Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Просто пришел поныть, если что.
Сижу в пиздец токсичных отношениях (спасибо на расстоянии и кроме нервов, времени, выебанных мозгов и эмоциональных проблем трат нет). Что делать хз. Прекратить пробовал несколько раз, затягивает обратно. Усугубляется тем, что кроме этого человека мне пойти некуда, а я не могу один.
Просто пришел поныть, если что.
сочувствую.
Убил рекламу установкой юблока поверх адблокплюс, посмотрим, надолго ли.
Короче, да, вы правы, режется нормальной резалкой.
А вкопт разве не режет? На тапке с весны кейт мобайл периодически рекламой глумится, но давно уже не слышал. С компа ни разу на рекламу не попадал еще, вкопт+адблок
хотел пообщаться с людьми, выполз из сычевальни, и очень резко вспомнил, почему вообще туда уходил
блядство
В свой день рождения был как всегда один, торжественно поздравлен сбербанком и интернет-магазинами, ну, привычное дело, ладно. Вечером после работы заказал дорогой набор всяких роллов, чтобы себя немного порадовать, в итоге мощно траванулся ими, и остаток "праздника" прошел в обнимку с унитазом. Хуево до сих пор (хотя прошло уже 5 дней), питаюсь чаем с анельгетиками и лоперамидом.
Я по жизни победитель (с).
А сейчас везде ебучие соцсети с пореаловыми фотками и личной инфой.
Анонимные имиджборды же. Хотя ты и так фактически на родственном им ресурсе
Я на работе.ру сейчас повесила резюме на оператора колл-центра.
Просто по, скажем так, офисной специальности у меня все плохо. Образование вообще из другой сферы, опыта работы 5 лет на 1 месте, причем без особых достижений. Выполняла задачи, проектов не запарывала - и это все, чем могу похвастаться.
Норм.
У многих и того меньше.
Отредактировано (2017-10-10 21:56:03)
я рассылал по стопицот штук по своей сфере деятельности, смежной, и еще такой, где не требуется особых умений и не требовали опыта, ну и не должна была быть особо мозгоебливой
а сколько ответов ты получал в процентном соотношении, анон?
а сколько ответов ты получал в процентном соотношении, добрый человек?
Три из десяти, я думаю.
Я в этот раз вообще сделал себе закрытые резюме, которые будет видно, только если сам отправлю работодателю - как раз для того чтобы дешели всякие не слали мне свои охуенные вакансии. Нафиг они мне все всрались.
Те, кто мне подходит - я и сам их увижу.
Ненавижу родителей. О да, я большой оригинал холиварки.
Приехал, называется, в отпуск к родакам которых за каким-то хреном нужно хотя бы раз в год навещать. Сука, сука, сука. Батя спецом подгадал свой выезд с работы под мой приезд, в результате я не успел и в город въехать, как оба родителя названивают пьяные в дымину. Зашибись встретили, ничего не скажешь. И сейчас ждет целая неделя радостного выноса мозга. Бежл два года назад, серкая тапками, до сих пор кошмары с этими ебучими пьянками иногда снятся - и сейчас опять всё по новой.
Не знаю, блять, как я эту неделю переживу.
Эм... Так уезжай. Нахера "переживать неделю"? Или ты от них финансово зависим?
Эм... Так уезжай. Нахера "переживать неделю
+1
Переночуй в гостях у старых подружек, ну там если есть кому приютить. Ну или там недельку у кого-то погостить. Родакам пошли смс чтобы шли они нахуй, пьяное дерьмо и отключи дальше телефон. И наслаждайся своим отпуском.
+1
Ехай обратно. Я так к свекрови в гости ходила через год после ссоры. Пришла, увидела что воз и ныне там, развернулась и ушла. Вот просто камень с души упал!
аноны, как бросить пить?
аноны, как бросить пить?
пойти к наркологу
Анон пишет:аноны, как бросить пить?
пойти к наркологу
боюсь, а самостоятельно никак?
может страшилок каких почитать
мотивации нет никакой, это настораживает, но и смысла в питии тоже ен вижу
А сколько ты пьёшь, чего и как часто?
аноны, как бросить пить?
зачем? у тебя нет мотивации не пить, нет мотивации пить, зачем ты это делаешь?
а самостоятельно никак?
как. Найди доверенное лицо, отдай ему все свои деньги и пусть он тебе раз в неделю продукты по списку привозит. Потихоньку (месяца за три) от бухла отвыкнешь. А дальше дело техники. Главное помни - бывших алкоголиков не бывает. У всех кто не пьёт - просто ремиссия. Да, иногда она бывает продолжительностью а -цать лет, но это всё равно просто "спящая" болячка. И тебе никогда нельзя будет алкоголь. Даже чуть-чуть. Даже "за компанию".
А сколько ты пьёшь, чего и как часто?
пару раз в неделю по 0,5 водки или коньяка, бывает меньше
пару раз в неделю по 0,5 водки или коньяка, бывает меньше
Кончай выёбываться, придурок. Пьёт он, блядь.
Как меня бесит Ростелеком. Пришел новый счет, больше почти на соточку. Я не обеднею, но решила проверить при оплате. Так эти педики мне просто подключили другой телевизионный пакет, на 100 р дороже. БЛЯЯЯЯЯЯТЬ, ну почему они так делают, даже не уведомив?
Сука, еще бесит банк. Нет, у них хороший чат и все такое, но обычная замена простых данных требует не ток скана паспорта и пр, но еще кучу всякого, агггрх.
Чот день не задался.
Анон пишет:аноны, как бросить пить?
зачем? у тебя нет мотивации не пить, нет мотивации пить, зачем ты это делаешь?
не знаю анончик, тупо не знаю, привычка-с
Анон пишет:пару раз в неделю по 0,5 водки или коньяка, бывает меньше
Кончай выёбываться, придурок. Пьёт он, блядь.
ээээ, а что нет? я бы и чаще пил, но денег нет и на работу опухшим ходить каждый день стыдно