Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик, хочется тебя поддержать иди на ручки
Анончик, хочется тебя поддержать иди на ручки
спасибо, анон. твое сообщение как подорожник
спасибо, анон. твое сообщение как подорожник
еще хочу добавить, что в моменты отчаяния помни, что ты просто в уязвимом состоянии, когда все воспринимается острее. Про себя или вслух поговори с собой. Мне сначала через раз помогало, потом сработалось.
И у тебя все получится. не с первого и второго собеседования, так с третьего, пятого или десятого. Получится. потому что ты большой молодец.
анончики, я так заебался, что уже даже устал плакать.
▼Скрытый текст⬍
Лучи поддержки тебе.
В субботу экзамен по вождению, а мне кажется, что я ничего не умею, и упражнения выходят с пятого на десятое на этом раздолбанном драндулете, где то газ отваливается, то сцепление
Анончик, иди на ручки. Фил ёр пейн, сам в похожем дерьме колупаюсь. Всё будет, вот обязательно.
Анон пишет:анончики, я так заебался, что уже даже устал плакать.
▼Скрытый текст⬍Лучи поддержки тебе.
Анончик, обнимаю.
И не знаю, утешит ли тебя это, но так-то даже в ДС в сетевой магаз устроиться получается на раз десятый-двадцатый, будь ты хоть 100500 раз подходящим. И завалить собеседование для этого, достаточно низкоквалифицированного труда, невозможно по сути, это все придирки и хуирки, а так-то туда подходит любой, достаточно опрятный и ответственный человек. Это не экзамен, где оценивают твою дееспособность, или качество твоей личности. Это просто пурга, которая типо как должна помогать отбирать сотрудников, которую навалили им сверху и которая никак не работает, все эти сетевые стандарты, которым якобы должен соответствовать продавец. Да и вообще, чем стремней работа, тем больше танцев вокруг принятия на оную. К тебе лично это не имеет никакого отношения.
Как перестать быть дурачком? Вчера один человек сказал, что любит меня уже полтора года, а я даже не знаю, что с этим делать. Пытаюсь представить, что мы в отношниях, и вроде эта мысль вполне ок, но потом добавляется всякое "а что люди подумают?", "а что у него работы нет", а что да то...
Рисование всегда было моим хобби, но когда я поняла, что хочу этим зарабатывать, хочу учиться, тратить больше времени на него, я стало очевидно, что я криворукий еблан.
Ты это прямо я, может свяжемся как-нибудь, поможем друг-другу по мере сил?
Анон проснулся с ощущением, что всё плохо. Пока оно только усиливается. Ну ваааай, всё же вроде ок.
не плачь, анончик если с деньгами пока не критично, возьми небольшую паузу в поисках. и только ли сетевые магазины тебе подходят, мож, еще какие-то варианты есть?
В субботу экзамен по вождению
а пересдача есть? если да, то вообще нечего волноваться. или, может, ты себя просто накручиваешь, что ничего не знаешь? у тебя еще куча времени, чтобы успокоиться (только не алкоголь!) и сдать вождение, как надо. только с ручника не забудь сняться, на этом, говорят, многие попадаются)
Пытаюсь представить, что мы в отношниях, и вроде эта мысль вполне ок, но потом добавляется всякое "а что люди подумают?", "а что у него работы нет", а что да то...
если такие мысли, то ты, похоже, не готов к этим отношениям, мм? потому что люди пусть думают, что им угодно, а ты о них не думай) исключение - ближайшие родственники. вот тут какое-то одобрение с их стороны все же важно, да.
по поводу "у него работы нет". есть у меня знакомый кун, который за несколько лет нашего знакомства не работал нигде. только подработки типа "приехал к матери в деревню, порубил соседке дрова, заработал немного денег". кун этот вроде как в меня влюблен. что не мешает ему стрелять у меня сигареты при встречах и пить кофе за мои деньги. впрочем, если у него деньги есть, то угощает он.
я это к тому, что его "без работы" может стать постоянным кофе за твой счет. а может и не стать, он через неделю найдет хорошую работу и будет водить тебя по ресторанам)
Пытаюсь представить, что мы в отношниях, и вроде эта мысль вполне ок, но потом добавляется всякое "а что люди подумают?", "а что у него работы нет", а что да то...
1. Тебя новость не обрадовала, а "даже не знаю, что с этим делать".
2. Для того чтобы представить, что вы в отношениях, тебе приходится "пытаться".
Странно, что ты вообще этот вариант начинаешь рассматривать. Нигде левая установка "ну хороший же парень, нельзя отказывать" не застряла в подсознании?
Анон пишет:Пытаюсь представить, что мы в отношниях, и вроде эта мысль вполне ок, но потом добавляется всякое "а что люди подумают?", "а что у него работы нет", а что да то...
1. Тебя новость не обрадовала, а "даже не знаю, что с этим делать".
2. Для того чтобы представить, что вы в отношениях, тебе приходится "пытаться".Странно, что ты вообще этот вариант начинаешь рассматривать. Нигде левая установка "ну хороший же парень, нельзя отказывать" не застряла в подсознании?
Не, не не обрадовала, просто я очень удивился, что он не слился, а я ведь иногда вел себя как мудак. У меня скорее откуда-то взялась установка "а шо люди подумают", хотя умом я понимаю, что это хуйня лютая и пошли все нафиг, как анон выше сказал. В плане общения, взглядов у нас всё норм, поэтому я и задумался. В принципе, логичнее всего дать ему шанс, но как-то страшно.
я это к тому, что его "без работы" может стать постоянным кофе за твой счет. а может и не стать, он через неделю найдет хорошую работу и будет водить тебя по ресторанам)
Ну, он из-за здоровья пока не может, и непонятно, когда сможет. Рестораны мне не нужны)
Отредактировано (2017-10-26 10:44:07)
Ну, он из-за здоровья пока не может, и непонятно, когда сможет. Рестораны мне не нужны)
Смотри, анон. У тебя самого все в порядке? Ты себя полностью тянешь? Работа, свой угол, финансовая подушка на случай сменить работу, деньги на лечение, если что, или ДМС... Если да, то следующий вопрос: ты себя и его полностью потянешь? Финансово и психологически. Прикинь, как оно будет через год, три, пять, при том, что работаешь только ты. Люди, содержащие партнера или родственника, обычно подсознательно предполагают, что этот партнер или родственник возьмет на себя какие-то домашние обязанности, и пришедшего с работы встретят дома ужином и т.д. Но это все не гарантировано, ибо телепатов среди людей нет, поэтому это придется обсуждать открытым текстом. И, возможно, тебе придется работать за двоих, а жить как будто один (пришел с работы, сам приготовил поесть, сам помыл посуду, да еще и от партнера мимими не получил, потому что у партнера здоровье и настроения нет).
То есть, возможно, твое подсознание этими "что люди скажут" пытается выразить собственные сомнения, просто криво. Если же собственных сомнений нет и ты готов все тащить, то да, шли всех нах.
Ты это прямо я, может свяжемся как-нибудь, поможем друг-другу по мере сил?
Я бы тоже хотел связаться, но я в плане рисования совсем червь-пидор, и мне заранее стыдно.
Анон пишет:Ты это прямо я, может свяжемся как-нибудь, поможем друг-другу по мере сил?
Я бы тоже хотел связаться, но я в плане рисования совсем червь-пидор, и мне заранее стыдно.
Ты это тот анон который жаловался или другой?
В любом случае пишите мне на почту все, если нужна арт-поддержка или что-то в этом роде )
Тупая жалоба из разряда "проблемы белых людей". Слушаю интересную книгу, а в одной из глав внезапно фоном тихий звенящий звук - не дефект записи, это именно сопровождение, оно по атмосфере очень даже подходит, но анон очень чувствителен к таким звукам и еще по жизни мучается от звона в ушах, а тут оно с доставкой на дом
Приходится прерываться. Надеюсь, в следующей главе этого фона не будет.
Спасибо всем, аноны, обнимаю вас крепко
только ли сетевые магазины тебе подходят, мож, еще какие-то варианты есть?
Увы, только эта сеть мне подходила по относительно человеческим условиям труда и зп. В остальных ещё хуже, мне аж плакать хочется, как подумаю, что кто-то реально вкалывает на этих галерах.
Как перестать быть дурачком? Вчера один человек сказал, что любит меня уже полтора года, а я даже не знаю, что с этим делать. Пытаюсь представить, что мы в отношниях, и вроде эта мысль вполне ок, но потом добавляется всякое "а что люди подумают?", "а что у него работы нет", а что да то...
Ох, авотуминя была такая история, и не одна, после которой я пришел к выводу, что чуваки, долго и тайно влюбленные как правило накручивают себе образ тебя, который намного отличается от тебя настоящей, и если их приблизить к себе, то они быстро бегут и находят себе какой-то еще идеал.
аноны
как заставить себя написать/отредактировать текст?
даже не во времени дело, уверен что идея текста отвратная и позор его писать и руки опускаются
Хочу пожаловаться на человека, который мне ничего не сделал, а всё равно зубы скрипят, как его вижу.
В общем, раздражает одним своим появлением. Ничего не могу с этим поделать.
Я не за советами, просто поныть Мне 24, сцуко, года, я должен быть бодр, красив и достигателен. По факту у меня пиздец с единственным, блядь, важным для меня аспектом внешности, я не высыпаюсь (мелкий ребенок больше 6-7 часов спать не дает, а мне мало), постоянно чувствую себя уставшим, не могу и не хочу ни на чем концентрироваться, работать, учить язык (а надо, трактор уже заведен). Мечтаю неделю подряд не делать ничего, кроме кормления и обнимания ребенка, только лежать, спать или тупо слушать музыку в одиночестве.
Ох, авотуминя была такая история, и не одна, после которой я пришел к выводу, что чуваки, долго и тайно влюбленные как правило накручивают себе образ тебя, который намного отличается от тебя настоящей, и если их приблизить к себе, то они быстро бегут и находят себе какой-то еще идеал.
Про это знаю. Просто я реально много раз вел себя как говно, мы срались и т.д. После такого сложно строить иллюзии, кмк.
Спасибо всем анонам за ответы! Почему жизнь такая сложная