Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Какая-то часть меня говорит, что неправильно игнорировать живых людей ради вымышленных, но ведь откуда-то такая потребность берется ведь.
Смотря каких живых людей. У тебя, может, какие-то проблемы с МЧ или на учебе?
Ну по учебе из-за простуды завал случился. А с МЧ сейчас все нормально, просто пропала вот это зависимость, когда мне хотелось каждые две минуту ему звонить.
Так и хорошо, что пропала, не?
Я предполагаю, что нырок в фандом случился в связи с завалом на учебе и страхом перед его последствиями/усталостью от его разгребания. Бывает, проходит.
Причем, ни мама, ни муж (у нас бюджет частично раздельный) помощь предлагать не спешат, а я и так уверен, что у меня просто остеохондроз обострился, отстаньте все.
Так и скажи им? Мол, за ваши деньги - любой каприз, а я лично определился
у нас бюджет частично раздельный
Урежь ближайший взнос в бюджет на сумму курса массажа. Ты ведь нужен близким здоровым и счастливым, правда?
Анон уронил бутылку коньяка и разбил кошачью миску. Завтра пойду покупать новую.
Нет,я трезв. Бутылка стояла на полу, задел ногой.
Так и скажи им? Мол, за ваши деньги - любой каприз, а я лично определился
Вот я и сказал. Оба, не сговариваясь, начали звонить знакомым врачам, чтоб меня в больницу положили. А больница - это потеря денег на работе. Нет, я понимаю, что волнуются, но блин, утомляет уже. Еще и спорить с ними приходитс, а анон не любит конфликты.
Урежь ближайший взнос в бюджет на сумму курса массажа. Ты ведь нужен близким здоровым и счастливым, правда?
Слушай, а это идея. Мне даже в голову не пришло. Спасибо за совет, так и сделаю.
Вместо этого я уже вторую неделю застрял в фандоме, ношусь с горящими глазами и накуриваю себя, все мысли только об этом.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Ну ушла в отрыв. Бывает. Оставь учёбе и МЧ ровно столько места что бы их не лишиться и вперёд! Попустит.
"Авотуминя"
Спи бжлд))
Будильник поставь, главное. День помучаешься, и ляжешь вовремя. Давай-давай.
Поздно. Стояло 5 будильников. Ни один не услышал
ну, сегодня пойду за таблетками. А то завтра надо как-то функционировать.
Анон почитал, как все в мозгоправке получают зарплату по 500-100 к и приуныл. ДС-2, 30к, 100 точно не будет, профессия и отрасль такие.
Во-1, ты всегда можешь сменить профессию. Мало ли, кто где требуются и берут обучать. Во-2, зачастую те, кто зарабатывает столько, отдают половину / больше да съем/ипотеку. И живут на те же 30тр. Не все, но многие.
Анон уронил бутылку коньяка и разбил кошачью миску.
Анон однажды по такой же схеме утопил в "Хэннеси" маковскую клавиатуру. Не мажор. Просто так встали звёзды что эти два предмета сошлись у меня в квартире в конкретный момент времени.
Спасибо за сочувствие, Анон 
Коньяк остался в бутылке, котика найду из чего покормить.
Похоже, завтра меня уволят к херам(
буду вечность писать рефераты на заказ
Анон уронил бутылку коньяка и разбил кошачью миску. Завтра пойду покупать новую.
Анон, из чего у тебя миска?))
Похоже, завтра меня уволят к херам(
буду вечность писать рефераты на заказ
С чего взял? Уже пообещали? Пока еще ничего не произошло, чтобы думать о реферетах.
Анон, из чего у тебя миска?))
фарфоровый (фаянсовый?) салатник))
С чего взял? Уже пообещали? Пока еще ничего не произошло, чтобы думать о реферетах.
Когда недельной свежести работнику звонит начальник и говорит "завтра на работу на точку не выходи, а подойди ко мне в офис, надо кой-чего перетереть", то вряд ли он хочет выписать мне премию. И коллектив в один голос говорил, что он вызывает только для вставки пропиздонов, для всего остального у него есть старший менеджер
Анон пишет:Спи бжлд))
Будильник поставь, главное. День помучаешься, и ляжешь вовремя. Давай-давай.Поздно. Стояло 5 будильников. Ни один не услышал
ну, сегодня пойду за таблетками. А то завтра надо как-то функционировать.
Анон пишет:Анон почитал, как все в мозгоправке получают зарплату по 500-100 к и приуныл. ДС-2, 30к, 100 точно не будет, профессия и отрасль такие.
Во-1, ты всегда можешь сменить профессию. Мало ли, кто где требуются и берут обучать. Во-2, зачастую те, кто зарабатывает столько, отдают половину / больше да съем/ипотеку. И живут на те же 30тр. Не все, но многие.
Плюсану. У меня подруга получает 50. Я сначала подумала "ого, как много"... А потом вспомнила, что она мало того, что на сьемной живет, так еще и родителям помогает. Свободных денег у нее в итоге хорошо если тысяч 10 остается.
Анон пишет:С чего взял? Уже пообещали? Пока еще ничего не произошло, чтобы думать о реферетах.
Когда недельной свежести работнику звонит начальник и говорит "завтра на работу на точку не выходи, а подойди ко мне в офис, надо кой-чего перетереть", то вряд ли он хочет выписать мне премию. И коллектив в один голос говорил, что он вызывает только для вставки пропиздонов, для всего остального у него есть старший менеджер
А сам за собой лажу чуешь?
Когда недельной свежести работнику звонит начальник и говорит "завтра на работу на точку не выходи, а подойди ко мне в офис, надо кой-чего перетереть", то вряд ли он хочет выписать мне премию. И коллектив в один голос говорил, что он вызывает только для вставки пропиздонов
Анон, ты за неделю реально ТАК накосячил?
А сам за собой лажу чуешь?
Ни единой. Во-первых, я выходил на работу в те же смены, что и старший менеджер, и он следил за тем, чтобы я не косячил, во-вторых, ходил на работу под успокоительным, а значит послать нахуй и забыть об этом никого тоже не мог. Недостаточно расторопно на их взгляд исполнял свои обязанности? Ну тогда реально пусть увольняют, мотора в жопе у меня отродясь не было и бегать просто ради того, чтобы бегать я не умею.
Бесит блядь, как ни выйду на работу, обязательно случится какая-нибудь ебола и приходится искать по-новой 
Анон, не накручивай раньше времени. Не знаю, что у тебя за работа, где недельный стажер выполняет обязанности с расторопностью опытного сотрудника.
У нас например начальница проповедовала идею "хороший сотрудник - напуганный сотрудник", и вставляла пизюли устно и на всякий случай, на будущее )))
Анон пишет:Но, у меня проблема с зубами, переднего нет, надо ставить протез, а я всего этого боюсь.
Лучи смелости тебе, анончик. Я тоже до усрачки боюсь стоматологов, из-за этого при всем своем вечном нищебродстве хожу строго в одну и ту же платную клинику, где на мои попытки закрыться руками от бормашины меня не шлют нахуй, а поят валерьянкой.
Спасибо, анончик. Я тоже в такую хожу и валерьянки тоже наливают
Меня еще по кругу прет: денег надо много на протез и лечение - а я дурак без работы - а на работу не возьмут без протеза - а протез без лечения - это жопа, но можно и так, да - а вдруг я потом разговаривать с полным ртом протезов не смогу - ой, ой. 
Анон, не накручивай раньше времени. Не знаю, что у тебя за работа, где недельный стажер выполняет обязанности с расторопностью опытного сотрудника.
Продажи)
Анон уронил бутылку коньяка и разбил кошачью миску.
это опять я.
Ребенок показал прикольных видосиков с котиками. В одном котик очень похож на мою кошку. Кошки несколько лет нет в живых, анон о ней очень грустит. Накатило.(( Тяпнул коньяка и тихо хлюпаю носом в кошь.
Как же надоело все. Учеба не в кайф, там еще и на дурацкий конкурс выставили, на котором в виду отсутствия подготовки вариант "не проебать" возможен только в качестве "не проебать совсем эпично". Еще и с сентября болею по кругу простудная температура - жуткий насморк - переход на горло и легкие - температура, ни разу еще себя нормально не чувствовал. Я просто устал и хочу на ручки