Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да-да-да, орать не надо. Надо не слушать объяснений одного косяка через другой, а излагать суммарные претензии.
Я терпеть не могу свою начальницу. Это просто исчадие ада. С виду хрупкая женщина с длинными рыжими волосами и мягким голосочком. Она никогда не орет. Она мила и приветлива. Но это существо способно просто уничтожать морально. Моя ошибка? Ее ошибка? Или она вообще что-то неправильно поняла и приняла чужой косяк за мой? Это не важно - она уже идет собирать кровавую жатву. Она давит, давит, давит, не дает ничего сказать в ответ, затыкая или перебивая. Она никогда не извинится и не признает свою ошибку, если даже выебет ошибочно. Два раза она меня доводила до слез, после каждого ее пресса я хочу уволиться.
Анончик, давай я тебя обниму, у меня начальник такой:(
Я терпеть не могу свою начальницу. Это просто исчадие ада. С виду хрупкая женщина с длинными рыжими волосами и мягким голосочком. Она никогда не орет. Она мила и приветлива. Но это существо способно просто уничтожать морально. Моя ошибка? Ее ошибка? Или она вообще что-то неправильно поняла и приняла чужой косяк за мой? Это не важно - она уже идет собирать кровавую жатву. Она давит, давит, давит, не дает ничего сказать в ответ, затыкая или перебивая. Она никогда не извинится и не признает свою ошибку, если даже выебет ошибочно. Два раза она меня доводила до слез, после каждого ее пресса я хочу уволиться.
Она никогда не извинится и не признает свою ошибку, если даже выебет ошибочно.
Из всего вышеперечисленого косяком вижу только вот это. Стимулировать и дрессировать подчиненных таким образом не так уж и плохо, если не скатывается на абьюз и унижение. Но вот неумение признавать косяки и извинятся не есть хорошо. Терпения и дзена анону.
Стимулировать и дрессировать подчиненных таким образом не так уж и плохо, если не скатывается на абьюз и унижение.
Она давит, давит, давит, не дает ничего сказать в ответ, затыкая или перебивая.
Это не абьюз и не унижение? Окей.
И, анон, дрессируют собак. Подчиненные - люди.
Устала уже.
Рисую каждый день, пытаюсь наверстать упущенное за время долгого артблока и вижу, что скилл только падает.
проблемы с цветом, проблемы с пониманием формы и пропорций - то, что они есть, вижу, а исправить не могу.
Как можно быть такой тупой и криворукой?
Рисование всегда было моим хобби, но когда я поняла, что хочу этим зарабатывать, хочу учиться, тратить больше времени на него, я стало очевидно, что я криворукий еблан.
Дурацкое нытье
На анона сегодня тоже наехали, чуть до слез не довели.
Анон руководил внедрением некого функционала, вчера по работе прошла рассылка, что функционал вчера же будет недоступен.
Сегодня анону стало надо - а функционал работает не так.
Анон написал в разработку. Выслушал маты от начальника "тебе мало работы? Что ты лезешь? Читай рассылки, так все написано!"
Разработка отписалась "о, не поправили, спасибо, что сказали!"
Перед аноном даже не подумали извиниться.
З.ы функционал связан с деньгами клиентов, немножко. Можно было весьма обрести за проебанные платежи
Мёрзну второй день необъяснимо. Вроде не холодало на улице, не заболел, а что-то кутаюсь.
Стимулировать
Стимулировать к чему? Уволиться? Прокачать дзен и счесть начальницу по умолчанию ебагашкой, которая ничего вменяемого все равно не говорит, а значит её можно игнорить?
Устала уже.
Рисую каждый день, пытаюсь наверстать упущенное за время долгого артблока и вижу, что скилл только падает.
проблемы с цветом, проблемы с пониманием формы и пропорций - то, что они есть, вижу, а исправить не могу.
Как можно быть такой тупой и криворукой?Рисование всегда было моим хобби, но когда я поняла, что хочу этим зарабатывать, хочу учиться, тратить больше времени на него, я стало очевидно, что я криворукий еблан.
Может тебе не стоит этим зарабатывать, если так все плохо?
Может тебе не стоит этим зарабатывать, если так все плохо?
Я и так этим не зарабатываю.
Анончик, давай я тебя обниму, у меня начальник такой:(
Дай обниму! А знаете, анончики, что самое обидное? На прежней работе начальник у меня был пожилой мужичок, который из-за ошибок любого масштаба орал матом и проклинал до седьмого колена. И вот теперь я понимаю, что орущий матом дядька куда меньше травмирует психику.
Порой складывается впечатление что у моей начальницы нереализованная потребность в доминантности
Подарите ей от коллектива страпон и резиновый мозг - пусть оттягивается
Устала уже.
Как можно быть такой тупой и криворукой?Рисование всегда было моим хобби, но когда я поняла, что хочу этим зарабатывать, хочу учиться, тратить больше времени на него, я стало очевидно, что я криворукий еблан.
Анончик, дай я тебя поглажу.
Поплачь ещё в Художкотеме, соберёшь ещё больше поглаживаний, да и годных советов могут дать.
вижу, что скилл только падает
Покажи независимому критику. Скорее всего у тебя просто приступ идеализма.
скилл только падает
анон, возможно, это не скилл падает, а глаз качается. там, где раньше ну втиснулся как-то в пропорции, и уже ура, теперь видно, что не ура, а тут, там и вот здесь дырка-дырка-дырка. но это нормально, по-моему, глаз у художников стандартно опережает руку. не сдавайся )
У анона погано на душе, он чувствует себя ужасным ничтожеством и хочет то ли на ручки, то ли умереть
У анона погано на душе, он чувствует себя ужасным ничтожеством и хочет то ли на ручки, то ли умереть
Давай на ручки
для этого есть обьективные причины или анон просто задолбался на учебе/работе?
иди на ручки
Давай на ручки
*залезает*
для этого есть обьективные причины или анон просто задолбался на учебе/работе?
У меня намечается неплохая работа, и я теперь ненавижу себя за то, что отнял чей-то кусок хлеба.
У меня намечается неплохая работа, и я теперь ненавижу себя за то, что отнял чей-то кусок хлеба.
Анончик, ну так тебя туда явно ж не за красивые глаза взяли. И ты там не кресло будешь протирать, а работать. Так что всё в порядке же и справедливо.
Анончик, ну так тебя туда явно ж не за красивые глаза взяли. И ты там не кресло будешь протирать, а работать. Так что всё в порядке же и справедливо.
ну вот плюсую неистово. а то иначе можно считать, что мы всегда чье-то место занимаем) даже если кандидатов было несколько, то почему ты думаешь, что тебя выбрали просто так? значит, посчитали более достойным. так что удачи тебе на новой работе.
выпей успокоительного/чаю/какао/водочки, раслабся и ложись спать
проблемы с цветом
анончики, я так заебался, что уже даже устал плакать.