Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#26776 2017-10-22 16:38:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Плюсану. У меня подруга получает 50. Я сначала подумала "ого, как много"... А потом вспомнила, что она мало того, что на сьемной живет, так еще и родителям помогает. Свободных денег у нее в итоге хорошо если тысяч 10 остается

Ну, собственно, я писал пример, исходя из собственного опыта. ЗП было в районе 70, но из них 37 на ипотеку, вот и оставались те же 30 т.р. грубо говоря.

#26777 2017-10-22 16:45:58

Анон

Анон пишет:

Анон уронил бутылку коньяка и разбил кошачью миску.

это опять я.
Ребенок показал прикольных видосиков с котиками. В одном котик очень похож на мою кошку. Кошки несколько лет нет в живых, анон о ней очень грустит. Накатило.(( Тяпнул коньяка и тихо хлюпаю носом в кошь.

:comfort:

#26778 2017-10-22 17:27:24

Анон

Анон пишет:

ЗП было в районе 70, но из них 37 на ипотеку, вот и оставались те же 30 т.р. грубо говоря.

Я тогда тоже поною на тему зп. Проблема в том, что у людей с маленькой зп тоже не обязательно есть свое жилье, а хочется. А ипотеку платить уже и не с чего. У меня около 40, ДС, ипотека - минимум 20к, это тогда лет на 25-30 впрягаться, а мне уже чуть за 30. То есть выплатить получится только к пенсии, и все это время жить на макаронах с гречкой. А если случится какой-то пиздец, например, со здоровьем, то все.
Живу с родителями, да, потому что хочется и в отпуск съездить, и в кафе-бар сходить, а не считать, получится на этой неделе сосисок купить, или только роллтон, а кому-то еще и снимать приходится. Можно канешн взять еще работы и работать по 12-15 часов в сутки, и получать аж целых 50 или 60, но нахуй так жить.

#26779 2017-10-22 18:52:28

Анон

А взять ипотеку в пригороде?

#26780 2017-10-22 19:05:55

Анон

Но зачем, если можно жить с родителями, что куда удобнее и дешевле? *другой анон*

#26781 2017-10-22 19:24:36

Анон

Анон пишет:

А взять ипотеку в пригороде?

И каждый день фигачить на 3-х видах транспорта по 2 часа в 1 конец? Машины у меня тоже нет, и денег на нее тоже (ее ж не только купить надо, но и содержать, про пробки даже не говорю).

#26782 2017-10-22 19:34:33

Анон

И каждый день фигачить на 3-х видах транспорта по 2 часа в 1 конец? Машины у меня тоже нет, и денег на нее тоже (ее ж не только купить надо, но и содержать, про пробки даже не говорю).

Зачем каждый день куда-то фигачить? Я, например, взял в пригороде, жил с родаками. Ее сдавал, это покрывало часть кредита, так что расплатился я быстро. Потом продал ее, купил поближе. Опять сдавал и покрывал часть кредита. В итоге кредит выплатил, хата так и сдается, лишнее бабло. Я у родаков не один, нас двое, просто брат умотал, но может в любой момент вернуться. А у меня есть своя хата теперь, в которую на крайняк могу съебаться, если вдруг что. И которая, пока вдруг не наступил, уже дает пассивный доход. Если ты у родаков один и можешь позволить себе с ними жить всегда, ну отлично. Просто с чего началось-то?

Я тогда тоже поною на тему зп. Проблема в том, что у людей с маленькой зп тоже не обязательно есть свое жилье, а хочется.

Когда хочется свое жилье, а выплачивать не на что и ущемляться в свою очередь не хочется, купить и сдавать - самый норм вариант.

Отредактировано (2017-10-22 19:38:00)

#26783 2017-10-22 20:18:47

Анон

А какова вероятность того, что банк спалит аренду?

#26784 2017-10-22 20:22:07

Анон

Решила принять ванну со скипидарной эмульсией. Зачем, не знаю. Получила ожог жопы. Она вся горит :fuuu:

#26785 2017-10-22 20:29:58

Анон

Анон пишет:

Решила принять ванну со скипидарной эмульсией. Зачем, не знаю. Получила ожог жопы. Она вся горит :fuuu:

Анооооооон!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#26786 2017-10-22 20:34:17

Анон

Анон пишет:

Вот я и сказал. Оба, не сговариваясь, начали звонить знакомым врачам, чтоб меня в больницу положили. А больница - это потеря денег на работе. Нет, я понимаю, что волнуются, но блин, утомляет уже. Еще и спорить с ними приходитс, а анон не любит конфликты.

Анон, я тоже думал, что у меня остеохондроз. Потом случился ппц, левая часть тела частично онемела, частично ее свело судорогой. Отвезли в больницу, на рассеянный склероз, кстати, тоже проверяли. В итоге выяснилась некая пиздецома, при которой массаж нельзя нив  коем случае, мануальщика через две дороги обходить и т.п.
Сделай все же хотя бы рентген позвоночника, если еще не.

#26787 2017-10-22 20:44:58

Анон

Анон пишет:

Анон, мне тебя жалко, конечно, но я ору, извини  :lol:

#26788 2017-10-22 20:47:00

Анон

Анон пишет:

Да все в порядке, минут через 20 боль утихла. Кажется, теперь я знаю, что такое настоящий баттхёрт =)

#26789 2017-10-22 20:49:45

Анон

Анон все утро субботы занимался бытом, с вечера субботы до 4 часов дня воскресенья работал только с перерывом на поссать-попить чаю-поссать (переводил всякое сложное), закончил и ожидаемо слег с дикой мигренью. Сейчас проснулся, выпил анальгетик, жалеет о проебанных выходных и хочет на ручки, а не на работу с утра.

#26790 2017-10-22 20:56:34

Анон

иди на ручки!

#26791 2017-10-22 21:03:46

Анон

Анон пишет:

Либо плохо развел смесь в воде, либо слишком много набухал. Пропорции нормально соблюдал? Штука полезная, но с ней аккуратно надо.

#26792 2017-10-22 21:21:23

Анон

Анон хочет в отпуск, но отпуска на аноновой работе не существуют. Ну то есть как, я могу недельку взять - но тогда весь объём работы будет делать сменщик, т.е. будет не свою смену работать только, а каждый день. А при таком раскладе можно даже за неделю сильно даться ёбу, я таки сменщику не враг, как и он мне. Так и сидим оба без отпусков и уставшие. И нахуй послать не можем, потому что у меня выплата кредита, а у него еботека. Анон устал(

#26793 2017-10-22 21:25:11

Анон

иди на ручки!

спасибо, анон  :heart:

#26794 2017-10-22 21:31:08

Анон

Анон пишет:

Либо плохо развел смесь в воде, либо слишком много набухал. Пропорции нормально соблюдал? Штука полезная, но с ней аккуратно надо.

плохо развел

This. Думала, она сама как-нибудь в воде размешается. Ну и вот эффект. Остальные части тела, что характерно, не пострадали.

#26795 2017-10-22 21:44:53

Анон

Анон пишет:

Анон хочет в отпуск, но отпуска на аноновой работе не существуют. Ну то есть как, я могу недельку взять - но тогда весь объём работы будет делать сменщик, т.е. будет не свою смену работать только, а каждый день. А при таком раскладе можно даже за неделю сильно даться ёбу, я таки сменщику не враг, как и он мне. Так и сидим оба без отпусков и уставшие. И нахуй послать не можем, потому что у меня выплата кредита, а у него еботека. Анон устал(

А если кто в больницу ляжет?

#26796 2017-10-22 22:01:21

Анон

Анон пишет:

А если кто в больницу ляжет?

Пиздец будет, чо. Начальство вопросы на эту тему пока обходит.

#26797 2017-10-22 22:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсану. У меня подруга получает 50. Я сначала подумала "ого, как много"... А потом вспомнила, что она мало того, что на сьемной живет, так еще и родителям помогает. Свободных денег у нее в итоге хорошо если тысяч 10 остается

Ну, собственно, я писал пример, исходя из собственного опыта. ЗП было в районе 70, но из них 37 на ипотеку, вот и оставались те же 30 т.р. грубо говоря.

То есть, у них есть возможность снимать жилье, платить ипотеку и помогать родителям. И еще 30 на жизнь. Когда у тебя есть только эти 30, твоя ситуация, ну, чууууточку отличается.

#26798 2017-10-22 23:22:33

Анон

Анон пишет:

Я тогда тоже поною на тему зп. Проблема в том, что у людей с маленькой зп тоже не обязательно есть свое жилье, а хочется.

как вариант, взять еще жилье подешевле. Старый фонд. Сделать ремонт по минимуму. Слдавать. Потом продать и купить получше. У меня так знакомые сделали, сейчас разменивают как раз на жилье поприличнее.

Анон пишет:

А какова вероятность того, что банк спалит аренду?

а какая банку разница? ему пох, работаешь ты или нет, главное, чтобы платежи вовремя были.

Анон пишет:

То есть, у них есть возможность снимать жилье, платить ипотеку и помогать родителям. И еще 30 на жизнь. Когда у тебя есть только эти 30, твоя ситуация, ну, чууууточку отличается.

Я бы сказал, что снимать жилье и ипотека - это обязанность уже, а не возможность, и мало кто шикует на оставшиеся 30, а то и меньше.
Я понимаю, о чем ты, анон. На 30 ты не снимешь жилье и не выплатишь ипотеку (хотя некоторые умудряются). Я могу только повторить то, что написал выше, - здесь или ждать внезапного наследства, или пытаться заработать. Смотреть другие вакансии. Спрашивать у друзей. Даже если не знаешь чего-то (если мы не про медицину или юриспруденцию говорим), могут обучить. У меня, собственно, так и вышло, резко переметнулся в другую отрасль, год набивал шишки, стрессовал, но затем медленно, но верно пришел к своим 50, 60, 70. Иду дальше.
Это не то что "я пиздат", нет, есть гораздо пижже, я вон тему Финансов читаю и з -завидую. Это просто как альтернативный вариант и пример.

Отредактировано (2017-10-22 23:22:52)

#26799 2017-10-22 23:40:34

Анон

А из какой сферы и в какую ты перешел, анон?

#26800 2017-10-22 23:42:40

Анон

Из бухгалтера в экспедиторы. Все эти таможенные декларации и пр. Там люди и больше зашибают, но работают как проклятые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума