песня мерзотная.
Так, анон, обьясни, что происходит? Я думала что они пытаются задобрить ее дарами, но там, - понравилось = прибила, не понравилось = прибила...
Кэти Перри наслаждается своей охуенностью. Вот и всё
Если бы речь шла о шахматах, ты бы переживал, что не хочешь играть с чуваком, который в фигурах путается и не особо хочет учиться?
Если бы чувак при этом постоянно звал меня играть в шахматы со словами "анон, мне так нравится с тобой играть, анон, ты когда сможешь? го анон, давай гогого", то да, мне было бы так же неловко.
Анон щас зафэйлился - стучат в дверь, после стука входит коллега, анон смотрит на неё и говорит "Эээ. Алло?"
Аааа, как меня заебали некоторые ноющие в твиттер Некоторым людям можно дать миллион евро, так они сначала разведут сопли о том, что не знают, что с ним делать, а потом начнут говниться, что мало, а потом гордо обьявят себя больными-несчастными-депрессия-биполярка и сядут на жопу продолжать ныть.
Аааа, как меня заебали некоторые ноющие в твиттер
Некоторым людям можно дать миллион евро, так они сначала разведут сопли о том, что не знают, что с ним делать, а потом начнут говниться, что мало, а потом гордо обьявят себя больными-несчастными-депрессия-биполярка и сядут на жопу продолжать ныть.
блин, анон, как ты прав. Я тут как-то надыбал кучу денег. Не миллион евро, конечно. Вроде жить бы и радоваться? Нет, блин, я их неудачно пристроил, часть проебал, а потом свалился в депрессию, сижу на жопе и ною.
Я поплакаться: Анон хочет гулять, а там снег! Много! Мокрый! Анон ноги промочит! Заболеет! А гулять хочется!
Анон ноги промочит!
купи ботинки нормальные
Анон пишет:Анон ноги промочит!
купи ботинки нормальные
Анон, конечно, уточка и все такое. Но, нормальные - это какие? Анон катерпиллеры носит и они, заразы, промокают.