Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Плюсану. У меня подруга получает 50. Я сначала подумала "ого, как много"... А потом вспомнила, что она мало того, что на сьемной живет, так еще и родителям помогает. Свободных денег у нее в итоге хорошо если тысяч 10 остается
Ну, собственно, я писал пример, исходя из собственного опыта. ЗП было в районе 70, но из них 37 на ипотеку, вот и оставались те же 30 т.р. грубо говоря.
Анон пишет:Анон уронил бутылку коньяка и разбил кошачью миску.
это опять я.
Ребенок показал прикольных видосиков с котиками. В одном котик очень похож на мою кошку. Кошки несколько лет нет в живых, анон о ней очень грустит. Накатило.(( Тяпнул коньяка и тихо хлюпаю носом в кошь.
ЗП было в районе 70, но из них 37 на ипотеку, вот и оставались те же 30 т.р. грубо говоря.
Я тогда тоже поною на тему зп. Проблема в том, что у людей с маленькой зп тоже не обязательно есть свое жилье, а хочется. А ипотеку платить уже и не с чего. У меня около 40, ДС, ипотека - минимум 20к, это тогда лет на 25-30 впрягаться, а мне уже чуть за 30. То есть выплатить получится только к пенсии, и все это время жить на макаронах с гречкой. А если случится какой-то пиздец, например, со здоровьем, то все.
Живу с родителями, да, потому что хочется и в отпуск съездить, и в кафе-бар сходить, а не считать, получится на этой неделе сосисок купить, или только роллтон, а кому-то еще и снимать приходится. Можно канешн взять еще работы и работать по 12-15 часов в сутки, и получать аж целых 50 или 60, но нахуй так жить.
А взять ипотеку в пригороде?
Но зачем, если можно жить с родителями, что куда удобнее и дешевле? *другой анон*
А взять ипотеку в пригороде?
И каждый день фигачить на 3-х видах транспорта по 2 часа в 1 конец? Машины у меня тоже нет, и денег на нее тоже (ее ж не только купить надо, но и содержать, про пробки даже не говорю).
И каждый день фигачить на 3-х видах транспорта по 2 часа в 1 конец? Машины у меня тоже нет, и денег на нее тоже (ее ж не только купить надо, но и содержать, про пробки даже не говорю).
Зачем каждый день куда-то фигачить? Я, например, взял в пригороде, жил с родаками. Ее сдавал, это покрывало часть кредита, так что расплатился я быстро. Потом продал ее, купил поближе. Опять сдавал и покрывал часть кредита. В итоге кредит выплатил, хата так и сдается, лишнее бабло. Я у родаков не один, нас двое, просто брат умотал, но может в любой момент вернуться. А у меня есть своя хата теперь, в которую на крайняк могу съебаться, если вдруг что. И которая, пока вдруг не наступил, уже дает пассивный доход. Если ты у родаков один и можешь позволить себе с ними жить всегда, ну отлично. Просто с чего началось-то?
Я тогда тоже поною на тему зп. Проблема в том, что у людей с маленькой зп тоже не обязательно есть свое жилье, а хочется.
Когда хочется свое жилье, а выплачивать не на что и ущемляться в свою очередь не хочется, купить и сдавать - самый норм вариант.
Отредактировано (2017-10-22 19:38:00)
А какова вероятность того, что банк спалит аренду?
Решила принять ванну со скипидарной эмульсией. Зачем, не знаю. Получила ожог жопы. Она вся горит
Решила принять ванну со скипидарной эмульсией. Зачем, не знаю. Получила ожог жопы. Она вся горит
Анооооооон!
Вот я и сказал. Оба, не сговариваясь, начали звонить знакомым врачам, чтоб меня в больницу положили. А больница - это потеря денег на работе. Нет, я понимаю, что волнуются, но блин, утомляет уже. Еще и спорить с ними приходитс, а анон не любит конфликты.
Анон, я тоже думал, что у меня остеохондроз. Потом случился ппц, левая часть тела частично онемела, частично ее свело судорогой. Отвезли в больницу, на рассеянный склероз, кстати, тоже проверяли. В итоге выяснилась некая пиздецома, при которой массаж нельзя нив коем случае, мануальщика через две дороги обходить и т.п.
Сделай все же хотя бы рентген позвоночника, если еще не.
Анон, мне тебя жалко, конечно, но я ору, извини
Да все в порядке, минут через 20 боль утихла. Кажется, теперь я знаю, что такое настоящий баттхёрт
Анон все утро субботы занимался бытом, с вечера субботы до 4 часов дня воскресенья работал только с перерывом на поссать-попить чаю-поссать (переводил всякое сложное), закончил и ожидаемо слег с дикой мигренью. Сейчас проснулся, выпил анальгетик, жалеет о проебанных выходных и хочет на ручки, а не на работу с утра.
иди на ручки!
Анон пишет:Решила принять ванну со скипидарной эмульсией. Зачем, не знаю. Получила ожог жопы. Она вся горит
Либо плохо развел смесь в воде, либо слишком много набухал. Пропорции нормально соблюдал? Штука полезная, но с ней аккуратно надо.
Анон хочет в отпуск, но отпуска на аноновой работе не существуют. Ну то есть как, я могу недельку взять - но тогда весь объём работы будет делать сменщик, т.е. будет не свою смену работать только, а каждый день. А при таком раскладе можно даже за неделю сильно даться ёбу, я таки сменщику не враг, как и он мне. Так и сидим оба без отпусков и уставшие. И нахуй послать не можем, потому что у меня выплата кредита, а у него еботека. Анон устал(
иди на ручки!
спасибо, анон
Либо плохо развел смесь в воде, либо слишком много набухал. Пропорции нормально соблюдал? Штука полезная, но с ней аккуратно надо.
плохо развел
This. Думала, она сама как-нибудь в воде размешается. Ну и вот эффект. Остальные части тела, что характерно, не пострадали.
Анон хочет в отпуск, но отпуска на аноновой работе не существуют. Ну то есть как, я могу недельку взять - но тогда весь объём работы будет делать сменщик, т.е. будет не свою смену работать только, а каждый день. А при таком раскладе можно даже за неделю сильно даться ёбу, я таки сменщику не враг, как и он мне. Так и сидим оба без отпусков и уставшие. И нахуй послать не можем, потому что у меня выплата кредита, а у него еботека. Анон устал(
А если кто в больницу ляжет?
А если кто в больницу ляжет?
Пиздец будет, чо. Начальство вопросы на эту тему пока обходит.
Анон пишет:Плюсану. У меня подруга получает 50. Я сначала подумала "ого, как много"... А потом вспомнила, что она мало того, что на сьемной живет, так еще и родителям помогает. Свободных денег у нее в итоге хорошо если тысяч 10 остается
Ну, собственно, я писал пример, исходя из собственного опыта. ЗП было в районе 70, но из них 37 на ипотеку, вот и оставались те же 30 т.р. грубо говоря.
То есть, у них есть возможность снимать жилье, платить ипотеку и помогать родителям. И еще 30 на жизнь. Когда у тебя есть только эти 30, твоя ситуация, ну, чууууточку отличается.
Я тогда тоже поною на тему зп. Проблема в том, что у людей с маленькой зп тоже не обязательно есть свое жилье, а хочется.
как вариант, взять еще жилье подешевле. Старый фонд. Сделать ремонт по минимуму. Слдавать. Потом продать и купить получше. У меня так знакомые сделали, сейчас разменивают как раз на жилье поприличнее.
А какова вероятность того, что банк спалит аренду?
а какая банку разница? ему пох, работаешь ты или нет, главное, чтобы платежи вовремя были.
То есть, у них есть возможность снимать жилье, платить ипотеку и помогать родителям. И еще 30 на жизнь. Когда у тебя есть только эти 30, твоя ситуация, ну, чууууточку отличается.
Я бы сказал, что снимать жилье и ипотека - это обязанность уже, а не возможность, и мало кто шикует на оставшиеся 30, а то и меньше.
Я понимаю, о чем ты, анон. На 30 ты не снимешь жилье и не выплатишь ипотеку (хотя некоторые умудряются). Я могу только повторить то, что написал выше, - здесь или ждать внезапного наследства, или пытаться заработать. Смотреть другие вакансии. Спрашивать у друзей. Даже если не знаешь чего-то (если мы не про медицину или юриспруденцию говорим), могут обучить. У меня, собственно, так и вышло, резко переметнулся в другую отрасль, год набивал шишки, стрессовал, но затем медленно, но верно пришел к своим 50, 60, 70. Иду дальше.
Это не то что "я пиздат", нет, есть гораздо пижже, я вон тему Финансов читаю и з -завидую. Это просто как альтернативный вариант и пример.
Отредактировано (2017-10-22 23:22:52)
А из какой сферы и в какую ты перешел, анон?
Из бухгалтера в экспедиторы. Все эти таможенные декларации и пр. Там люди и больше зашибают, но работают как проклятые.