Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#26026 2017-10-06 18:13:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Пробовал, анон!

Ясно. Я бы в ответку назадавал еще пачку интересных вопросов на тему "напомните, когда конкретно я просил обо мне заботиться", "на каком основании вы считаете меня неспособной вести самостоятельную жизнь" и т.д. Но я всегда злой и вздрюченный на тему границ.

Так что тут только нахуй. Нервы у тебя одни. А упырь хоть усрётся в обидках, его эмоции - его проблемы.

Ну я вот терпеливый, но если прорвет, то ой.
Главное, до нг продержаться. Скоро мне на неделю в местную командировку в тот самый вожделенный филиал. Потом всякая беготня, потом у  утырка плчти на весь ноябрь командировка в дальние страны. А там и свет в конце тоннеля.

Скрытый текст

У меня была немного похожая ситуация, с нюансами

Эх, анон, ко мне такие типы обоих полов регулярно липнут, проклятие какое-то. Но нынешний просто апофеоз. И работу так не бросишь, бля, тем более, она мне нравится и с перспективой.

Отредактировано (2017-10-06 18:17:48)

#26027 2017-10-06 20:09:53

Анон

Анон пишет:

Сделай еще раз рентген, они могли не увидеть перелом. У моей мамы не увидели, тоже был ушиб пальца ноги, в итоге он сросся неправильно, сейчас надо или снова ломать и вправлять, или так и мучиться с обувью и невозможностью долго ходить без боли.

Да сейчас по идее поздно уже: мизинец вроде почти не болит, не кривой, так что, если и была трещина или воспаление, похоже, уже благополучно срослось и прошло.

Еще шанс был повредить связку. Такое тоже бывает( Ну, или правда просто сильный ушиб.

#26028 2017-10-06 20:32:55

Анон

Анон пишет:

А потом такие врачи удивляются, что люди забивают на свои травмы/болезни и не лечатся.

Ну в данном конкретном случае я могу врача понять.
Скорых мало, некоторым они нужнее, а пока они там в пробках доедут, то стопицот лет может пройти. Так что в данном случае реально лучше на такси или своим ходом, если ушиб/вывих не очень сильный.
В остальном всякое "чего приперлись" - пусть ебутся конями. Болит что-то, вот и приперлись.
Не знаю, может у меня вид такой располагающий, но меня с жалобами никогда не заворачивали.

Ну а анон в любом случае ни в чем не виноват, и то что он запаниковал и с ветерком доехал на скорой - ну что ж, бывает.
У меня вот неотложка пару раз каталась из-за болей в животе - аппендицит подозревали.

#26029 2017-10-06 21:13:31

Анон

Запаниковал я не зря, трещина  ;D
Гипс чешется((

#26030 2017-10-06 21:16:14

Анон

На работе пропала нехилая сумма денег. Меня не подозревают, но все равно пиздец как неприятно, возможность у меня была.  :pink:

#26031 2017-10-06 21:27:23

Анон

Анон пишет:

в данном случае реально лучше на такси или своим ходом

Анончик, это должен решать врач. Вызвал скорую, а они согласились приехать и забрать - пускай делают.

#26032 2017-10-06 21:30:02

Анон

На работе пропала нехилая сумма денег. Меня не подозревают, но все равно пиздец как неприятно, возможность у меня была.

Камер нет? Анон, ну при чем тут возможность?! Это же не поссать сходить. Характер, принципы, мораль... Мало только возможности.

#26033 2017-10-06 21:33:40

Анон

Камеры есть, их сейчас просматривают, но само место, где стояла сумка, не захватывает. Я входила в помещение, но была там крайне мало, времени найти сумку и рыться в ней у меня явно не было. Просто я тот еще параноик. :facepalm:

#26034 2017-10-06 21:35:28

Анон

Анон пишет:

Характер, принципы, мораль... Мало только возможности.

ты криминал майндз попутал с российской полицией, что ли? :lol:

#26035 2017-10-06 21:41:21

Анон

У меня тоже первый же вопрос про камеры. Получается прямо у кого-то из сумки вытащили? Вот уроды

#26036 2017-10-06 22:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне стыдно стало отказываться, дураку: и потому что я уже пообещал, и потому что неприятно говорить, что бабла нет

Та же фигня, анонче. Четвертый месяц сижу без работы, а подруги в ресторан посидеть зовут. Я отнекивался-отнекивался, но про отсутствие денег говорить стыдно было. Вот теперь сижу на картошке, гордый и голодный  :facepalm:

+1
позвали в клуб, спустил деньги на еду на полнедели, сижу теперь неделю на пол-пайке

#26037 2017-10-06 22:21:08

Анон

Запаниковал я не зря, трещина  ;D
Гипс чешется((

Молодец, что снова дошел до врача, а не забил, анончик.

оффтопом про рентгенодиагностику травм

#26038 2017-10-06 22:24:29

Анон

Анон пишет:

А мне стыдно стало отказываться, дураку: и потому что я уже пообещал, и потому что неприятно говорить, что бабла нет

Та же фигня, анонче. Четвертый месяц сижу без работы, а подруги в ресторан посидеть зовут. Я отнекивался-отнекивался, но про отсутствие денег говорить стыдно было. Вот теперь сижу на картошке, гордый и голодный  :facepalm:

Никогда не видела ничего зазорного в том, что бы сказать, что нет денег 0_0
На крайняк можно накануне мероприятия соврать, что заболел.

#26039 2017-10-06 22:38:27

Анон

Анон пишет:

Никогда не видела ничего зазорного в том, что бы сказать, что нет денег 0_0

+1
всегда сразу говорю, что нищеброд, когда денег нету
бывает еще и подкармливают

и на работе сдаю меньше денег на др всякие, чем другие коллеги, потому что нищеброд и половину зарплаты съем отнимает
сразу так и сказал что извиняйте, но сдаю сколько могу

#26040 2017-10-06 22:39:28

Анон

Анон пишет:

На крайняк можно накануне мероприятия соврать, что заболел.

Или что договорился с дочкой, что она именно сегодня отвезет тебя на дачу...

Мы тут еще весной собирались на рыбалку. Вчетвером собирались. Но весной не срослось, летом у всех, включая меня, дачи... Ладно, пришла осень. Один отвалился сразу, у него жена в августе родила, ему неудобно ее одну оставлять. Вторая сегодня в самом конце дня заявила, что первый раз слышит, что она хочет на рыбалку, но что ж ей в начале недели не сказали, что заказали на субботу, а теперь она с дочкой договорилась... Врет, ей говорили. Просто погода плохая, сегодня дождь весь день моросил, а она у нас девочка-девочка (не будем про возраст) и фиалка. А я так не могу, мне времени на отмазки не оставили, и я за рулем. А ехать вдвоем не очень хочется, и скучнее, и я боюсь, что вдвоем он начнет яйца подкатывать, а это мне точно всю рыбалку испортит.

Отредактировано (2017-10-06 22:39:43)

#26041 2017-10-06 23:08:29

Анон

Анона с нихуя накрыла паническая атака.
Прямо перед долгожданной поездкой. И вместо предвкушения теперь - гора ужаса.

#26042 2017-10-07 00:34:54

Анон

Эээ.
На холиварке пасутся дядьки 30-40 лет?   O_o

#26043 2017-10-07 03:15:28

Анон

Один странный неймфаг мужского пола точно был...   :think:

Отредактировано (2017-10-07 03:15:56)

#26044 2017-10-07 09:03:51

Анон

Анон пишет:

Анона с нихуя накрыла паническая атака.
Прямо перед долгожданной поездкой. И вместо предвкушения теперь - гора ужаса.

Анончик держись  :comfort:

#26045 2017-10-07 09:49:46

Анон

Почему я и другие люди выглядят жирносвинами на фотографии с мобильного ? Ладно, я могу себя неверно оценивать, но если мимо идет костлявый лист, а когда я его снимаю - на фото тумбочка на 10 кг толще и на 10 см ниже.
Даже провел эксперимент.  Мой парень имеет рост 183 и вес 68, т.е. дрищ, который легко может втянуть живот до позвоночника. Снимаю его - получается плотный дяденька, килограмм эдак на 85.

Что за блядская магия?!

Отредактировано (2017-10-07 09:51:34)

#26046 2017-10-07 10:32:39

Анон

Жиромагия!

#26047 2017-10-07 13:17:08

Анон

Анон пишет:

Один странный неймфаг мужского пола точно был...   :think:

Я к вот этому:

Анон не может вот тут пожаловаться на заебавшего человека, т.к.этот человек тоже пасется на хс и по описанию ситуации 99.(9)% узнает себя. А анону с ним еще работать

А дальше следует простыня под катом на тему заебавшего на работе мужика:

▼Похуй. Не могу уже

#26048 2017-10-07 16:02:06

Анон

Бля. Бесит. Бухать в рабочее время, тупить адски, чхать на выработку, а потом орать, что премию срезали и онотаки будетжаловаться. А тут вопрос, хули пожалели и не уволили нахер такое рассокровище талантливое.

#26049 2017-10-07 17:27:44

Анон

Отпускной анон, который на прошлой недели ныл, что в первый раз втрескался в мужика, который в нем кажется абсолютно не заинтересован, предложил таки секс в лоб.
Получил мягкий отказ и вытряс из мужика душу ответ, вай нот, если до этого тот вполне проявлял признаки заинтересованности.
Мужик мялся-мялся, а потом разродился простыней, что дескать анон слишком грубый и мужиковатый в проявлении симпатий О_о Т.е. Когда я зеркалил его комплименты и хватал за задницу в тот раз, когда мы были пьяны - это он списал на алкоголь. А потом присмотрелся ко мне, и понял, что у меня не жеженственное поведение - пошло шучу, первым могу пригласить на танец, дать куртку, чтобы согреться, купить бухла/сиг/еды, чтобы угостить. А ещё у меня слешная картинка на заставке мобилы  :facepalm: Так что он не чувствует себя со мной мужиком  :facepalm:  И даже то, что внешне я ему захожу, не спасает. Сказал, что от меня такое впечатление, что я сейчас выкину что-то ебанутое, типа пристегну страпон или предложу поиграть в понни-плэй.
Я даже не знаю, ржать или фэйспалмить.
Самое обидное, что даже несмотря на то, что скорее всего с таким человеком я бы не смог поладить, внешне он все равно мне во все кинки попадает, и знай я заранее, что он такой приверженец традиционных ролей, я бы построил из себя жеженственную фиялку в эти дни.
Но вообще бесит, что у людей такой бред в голове, даже у тех, кто казался дохуя прогрессивным.
Спасибо за внимание, пойду нажрусь, как и планировал.

#26050 2017-10-07 17:34:28

Анон

Погода меняется. Второй день в башке что-то болит и срать хотело на таблетки. Задолбало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума