Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#26876 2017-10-24 19:42:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Боль в кишках третьи сутки, понос - вторые  :wall:
Анон адски задолбался  :wall:

анончик, ротавирус наверное? анон сам перенес (думал, сдохну нахуй) и очень много знакомых тоже переболели. я скорую вызвал, мне антибиотики прописали и всё такое. врач скорой была очень недовольна моими попытками пить имодиум. кушай активированный уголь) вообще с отравлением не бойся скорую вызвать, анончик.

#26877 2017-10-24 19:46:53

Анон

Анона достали коллеги.

Скрытый текст

Анон проорался, всем спасибо.

#26878 2017-10-24 19:47:49

Анон

А бывает отравление без тошноты и рвоты?

анон с поносом, но без всего этого

#26879 2017-10-24 19:48:38

Анон

Анон пишет:

Да.

#26880 2017-10-24 19:51:15

Анон

Анон пишет:

Да, конечно! Тем более, раз уже не первый день. Вызывай врача, анончик, не мучайся)

#26881 2017-10-24 19:53:26

Анон

Анон пишет:

Анона достали коллеги.

если нет возможности сменить работу, то просто держись, анончик

#26882 2017-10-24 19:55:06

Анон

Спасибо, анон. Я стараюсь, но сейчас уже за полгода накопилось, так что анон сегодня кое-что повысказывал адресно.  :hanged:

#26883 2017-10-24 20:08:14

Анон

Анон пишет:

Боль в кишках третьи сутки, понос - вторые  
Анон адски задолбался

Третий день - это нифига не херня и может быть что угодно начиная от гастрита и аппендицита и заканчивая гельментами.

#26884 2017-10-24 21:22:33

Анон

Анон пишет:

Боль в кишках третьи сутки, понос - вторые  :wall:
Анон адски задолбался  :wall:

Бро, это может быть признак аппендицита. Врача вызови.

#26885 2017-10-24 21:24:37

Анон

Бывает и ротавирус. Ты бы скорую вызвал или если это совсем тебе не нравится иди завтра к 8 в поликлинику и пусть оттуда вызовет терапевт, а ты уже будешь с собранными вещами.

#26886 2017-10-24 21:28:48

Анон

Анону с поносом тем временем вроде бы полегчало (ттт!). Если завтра утром не пройдёт, то поползу тогда к врачу...

#26887 2017-10-24 21:32:58

Анон

Анон с поносом, выздоровления тебе!
Поною немного о своём. Мне на работе нравится один кун, он к нам устроился месяц назад, мы по рабочим вопросам не пересекаемся, только привет/пока, а я пиздеть ни о чем не умею вообще. Я чувствую у меня нет шансов((( к тому же подозреваю у него уже есть девушка.

Отредактировано (2017-10-24 21:33:33)

#26888 2017-10-24 21:35:36

Анон

Всем спасибо!  :iloveyou:

анон уже вроде (ттт) без поноса

#26889 2017-10-24 21:44:05

Анон

Анон пишет:

анон уже вроде (ттт) без поноса

пусть так и будет!
последи пока за питанием, кушай невкусную еду и побольше жидкости, чтобы восполнить ее потерю в организме

#26890 2017-10-24 21:45:19

Анон

Спасибо, анон. Я стараюсь, но сейчас уже за полгода накопилось, так что анон сегодня кое-что повысказывал адресно.  :hanged:

надеюсь, это поможет

#26891 2017-10-24 21:47:19

Анон

Если щас пройдет а потом будет повторяться - то скорее всего гастрит или типа того и тогда ползи в больничку (и не жри жирного-жаренного-острого или с грубым волокном увы)

#26892 2017-10-24 23:45:44

Анон

Анон, которому бывшие коллеги снились, мне на сёдня приснился вообще незнакомый кун интеллигентного вида (такие бывают в правозащитных кругах) чуть постарше меня, и что мы с ним собираемся заняться интимом и чуть ли не я у него собираюсь брать в рот, и тут мой старенький батя не постучавшись входит с жалобой на изжогу, давление и так раза три. Какой-то бред... ни возбуждения я не чувствовала, ничего, кроме вот раздражения от абсурда.

#26893 2017-10-25 00:59:50

Анон

Ничего не снится годами, а сегодня только заснул, и приснился смерч за окном, и я бегал форточки закрывать. Проснулся, оказывается, всего-то полчаса проспал. Это я знаю почему, откуда эта тревожность. Надо оперироваться, УЗИ показывает целый букет всего, а деньги в глубоком минусе, анон по черной полосе депрессии незаметно выбрал кредитку под ноль, теперь надо как-то отдавать. И откладывать дальше нельзя. И я этим людям не доверяю, я не первый год болею, наспорился уже с ними. И боюсь, что вырежут весь женский аппарат - я ж бесплатный пациент, чего со мной нянчиться, нет требухи, нет с ней проблем, а это значит старость в 40 лет и осыпающийся нахрен иммунитет. А с другой стороны боюсь, что уже дотянул до онкологии, раньше вообще ничего не болело, хоть и должно при эндометриозе, а в эти месячные болеть не болит, но весь живот снаружи чешется. Достоверной инфы в сети нет, только "обратитесь к врачу", а я с этими врачами не первый год, и мама у них же лечилась, барашка в бумажке, как принято, носила, но уже второй год, как на кладбище... А у меня денег нет и не предвидится... Как заснуть и не думать?

#26894 2017-10-25 01:12:45

Анон

Анон пишет:

Ничего не снится годами, а сегодня только заснул, и приснился смерч за окном, и я бегал форточки закрывать. Проснулся, оказывается, всего-то полчаса проспал. Это я знаю почему, откуда эта тревожность. Надо оперироваться, УЗИ показывает целый букет всего, а деньги в глубоком минусе, анон по черной полосе депрессии незаметно выбрал кредитку под ноль, теперь надо как-то отдавать. И откладывать дальше нельзя. И я этим людям не доверяю, я не первый год болею, наспорился уже с ними. И боюсь, что вырежут весь женский аппарат - я ж бесплатный пациент, чего со мной нянчиться, нет требухи, нет с ней проблем, а это значит старость в 40 лет и осыпающийся нахрен иммунитет. А с другой стороны боюсь, что уже дотянул до онкологии, раньше вообще ничего не болело, хоть и должно при эндометриозе, а в эти месячные болеть не болит, но весь живот снаружи чешется. Достоверной инфы в сети нет, только "обратитесь к врачу", а я с этими врачами не первый год, и мама у них же лечилась, барашка в бумажке, как принято, носила, но уже второй год, как на кладбище... А у меня денег нет и не предвидится... Как заснуть и не думать?

Анон, мне очень жаль, что я могу только посочувствовать. Но тут ничего не сделаешь, можно только надеяться на лучшее и попытаться уснуть.

#26895 2017-10-25 01:28:46

Анон

Анон пишет:

Анон, мне очень жаль, что я могу только посочувствовать. Но тут ничего не сделаешь, можно только надеяться на лучшее и попытаться уснуть.

Спасибо, я попробую )

#26896 2017-10-25 01:31:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, найди хорошего врача, подпряги связи, через Тетю Сраку и прочих - есть нормальные и среди бесплатных

#26897 2017-10-25 07:47:06

Анон

Анон пишет:

Анон, которому бывшие коллеги снились, мне на сёдня приснился вообще незнакомый кун интеллигентного вида (такие бывают в правозащитных кругах) чуть постарше меня, и что мы с ним собираемся заняться интимом и чуть ли не я у него собираюсь брать в рот, и тут мой старенький батя не постучавшись входит с жалобой на изжогу, давление и так раза три. Какой-то бред... ни возбуждения я не чувствовала, ничего, кроме вот раздражения от абсурда.

Снилось такое иногда. Самой интересно, что это за хрень, анончик.  :dontknow: Наверняка ж психологи бы как-то объяснили.

#26898 2017-10-25 09:05:13

Анон

Я терпеть не могу свою начальницу. Это просто исчадие ада. С виду хрупкая женщина с длинными рыжими волосами и мягким голосочком. Она никогда не орет. Она мила и приветлива. Но это существо способно просто уничтожать морально. Моя ошибка? Ее ошибка? Или она вообще что-то неправильно поняла и приняла чужой косяк за мой? Это не важно - она уже идет собирать кровавую жатву. Она давит, давит, давит, не дает ничего сказать в ответ, затыкая или перебивая. Она никогда не извинится и не признает свою ошибку, если даже выебет ошибочно. Два раза она меня доводила до слез, после каждого ее пресса я хочу уволиться.

#26899 2017-10-25 11:46:59

Анон

Глядя на коммент о начальнице вспоминается прекрасная книга "Дьявол носит Прада". Именно книга, в фильме многое сгладили.
У меня тоже такая, и если раньше, когда "работа для меня все,я - ничтожный нуб, а она - всемудрая госпожа" это давало такой же результат, то теперь, когда я уже опытный специалист (поднялась моя ценность в моих глазах) , подобные спичи меня только немного злят. Приходится постоянно еще напоминать себе в духе "глаза опускаем, не улыбаемся, не презрительно не смотрим, а то эта истеричка поймет, что мне теперь похуй, и будет орать еще дольше".
Вопрос в том, насколько для вас важно ее мнение. Если вы знаете, что ошибки нет/не ваша/не критична, то и выглядеть она будет в ваших глазах не Господом Начальником, а ебанутой истеричкой, а мнение ебанашек не задевает.

#26900 2017-10-25 12:24:25

Анон

Анон пишет:

Она давит, давит, давит, не дает ничего сказать в ответ, затыкая или перебивая. Она никогда не извинится и не признает свою ошибку, если даже выебет ошибочно.

Даа? Спасибо за наводку, я теперь знаю как вести себя с уёбами-хуеносцами, когда главной по проекту ставят меня. Я тоже низкая улыбчивая няша с тонким голосом, только ещё и сфера техническая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума