Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А потом присмотрелся ко мне, и понял, что у меня не жеженственное поведение
ой блин. дай обниму
меня тоже тогда парень бросил, потому что "ты не женственно себя ведешь, надо мной парни смеются".
из неженственного - не прошу меня забрать со встреч с подругами, приезжаю на такси, не была рада подарку из мишки со цветами, потому что - ну некуда мне мишек класть, я хотела либо игру, либо билет на концерт, и он об этом знал, в магазинах прохожу мимо ювелирок, плачу в ресторанах за себя, сама его приглашаю в кино и все такое.
но блин, я все это делала и до того, как мы начали встречаться, до сих пор не пойму, что не так стало.
Но вообще бесит, что у людей такой бред в голове, даже у тех, кто казался дохуя прогрессивным.
вот да
пожалуй, тоже сидра выпью схожу
Но вообще бесит, что у людей такой бред в голове, даже у тех, кто казался дохуя прогрессивным.
Кратко о том, почему у меня не ладится с отношениями(
Вся моя юность прошла под этим знаком Каждый второй с такими тараканами, если не двое из трех.
Погода меняется. Второй день в башке что-то болит и срать хотело на таблетки. Задолбало
Обнимемся, анон
Анон пишет:Погода меняется. Второй день в башке что-то болит и срать хотело на таблетки. Задолбало
Обнимемся, анон
Втроем!
хз-хз
мне бы тоже не понравилось, если бы мальчик начал мне всерьез губки дуть и ресничками хлопать или там мимимило просить поднести ему сумку или пугаться пауков
я не против того, что такие парни существуют и кому-то точно нравятся
но просто не моя чашка чая
мне бы тоже не понравилось, если бы мальчик начал мне всерьез губки дуть и ресничками хлопать или там мимимило просить поднести ему сумку или пугаться пауков
Ну если ты считаешь это женским поведением, то можно тебя поздравить - говно у тебя в голове первоклассное. Элитное, я бы сказал.
ой блин. дай обниму
вот да
пожалуй, тоже сидра выпью схожу
Жму руку, анонче
И вообще поднимаю бокал бутылку за всех анонов, которые столкнулись с такой хуйней.
но блин, я все это делала и до того, как мы начали встречаться, до сих пор не пойму, что не так стало.
Ну вот это вообще не поддается логике. Ладно когда сразу дают от ворот поворот. Может надеялся, что ты поймешь, что нашла своё женское щастье и радостно засопишь ему в бочину?
Причём, что твои, что мои примеры - это, блин, обычное поведение. Никто же не хватает мужиков за хуй и не обещает выдрать их сладкие попки за пару коктейльчиков. Как мало ж им надо, чтобы ущемить их мужественность
меня тоже тогда парень бросил, потому что "ты не женственно себя ведешь, надо мной парни смеются".
из неженственного - не прошу меня забрать со встреч с подругами, приезжаю на такси, не была рада подарку из мишки со цветами, потому что - ну некуда мне мишек класть, я хотела либо игру, либо билет на концерт, и он об этом знал, в магазинах прохожу мимо ювелирок, плачу в ресторанах за себя, сама его приглашаю в кино и все такое.
Бросить, потому что парни смеются - это пздц без вариантов, но в целом многое из того, что ты описываешь - встретить вечером, заплатить за ужин или кино - это такие простые и общепринятые в нашей культуре способы позаботиться. Да, если бы чувак был сильно влюблен, он нашел бы другие средства для выражения того же самого, но пока до этого не дошло, постоянное встречание в штыки его "отношенческих" инициатив могло реально бесить.
Как, оказывается, мне всегда везло на парней... Анон пацанка классическая и вечно в него, такого, втрескивались с "это ж круто, что ты как друг, братан, но лучше!"
Только все равно анон проебал все отношения... Сам бросал таких классных парней
И забыл добавить, во всяких пабликах все время описывают идеальную девушку, как ту, у которой симпатичная жеженственная внешность и характер лучшего бро. Чтобы без женских заморочек и лёгкая в общении.
Ну. И? Все напиздели
Анон пишет:мне бы тоже не понравилось, если бы мальчик начал мне всерьез губки дуть и ресничками хлопать или там мимимило просить поднести ему сумку или пугаться пауков
Ну если ты считаешь это женским поведением, то можно тебя поздравить - говно у тебя в голове первоклассное. Элитное, я бы сказал.
Я другой анон, но да, это поведение,конечно, не у всех женщин, но характерное для женщин, а не для мужчин. Это нормально удивляться тому, что ты никогда не видел и не привык к этому
Отредактировано (2017-10-07 18:39:11)
Я другой анон, но да, это поведение не типично женское, но характерное для женщин, а не для мужчин. Это нормально удивляться тому, что ты никогда не видел и не привык к этому
Знаешь, это настолько тупо, чтоб я даже теряюсь. На полном серьезе нести такое на женском форуме? ОМГ.
Так, я ещё понимаю отчего можно удивиться, что парень просит понести его сумку. Губки/реснички - это просто флирт, мужики кстати тоже ресницами хлопают, просто не так наигранно. Но пауки? Как какая-то фобия может быть женским или мужским поведением?
Отредактировано (2017-10-07 18:47:06)
Сказал, что от меня такое впечатление, что я сейчас выкину что-то ебанутое, типа пристегну страпон или предложу поиграть в понни-плэй.
Бля, вот он ссыкло и мудила. Держись от него подальше, анон.
Причём, что твои, что мои примеры - это, блин, обычное поведение. Никто же не хватает мужиков за хуй и не обещает выдрать их сладкие попки за пару коктейльчиков. Как мало ж им надо, чтобы ущемить их мужественность
![]()
Лошары они. По сути, это отзеркаленный харрасмент по отношению к женщине, все эти сальные шуточки, невзначай и взначай хватание за жопу - и масикам это не нравится, ты погляди. Вообще анона очень веселит, когда мужичье начинает возмущаться таким поведением по отношению к ним, прямо хочется еще сильнее их давить и любоваться тем, как они верещат и извиваются.
Я не обиженный мужиками анон, как может показаться, но любой сексизм, даже самый вежливый, заебал. Пусть страдают.
анооон, меня всегда надо встречать, потому что мне страшно ходить одной по темноте, дарить цветы и приглашать в кино первым, я сама не хочу ничего решать, и меня бросали, потому что я слишком девочка-девочка, надо быть смелой бой-бабой, и коня на скаку, и в горящую избу! это вселенский закон подлости, не иначе.
И забыл добавить, во всяких пабликах все время описывают идеальную девушку, как ту, у которой симпатичная жеженственная внешность и характер лучшего бро. Чтобы без женских заморочек и лёгкая в общении.
Ну. И? Все напиздели
По-моему, под характером бро понимают отсутствие круглосуточного выноса мозга, перевешивания абсолютно всех проблем и готовность минимально вникнуть в хобби мужика. Но если девушка вообще ничего не ждет (встречи-провожания, трата денег) и все понимает, ее шансы быть брошенной намного больше, чем если у нее есть умеренные ожидания и кун с ней чувствует себя мужчиной ("я купил своей девушке", "я водил свою девушку", "я приготовил своей девушке" - детский сад, да, но и в возрасте 30+ работает).
Как-то с аноном работал мужик на 10 лет его старше, которому анон попал во все кинки.
Не знаю, зачем это написал, захотелось просто поныть.
или пугаться пауков
И тут я вспомнил, как муж моей подруги, весь такой мужик-мужик, сломал мое кресло когда увидел лягушку, которую притащила в дом кошка.
Ну блин, фобии никак не зависят от пола.
целом многое из того, что ты описываешь - встретить вечером, заплатить за ужин или кино - это такие простые и общепринятые в нашей культуре способы позаботиться.
то есть, сначала я платила за себя, и сразу же после того, как мы начали встречаться, мне следовало согласиться на его деньги? не знаю.
просто я действительно не понимаю, почему я должна была тут же согласиться, кмк, такое допустимо только со старыми друзьями, родственниками или после какого-то периода отношений, полугода там.
в общем, все, больше отвлекаться не буду, сорри.
то есть, сначала я платила за себя, и сразу же после того, как мы начали встречаться, мне следовало согласиться на его деньги? не знаю.
В его (и не только) картине мира - да, это один из атрибутов, отличающих отношения от дружбы.
В его (и не только) картине мира - да, это один из атрибутов, отличающих отношения от дружбы.
А потом - все девушки такие меркантильные, азаза
Анон пишет:В его (и не только) картине мира - да, это один из атрибутов, отличающих отношения от дружбы.
А потом - все девушки такие меркантильные, азаза
Те, у которых азаза, вопить об этом будут, даже если их пятый год девушка содержит.
Здравствуйте, меня зовут анон, мне 31 год, и я всю жизнь понятия не имею, как общаться с людьми.
Есть трое друзей+еще пара человек, с которыми можно поговорить, и которым я всегда пишу и звоню первым. И всё.
А тут обсуждали персонажа книги, человек сказал "ну, знаешь, в компании всегда есть друг, который то и се" - и я такой "ага", и вдруг понимаю, что в душе не ебу, что и как бывает в компаниях, у меня нет компании и не было никогда.
Чего-то пиздец накатило, сижу чуть не вою.
Отредактировано (2017-10-07 22:57:50)