Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Боль в кишках третьи сутки, понос - вторые
![]()
Анон адски задолбался
анончик, ротавирус наверное? анон сам перенес (думал, сдохну нахуй) и очень много знакомых тоже переболели. я скорую вызвал, мне антибиотики прописали и всё такое. врач скорой была очень недовольна моими попытками пить имодиум. кушай активированный уголь) вообще с отравлением не бойся скорую вызвать, анончик.
Анона достали коллеги.
Анон проорался, всем спасибо.
А бывает отравление без тошноты и рвоты?
анон с поносом, но без всего этого
Да.
Да, конечно! Тем более, раз уже не первый день. Вызывай врача, анончик, не мучайся)
Анона достали коллеги.
если нет возможности сменить работу, то просто держись, анончик
Спасибо, анон. Я стараюсь, но сейчас уже за полгода накопилось, так что анон сегодня кое-что повысказывал адресно.
Анон адски задолбался
Третий день - это нифига не херня и может быть что угодно начиная от гастрита и аппендицита и заканчивая гельментами.
![]()
Анон адски задолбался
Бро, это может быть признак аппендицита. Врача вызови.
Бывает и ротавирус. Ты бы скорую вызвал или если это совсем тебе не нравится иди завтра к 8 в поликлинику и пусть оттуда вызовет терапевт, а ты уже будешь с собранными вещами.
Анону с поносом тем временем вроде бы полегчало (ттт!). Если завтра утром не пройдёт, то поползу тогда к врачу...
Анон с поносом, выздоровления тебе!
Поною немного о своём. Мне на работе нравится один кун, он к нам устроился месяц назад, мы по рабочим вопросам не пересекаемся, только привет/пока, а я пиздеть ни о чем не умею вообще. Я чувствую у меня нет шансов((( к тому же подозреваю у него уже есть девушка.
Отредактировано (2017-10-24 21:33:33)
Всем спасибо!
анон уже вроде (ттт) без поноса
анон уже вроде (ттт) без поноса
пусть так и будет!
последи пока за питанием, кушай невкусную еду и побольше жидкости, чтобы восполнить ее потерю в организме
Спасибо, анон. Я стараюсь, но сейчас уже за полгода накопилось, так что анон сегодня кое-что повысказывал адресно.
надеюсь, это поможет
Если щас пройдет а потом будет повторяться - то скорее всего гастрит или типа того и тогда ползи в больничку (и не жри жирного-жаренного-острого или с грубым волокном увы)
Анон, которому бывшие коллеги снились, мне на сёдня приснился вообще незнакомый кун интеллигентного вида (такие бывают в правозащитных кругах) чуть постарше меня, и что мы с ним собираемся заняться интимом и чуть ли не я у него собираюсь брать в рот, и тут мой старенький батя не постучавшись входит с жалобой на изжогу, давление и так раза три. Какой-то бред... ни возбуждения я не чувствовала, ничего, кроме вот раздражения от абсурда.
Ничего не снится годами, а сегодня только заснул, и приснился смерч за окном, и я бегал форточки закрывать. Проснулся, оказывается, всего-то полчаса проспал. Это я знаю почему, откуда эта тревожность. Надо оперироваться, УЗИ показывает целый букет всего, а деньги в глубоком минусе, анон по черной полосе депрессии незаметно выбрал кредитку под ноль, теперь надо как-то отдавать. И откладывать дальше нельзя. И я этим людям не доверяю, я не первый год болею, наспорился уже с ними. И боюсь, что вырежут весь женский аппарат - я ж бесплатный пациент, чего со мной нянчиться, нет требухи, нет с ней проблем, а это значит старость в 40 лет и осыпающийся нахрен иммунитет. А с другой стороны боюсь, что уже дотянул до онкологии, раньше вообще ничего не болело, хоть и должно при эндометриозе, а в эти месячные болеть не болит, но весь живот снаружи чешется. Достоверной инфы в сети нет, только "обратитесь к врачу", а я с этими врачами не первый год, и мама у них же лечилась, барашка в бумажке, как принято, носила, но уже второй год, как на кладбище... А у меня денег нет и не предвидится... Как заснуть и не думать?
Ничего не снится годами, а сегодня только заснул, и приснился смерч за окном, и я бегал форточки закрывать. Проснулся, оказывается, всего-то полчаса проспал. Это я знаю почему, откуда эта тревожность. Надо оперироваться, УЗИ показывает целый букет всего, а деньги в глубоком минусе, анон по черной полосе депрессии незаметно выбрал кредитку под ноль, теперь надо как-то отдавать. И откладывать дальше нельзя. И я этим людям не доверяю, я не первый год болею, наспорился уже с ними. И боюсь, что вырежут весь женский аппарат - я ж бесплатный пациент, чего со мной нянчиться, нет требухи, нет с ней проблем, а это значит старость в 40 лет и осыпающийся нахрен иммунитет. А с другой стороны боюсь, что уже дотянул до онкологии, раньше вообще ничего не болело, хоть и должно при эндометриозе, а в эти месячные болеть не болит, но весь живот снаружи чешется. Достоверной инфы в сети нет, только "обратитесь к врачу", а я с этими врачами не первый год, и мама у них же лечилась, барашка в бумажке, как принято, носила, но уже второй год, как на кладбище... А у меня денег нет и не предвидится... Как заснуть и не думать?
Анон, мне очень жаль, что я могу только посочувствовать. Но тут ничего не сделаешь, можно только надеяться на лучшее и попытаться уснуть.
Анон, мне очень жаль, что я могу только посочувствовать. Но тут ничего не сделаешь, можно только надеяться на лучшее и попытаться уснуть.
Спасибо, я попробую )
Анончик, найди хорошего врача, подпряги связи, через Тетю Сраку и прочих - есть нормальные и среди бесплатных
Анон, которому бывшие коллеги снились, мне на сёдня приснился вообще незнакомый кун интеллигентного вида (такие бывают в правозащитных кругах) чуть постарше меня, и что мы с ним собираемся заняться интимом и чуть ли не я у него собираюсь брать в рот, и тут мой старенький батя не постучавшись входит с жалобой на изжогу, давление и так раза три. Какой-то бред... ни возбуждения я не чувствовала, ничего, кроме вот раздражения от абсурда.
Снилось такое иногда. Самой интересно, что это за хрень, анончик. Наверняка ж психологи бы как-то объяснили.
Я терпеть не могу свою начальницу. Это просто исчадие ада. С виду хрупкая женщина с длинными рыжими волосами и мягким голосочком. Она никогда не орет. Она мила и приветлива. Но это существо способно просто уничтожать морально. Моя ошибка? Ее ошибка? Или она вообще что-то неправильно поняла и приняла чужой косяк за мой? Это не важно - она уже идет собирать кровавую жатву. Она давит, давит, давит, не дает ничего сказать в ответ, затыкая или перебивая. Она никогда не извинится и не признает свою ошибку, если даже выебет ошибочно. Два раза она меня доводила до слез, после каждого ее пресса я хочу уволиться.
Глядя на коммент о начальнице вспоминается прекрасная книга "Дьявол носит Прада". Именно книга, в фильме многое сгладили.
У меня тоже такая, и если раньше, когда "работа для меня все,я - ничтожный нуб, а она - всемудрая госпожа" это давало такой же результат, то теперь, когда я уже опытный специалист (поднялась моя ценность в моих глазах) , подобные спичи меня только немного злят. Приходится постоянно еще напоминать себе в духе "глаза опускаем, не улыбаемся, не презрительно не смотрим, а то эта истеричка поймет, что мне теперь похуй, и будет орать еще дольше".
Вопрос в том, насколько для вас важно ее мнение. Если вы знаете, что ошибки нет/не ваша/не критична, то и выглядеть она будет в ваших глазах не Господом Начальником, а ебанутой истеричкой, а мнение ебанашек не задевает.
Она давит, давит, давит, не дает ничего сказать в ответ, затыкая или перебивая. Она никогда не извинится и не признает свою ошибку, если даже выебет ошибочно.
Даа? Спасибо за наводку, я теперь знаю как вести себя с уёбами-хуеносцами, когда главной по проекту ставят меня. Я тоже низкая улыбчивая няша с тонким голосом, только ещё и сфера техническая.