Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не у всех работодателей есть платный доступ к резюме на джоб ру и hh.
А на hh платно? 0_о
Анон пишет:Не у всех работодателей есть платный доступ к резюме на джоб ру и hh.
А на hh платно? 0_о
Для работодателей - да.
Отредактировано (2017-10-09 22:17:11)
для работодателей (поместить вакансию) - да.
для работодателей (поместить вакансию) - да.
Ещё и доступ к резюме сколько-то стоит отдельно. То есть, может, тут зависит от, но когда я работала в КА, то у нас была абонентская плата за доступ к резюме + сверх этого платили за размещение каждой вакансии уже не помню сколько (подъём вакансии стоил столько же, сколько и размещение, что характерно).
Анон с работой, не знаю, в каком ты городе, но в торговых центрах и супермаркетах иногда вижу прямо у касс объявления, что требуются сотрудники. Заполните анкету и т.д. Может, имеет смысл поискать так, а не через интернет?
Я на работе.ру сейчас повесила резюме на оператора колл-центра.
Просто по, скажем так, офисной специальности у меня все плохо. Образование вообще из другой сферы, опыта работы 5 лет на 1 месте, причем без особых достижений. Выполняла задачи, проектов не запарывала - и это все, чем могу похвастаться.
Ну, плюс, может внешка, у меня зуб передний сломался, делать его сейчас денег нет, это очень видно, когда открываю рот(( На собеседования ходил чуть ли не каждый день, но нет.
Анон с работой, не знаю, в каком ты городе, но в торговых центрах и супермаркетах иногда вижу прямо у касс объявления, что требуются сотрудники. Заполните анкету и т.д. Может, имеет смысл поискать так, а не через интернет?
Ну вот завтра пойду в окей пробовать.
Просто на кассе был уже опыт этой треклятой недостачи, мне уже страшненько снова на нее садиться.
Ох, анончик с работой, сил тебе и удачи
Я просто как тот осел, не знаю, что делать с текущей работой, на которой задерживают зп. оставаться и ждать, что заплатят когда-нибудь, или все-же валить...
Чувствую себя старой бабкой. Раньше так нравилось на дайри, на всех этих форумах по поттеру и толкину, дайригеи серебрились, вот все это. А сейчас везде ебучие соцсети с пореаловыми фотками и личной инфой. Некуда не спрячешься от реальности. Чем сейчас вообще люди увлекаются?
Анон с поиском работы, не сдавайся, ходи по магазинам, обзванивай колл-центры. Анон работал в фирме, в колл-центр которой брали вообще всех - и без гражданства, и с крайне маргинальной в плохом смысле внешностью - только бы голос был нормальный и могли звонить. Платили 25 тысяч, не золотые горы, но зато регулярно.
Анон пишет:Не у всех работодателей есть платный доступ к резюме на джоб ру и hh.
А на hh платно? 0_о
да
доступ на сутки любезно открывают за 5 т.р
на месяц 54000.
доступ на сутки любезно открывают за 5 т.р
на месяц 54000.
ничо так.
Поною тоже.
▼Скрытый текст⬍Анон, я тебе поною из противоположной ситуации. Я тут пытался поработать рекрутером - работников искать. Ебался-ебался, искал продавца в салон, но кого нашел, те на собеседование не пришли.
Так что, работники нужны, а хрен найдешь. Повесь резюме на сайты, которые дают бесплатный доступ к резюме - например, на джоб мо. Не у всех работодателей есть платный доступ к резюме на джоб ру и hh.
Работодатели есть, причем, они даже готовы платить за поиск сотрудников, но ты с ними не пересекаешься почему-то. Попробуй поискать по-другому.
А какие ещё есть сайты с бесплатным доступом?
Внезапное включение рекламы в плеере Вконтакта ЗАЕБАЛО
Ненавижу, когда привычный сервис приходится бросать.
Внезапное включение рекламы в плеере Вконтакта ЗАЕБАЛО
Ненавижу, когда привычный сервис приходится бросать.
Анон, адблок поставь.
добрый человек, адблок поставь.
Дык стоит. А как Адблок спасает от внезапной звуковой врезки, когда слушаешь музыку?
Да контакт вообще охуел, подписку ему через час купите...
Да контакт вообще охуел, подписку ему через час купите...
Еще через пару месяцев сократят до 30 минут, это в планах.
Анон пишет:добрый человек, адблок поставь.
Дык стоит. А как Адблок спасает от внезапной звуковой врезки, когда слушаешь музыку?
Спасал во-первых. Во вторых у меня адблок что-то накрылся недавно. Я поставил другой резатель рекламы. И стало опять нормально.
Анон с подобной проблемой.
Анон пишет:Да контакт вообще охуел, подписку ему через час купите...
О чем речь? Что за подписка?
Спасал во-первых. Во вторых у меня адблок что-то накрылся недавно. Я поставил другой резатель рекламы. И стало опять нормально.
Хм, возможно ты прав, я смотрю по новостям, они вроде как ее еще в начале мая ввели, а я не слышал врезок до позавчера.
Может, адблок блочил аудиорекламу?
Но пока не нашел, как вернуть блок, гуглю вот.
Жаль, что нельзя вернутся в прошлое, как в фанфиках про попаданцев в раннем возрасте. Знал бы блин может жилбы иначе, хоть немного. А то в юности выходит нет опыта и куча дури и ошибок и переживаний из-за ерунды, а когда старше уже время упущено и все поздно.
Анон пишет:Да контакт вообще охуел, подписку ему через час купите...
А оно аддблоком режется? Я сам давно не слушал, но знакомые недавно пожаловались, сижу страдаю за потенциальное будущее. Пока не хочу, но иногда включаю и по пять часов ебашу какую-нибудь работу, неужели теперь придется переселяться на другой ресурс?
Сижу в пиздец токсичных отношениях (спасибо на расстоянии и кроме нервов, времени, выебанных мозгов и эмоциональных проблем трат нет). Что делать хз. Прекратить пробовал несколько раз, затягивает обратно. Усугубляется тем, что кроме этого человека мне пойти некуда, а я не могу один.
Просто пришел поныть, если что.