Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#26076 2017-10-07 23:02:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Есть двое друзей+еще пара человек, с которыми можно поговорить, и которым я всегда пишу и звоню первым. И всё.

Эх, анон, авотуминя даже пары друзей никогда не было, начиная с сопливого детства. :) Знакомства на грани с приятельством, - да, виртуальное общение - да, болтовня и совместное хождение на обед с коллегами по работе - да. Но если я соберусь в кино, то позвать с собой мне будет некого, а уж про друзей, которые могут тебя за ручку отвести к врачу, я только на холиварке и читаю. Так что два друга - это вполне себе компания. Или эти твои друзья больше по названию, а не по сущности?

#26077 2017-10-07 23:03:11

Анон

Анон пишет:

Бля, вот он ссыкло и мудила. Держись от него подальше, анон.

Подальше само собой получится.
Но кхм...дело в том, что он не так уж и не прав был. Именно такие мысли у меня и были  :facepalm:  Не про понни-плэй.
Но как бы я не считаю это чем-то плохим. И я не вижу проблемы в таких желаниях, все равно же их обсуждают и всегда можно отказаться, если не нравится подобное. Т.е. я бы не стала на него набрасываться со страпоном наперевес.

Анон пишет:

По сути, это отзеркаленный харрасмент по отношению к женщине, все эти сальные шуточки, невзначай и взначай хватание за жопу - и масикам это не нравится, ты погляди

Ну вот да, если им самим такое не нравится, то что заставляет их думать, что это нравится почти всем женщинам.

#26078 2017-10-07 23:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть двое друзей+еще пара человек, с которыми можно поговорить, и которым я всегда пишу и звоню первым. И всё.

Эх, анон, авотуминя даже пары друзей никогда не было, начиная с сопливого детства. :) Знакомства на грани с приятельством, - да, виртуальное общение - да, болтовня и совместное хождение на обед с коллегами по работе - да. Но если я соберусь в кино, то позвать с собой мне будет некого, а уж про друзей, которые могут тебя за ручку отвести к врачу, я только на холиварке и читаю. Так что два друга - это вполне себе компания. Или эти твои друзья больше по названию, а не по сущности?

Я подумал еще раз и приписал, что друзей таки-трое. Двое дружат и меж собой+одна подруга, которой, правда, я тоже пишу первым, но которую все равно воспринимаю как близкую.
Нет, по сущности, вполне.

Отредактировано (2017-10-07 23:10:56)

#26079 2017-10-07 23:26:01

Анон

Ну вот да, если им самим такое не нравится, то что заставляет их думать, что это нравится почти всем женщинам.

Анон, а вот тот конкретный отказавший тебе чувак хватал тебя за жопу и намекал на разноеблю? Нет абстрактных "их", мужчины не менее разные, чем женщины (кэп), понравившийся тебе бой-бабу не хочет и страпон не хочет, мудаком его это не делает. Ну не сошлись характерами, shit happens.

#26080 2017-10-08 00:18:29

Анон

Накатило маленько.

Скрытый текст

#26081 2017-10-08 00:28:04

Анон

Анон, а вот тот конкретный отказавший тебе чувак хватал тебя за жопу и намекал на разноеблю? Нет абстрактных "их", мужчины не менее разные, чем женщины (кэп), понравившийся тебе бой-бабу не хочет и страпон не хочет, мудаком его это не делает. Ну не сошлись характерами, shit happens.

+1. Вообще не вижу логики. Почему-то тут все понимают, что многим женщинам хватание за жопу не нравится, а как мужику не понравилось - так он сразу мудак.

#26082 2017-10-08 00:43:02

Анон

Анон пишет:

+1. Вообще не вижу логики. Почему-то тут все понимают, что многим женщинам хватание за жопу не нравится, а как мужику не понравилось - так он сразу мудак.

Ну вообще тот анон написал, что зеркалил его поведение. Довольно-таки лицемерно давать себе право пошло шутить, но не давать такого права другим.
Там явно же не в жопе дело.

#26083 2017-10-08 00:48:18

Анон

Анон пишет:

Просто мне кажется что именно поэтому общением со мной и не дорожат.

Из-за чего именно?

#26084 2017-10-08 00:50:33

Анон

Довольно-таки лицемерно давать себе право пошло шутить, но не давать такого права другим.

А что значит "не давать права"? Мужик же не осуждал анона публично и не пытался выгнать из компании за непристойное поведение, просто решил, что спать с аноном не хочет.

#26085 2017-10-08 00:57:37

Анон

Анон пишет:

дело в том, что мужик анона не захотел, а анон решил построить из себя влюбленного захватчика.
и что там мужик нес, чтобы отмахаться трусами - вообще слушать (и тем более выпытывать) не обязательно. это в лучшем случае рационализация "не захотелось", в худшем просто хуйня, которой отговорились.

#26086 2017-10-08 02:09:54

Анон

Анон пишет:

А потом присмотрелся ко мне, и понял, что у меня не жеженственное поведение

ой блин. дай обниму  :friends:

меня тоже тогда парень бросил, потому что "ты не женственно себя ведешь, надо мной парни смеются".
из неженственного - не прошу меня забрать со встреч с подругами, приезжаю на такси, не была рада подарку из мишки со цветами, потому что - ну некуда мне мишек класть, я хотела либо игру, либо билет на концерт, и он об этом знал, в магазинах прохожу мимо ювелирок, плачу в ресторанах за себя, сама его приглашаю в кино и все такое.

но блин, я все это делала и до того, как мы начали встречаться, до сих пор не пойму, что не так стало.

Анон пишет:

Но вообще бесит, что у людей такой бред в голове, даже у тех, кто казался дохуя прогрессивным.

вот да  :comfort:
пожалуй, тоже сидра выпью схожу

Это все на самом деле отговорки и рационализации. Люди не оч выбирают, на кого стоит или нет. И никакая жежежеженственность тут непричем. Анончики, забейте.

#26087 2017-10-08 02:12:06

Анон

Анон пишет:

из неженственного - не прошу меня забрать со встреч с подругами, приезжаю на такси, не была рада подарку из мишки со цветами, потому что - ну некуда мне мишек класть, я хотела либо игру, либо билет на концерт, и он об этом знал, в магазинах прохожу мимо ювелирок, плачу в ресторанах за себя, сама его приглашаю в кино и все такое.

анооон, меня всегда надо встречать, потому что мне страшно ходить одной по темноте, дарить цветы и приглашать в кино первым, я сама не хочу ничего решать, и меня бросали, потому что я слишком девочка-девочка, надо быть смелой бой-бабой, и коня на скаку, и в горящую избу!  :lol: это вселенский закон подлости, не иначе.

+1. Тоже самое, бросили недавно потому, что слишком женственная, а ожидали бой-бабу, раз я за феминизм топлю.

#26088 2017-10-08 08:31:15

Анон

Некоторые сами не знают, чего хотят. Общалась как-то с одним страдальцем. Баба его бросила. Сука была редкая, как кредит за её машинку выплатил, так и бросила. И все ныл, что нужна ему нетакая. А нормальных девушек в округ было - на любой вкус. Но нет, печаль-тоска в глазах, все не то, не то. А только появилась в окружении стервочка, моментально вытершая об него ноги, раскрутившая на деньги и пославшая нахуй - все, сразу влюбился.

#26089 2017-10-08 08:31:34

Анон

Анон пишет:

Ну вообще тот анон написал, что зеркалил его поведение. Довольно-таки лицемерно давать себе право пошло шутить, но не давать такого права другим.

Стремгая жируха-тян: А я хочу только парней модельной внешности. Тварь я дрожащая или право имею?
Аноны: ты молодец! Ты не обязана хотеть кого-то другого! Парни модельной внешности тоже разных любят.
Кун: А я не хочу пацанок, хочу девочек-девочек.
Анон: Вот лицемерное ссыкло и мудила. Ты должен хотеть всех, кто ведёт себя как ты!

#26090 2017-10-08 09:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стремгая жируха-тян: А я хочу только парней модельной внешности. Тварь я дрожащая или право имею?
Аноны: ты молодец! Ты не обязана хотеть кого-то другого! Парни модельной внешности тоже разных любят.
Кун: А я не хочу пацанок, хочу девочек-девочек.
Анон: Вот лицемерное ссыкло и мудила. Ты должен хотеть всех, кто ведёт себя как ты!

:vanga:  ты кун, которого не хотят даже стремные жирухи-тян? Если нет, то зачетный косплей.

#26091 2017-10-08 11:17:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а вот тот конкретный отказавший тебе чувак хватал тебя за жопу и намекал на разноеблю?

Да. Поэтому я и был уверен, что он точно не против секса.

дело в том, что мужик анона не захотел,

Анон пишет:

Люди не оч выбирают, на кого стоит или нет. И никакая жежежеженственность тут непричем.

Аноны, ну если стояло-стояло, а потом упало, то дело явно не в том, что на этого человека не стоит. Какие-то факторы просто убили стояк. Почему бы не поверить, что именно те, которые были озвучены  :dontknow:

Анон пишет:

Кун: А я не хочу пацанок, хочу девочек-девочек

Хорошая попытка. Но описываемое поведение - это не пацанистость.

#26092 2017-10-08 17:16:26

Анон

Ненавижу пмс  :panic:
И так депрессия, а тут еще сильнее накатывает и вообще рвет на части.
И на ручки не к кому напроситься. И вообще анон никому не нужен. И состарится в одиночестве. И это не преувеличение. Потому что анону 30+, последние отношения были в 25, и анон уже даже не представляет с какой стороны к людям подходить (что к М, что к Ж). За последние лет 5 вообще как будто растерял все социальные навыки и круг общения сузился до пары приятельниц.  :pink:

#26093 2017-10-08 18:10:36

Анон

Так заебали стремные дайригеи-фанатки яоя. Бля. Развирт с человеком с дайри - 80% это будет оно.

Тотальный задвиг на анимешных тонких-звонких мааааааальчиках, представление себя таким же, и обязательная ненависть к "этим бабам", которые все скучные тупые шлюхи. Кроме нее, потому что она принц на льду/Локи/бетанский агрессор/Шерлок.

Ебать...да, давайте дальше все в говне сидеть. Бабы - существа второго сорта, а анимешные мальчики - первый. И единственный. быть мальчиком - величайшее счастье в жизни.

Самой идти против течения, добиваться чего-то ирл, самой быть тонкой-звонкой и крутой - это сложно. Гораздо проще быть скучной несчастной одинокой жирухой, но представлять себя очередным анимешным прынцем и дрочить, усилий-то для этого никаких не надо, ешь чипсы да комп заряжай.

:puke:   :puke:    :puke:

#26094 2017-10-08 18:12:57

Анон

проще быть скучной несчастной одинокой жирухой,

):

#26095 2017-10-08 18:13:48

Анон

Я думал, такие в основном вымерли. Ты из моего 2007го пишешь, анон?
И их ведь видно по дневнику, не?

#26096 2017-10-08 18:17:48

Анон

Так заебали стремные дайригеи-фанатки яоя. Бля. Развирт с человеком с дайри - 80% это будет оно.

Тотальный задвиг на анимешных тонких-звонких мааааааальчиках, представление себя таким же, и обязательная ненависть к "этим бабам", которые все скучные тупые шлюхи. Кроме нее, потому что она принц на льду/Локи/бетанский агрессор/Шерлок.

Ебать...да, давайте дальше все в говне сидеть. Бабы - существа второго сорта, а анимешные мальчики - первый. И единственный. быть мальчиком - величайшее счастье в жизни.

Самой идти против течения, добиваться чего-то ирл, самой быть тонкой-звонкой и крутой - это сложно. Гораздо проще быть скучной несчастной одинокой жирухой, но представлять себя очередным анимешным прынцем и дрочить, усилий-то для этого никаких не надо, ешь чипсы да комп заряжай.

:puke:   :puke:    :puke:

.
Бери девочек постарше, анон XD Где-то после 20 такая хрень за несколько лет у большинства из головы выветривается.

#26097 2017-10-08 18:18:52

Анон

Анон пишет:

Где-то после 20 такая хрень за несколько лет у большинства из головы выветривается.

А если не выветривается, то за такими интересно гиенить. :trollface:

#26098 2017-10-08 18:26:56

Анон

Анон пишет:

И обязательная ненависть к "этим дайригеям", которые все скучные несчастные одинокие жирухи. Кроме тебя.

Анон, если на тебя они пачками сваливаются - проблема в тебе. Как можно только на развирте узнать, что перед тобой дайригей? Ты рандомно хватаешь народ из места-рассадника молодых (или не очень) яойщиц, даже не заглядывая в дневник, тащишь на развирт и там - оппа, сюрприз? Предварительно разговаривать и в днев заглядывать не пробовал?

Тут дохрена народу с дайрей, но я чет сомневаюсь, что основная масса этого дохрена народа умудрилась создать себе окружение почти сплошь из описанного тобою типажа, который, конечно, существует, но не представляет из себя всю дайри сплошь и рядом.

#26099 2017-10-08 18:47:20

Анон

Анон пишет:

Гораздо проще быть скучной несчастной одинокой жирухой, но представлять себя очередным анимешным прынцем и дрочить, усилий-то для этого никаких не надо, ешь чипсы да комп заряжай.

Ну канешн, нужно превозмогать, чтобы анон одобрил)

Анон пишет:

скучной несчастной одинокой

Анон пишет:

Развирт с человеком с дайри

Мне кажется или тут какое-то противоречие?
Какой может быть развирт со скучным, несчастным и одиноким?
Раз захотелось встретиться, то значит не такой уж он и скучный и т.д.

Анон пишет:

обязательная ненависть к "этим бабам", которые все скучные тупые шлюх

Это, конечно, нехорошо)

Анон пишет:

быть мальчиком - величайшее счастье в жизни.

Учитывая тон твоего письма, полагаю что не на пустом месте такие желания у девушек возникают))

#26100 2017-10-08 18:50:21

Анон

Всегда было интересно, а почему так редок кинк на "быть тонкозвонкой, узкокостной, гибкой девочкой без выдающихся жоп и сисек, типа юной балерины, гимнастки или фигуристки"? Один хуй, те же яйца, к тому же там такую нитаковость можно вытянуть, что ух.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума