Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#26826 2017-10-23 13:07:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Покупал презервативы в магазинчике рядом с домом. На кассе молодой парень с довольной улыбкой воздел презервативы над головой и спросил: "Ваше?". Очевидно, думая меня смутить. Чем больше я об этом думаю, тем больше злюсь. На кассе просто ответил: "Да, мое".

Отредактировано (2017-10-23 13:08:21)

#26827 2017-10-23 13:35:25

Анон

У анона первый день, все болит, не выспался, сопли-горло, а надо работать и мило щебетать(((

#26828 2017-10-23 14:06:50

Анон

Это анон с сестрой, спасибище всем за ответы и поддержку!

Скрытый текст

#26829 2017-10-23 18:34:30

Анон

Анону хуево.
У анона тупой предмет в университете, анон сегодня туда уже не дошел, по отзывам одногруппников - преподавательница неадекватная, анон написал ей на почту с вопросом, как отработать, она молчит.
Все вроде херня, но анона колотит, как будто его гонят пинком в гору с крестом.

#26830 2017-10-23 18:52:37

Анон

Спокойно, завтра спросишь. Если что, - ври, что отравился.

#26831 2017-10-23 21:39:09

Анон

Анону хуево.
У анона тупой предмет в университете, анон сегодня туда уже не дошел, по отзывам одногруппников - преподавательница неадекватная, анон написал ей на почту с вопросом, как отработать, она молчит.
Все вроде херня, но анона колотит, как будто его гонят пинком в гору с крестом.

А давно написал-то? А то у злобных преподов тоже жизнь есть: сериальчик там посмотреть, в фейсбучек потупить. Сразу отвечать никто обычно не кидается, траст ми. (Кстати, письмо-то куртуазное было? А то некоторые студенты пишут так, что хоть стой, хоть падай.)

#26832 2017-10-23 21:42:41

Анон

Анон пишет:

А давно написал-то? А то у злобных преподов тоже жизнь есть: сериальчик там посмотреть, в фейсбучек потупить. Сразу отвечать никто обычно не кидается, траст ми. (Кстати, письмо-то куртуазное было? А то некоторые студенты пишут так, что хоть стой, хоть падай.)

Куртуазное-куртуазное, с реверансами и поклонами в нужных местах. Анон уже знает, что с вежливостью лучше переборщить, чем недодать.
Уже ответила, анон садится делать задание.
Анона просто этой ситуацией придавило на взлете панической атаки, вследствие чего анон увидел в мелкой проблеме грандиозную и разнервничался еще больше.)

#26833 2017-10-23 22:38:06

Анон

Анон пишет:

Куртуазное-куртуазное, с реверансами и поклонами в нужных местах. Анон уже знает, что с вежливостью лучше переборщить, чем недодать.
Уже ответила, анон садится делать задание.
Анона просто этой ситуацией придавило на взлете панической атаки, вследствие чего анон увидел в мелкой проблеме грандиозную и разнервничался еще больше.)

Кураж, анончик! Раз-раз - и враг бежит!

#26834 2017-10-23 23:03:44

Анон

Разбавлю: я заболел второй раз за месяц и, по ходу, мне придется уйти с временной работы на месяц раньше, чем я того хотел. Работа - пеший курьер, если мой организм так реагирует на нее - ну, бля, что.  :pink:

#26835 2017-10-23 23:16:43

Анон

Это сообщение перенесено из темы "УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред". Джесс

Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Джесс

Разбавлю: я заболел второй раз за месяц и, по ходу, мне придется уйти с временной работы на месяц раньше, чем я того хотел. Работа - пеший курьер, если мой организм так реагирует на нее - ну, бля, что.  :pink:

не плакай, заебаться на работе всегда успеешь. тоже на 2 недели затянула с выходом на работу из-за простуды

#26836 2017-10-23 23:19:11

Анон

Анон пишет:

не плакай, заебаться на работе всегда успеешь. тоже на 2 недели затянула с выходом на работу из-за простуды

Спасибо, анончик.  :pink:
Эх, мне счас главное день простоять и ночь продержаться, с декабря я уже буду работать там, где хочу, а  не вот это все.

#26837 2017-10-24 01:54:38

Анон

Вообще, я  сегодня сюда пришел со своей тупой проблемой, а тут адЪ и израиль (я без сарказма), и на этом фоне свою хуйню уже не напишешь...

#26838 2017-10-24 02:00:16

Анон

Вообще, я  сегодня сюда пришел со своей тупой проблемой, а тут адЪ и израиль (я без сарказма), и на этом фоне свою хуйню уже не напишешь...

ну ты пиши свою проблему, утром люди на трезвую голову что и посоветуют. А это уже на сотый круг пошло...

#26839 2017-10-24 02:05:10

Анон

Анон пишет:

ну ты пиши свою проблему, утром люди на трезвую голову что и посоветуют

Да у меня не проблема, такая, чтобы советы, а просто пожаловаться и поныть.
Я тут летом впилился в работу, где в итоге за 2 месяца дошел до нервного срыва и обострения депрессии, но суть не в этом, а в том, что я почти месяц как уволился, а мне постоянно снятся сны про эту работу, чаще всего негативные. И так как в жизни и так жопа из-за всей этой ситуации, еще и это меня прям совсем напрягает. Причем днем я про этих уродов могу и не вспоминать даже, а ночью - ну дратути.

#26840 2017-10-24 02:41:39

Анон

Анон пишет:

ну ты пиши свою проблему, утром люди на трезвую голову что и посоветуют

Да у меня не проблема, такая, чтобы советы, а просто пожаловаться и поныть.
Я тут летом впилился в работу, где в итоге за 2 месяца дошел до нервного срыва и обострения депрессии, но суть не в этом, а в том, что я почти месяц как уволился, а мне постоянно снятся сны про эту работу, чаще всего негативные. И так как в жизни и так жопа из-за всей этой ситуации, еще и это меня прям совсем напрягает. Причем днем я про этих уродов могу и не вспоминать даже, а ночью - ну дратути.

может это чем-то впредь окажется полезно, что все эти конфликты на той работе во сне проработаются подсознанием. Ты главное днем про это не думай,  и утром, как проснешься, думай про кофе, про гель для душа, про погоду, сосредотачивайся на какие-то ощутимые переживания.

#26841 2017-10-24 07:50:41

Анон

У анона жутко неудобное спальное место на съемной квартире, а обустроить нормальное пока возможности нет (кроме того, всё равно планирую искать новое жилье). Хотел даже купить надувной матрас, но оказалось, что по полу сильно дует. Так задолбало спать в тесноте и просыпаться разбитым  :pink:

#26842 2017-10-24 08:25:53

Анон

Анон пишет:

может это чем-то впредь окажется полезно, что все эти конфликты на той работе во сне проработаются подсознанием. Ты главное днем про это не думай,  и утром, как проснешься, думай про кофе, про гель для душа, про погоду, сосредотачивайся на какие-то ощутимые переживания.

Да нечего там прорабатывать. Там все ясно и прозрачно, и единственная ошибка, что не свалил оттуда сразу же, как понял, где и как мне врали, и что меня критично не устраивает. И во сне мне не конфликты снятся, а в очередной раз эти уроды, например, какая-то левая жизненная ситуация, где вдруг они. Например, начальница вдруг оказывается хозяйкой снимаемой мной квартиры. Сегодня вот кошмары про зомби снились - так я блин рад был.  :lol:

#26843 2017-10-24 12:50:37

Анон

Аноны, я сделал тред, сейчас попрошу в него всё перенести.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2608336

#26844 2017-10-24 14:03:48

Анон

Я чую, мою боль тут никто не заметит, но.
Заболел, вызвал участковую на дом. Пришла, нахамила с порога и выписала гомеопатию.  :hmm:
Когда я в поликлинику хожу сам, я эту дуру избегаю и записываюсь к кому угодно другому, а сейчас бы тупо не дошел. Почему все прочие терапевты нормальные, а на нашем участке эта пизда, почему.

#26845 2017-10-24 14:07:28

Анон

Анон пишет:

Заболел, вызвал участковую на дом. Пришла, нахамила с порога и выписала гомеопатию.  :hmm:
Когда я в поликлинику хожу сам, я эту дуру избегаю и записываюсь к кому угодно другому, а сейчас бы тупо не дошел. Почему все прочие терапевты нормальные, а на нашем участке эта пизда, почему.

:comfort:

#26846 2017-10-24 14:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort:

:pink:

#26847 2017-10-24 14:19:50

Анон

Анон пишет:

Почему все прочие терапевты нормальные, а на нашем участке эта пизда, почему.

:comfort:  :comfort: :comfort: Ай фил ё пейн, анон, у меня в детской такая же ебанина, на участке сидит ещё туда-сюда врач, совок, но не пиздец, а по квартирам ходит сучара с купленным дипломом, которая на любую болячку говорит "надо больше гулять и лечить зубы".  :bull:

#26848 2017-10-24 14:25:38

Джесс

Обуждение ребенка с УО перенесено в новую тему. Просьба продолжать его там.

#26849 2017-10-24 14:48:25

Анон

Анон пишет:

Да нечего там прорабатывать. Там все ясно и прозрачно, и единственная ошибка, что не свалил оттуда сразу же, как понял, где и как мне врали, и что меня критично не устраивает. И во сне мне не конфликты снятся, а в очередной раз эти уроды, например, какая-то левая жизненная ситуация, где вдруг они. Например, начальница вдруг оказывается хозяйкой снимаемой мной квартиры. Сегодня вот кошмары про зомби снились - так я блин рад был. 

Ох, анончик, понимаю тебе. Имхо, когда пиздец наживаешь месяцами, то он и не рассасывается обычно за день) А ты кому-то рассказывал в подробностях про адовую работку? Ну знаешь, чтобы прям сесть и перетереть как следует всё) Мне обычно помогает, после этого отпускает какая-то неприятная тема.

#26850 2017-10-24 15:03:29

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, понимаю тебе. Имхо, когда пиздец наживаешь месяцами, то он и не рассасывается обычно за день) А ты кому-то рассказывал в подробностях про адовую работку? Ну знаешь, чтобы прям сесть и перетереть как следует всё) Мне обычно помогает, после этого отпускает какая-то неприятная тема.

Спасибо за совет, анон!  :friends: Попробую. Прям от и до не рассказывал, говорил о самом напрягающем моменте, когда решался уволиться, потому что пытался понять - это только мне это кажется пиздецом и я просто выебываюсь, или это реально пиздец? И когда даже от знакомых с той еще адовой, на мой взгляд, работой услышал "бля, это пиздец", уже как-то сомнений не осталось. А там и помимо этого момента было много херни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума