Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#26126 2017-10-08 23:38:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Что за десант тлен-фемок тут уже месяц отплясывает на все деньги в разных темах? O_o

#26127 2017-10-08 23:44:30

Анон

Простыл, все болит, лежу выжатой тряпочкой.

#26128 2017-10-09 00:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, что ты сходу не распознал в человеке дайригея - верю, но долбоеба-то как не распознал? И сколько лет было этому чуду? Я похожие вещи слышал (и, каюсь, говорил), когда мне было лет пятнадцать. От ровесников. 
В самом деле, попробуй общаться только с теми, кто говорит о себе в женском роде, и какой-то возрастной ценз определи.

Возраст был 25+. Потому так и внезапно все было.

Общались пару дней в инете, я не люблю долго рассусоливать - так можно угробить массу времени на общение с челом, который никогда не дозреет до развирта, а только сетевое общение меня не интересует.

Я уже поняла, что это неправильная стратегия, точнее правильной нет - до этого общалась довольно долго. В инете это были одни люди, ИРЛ другие, проблема была не всегда в дайригействе, но не суть. По иронии, замечательная подруга, найденная тоже через инет, себя описывала как какого-то монстра и долго ломалась, отказываясь встречаться, а ИРЛ оказалась нормальной во всех отношениях и мы постепенно очень подружились. А я ждала, что уж тут будет ужас, встречалась, сомневаясь каждую минуту, не сбежать ли.
А в женском роде даже ты не говоришь, хотя я сама о себе пишу в женском роде =D

Дык я и развирт с тобой не планирую.
Так а сколько в итоге было яойщиков?

#26129 2017-10-09 00:14:24

Анон

Анон пишет:

Простыл, все болит, лежу выжатой тряпочкой.

:comfort:

#26130 2017-10-09 00:38:57

Анон

Анон пишет:

Вот бы щас прийти на анонимный форум с устоявшейся формой общения и указывать, что все  не в ногу идут, и только ты в ногу.  :facepalm:

#26131 2017-10-09 00:54:16

Анон

Анон пишет:

что хочешь быть тонко-балетной аноняшей, сразу получишь кучу советов по похудению и адреса танцевальных студий для начинающих

а вот и нет, астеническим гаминчиком из валькирии не станешь, так что это равноценно несбыточной мечте про тонкого мальчика в белых носочках

#26132 2017-10-09 00:58:19

Анон

А мужиков да, облизывают. За все облизывают.

Тонкозвонких вьюношей? В обществе облизывают мущины за их тонкозвонкость и белоносочковость? А вовсе не глумятся "ты че такой дрищ" или "че такая челка пидорская"?
Ну эээ, ок.

#26133 2017-10-09 00:59:47

Анон

Анон пишет:

В моем мире всем, кроме тех, у кого есть планы на какие-то близкие отношения, примерно срать на мой пол в применении внешних данных.

Всегда хочется спросить девушек, которые такое пишут - чего серьезного вы пробовали добиваться в жизни? Если вы в "мужской" специальности и соревнуетесь с лучшими, вот ничего не замечаете, серьезно? Живем в разным мирах, точно.

У вас получилось - сиськами отвлекла, насосала, мужик помог, это случайность, "неплохо...для девки". У вас не получилось - ну есесно, ты ж баба, куда ты лезешь, что ты гиперкомпенсируешь.

Ыхыхы.
Нет, ты толстый и зеленый, а не тонкозвонкий.

#26134 2017-10-09 01:04:51

Анон

Анон пишет:

что хочешь быть тонко-балетной аноняшей, сразу получишь кучу советов по похудению и адреса танцевальных студий для начинающих

а вот и нет, астеническим гаминчиком из валькирии не станешь, так что это равноценно несбыточной мечте про тонкого мальчика в белых носочках

Не станешь, но советов огребешь и если ничего не будешь делать, начнешь выглядеть просто ленивой жопой, не готовой шевелиться ради мечты. С превращением в мальчика такого не будет.

#26135 2017-10-09 07:07:14

Анон

Анон пишет:

Короче, анон до сих пор один, детей, кажется, у него уже не будет, потому что возраст (рожать для себя не вариант), и похоже, эту часть жизни он безвозвратно проебал (((

Пусть у тебя всё будет хорошо, анончик :comfort: Возможно, именно теперь, когда ты точно знаешь, чего хочешь и к чему готов, оно к тебе придёт.

#26136 2017-10-09 11:15:44

Анон

Анон пишет:

Короче, анон до сих пор один, детей, кажется, у него уже не будет, потому что возраст (рожать для себя не вариант), и похоже, эту часть жизни он безвозвратно проебал (((

Не знаю, поможет ли тебе, анон, история, но моя бабка вышла замуж и родила мою маман после сорока лет. И это было после войны, в провинции, когда мужчин было мало, но она несмотря на то, что вокруг было полно горааааздо более молодых дам себе добыла мужа. При этом она была отнюдь не хозяйственного типа женщина (женились не на квартире, жилья или полезных связей у нее не было, и не на потенциальной кухарке/овуляшке), а недоучившаяся опереточная актриса (т.е. образования какого-то законченного у нее не было, как и профессии), брала в основном тем, что себе шила платья красивые на фоне заводских Катюш этим и блистала. И внешности суперской тоже не имела. Эта стори не о том, как бабка была крута, а о том, что в наше время все еще проще. Тебе нет еще и сорока.

Отредактировано (2017-10-09 11:16:13)

#26137 2017-10-09 14:28:40

Анон

Анон пишет:

Тонкая-звонкая я благодаря маминой и папиной генетике, тут гордиться нечем. Чем уж наградили.
Добилась я не несмотря, а просто.

Меня каждый раз умиляет, когда симпатичная благополучная девочка отрицает существование гендерной дискриминации ))) Наверняка девочка еще и проживает не в ебенях типа деревни Малые Шигали ))

#26138 2017-10-09 14:38:48

Анон

Пожаловаться просто

Скрытый текст

Эх, а анон вырос в пиздец токсичной семье, в 25 лет только поимел сексуальный опыт, но не опыт отношений. Анон был уверен, что такое мерзкое говно как он никому не нужно, поэтому от всех шарахался.
Потом на 9 лет завис в токсичном браке.
И вот сижу я сейчас весь такой жирный и запущенный, мне 39, выгляжу старше, ни детей, ни сексуального опыта, по сути.
И даже в койку меня уже давно никто не звал, я выгляжу как тетушка. Морда уже начала вниз стекать. Про болячки молчу, я и не выношу беременность, если что.
В общем, держись, анон, если тебя еще хотят, то и партнера можешь найти.

#26139 2017-10-09 14:51:43

Анон

И вот анону 37, вроде всё разгреблось, успокоился. А время, похоже, уже ушло.

Мою подругу мама родила в 37, её брата чуть позже) Ну и замуж тогда же вышла) Живут с мужем хорошо) Так что ничего не ушло у тебя!

#26140 2017-10-09 15:15:46

Анон

Удачи тебе, анон, в спокойном состоянии без пиздецов все может сложиться. Еще одно авотуменя - мама в первый раз вышла замуж в 38, единственную дочь родила почти в 41, в 50 вышла замуж во второй раз и уже почти 15 лет счастлива в браке.

#26141 2017-10-09 16:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого-то "в офисе повысили" это добилась.

А что, нет?

По-моему, нет. Чего тут из ряда вон выходящего? Это как здоровой женщине гордиться, что она ребенка родила. Большинство работает и куда-то продвигается, большинство рожает.

Пока ставки невысоки, люди ведут себя типа культурно, ну кроме явных неадекватов. А полезешь в руководители, или на зп в 250к, или фирму собственную продвигать, там и услышишь, почему это место не для таких, как ты.

#26142 2017-10-09 17:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тонкая-звонкая я благодаря маминой и папиной генетике, тут гордиться нечем. Чем уж наградили.
Добилась я не несмотря, а просто.

Меня каждый раз умиляет, когда симпатичная благополучная девочка отрицает существование гендерной дискриминации ))) Наверняка девочка еще и проживает не в ебенях типа деревни Малые Шигали ))

Ну ясен пень...

#26143 2017-10-09 17:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот бы щас прийти на анонимный форум с устоявшейся формой общения и указывать, что все  не в ногу идут, и только ты в ногу.  :facepalm:

Тут довольно много анонов пишут о себе в женском роде.

А называть человека так, как он сам себя называет, это просто вежливость и внимательность. Выказывать их никто не обязан, но это всегда симпатично.

#26144 2017-10-09 19:33:58

Анон

Мою подругу мама родила в 37, её брата чуть позже) Ну и замуж тогда же вышла) Живут с мужем хорошо) Так что ничего не ушло у тебя!

У меня подругу мать в 50 родила. Норм, выучилась на красный диплом, живет в Европе, всего сама достигла (т.е. патологии нет)

#26145 2017-10-09 19:57:42

Анон

Анон пишет:

У меня подругу мать в 50 родила. Норм, выучилась на красный диплом, живет в Европе, всего сама достигла (т.е. патологии нет)

Аноны, все же, прежде чем рекомендовать такое, стоит подумать, что все-таки это уже далеко не самый продуктивный возраст, а когда ребенку будет 15, матери - 65. Ни работы, ни физических сил.
Это все же для тех, кто хорошо обеспечен и хотя бы деньгами может закидать сопутствующие материальные проблемы.

#26146 2017-10-09 20:23:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, все же, прежде чем рекомендовать такое, стоит подумать, что все-таки это уже далеко не самый продуктивный возраст, а когда ребенку будет 15, матери - 65. Ни работы, ни физических сил.
Это все же для тех, кто хорошо обеспечен и хотя бы деньгами может закидать сопутствующие материальные проблемы.

Думаю, тот анон просто привел позитивный пример, ясно же, что беременность после 45 - исключительный случай. Но если иметь хорошую стабильную работу и родить около 40, можно нормально довести ребенка до окончания вуза (моя мама смогла, например).

#26147 2017-10-09 20:29:17

Анон

Думаю, есть разница, рожать в 50 первый раз или хотя бы третий - четвертый.

#26148 2017-10-09 21:51:37

Анон

Думаю, есть разница, рожать в 50 первый раз или хотя бы третий - четвертый.

Это был первый.

#26149 2017-10-09 21:58:59

Анон

Поною тоже.

Скрытый текст

#26150 2017-10-09 22:04:39

Анон

Поною тоже.

Скрытый текст

Анон, я тебе поною из противоположной ситуации. Я тут пытался поработать рекрутером - работников искать. Ебался-ебался, искал продавца в салон, но кого нашел, те на собеседование не пришли.
Так что, работники нужны, а хрен найдешь. Повесь резюме на сайты, которые дают бесплатный доступ к резюме - например, на джоб мо. Не у всех работодателей есть платный доступ к резюме на джоб ру и hh.
Работодатели есть, причем, они даже готовы платить за поиск сотрудников, но ты с ними не пересекаешься почему-то. Попробуй поискать по-другому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума