Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня стал глючить телефон, блять. То есть, я планировал его поменять через пару месяцев, но чую, придется уже вот-вот.
Но ладно, отслужил мне верой и правдой с 2012 года, не могу сильно злиться
В моей комнате только что прополз большой страшный черный паук я минуты три решался убить его тапком, потом раздавил до неузнаваемости, теперь думаю, что это за тварь такая была? Даже не сфоткал его. Он такой стремный был
я теперь короче боюсь что он яйца отложил или был не один.
В моей комнате только что прополз большой страшный черный паук
я минуты три решался убить его тапком, потом раздавил до неузнаваемости, теперь думаю, что это за тварь такая была? Даже не сфоткал его. Он такой стремный был
О, бедный анончик! А где ты живешь и насколько большой был паук? Может, этой чей-то питомец сбежал? Если для твоего региона нетипичный представитель, то яйца она, скорее всего, не смогла бы отложить (ну или это был он, и вообще никак не мог). Держат их тоже, емнип, поодиночке, так что твои шансы наткнуться на родственника потерпевшего крайне малы, можешь спать
Бесит то, что я сам себе в зеркале кажусь няшным, а на фотках почему-то полный пиздец. Где-то читал, что люди видят нас так, как мы выглядим на фото... Это боль.
В моей комнате только что прополз большой страшный черный паук
я минуты три решался убить его тапком, потом раздавил до неузнаваемости, теперь думаю, что это за тварь такая была? Даже не сфоткал его. Он такой стремный был
Скорее всего это был тегенария доместика. Не кусается, человеку не опасна, яйца где попало не откладывает, для яиц плетет кокон, который на сетях висит - т.е. долгое это дело и ты бы заметил.
Анон пишет:В моей комнате только что прополз большой страшный черный паук
Скорее всего это был тегенария доместика. Не кусается, человеку не опасна, яйца где попало не откладывает, для яиц плетет кокон, который на сетях висит - т.е. долгое это дело и ты бы заметил.
Анон-знаток, будь ласка, опиши, пожалуйста, без картинок, как этого тегенария опознать? Я жуткий арахнофоб и, скорее всего, просто сожгу проклятую тварь из баллончика, но вдруг успею опознать в нем безопасного друга-тегенария и просто выгоню веником.
О, бедный анончик! А где ты живешь и насколько большой был паук? Может, этой чей-то питомец сбежал? Если для твоего региона нетипичный представитель, то яйца она, скорее всего, не смогла бы отложить (ну или это был он, и вообще никак не мог). Держат их тоже, емнип, поодиночке, так что твои шансы наткнуться на родственника потерпевшего крайне малы, можешь спать
Живу на ДВ, паук был где-то с указательный палец. Конечно, не такой уж огромный, но я привык к милым домашним коричневым пауканам, и это для меня был паук убийца точно не крестовик. Я таких раньше не видел, может, и правда от кого-то сбежал. Фух, ты меня успокоил. А то я уже на всякий случай всю квартиру с лупой просканировал.
Бесит то, что я сам себе в зеркале кажусь няшным, а на фотках почему-то полный пиздец. Где-то читал, что люди видят нас так, как мы выглядим на фото... Это боль.
Нет, не видят.
Вот, например актеры перед поступлением проходят первый тур в виде фото/видеосъемки. Как раз для того, что бы понять, фотогеничен ли он, похож ли сам на себя с разных точек зрения, с разных углов съемки, при разном освещении, оптике и тд. Часто вообще на фото и в жизни два разных человека (и актеры тоже часто непохожи сами на себя в кадре). Что уж говорить о людях, которые не выигрывали таких призов генетической лотереи! Не парься, это все искажения. Не говоря о том, что фотосъемка переводит объемное тело в плоское пятно и сильно полнит. Собсна, потому актрисы и тощие - что бы казаться на экране с любого ракурса изящными (обычная девушка с разных ракурсов очень по-разному воспринимается). Скорее всего, ты в жизни совсем иной, чем на фото.
Кажется, это оно! Спасибо, анон!! Боже, какой я паникер
Живу на ДВ, паук был где-то с указательный палец. Конечно, не такой уж огромный, но я привык к милым домашним коричневым пауканам, и это для меня был паук убийца
точно не крестовик. Я таких раньше не видел, может, и правда от кого-то сбежал. Фух, ты меня успокоил. А то я уже на всякий случай всю квартиру с лупой просканировал.
БЛЯТЬ. Я тебе писал из ДС, сейчас посмотрел на свой указательный палец и, клянусь, найди я нечто такого размера в своей квартире, мой визг было бы слышно как раз тебе на ДВ
БЛЯТЬ. Я тебе писал из ДС, сейчас посмотрел на свой указательный палец и, клянусь, найди я нечто такого размера в своей квартире, мой визг было бы слышно как раз тебе на ДВ
+1000
а я еще погуглил, как увидел картинку, НУ НАХУЙ
даже если оно безобидное.
Анон не арахнофоб, но сделал большую ошибку и погуглил. Кажется, теперь я все-таки арахнофоб
+ 5000. От картинок волосы дыбом встали
Аноны, сорян теперь кошмары с тегенарией будут преследовать не только меня, я этого не хотел.
Анон-знаток, я почитал статью, вроде пишут, они небольшие? До сантиметра в обхвате лапок. Или они разные?
Плюс ещё (спрячу от арахнофобов)
Отредактировано (2017-10-24 17:06:16)
я слегка арахнофоб, но меня от больших пауков спасает дочь))) мы их не убиваем, а отлавливаем во что-то и выбрасываем на улицу. полезная ж зверушка, пусть живет. но я тоже сдуру погуглил картинки...
Анон-знаток, будь ласка, опиши, пожалуйста, без картинок, как этого тегенария опознать? Я жуткий арахнофоб и, скорее всего, просто сожгу проклятую тварь из баллончика, но вдруг успею опознать в нем безопасного друга-тегенария и просто выгоню веником.
Холиварка познавательная:
Тегенария это домовой паук, серенький такой или темный. Жопа вытянутая. Их разные виды бывают, одни предпочитают дачные сортиры, другие в ванной комнате тусят под потолком в городе. Ловят мошек, комаров, таракашек. Прокусить твою кожу не может, поэтому безопасна абсолютно.
(под катом куча пауканов, людям с фобией лучше не ходить)
Отредактировано (2017-10-24 17:15:19)
я слегка арахнофоб, но меня от больших пауков спасает дочь))) мы их не убиваем, а отлавливаем во что-то и выбрасываем на улицу. полезная ж зверушка, пусть живет. но я тоже сдуру погуглил картинки...
Я хотел заманить его на бумажку, накрыть кружкой и вынести, но он не хотел идти на бумажку а когда я стал тыкать его бумажкой под лапки, он быстро начал ползти, чем напугал меня и побудил к радикальным действиям
Живу на ДВ, паук был где-то с указательный палец. Конечно, не такой уж огромный, но я привык к милым домашним коричневым пауканам, и это для меня был паук убийца
точно не крестовик. Я таких раньше не видел, может, и правда от кого-то сбежал. Фух, ты меня успокоил. А то я уже на всякий случай всю квартиру с лупой просканировал.
Крестовик в зависимости от пола может быть или с вытянутой задницей, или с большой круглой. Вырастают аки крабы, до десяти сантиметров (но редко), укус может быть, если ты его сильно попросишь, но сравним с комариным, потомство выращивают в паутине, и обычно на улице, дома ему нечего есть.
Они чуть-чуть могут укусить, но ты можешь не почувствовать даже
хы, а я однажды почувствовала) правда, не знаю, какой паук это был, потому что я его в тапке пальцами придавила, вот он меня и грызнул. покраснение, припухлось, некоторая болезненность в том месте. через пару дней прошло. так что фразам "пауки не кусаются" я теперь не верю вообще) но у меня аллергия на укусы жалящих насекомых, есличо
Я хотел заманить его на бумажку, накрыть кружкой и вынести
мы наоборот делаем - накрываем чем-то, а потом подсовываем бумажку и выносим. лучше, конечно, чтобы это был стакан или банка, короче, что-то с прозрачными стенками
спасибо анонам, которые паучков под кат спрятали
Отредактировано (2017-10-24 19:01:37)
▼стори про паучка⬍
Это наверное был паук-оса, агриопа брюнниха. Красивая, большая и кусается очень больно (но не смертельно). Дома случайно оказалось, так-то оно плетет паутину в лесу.
агриопа брюнниха
Посмотрел картинки - не, не оно. То было равномерно желтое и пушистое, а лапы ярко-розовые.
Сколько не искал - не нашел, что это было, и забил. Может, кто-то из детей непростых людей притащил с собой на отдых и упустил, я хз
Боль в кишках третьи сутки, понос - вторые
Анон адски задолбался
оййй. а что-то противопоносное выпить? или, может, все же к доктору? вдруг это не банальное отравление