Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#26801 2017-10-23 03:08:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

весь день состояние депрессивного овоща и только после двух ночи могу что-то делать :omg:

#26802 2017-10-23 03:34:46

Анон

Лол. Анон только начал вытаскивать себя из 3 летнего депресняка/болота/хуепинания. Устроился на первую попавшуюся работу что бы себя хоть как-то вернуть в мир живых и не помереть с голодухи как заболел сам и мать слегла с подозрением на повторение онкологии. Завтра первый рабочий день, анон там должен отыгрывать массовика-затейника и шевелить/учить народ а сам задания даже не смотрел и стоит прямо с трудом.
Шаг вперед и два назад, йопт.

Отредактировано (2017-10-23 03:35:33)

#26803 2017-10-23 04:04:14

Анон

Лол. Анон только начал вытаскивать себя из 3 летнего депресняка/болота/хуепинания. Устроился на первую попавшуюся работу что бы себя хоть как-то вернуть в мир живых и не помереть с голодухи как заболел сам и мать слегла с подозрением на повторение онкологии. Завтра первый рабочий день, анон там должен отыгрывать массовика-затейника и шевелить/учить народ а сам задания даже не смотрел и стоит прямо с трудом.
Шаг вперед и два назад, йопт.

:comfort:
надеюсь, у тебя будет все хорошо, и у мамы не будет онкологии

#26804 2017-10-23 04:50:30

Анон

А какова вероятность того, что банк спалит аренду?

Никакова совершенно. Банку пофиг.

#26805 2017-10-23 04:53:46

Анон

Анон пишет:

как заболел сам и мать слегла с подозрением на повторение онкологии

Удачи вам обоим! Выздоравливайте быстро, и пусть не будет никаких пиздецом, а просто осень.

#26806 2017-10-23 05:04:09

Анон

Спать пора, а сна ни в одном глазу. А днём я несколько часов тупил из-за сонливости, потраченное время зря.

#26807 2017-10-23 05:31:58

Анон

Все плохо, все ещё не могу отделить свои проблемы от чужих. Сестра плохо заботится о дочери, не занимается с ней, даже в школу собрать нормально не может, мне от этого почти физически плохо. При этом у меня появилась возможность заботится о ней почти постоянно, так как племянница захотела переехать к бабушке и дедушке, я у них часто появляюсь. Но, блджад, почему опять я? Почему моя тупая сестра не может сама все делать нормально?
Я только начал отстаивать личные границы, что здесь я помогаю, а здесь нет (раньше постоянно совал всем деньги и был везде на подхвате, что отжирало приличный кусок моей жизни), теперь решил, что с меня хватит, и вот опять это чувство вины, что я не помогаю семье. Блин, пишу это и плакать хочется. Кажется, что если я не позабочусь о ребенке, никто этого не сделает, или сделают это плохо. А я, блин, не хочу. Кажется, что из-за этого я плохая, ленивая, эгоистичная. Короче, разрывают противоречивые чувства. Я ужасно устала от себя и от моей семейки.

#26808 2017-10-23 07:25:33

Анон

Анон, не хочешь - не занимайся. Имеешь паво.
Хотя племянницу твою жалко. Но мне всех детей жалко.

#26809 2017-10-23 07:40:54

Анон

О господи, это анон с племянницей опять. Извините. Моя тупая сестра подставила меня на пятнадцать тысяч перед арендодателем. Я только что истерично рыдал впервые за несколько месяцев. Дело не в деньгах, конечно, дело в том, что - опять. Кажется, пришло время мне уволиться из ее родственников.

#26810 2017-10-23 07:43:29

Анон

Анон, не хочешь - не занимайся. Имеешь паво.
Хотя племянницу твою жалко. Но мне всех детей жалко.

Спасибо, анон. Мне тоже ее жалко. Наверное, буду приезжать к ним иногда. Надо разобраться со своей жизнью просто, а потом уже налаживать жизнь других.

#26811 2017-10-23 07:44:33

Анон

Анон пишет:

. Я только что истерично рыдал впервые за несколько месяцев. Дело не в деньгах, конечно, дело в том, что - опять. Кажется, пришло время мне уволиться из ее родственников

:comfort: бедный анончик, шли её нахуй. Просто - нахуй

#26812 2017-10-23 07:57:38

Анон

Анон пишет:

. Я только что истерично рыдал впервые за несколько месяцев. Дело не в деньгах, конечно, дело в том, что - опять. Кажется, пришло время мне уволиться из ее родственников

:comfort: бедный анончик, шли её нахуй. Просто - нахуй

Спасибо, анон. Щас думаю, как получше порвать с ней связи, коих, к сожалению, дохрена. Рабочих и семейных. И везде она меня подставляет.

#26813 2017-10-23 08:48:49

Анон

О господи, это анон с племянницей опять. Извините. Моя тупая сестра подставила меня на пятнадцать тысяч перед арендодателем. Я только что истерично рыдал впервые за несколько месяцев. Дело не в деньгах, конечно, дело в том, что - опять. Кажется, пришло время мне уволиться из ее родственников.

увольняй, на хер надо

#26814 2017-10-23 09:20:25

Анон

Таки уволили. Привет, биржа труда, я не скучал

#26815 2017-10-23 09:28:25

Анон

И чем, кхм, аргументировали?

#26816 2017-10-23 10:12:36

Анон

Анон пишет:

И чем, кхм, аргументировали?

Коллективу не понравился!  :dontknow:  Типа им со мной ещё работать, и не может же начальник идти против мнения коллектива

#26817 2017-10-23 10:30:59

Анон

Ненавижу сраный опен спейс. Ненавижу. Даже на кухню попытался скрыться, чаю попить в одиночестве, но нееет, и тут они.  :wall:
Да я все понимаю, всем надо чаю и скрыться на кухне от других коллег. Но  :pink:
Хочу кабинки как в фильме про Гугл, чтобы там иногда закрываться.

#26818 2017-10-23 11:06:31

Анон

Анон, который боялся идти на вечеринку таки сходил на вечеринку и всё отлично получилось  :chearleader:

#26819 2017-10-23 11:49:03

Анон

Давно пора, анон. А если будут родичи подкатывать или она, начинать разговор первой радостным "о, ты наконец вернешь мне деньги на которые я из-за тебя попала, спасибо, они мне сейчас так нужны, ты настоящая сестра!" Изящный эльфинг на просителей ))
Кстати очень хорошо действует на любых любителей присосаться к чужому кошельку или благам, - встречать их искренней радостью с криком от том, что они наконец решили вернуть долг/отплатить, а тебе ведь конкретно сейчас это так надо! Поскольку такие пиявки обычно думают что это им все должны, а они возвращать не обязаны, то быстро отваливаются, и даже избегать начинают. А просить еще (за чем собственно и приходят) после такой встречи не очень удается, особенно если ты фонтанируешь надеждой на возврат и рассказываешь, как тебе это сейчас нужно. Если все-таки наберутся наглости просить еще после слов о том, что не принесли, можно демонстративно пострадать, что она тебя так подставила.

#26820 2017-10-23 11:51:59

Анон

Извиняюсь за атеншнвхоринг, аноны, я ещё раз про сестру напишу, просто так мне полегче вроде. проматывайте, там еще простыня нытья.

Скрытый текст

#26821 2017-10-23 11:58:47

Анон

Давно пора, анон. А если будут родичи подкатывать или она, начинать разговор первой радостным "о, ты наконец вернешь мне деньги на которые я из-за тебя попала, спасибо, они мне сейчас так нужны, ты настоящая сестра!"

Анон, большое спасибо тебе за поддержку! Я наверное так не смогу, выше написал, почему. Я просто тупой, короче, и мне ее жалко будет. Но может пересилю себя и смогу) так-то лайфхак хороший)

#26822 2017-10-23 12:00:43

Анон

Извиняюсь за атеншнвхоринг, аноны, я ещё раз про сестру напишу, просто так мне полегче вроде. проматывайте, там еще простыня нытья.

Скрытый текст

как в те разы, когда она подставляла меня финансово, не выполняла обещания, пропадала на несколько дней,
скидывая на меня и родителей ребенка, как в те несколько раз, когда в ходе спора она вспылила и подняла на меня руку,

ЧТО?!
Анон, твоя сестра - это ебаный пиздец. Знаешь что, - найди себе подругу побойчее, обясни ситуацию (можешь просто эти посты ей прочитать/переслать, и, если она согласиться помочь (а не "ну ты же сестра, прости ее", то есть если она адекватна), возьми ее с собой. Или друга.
Или, если у тебя есть адекватный психотерапевт, попроси ее поучаствовать. Но не ходи одна, возьми с собой человека, который, если ты начнешь прогибаться, может сказать охуевшей сестрице "нет, иди на хуй".
Или кого из друзей-коллег, кто тоже косвенно может от нее пострадать или от ее ошибок.

Но анон, это ж  полный пиздец, эта охуевшая тварь настолько присосалась к твоей шее, что ты ей за плак-плак слезки не только финансовые проебы с оскорблениями прощаешь, но и удары 0_0

#26823 2017-10-23 12:03:16

Анон

Давно пора, анон. А если будут родичи подкатывать или она, начинать разговор первой радостным "о, ты наконец вернешь мне деньги на которые я из-за тебя попала, спасибо, они мне сейчас так нужны, ты настоящая сестра!"

Анон, большое спасибо тебе за поддержку! Я наверное так не смогу, выше написал, почему. Я просто тупой, короче, и мне ее жалко будет. Но может пересилю себя и смогу) так-то лайфхак хороший)

Анон, знаю, что звучит неприятно, но если у тебя такое постоянно, то тебе надо искать, какая у тебя тут вторичная выгода от того, что ты ей все равно помогаешь, не смотря ни на что.
Ты чувствуешь себя героиней и хорошей девочкой? Или героической жертвой? Знаешь, как жена алкоголика с "но он поплакал и обещал что больше не будет меня избивать, ну куда бедолажка пойдет, это мой крест, я несу его с достоинством". ИМХО, это основная из проблем.
Позволь себе побыть плохой и счастливой, а не хорошей и несчастной, с седлом на шее.

#26824 2017-10-23 12:11:00

Анон

https://www.psyoffice.ru/4225-jerkhardt … utsja.html
Анон с сестрой, тебе очень нужно прочитать эту книгу. Вот прям наизусть выучить.

Можешь еще про жен алкоголиков глянуть, например эту статью:

...
Жены алкоголиков — часто либо единственные дочери, либо старшие дочери в семье. Либо их властные родители очень критиковали их, требуя достижения каких-то высот, либо недохваливали, заставляя чуть не выпрашивать ласку и одобрение. В обоих случаях дефицит любви породил внутреннюю незакрытую потребность. Она хорошо училась в школе, она была активисткой, и все это делалось неосознанно ради того, чтобы ее за что-то похвалили
...

https://centrreabilitacii.ru/blog/ya-zh … pyanitsey/
и эту:
https://alkotraz.ru/alkogolizm/semya-i- … ika.html#i
Потому что постоянно спасение и прощение ебанутой сестры очень на это похоже по основе.

#26825 2017-10-23 12:13:45

Анон

Анон пишет:

:comfort:
обнимаю, Анончик
с такой позицией руководства оно к лучшему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума