Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Покупал презервативы в магазинчике рядом с домом. На кассе молодой парень с довольной улыбкой воздел презервативы над головой и спросил: "Ваше?". Очевидно, думая меня смутить. Чем больше я об этом думаю, тем больше злюсь. На кассе просто ответил: "Да, мое".
Отредактировано (2017-10-23 13:08:21)
У анона первый день, все болит, не выспался, сопли-горло, а надо работать и мило щебетать(((
Это анон с сестрой, спасибище всем за ответы и поддержку!
Анону хуево.
У анона тупой предмет в университете, анон сегодня туда уже не дошел, по отзывам одногруппников - преподавательница неадекватная, анон написал ей на почту с вопросом, как отработать, она молчит.
Все вроде херня, но анона колотит, как будто его гонят пинком в гору с крестом.
Спокойно, завтра спросишь. Если что, - ври, что отравился.
Анону хуево.
У анона тупой предмет в университете, анон сегодня туда уже не дошел, по отзывам одногруппников - преподавательница неадекватная, анон написал ей на почту с вопросом, как отработать, она молчит.
Все вроде херня, но анона колотит, как будто его гонят пинком в гору с крестом.
А давно написал-то? А то у злобных преподов тоже жизнь есть: сериальчик там посмотреть, в фейсбучек потупить. Сразу отвечать никто обычно не кидается, траст ми. (Кстати, письмо-то куртуазное было? А то некоторые студенты пишут так, что хоть стой, хоть падай.)
А давно написал-то? А то у злобных преподов тоже жизнь есть: сериальчик там посмотреть, в фейсбучек потупить. Сразу отвечать никто обычно не кидается, траст ми. (Кстати, письмо-то куртуазное было? А то некоторые студенты пишут так, что хоть стой, хоть падай.)
Куртуазное-куртуазное, с реверансами и поклонами в нужных местах. Анон уже знает, что с вежливостью лучше переборщить, чем недодать.
Уже ответила, анон садится делать задание.
Анона просто этой ситуацией придавило на взлете панической атаки, вследствие чего анон увидел в мелкой проблеме грандиозную и разнервничался еще больше.)
Анон пишет:А давно написал-то? А то у злобных преподов тоже жизнь есть: сериальчик там посмотреть, в фейсбучек потупить. Сразу отвечать никто обычно не кидается, траст ми. (Кстати, письмо-то куртуазное было? А то некоторые студенты пишут так, что хоть стой, хоть падай.)
Куртуазное-куртуазное, с реверансами и поклонами в нужных местах. Анон уже знает, что с вежливостью лучше переборщить, чем недодать.
Уже ответила, анон садится делать задание.
Анона просто этой ситуацией придавило на взлете панической атаки, вследствие чего анон увидел в мелкой проблеме грандиозную и разнервничался еще больше.)
Кураж, анончик! Раз-раз - и враг бежит!
Разбавлю: я заболел второй раз за месяц и, по ходу, мне придется уйти с временной работы на месяц раньше, чем я того хотел. Работа - пеший курьер, если мой организм так реагирует на нее - ну, бля, что.
Это сообщение перенесено из темы "УО, деменции и других подобных проблем с родственниками тред". Джесс
Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Джесс
Разбавлю: я заболел второй раз за месяц и, по ходу, мне придется уйти с временной работы на месяц раньше, чем я того хотел. Работа - пеший курьер, если мой организм так реагирует на нее - ну, бля, что.
не плакай, заебаться на работе всегда успеешь. тоже на 2 недели затянула с выходом на работу из-за простуды
не плакай, заебаться на работе всегда успеешь. тоже на 2 недели затянула с выходом на работу из-за простуды
Спасибо, анончик.
Эх, мне счас главное день простоять и ночь продержаться, с декабря я уже буду работать там, где хочу, а не вот это все.
Вообще, я сегодня сюда пришел со своей тупой проблемой, а тут адЪ и израиль (я без сарказма), и на этом фоне свою хуйню уже не напишешь...
Вообще, я сегодня сюда пришел со своей тупой проблемой, а тут адЪ и израиль (я без сарказма), и на этом фоне свою хуйню уже не напишешь...
ну ты пиши свою проблему, утром люди на трезвую голову что и посоветуют. А это уже на сотый круг пошло...
ну ты пиши свою проблему, утром люди на трезвую голову что и посоветуют
Да у меня не проблема, такая, чтобы советы, а просто пожаловаться и поныть.
Я тут летом впилился в работу, где в итоге за 2 месяца дошел до нервного срыва и обострения депрессии, но суть не в этом, а в том, что я почти месяц как уволился, а мне постоянно снятся сны про эту работу, чаще всего негативные. И так как в жизни и так жопа из-за всей этой ситуации, еще и это меня прям совсем напрягает. Причем днем я про этих уродов могу и не вспоминать даже, а ночью - ну дратути.
Анон пишет:ну ты пиши свою проблему, утром люди на трезвую голову что и посоветуют
Да у меня не проблема, такая, чтобы советы, а просто пожаловаться и поныть.
Я тут летом впилился в работу, где в итоге за 2 месяца дошел до нервного срыва и обострения депрессии, но суть не в этом, а в том, что я почти месяц как уволился, а мне постоянно снятся сны про эту работу, чаще всего негативные. И так как в жизни и так жопа из-за всей этой ситуации, еще и это меня прям совсем напрягает. Причем днем я про этих уродов могу и не вспоминать даже, а ночью - ну дратути.
может это чем-то впредь окажется полезно, что все эти конфликты на той работе во сне проработаются подсознанием. Ты главное днем про это не думай, и утром, как проснешься, думай про кофе, про гель для душа, про погоду, сосредотачивайся на какие-то ощутимые переживания.
У анона жутко неудобное спальное место на съемной квартире, а обустроить нормальное пока возможности нет (кроме того, всё равно планирую искать новое жилье). Хотел даже купить надувной матрас, но оказалось, что по полу сильно дует. Так задолбало спать в тесноте и просыпаться разбитым
может это чем-то впредь окажется полезно, что все эти конфликты на той работе во сне проработаются подсознанием. Ты главное днем про это не думай, и утром, как проснешься, думай про кофе, про гель для душа, про погоду, сосредотачивайся на какие-то ощутимые переживания.
Да нечего там прорабатывать. Там все ясно и прозрачно, и единственная ошибка, что не свалил оттуда сразу же, как понял, где и как мне врали, и что меня критично не устраивает. И во сне мне не конфликты снятся, а в очередной раз эти уроды, например, какая-то левая жизненная ситуация, где вдруг они. Например, начальница вдруг оказывается хозяйкой снимаемой мной квартиры. Сегодня вот кошмары про зомби снились - так я блин рад был.
Аноны, я сделал тред, сейчас попрошу в него всё перенести.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2608336
Я чую, мою боль тут никто не заметит, но.
Заболел, вызвал участковую на дом. Пришла, нахамила с порога и выписала гомеопатию.
Когда я в поликлинику хожу сам, я эту дуру избегаю и записываюсь к кому угодно другому, а сейчас бы тупо не дошел. Почему все прочие терапевты нормальные, а на нашем участке эта пизда, почему.
Я чую, мою боль тут никто не заметит, но.
Заболел, вызвал участковую на дом. Пришла, нахамила с порога и выписала гомеопатию.![]()
Когда я в поликлинику хожу сам, я эту дуру избегаю и записываюсь к кому угодно другому, а сейчас бы тупо не дошел. Почему все прочие терапевты нормальные, а на нашем участке эта пизда, почему.
Анон пишет:Я чую, мою боль тут никто не заметит, но.
Заболел, вызвал участковую на дом. Пришла, нахамила с порога и выписала гомеопатию.![]()
Почему все прочие терапевты нормальные, а на нашем участке эта пизда, почему.
Ай фил ё пейн, анон, у меня в детской такая же ебанина, на участке сидит ещё туда-сюда врач, совок, но не пиздец, а по квартирам ходит сучара с купленным дипломом, которая на любую болячку говорит "надо больше гулять и лечить зубы".
Обуждение ребенка с УО перенесено в новую тему. Просьба продолжать его там.
Да нечего там прорабатывать. Там все ясно и прозрачно, и единственная ошибка, что не свалил оттуда сразу же, как понял, где и как мне врали, и что меня критично не устраивает. И во сне мне не конфликты снятся, а в очередной раз эти уроды, например, какая-то левая жизненная ситуация, где вдруг они. Например, начальница вдруг оказывается хозяйкой снимаемой мной квартиры. Сегодня вот кошмары про зомби снились - так я блин рад был.
Ох, анончик, понимаю тебе. Имхо, когда пиздец наживаешь месяцами, то он и не рассасывается обычно за день) А ты кому-то рассказывал в подробностях про адовую работку? Ну знаешь, чтобы прям сесть и перетереть как следует всё) Мне обычно помогает, после этого отпускает какая-то неприятная тема.
Ох, анончик, понимаю тебе. Имхо, когда пиздец наживаешь месяцами, то он и не рассасывается обычно за день) А ты кому-то рассказывал в подробностях про адовую работку? Ну знаешь, чтобы прям сесть и перетереть как следует всё) Мне обычно помогает, после этого отпускает какая-то неприятная тема.
Спасибо за совет, анон! Попробую. Прям от и до не рассказывал, говорил о самом напрягающем моменте, когда решался уволиться, потому что пытался понять - это только мне это кажется пиздецом и я просто выебываюсь, или это реально пиздец? И когда даже от знакомых с той еще адовой, на мой взгляд, работой услышал "бля, это пиздец", уже как-то сомнений не осталось. А там и помимо этого момента было много херни.