Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В сущности, мое присутствие вроде как ничего не меняет.
Но у меня чувство, возможно, иррациональное, что если я съеду и перестану все это хоть как-то контролировать
Так что именно ты контролируешь, анон?
Так что именно ты контролируешь, анон?
Чтоб совсем уж до пиздеца не дошло, наверное. Чтоб мать более-менее питалась.
А где ты работаешь? Есть ли возможность подработки?
Пожалуюсь на себя самого.
В последние месяцы поехало вкось здоровье, вплоть до некоторого ограничения подвижности. Больно почти всегда. Успевать справляться с делами требует огромных затрат, а тут еще в кругу родственников проблемы.
И в связи с этим у меня начался портится характер. Меня раздражают родственники, меня раздражают мои животные, мои коллеги по работе. Иногда от злости хочется бросаться тяжелыми предметами или просто слать матом. И за это злюсь уже на себя, и чувствую себя жутко неправым и виноватым. Кажется, скатываюсь в какую-то яму неадеквата и темноты(( Стараюсь по максимуму избегать общения, компаний, разговоров о своих проблемах. Скоро останусь один, как сыч.
анон, учись медитировать. В такой ситуации реально помогает.
Увы( Я пытался. Какое-то время удается отключиться от окружающего, даже делая что-то механическое. Но все возвращается на круги своя. Это помогает хотя бы внешне держать себя в руках, но не более((
А где ты работаешь? Есть ли возможность подработки?
Прямо сейчас нет, но, надеюсь, появится через четыре-шесть месяцев.
Пожалуюсь на себя самого.
А пропить валерьянку курсом не пробовал? Ну или антидепрессанты выписать, мне помогло в похожем состоянии.
В последние месяцы поехало вкось здоровье, вплоть до некоторого ограничения подвижности. Больно почти всегда.
Ой, анончик (( А ты лечишься? Знаешь, в чём причина и что с этим делать?
А пропить валерьянку курсом не пробовал?
Пустырник бери. Валерьянка на сосуды плохо действует.
анон устал. долгое время хотел участвовать в определенной деятельности, тогда прокачивал навыки для нее, был полон энтузиазма. но тогда анона в ту деятельность не брали. прошло время, анон растерял навыки и энтузиазм (желание осталось как-то), зато обзавелся хронической усталостью и депрой. и тут анона внезапно взяли куда он хотел. и анону грустно, что он далеко не так хорош как был, и скорее всего быстро все проебет. а ведь мог бы...
Валерьянка одно время мне не помогла, а в этот раз не пробовал.
Ой, анончик (( А ты лечишься? Знаешь, в чём причина и что с этим делать?
Лечусь в меру возможного. Что делать - знаю, но на операцию нужно еще скопить денег и выискать время на восстановление.
АД мне выписывали, но они плохо совместимы с принимаемыми анальгетиками. Я становлюсь мало похож на себя, и не знаю, что хуже, моя раздражительность, или тупняк после применения назначенного. Может, сам себе дурак, но бросил.
Аноны, мне грустно, был в гостях у хлебосольной кавказской семьи, меня накормили всяким острым и вкусным, и теперь у меня сигмовидная кишка внезапно заболела, да так, что хоть на стенку лезь. И лекарство не помогает((
Блин, грустно осознавать, что границы возможного для меня настолько узки.
Кого-то вон в космос не берут, кто-то не становится директором, хотя был к этому очень близко, а я вот аджику не могу есть...
Ты можешь стать директором, не едящим аджику!
Что самое смешное, я уже был директором, ну и даже остаюсь по трудовой книжке, а вот аджику есть не могу
Чёртчёртчёрт! Тогда только в космонавты!
А вдруг там аджика в тюбиках окажется, анон?
Типичное нытье от анона-дохлятины.
Заебался болеть.
Устроился на новую работу, заболел за 3 дня до выхода на нее, ну что делать, ходил, не пропускал. Две недели было паршиво.
Вроде оклемался. Вчера понял, что заболел опять. Помимо работы еще учеба, которую вотпрямваще низя пропускать. И, до кучи, бессонница с какой-то радости.
Не знаю, уже, какие витамины жрать, чтобы вылезти из этих постоянных болячек. Еще на работе дохера народу, вечно кто-нибудь чихает и кашляет, заражая других. Ну и я такой же, ибо в начале своей трудовой деятельности на больничные уходить на могу, к отгулам начальство относится крайне отрицательно.
Жру парацетамол, ринзу, нимесил и терафлю чашками хлебаю, и все время чувствую себя кучей говна. Работоспособность на нуле.
Отредактировано (2015-09-23 13:01:48)
Типичное нытье от анона-дохлятины.
Заебался болеть.
Устроился на новую работу, заболел за 3 дня до выхода на нее, ну что делать, ходил, не пропускал. Две недели было паршиво.
Вроде оклемался. Вчера понял, что заболел опять. Помимо работы еще учеба, которую вотпрямваще низя пропускать. И, до кучи, бессонница с какой-то радости.
Не знаю, уже, какие витамины жрать, чтобы вылезти из этих постоянных болячек. Еще на работе дохера народу, вечно кто-нибудь чихает и кашляет, заражая других. Ну и я такой же, ибо в начале своей трудовой деятельности на больничные уходить на могу, к отгулам начальство относится крайне отрицательно.
Жру парацетамол, ринзу, нимесил и терафлю чашками хлебаю, и все время чувствую себя кучей говна. Работоспособность на нуле.
Анончик, бОльшая часть из того, что ты перечислил - тупо жаропонижающие, которые наоборот ослабляют твой организм (повышенная температура - это же защитный механизм, при котором организм эффективнее борется с заразой, врачи не советуют сбивать то, что ниже 38). Выходные-то у тебя есть? Проваляйся весь день в кровати, пей побольше теплого (идеально - заваривай шиповничек).
С 38 совсем уж паршиво на работе работу работать))
Стараюсь не злоупотреблять колесами. Хочется чаю с коньяком. Боюсь, опять же, на работе не оценят))
Выходные как у всех, но в сб учеба. Постараюсь за вс как-то прийти в себя.
Спасибо)
Держись, анончик! И чаю лучше с лимоном - там хоть витамина С и немного, зато на работе пить можно)))) В сб после и учебы и в вс вот вообще ничего не делай, отлеживайся, все дела подождут.
Что-то анона достали его перепады настроения Пару дней всё неплохо, потом - бац, и я уже реву четыре раза за день по каким-то глупым причинам, постоянно думаю о том, как всё плохо и какое я дно, потом вроде всё становится лучше, а затем опять скачок. Хорошо, что другие люди этого практически не замечают.
Ну и я такой же, ибо в начале своей трудовой деятельности на больничные уходить на могу, к отгулам начальство относится крайне отрицательно.
Лол, почему же ты всё время болеешь - неужто не потому, что не лечишься, зажёвываешь свои нормальные реакции организма таблетками и вджобываешь на работе и учёбе? Даниможетбыть.
Меня сегодня так накрыло, так накрыло внезапно, что лучше я тут поплачусь и хоть выдохну.
Здравствуйте, меня зовут Анон, мне двадцать семь, я чувствую себя старым и безнадёжным, я неимоверно устал быть обслугой - образования нет, ничего нет, работаю продаваном, - и ещё больше устал от российского пиздеца. Я ещё и нетрадиционно ориентированный, да.
Но я не вижу никаких возможностей это изменить. Денег нет, мозги гуманитарные, то есть, получить какую-нибудь востребованную и хорошо оплачиваемую профессию не получится - нет денег оплатить образование и нет мозгов, чтобы его понять и употребить в дело. Все профессии, связанные с наработкой клиентской базы и всем таким, тоже отпадают, потому что я тихое, неконфликтное и не особо сообразительное хуйло.
Но стоит мне подумать, что и в тридцать, и в тридцать пять, и в сорок я всё ещё буду торчать в этом аду с безумными законами, стоять за прилавком (ну ок, может меня повысят до администратора) и улыбаться покупателям...
Я просто жить не хочу. Это не жизнь.
Жизнь я, похоже, проебал.
Я знаю, чего я не хочу, а чего хочу - не знаю. Потому что ничего не могу, а пробовать всё, что приходит в голову, чтобы разобраться, нет возможности.
Пошёл к психологу - то ли психолог не такой, то ли он просто мне не подходит, но никакого толку. Пробовать ещё раз денег нет.
Я даже сериалы в последнее время смотреть не могу, потому что там у людей интересные профессии, которые им нравятся, там эта няшная атмосфера других стран и всё такое. Знаю, что в жизни всё совсем по-другому, но всё равно. Я сам-то там не был, так что знание чисто условное.
Похоже, я просто убогий и ленивый и мой потолок - это "Здравствуйте, у нас сегодня акция!" и хрущёвка в ДС-2. Но я никак не могу с этим смириться, до боли. А сделать что-то с этим - тоже не могу.
И мне ужасно хуёво, аноны.
Простите за бессвязность нытья.
нет денег оплатить образование и нет мозгов, чтобы его понять и употребить в дело.
А как насчёт языков, анон? Того же польского с перспективой получения Карты поляка в будущем?