Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#26926 2017-10-26 01:12:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончик, хочется тебя поддержать :comfort: иди на ручки

#26927 2017-10-26 01:16:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, хочется тебя поддержать  иди на ручки

спасибо, анон. твое сообщение как подорожник  :heart:

#26928 2017-10-26 01:18:01

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон. твое сообщение как подорожник  :heart:

еще хочу добавить, что в моменты отчаяния помни, что ты просто в уязвимом состоянии, когда все воспринимается острее. Про себя или вслух поговори с собой. Мне сначала через раз помогало, потом сработалось.
И у тебя все получится. не с первого и второго собеседования, так с третьего, пятого или десятого. Получится. потому что ты большой молодец.  :rainbow:

#26929 2017-10-26 01:24:06

Анон

Анон пишет:

анончики, я так заебался, что уже даже устал плакать.

Скрытый текст

Лучи поддержки тебе.

#26930 2017-10-26 01:53:21

Анон

В субботу экзамен по вождению, а мне кажется, что я ничего не умею, и упражнения выходят с пятого на десятое на этом раздолбанном драндулете, где то газ отваливается, то сцепление  :panic:

#26931 2017-10-26 02:14:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, иди на ручки. Фил ёр пейн, сам в похожем дерьме колупаюсь. Всё будет, вот обязательно.  :comfort:

#26932 2017-10-26 03:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Лучи поддержки тебе.

Анончик, обнимаю.

И не знаю, утешит ли тебя это, но так-то даже в ДС в сетевой магаз устроиться получается на раз десятый-двадцатый, будь ты хоть 100500 раз подходящим. И завалить собеседование для этого, достаточно низкоквалифицированного труда, невозможно по сути, это все придирки и хуирки, а так-то туда подходит любой, достаточно опрятный и ответственный человек. Это не экзамен, где оценивают твою дееспособность, или качество твоей личности. Это просто пурга, которая типо как должна помогать отбирать сотрудников, которую навалили им сверху и которая никак не работает, все эти сетевые стандарты, которым якобы должен соответствовать продавец. Да и вообще, чем стремней работа, тем больше танцев вокруг принятия на оную. К тебе лично это не имеет никакого отношения.

#26933 2017-10-26 08:40:07

Анон

Как перестать быть дурачком? Вчера один человек сказал, что любит меня уже полтора года, а я даже не знаю, что с этим делать. Пытаюсь представить, что мы в отношниях, и вроде эта мысль вполне ок, но потом добавляется всякое "а что люди подумают?", "а что у него работы нет", а что да то...

#26934 2017-10-26 09:33:41

Анон

Анон пишет:

Рисование всегда было моим хобби, но когда я поняла, что хочу этим зарабатывать, хочу учиться, тратить больше времени на него, я стало очевидно, что я криворукий еблан.

Ты это прямо я, может свяжемся как-нибудь, поможем друг-другу по мере сил?

#26935 2017-10-26 09:37:45

Анон

Анон проснулся с ощущением, что всё плохо. Пока оно только усиливается. Ну ваааай, всё же вроде ок.  :facepalm:

#26936 2017-10-26 09:43:57

Анон

Анон пишет:

не плачь, анончик :comfort: если  с деньгами пока не критично, возьми небольшую паузу в поисках. и только ли сетевые магазины тебе подходят, мож, еще какие-то варианты есть?

#26937 2017-10-26 09:50:16

Анон

Анон пишет:

В субботу экзамен по вождению

а пересдача есть? если да, то вообще нечего волноваться. или, может, ты себя просто накручиваешь, что ничего не знаешь? у тебя еще куча времени, чтобы успокоиться (только не алкоголь!) и сдать вождение, как надо. только с ручника не забудь сняться, на этом, говорят, многие попадаются)

#26938 2017-10-26 10:00:08

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь представить, что мы в отношниях, и вроде эта мысль вполне ок, но потом добавляется всякое "а что люди подумают?", "а что у него работы нет", а что да то...

если такие мысли, то ты, похоже, не готов к этим отношениям, мм? потому что люди пусть думают, что им угодно, а ты о них не думай) исключение - ближайшие родственники. вот тут какое-то одобрение с их стороны все же важно, да.
по поводу "у него работы нет". есть у меня знакомый кун, который за несколько лет нашего знакомства не работал нигде. только подработки типа "приехал к матери в деревню, порубил соседке дрова, заработал немного денег". кун этот вроде как в меня влюблен. что не мешает ему стрелять у меня сигареты при встречах и пить кофе за мои деньги. впрочем, если у него деньги есть, то угощает он.
я это к тому, что его "без работы" может стать постоянным кофе за твой счет. а может и не стать, он через неделю найдет хорошую работу и будет водить тебя по ресторанам)

#26939 2017-10-26 10:12:09

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь представить, что мы в отношниях, и вроде эта мысль вполне ок, но потом добавляется всякое "а что люди подумают?", "а что у него работы нет", а что да то...

1. Тебя новость не обрадовала, а "даже не знаю, что с этим делать".
2. Для того чтобы представить, что вы в отношениях, тебе приходится "пытаться".

Странно, что ты вообще этот вариант начинаешь рассматривать. Нигде левая установка "ну хороший же парень, нельзя отказывать" не застряла в подсознании?

#26940 2017-10-26 10:39:09

Анон

Анон пишет:

1. Тебя новость не обрадовала, а "даже не знаю, что с этим делать".
2. Для того чтобы представить, что вы в отношениях, тебе приходится "пытаться".

Странно, что ты вообще этот вариант начинаешь рассматривать. Нигде левая установка "ну хороший же парень, нельзя отказывать" не застряла в подсознании?

Не, не не обрадовала, просто я очень удивился, что он не слился, а я ведь иногда вел себя как мудак. У меня скорее откуда-то взялась установка "а шо люди подумают", хотя умом я понимаю, что это хуйня лютая и пошли все нафиг, как анон выше сказал.  В плане общения, взглядов у нас всё норм, поэтому я и задумался. В принципе, логичнее всего дать ему шанс, но как-то страшно.

я это к тому, что его "без работы" может стать постоянным кофе за твой счет. а может и не стать, он через неделю найдет хорошую работу и будет водить тебя по ресторанам)

Ну, он из-за здоровья пока не может, и непонятно, когда сможет. Рестораны мне не нужны)

Отредактировано (2017-10-26 10:44:07)

#26941 2017-10-26 11:06:00

Анон

Анон пишет:

Ну, он из-за здоровья пока не может, и непонятно, когда сможет. Рестораны мне не нужны)

Смотри, анон. У тебя самого все в порядке? Ты себя полностью тянешь? Работа, свой угол, финансовая подушка на случай сменить работу, деньги на лечение, если что, или ДМС... Если да, то следующий вопрос: ты себя и его полностью потянешь? Финансово и психологически. Прикинь, как оно будет через год, три, пять, при том, что работаешь только ты. Люди, содержащие партнера или родственника, обычно подсознательно предполагают, что этот партнер или родственник возьмет на себя какие-то домашние обязанности, и пришедшего с работы встретят дома ужином и т.д. Но это все не гарантировано, ибо телепатов среди людей нет, поэтому это придется обсуждать открытым текстом. И, возможно, тебе придется работать за двоих, а жить как будто один (пришел с работы, сам приготовил поесть, сам помыл посуду, да еще и от партнера мимими не получил, потому что у партнера здоровье и настроения нет).

То есть, возможно, твое подсознание этими "что люди скажут" пытается выразить собственные сомнения, просто криво. Если же собственных сомнений нет и ты готов все тащить, то да, шли всех нах.

#26942 2017-10-26 11:08:46

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже хотел связаться, но я в плане рисования совсем червь-пидор, и мне заранее стыдно.

#26943 2017-10-26 11:27:43

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже хотел связаться, но я в плане рисования совсем червь-пидор, и мне заранее стыдно.

Ты это тот анон который жаловался или другой?
В любом случае пишите мне на почту все, если нужна арт-поддержка или что-то в этом роде )

Скрытый текст

#26944 2017-10-26 11:42:03

Анон

:facepalm: Тупая жалоба из разряда "проблемы белых людей". Слушаю интересную книгу, а в одной из глав внезапно фоном тихий звенящий звук - не дефект записи, это именно сопровождение, оно по атмосфере очень даже подходит, но анон очень чувствителен к таким звукам и еще по жизни мучается от звона в ушах, а тут оно с доставкой на дом :bubu: Приходится прерываться. Надеюсь, в следующей главе этого фона не будет.

#26945 2017-10-26 12:19:20

Анон

Спасибо всем, аноны, обнимаю вас крепко

Анон пишет:

только ли сетевые магазины тебе подходят, мож, еще какие-то варианты есть?

Увы, только эта сеть мне подходила по относительно человеческим условиям труда и зп. В остальных ещё хуже, мне аж плакать хочется, как подумаю, что кто-то реально вкалывает на этих галерах.

#26946 2017-10-26 12:31:57

Анон

Как перестать быть дурачком? Вчера один человек сказал, что любит меня уже полтора года, а я даже не знаю, что с этим делать. Пытаюсь представить, что мы в отношниях, и вроде эта мысль вполне ок, но потом добавляется всякое "а что люди подумают?", "а что у него работы нет", а что да то...

Ох, авотуминя была такая история, и не одна, после которой я пришел к выводу, что чуваки, долго и тайно влюбленные как правило накручивают себе образ тебя, который намного отличается от тебя настоящей, и если их приблизить к себе, то они быстро бегут и находят себе какой-то еще идеал.

#26947 2017-10-26 12:37:39

Анон

аноны
как заставить себя написать/отредактировать текст?
даже не во времени дело, уверен что идея текста отвратная и позор его писать и руки опускаются
:pink:

#26948 2017-10-26 12:51:09

Анон

Хочу пожаловаться на человека, который мне ничего не сделал, а всё равно зубы скрипят, как его вижу.

Скрытый текст

В общем, раздражает одним своим появлением. Ничего не могу с этим поделать.  :facepalm:

#26949 2017-10-26 12:58:06

Анон

Я не за советами, просто поныть  :pink: Мне 24, сцуко, года, я должен быть бодр, красив и достигателен. По факту у меня пиздец с единственным, блядь, важным для меня аспектом внешности, я не высыпаюсь (мелкий ребенок больше 6-7 часов спать не дает, а мне мало), постоянно чувствую себя уставшим, не могу и не хочу ни на чем концентрироваться, работать, учить язык (а надо, трактор уже заведен). Мечтаю неделю подряд не делать ничего, кроме кормления и обнимания ребенка, только лежать, спать или тупо слушать музыку в одиночестве.

#26950 2017-10-26 13:05:05

Анон

Ох, авотуминя была такая история, и не одна, после которой я пришел к выводу, что чуваки, долго и тайно влюбленные как правило накручивают себе образ тебя, который намного отличается от тебя настоящей, и если их приблизить к себе, то они быстро бегут и находят себе какой-то еще идеал.

Про это знаю. Просто я реально много раз вел себя как говно, мы срались и т.д.  После такого сложно строить иллюзии, кмк.
Спасибо всем анонам за ответы! Почему жизнь такая сложная :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума