Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#26951 2017-10-26 13:07:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

как заставить себя написать/отредактировать текст?
даже не во времени дело, уверен что идея текста отвратная и позор его писать и руки опускаются

Анон, он тебе самому не нравится или ты боишься, что скажет княгиня марькселеевна? Если самому, то может стоит в нём что-то перепилить? Если второе - то шли всех вхуй, недовольные будут в любом случае

#26952 2017-10-26 13:16:40

Анон

Анон пишет:

И не знаю, утешит ли тебя это, но так-то даже в ДС в сетевой магаз устроиться получается на раз десятый-двадцатый, будь ты хоть 100500 раз подходящим. И завалить собеседование для этого, достаточно низкоквалифицированного труда, невозможно по сути, это все придирки и хуирки, а так-то туда подходит любой, достаточно опрятный и ответственный человек. Это не экзамен, где оценивают твою дееспособность, или качество твоей личности. Это просто пурга, которая типо как должна помогать отбирать сотрудников, которую навалили им сверху и которая никак не работает, все эти сетевые стандарты, которым якобы должен соответствовать продавец. Да и вообще, чем стремней работа, тем больше танцев вокруг принятия на оную. К тебе лично это не имеет никакого отношения.

Другой анон, и у меня возникает вопрос. Так а если вокруг стремной работы дохуища танцев, вокруг более-менее приличной разве их не будет?  :pink:
Бляха-муха, до сих пор вспоминаю анончика, который как-то пожаловался, что заебался работать в магазине, здоровье уже не позволяет, взял перерыв, отучился на курсах 1С, а по итогу - никуда не берут, хотя даже опыт работы в 1С кое-какой имелся (магазинный). Вот так примеряешь на себя, брр...

#26953 2017-10-26 13:29:56

Анон

Аноны, хочу на ручки 8((
Мне сейчас предстоит влезать в микрокредит, и я заранее сижу и реву. Но это мой последний шанс. Я тут уже несколько месяцев мучаюсь с финансовыми проблемами и проблемами со здоровьем, в какой-то момент они стали взаимосвязаны, и в общем сейчас работы нет, устроиться уже месяц не могу, так как предлагают что-то несуразное и за минимальные деньги (причем пиздец обидно, что пока работал - поступало несколько хороших предложений, да еще и из компаний, где меня знают). И в общем мне сейчас нужны деньги на оплату жилья, на прочие мелкие финансовые обязательства, я оббил пороги кучи банков, но у меня неидеальная кредитная история и при этом нет официальной работы, и мне везде отказали. Одолжить такую сумму (тысяч 25) тоже не у кого. Поэтому придется брать 25 и отдавать 50. А если и там откажут, то я вообще не знаю, что и делать.

#26954 2017-10-26 13:30:35

Анон

Анон пишет:

даже не во времени дело, уверен что идея текста отвратная и позор его писать и руки опускаются

Анон, он тебе самому не нравится или ты боишься, что скажет княгиня марькселеевна? Если самому, то может стоит в нём что-то перепилить? Если второе - то шли всех вхуй, недовольные будут в любом случае

мне кажется он не совсем форматным, но больше конечно мнение княгини беспокоит(((

#26955 2017-10-26 13:50:27

Анон

Одолжить такую сумму (тысяч 25) тоже не у кого. Поэтому придется брать 25 и отдавать 50. А если и там откажут, то я вообще не знаю, что и делать.

А если занять по 5 тыщ у разных людей? Хотя бы один раз, чтоб кредит взять уже на 20. Или продать что-нибудь.

#26956 2017-10-26 13:57:58

Анон

Господи, анон с микрокредитом, подумай трижды! Лучше даже кредитка Тинькова, чем эта ёбань! Ну и да, попробуй все же частями занять у друзей/родных/знакомых.

#26957 2017-10-26 14:04:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому придется брать 25 и отдавать 50. А если и там откажут, то я вообще не знаю, что и делать.

Эти компании сейчас накрываются каждый день. Я позапрошлой зимой набрал кучу этих займов, не отдал ни одного, продолжают звонить и визжать только из одной конторы.

#26958 2017-10-26 14:05:49

Анон

Анон пишет:

Одолжить такую сумму (тысяч 25) тоже не у кого. Поэтому придется брать 25 и отдавать 50. А если и там откажут, то я вообще не знаю, что и делать.

А если занять по 5 тыщ у разных людей? Хотя бы один раз, чтоб кредит взять уже на 20. Или продать что-нибудь.

Продать я продал все, что мог - у меня не так много и есть, пара личных вещей, которые ушли за копейки. Кое-как подрабатывал, на то, чтобы жить. Понимаю, что в теории мог бы подработать и побольше, но - вопрос уже здоровья.

Анон пишет:

Господи, анон с микрокредитом, подумай трижды! Лучше даже кредитка Тинькова, чем эта ёбань! Ну и да, попробуй все же частями занять у друзей/родных/знакомых.

Не дают мне кредиток тинькофф) Пробовал уже года три или четыре назад, еще до моих проблем с выплатой кредита. Они неизвестно откуда взяли просроченный кредит в сбере (хотя у меня отродясь там кредитов не было), и отказали. Я вот с такими глазамии - О_О был.  И там тоже нужен был телефон работы и все такое. В сбере кредитка есть (но она пустая, я ее оплачиваю, и снова трачу эти деньги, последние месяцы не получается по-другому),
Родных у меня нет по сути (старые бабушка с дедушкой, отцу на меня много лет похуй), у друзей я могу одолжить например на неделю. А что мне эта неделя даст? я за нее не устроюсь на работу и зарплату не получу.

#26959 2017-10-26 14:12:24

Анон

Анон пишет:

И не знаю, утешит ли тебя это, но так-то даже в ДС в сетевой магаз устроиться получается на раз десятый-двадцатый, будь ты хоть 100500 раз подходящим. И завалить собеседование для этого, достаточно низкоквалифицированного труда, невозможно по сути, это все придирки и хуирки, а так-то туда подходит любой, достаточно опрятный и ответственный человек. Это не экзамен, где оценивают твою дееспособность, или качество твоей личности. Это просто пурга, которая типо как должна помогать отбирать сотрудников, которую навалили им сверху и которая никак не работает, все эти сетевые стандарты, которым якобы должен соответствовать продавец. Да и вообще, чем стремней работа, тем больше танцев вокруг принятия на оную. К тебе лично это не имеет никакого отношения.

Другой анон, и у меня возникает вопрос. Так а если вокруг стремной работы дохуища танцев, вокруг более-менее приличной разве их не будет?  :pink:
Бляха-муха, до сих пор вспоминаю анончика, который как-то пожаловался, что заебался работать в магазине, здоровье уже не позволяет, взял перерыв, отучился на курсах 1С, а по итогу - никуда не берут, хотя даже опыт работы в 1С кое-какой имелся (магазинный). Вот так примеряешь на себя, брр...

Да нифига. Вокруг нормальной работы танцев мало, хоть она и реже встречается. Не знаю насчет того, как устроиться на работу, только окончив курсы и чуть-чуть поработав до того с 1с в магазине, но хороших и опытных бухгалтеров берут охотно. Чем более ты ценный сотрудник объективно, тем проще найти работу и тем больше тебя ищут, а не ищешь ты. Анон давно понял, что чем более прикольная работа, тем меньше тебя там ябут и тем больше платят (правда, иногда и работать приходится оооочень много), а чем более низкоквалифицированный труд, тем больше тебя ябут тебя в мозг и дисциплину и требуют подать неизвестно что, неизвестно когда.

#26960 2017-10-26 14:14:38

Анон

Анон с финансовыми проблемами и проблемами со здоровьем, могу тебя только обнять.
Попробуй без микрокредитов. Если со здоровьем совсем жопонька, то лучше просись на лечение в больницу, а если не совсем, то повремени до момента появления денег. Ты же с чего-то этот микрозайм рассчитываешь отдавать?

#26961 2017-10-26 14:16:40

Анон

Анон пишет:

А зачем?
Это нужно по работе, тебе за это платят деньги? От этого текста вообще что-то зависит?
Или ты сам хочешь написать, но не хочешь писать?

Если это фанфик/отзыв/другой фандомный текст, то просто забей и не пиши. Никому не убудет, а у тебя освободится время и гора с плеч)

#26962 2017-10-26 14:25:56

Анон

Анон пишет:

Анон с финансовыми проблемами и проблемами со здоровьем, могу тебя только обнять.
Попробуй без микрокредитов. Если со здоровьем совсем жопонька, то лучше просись на лечение в больницу, а если не совсем, то повремени до момента появления денег. Ты же с чего-то этот микрозайм рассчитываешь отдавать?

В больнице я уже был.
Кредит мне нужен на оплату жилья - иначе я окажусь на улице, а не на больницу. Микрозайм да, те деньги, что нужны будут ежемесячно я наскребу, и да, надо срочно устраиваться на работу...
Сейчас зашел в сбер онлайн - с моей заявкой на кредит оказывается был какой-то сбой, а не отказ. Стал заполнять по новой - без данных по месту работы не отправляется. (когда прошлый раз отправлял - еще работал)
Так что вариантов нет. Надо сжать зубы и делать. И срочно искать работу.

#26963 2017-10-26 14:41:05

Анон

А вообще, аноны, спасибо, вы меня как-то успокоили, у меня по идее есть еще несколько дней до конца месяца, решил, что взять микро всегда успею, а сейчас еще побарахтаюсь. Спасибо большое!

#26964 2017-10-26 14:43:44

Анон

Родных у меня нет по сути (старые бабушка с дедушкой, отцу на меня много лет похуй), у друзей я могу одолжить например на неделю. А что мне эта неделя даст? я за нее не устроюсь на работу и зарплату не получу.

Может,объяснить всё друзьям и попросить отдать с зп?

#26965 2017-10-26 14:52:54

Анон

Анон пишет:

А зачем?
Это нужно по работе, тебе за это платят деньги? От этого текста вообще что-то зависит?
Или ты сам хочешь написать, но не хочешь писать?

по возможной работе, если попадёт в формат - то за деньги
более того что я уже набросал его, осталось отредактировать - но руки опускаются тупо((( типа сижу и думаю - вот жеж говнище лютое и нехуй рыпаться

#26966 2017-10-26 14:59:01

Анон

более того что я уже набросал его, осталось отредактировать - но руки опускаются тупо((( типа сижу и думаю - вот жеж говнище лютое и нехуй рыпаться

Попробуй отнестись к этому, как к игровому процессу - типа зашифровал текст в говно, чтобы никто не догадался, что все совсем по-другому. А кто надо - тот поймет.

#26967 2017-10-26 14:59:16

Анон

Аноны, мне одобрили кредитку тинькофф))) в понедельник привезут) Могли бы раньше, но я сам уезжаю (поездка давно запланированная)  Сижу сам не верю)))))

#26968 2017-10-26 15:12:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне одобрили кредитку тинькофф))) в понедельник привезут) Могли бы раньше, но я сам уезжаю (поездка давно запланированная)  Сижу сам не верю)))))

Ну слава яйцам, анончик.  :iloveyou:

#26969 2017-10-26 15:17:37

Анон

Попробуй отнестись к этому, как к игровому процессу - типа зашифровал текст в говно, чтобы никто не догадался, что все совсем по-другому. А кто надо - тот поймет.

ну я обычно так и отношусь - а тут может понимаю важность или что - такой ступор что пиздец
даже обычная установка - лучше сделать говно, чем не сделать ничего - не срабатывает
:NOOO:

#26970 2017-10-26 15:21:47

Анон

Анон пишет:

Ну слава яйцам, анончик.  :iloveyou:

Спасибо :happycrazy: Блин, хорошо что сюда написал, и тут и про тинькофф напомнили, и отговорили микро брать.
Спасибо еще раз :3

#26971 2017-10-26 15:25:52

Анон

Анон с двумя приёмными детьми сегодня снял мальчику инвалидность.
За полтора года без слуха ребёнок просел в развитии,  и с шансами в школу придётся идти позже,  но слух хорошо восстанавливается.
А ещё анону прямо сегодня поступило шикарное предложение "ну зачем вам двое детей,  а вот Иваново всегда мечтали о двух здоровых ребятишках".
Анон вежливо послал, но внутри орёт матом на всех :(

#26972 2017-10-26 15:29:07

Анон

Анон пишет:

За полтора года без слуха ребёнок просел в развитии,  и с шансами в школу придётся идти позже,  но слух хорошо восстанавливается.

:happycrazy:  :chearleader: Шли всех нахуй, вы - молодцы и герои, все трое!

#26973 2017-10-26 15:30:27

Анон

Поздравляю, анончик! Сил тебе!

#26974 2017-10-26 15:46:35

Анон

Помню твою историю, ты огромный молодец, поздравляю! :happycrazy: С Иваново это твоя ебанутая опека продолжает звездить? Нахуй, всех нахуй.

#26975 2017-10-26 15:53:27

Анон

аноны с проблемамы, идите на ручки, я вас всех поглажу и почешу за ушком  :comfort: :comfort: :comfort:

Анон пишет:

вау, класс! школа позже - то уже мелочи, главное, что мальчик слышит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума