Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пробовал, анон!
Ясно. Я бы в ответку назадавал еще пачку интересных вопросов на тему "напомните, когда конкретно я просил обо мне заботиться", "на каком основании вы считаете меня неспособной вести самостоятельную жизнь" и т.д. Но я всегда злой и вздрюченный на тему границ.
Так что тут только нахуй. Нервы у тебя одни. А упырь хоть усрётся в обидках, его эмоции - его проблемы.
Ну я вот терпеливый, но если прорвет, то ой.
Главное, до нг продержаться. Скоро мне на неделю в местную командировку в тот самый вожделенный филиал. Потом всякая беготня, потом у утырка плчти на весь ноябрь командировка в дальние страны. А там и свет в конце тоннеля.
У меня была немного похожая ситуация, с нюансами
Эх, анон, ко мне такие типы обоих полов регулярно липнут, проклятие какое-то. Но нынешний просто апофеоз. И работу так не бросишь, бля, тем более, она мне нравится и с перспективой.
Отредактировано (2017-10-06 18:17:48)
Анон пишет:Сделай еще раз рентген, они могли не увидеть перелом. У моей мамы не увидели, тоже был ушиб пальца ноги, в итоге он сросся неправильно, сейчас надо или снова ломать и вправлять, или так и мучиться с обувью и невозможностью долго ходить без боли.
Да сейчас по идее поздно уже: мизинец вроде почти не болит, не кривой, так что, если и была трещина или воспаление, похоже, уже благополучно срослось и прошло.
Еще шанс был повредить связку. Такое тоже бывает( Ну, или правда просто сильный ушиб.
А потом такие врачи удивляются, что люди забивают на свои травмы/болезни и не лечатся.
Ну в данном конкретном случае я могу врача понять.
Скорых мало, некоторым они нужнее, а пока они там в пробках доедут, то стопицот лет может пройти. Так что в данном случае реально лучше на такси или своим ходом, если ушиб/вывих не очень сильный.
В остальном всякое "чего приперлись" - пусть ебутся конями. Болит что-то, вот и приперлись.
Не знаю, может у меня вид такой располагающий, но меня с жалобами никогда не заворачивали.
Ну а анон в любом случае ни в чем не виноват, и то что он запаниковал и с ветерком доехал на скорой - ну что ж, бывает.
У меня вот неотложка пару раз каталась из-за болей в животе - аппендицит подозревали.
Запаниковал я не зря, трещина
Гипс чешется((
На работе пропала нехилая сумма денег. Меня не подозревают, но все равно пиздец как неприятно, возможность у меня была.
в данном случае реально лучше на такси или своим ходом
Анончик, это должен решать врач. Вызвал скорую, а они согласились приехать и забрать - пускай делают.
На работе пропала нехилая сумма денег. Меня не подозревают, но все равно пиздец как неприятно, возможность у меня была.
Камер нет? Анон, ну при чем тут возможность?! Это же не поссать сходить. Характер, принципы, мораль... Мало только возможности.
Камеры есть, их сейчас просматривают, но само место, где стояла сумка, не захватывает. Я входила в помещение, но была там крайне мало, времени найти сумку и рыться в ней у меня явно не было. Просто я тот еще параноик.
Характер, принципы, мораль... Мало только возможности.
ты криминал майндз попутал с российской полицией, что ли?
У меня тоже первый же вопрос про камеры. Получается прямо у кого-то из сумки вытащили? Вот уроды
Анон пишет:А мне стыдно стало отказываться, дураку: и потому что я уже пообещал, и потому что неприятно говорить, что бабла нет
Та же фигня, анонче. Четвертый месяц сижу без работы, а подруги в ресторан посидеть зовут. Я отнекивался-отнекивался, но про отсутствие денег говорить стыдно было. Вот теперь сижу на картошке, гордый и голодный
+1
позвали в клуб, спустил деньги на еду на полнедели, сижу теперь неделю на пол-пайке
Запаниковал я не зря, трещина
![]()
Гипс чешется((
Молодец, что снова дошел до врача, а не забил, анончик.
Анон пишет:А мне стыдно стало отказываться, дураку: и потому что я уже пообещал, и потому что неприятно говорить, что бабла нет
Та же фигня, анонче. Четвертый месяц сижу без работы, а подруги в ресторан посидеть зовут. Я отнекивался-отнекивался, но про отсутствие денег говорить стыдно было. Вот теперь сижу на картошке, гордый и голодный
Никогда не видела ничего зазорного в том, что бы сказать, что нет денег 0_0
На крайняк можно накануне мероприятия соврать, что заболел.
Никогда не видела ничего зазорного в том, что бы сказать, что нет денег 0_0
+1
всегда сразу говорю, что нищеброд, когда денег нету
бывает еще и подкармливают
и на работе сдаю меньше денег на др всякие, чем другие коллеги, потому что нищеброд и половину зарплаты съем отнимает
сразу так и сказал что извиняйте, но сдаю сколько могу
На крайняк можно накануне мероприятия соврать, что заболел.
Или что договорился с дочкой, что она именно сегодня отвезет тебя на дачу...
Мы тут еще весной собирались на рыбалку. Вчетвером собирались. Но весной не срослось, летом у всех, включая меня, дачи... Ладно, пришла осень. Один отвалился сразу, у него жена в августе родила, ему неудобно ее одну оставлять. Вторая сегодня в самом конце дня заявила, что первый раз слышит, что она хочет на рыбалку, но что ж ей в начале недели не сказали, что заказали на субботу, а теперь она с дочкой договорилась... Врет, ей говорили. Просто погода плохая, сегодня дождь весь день моросил, а она у нас девочка-девочка (не будем про возраст) и фиалка. А я так не могу, мне времени на отмазки не оставили, и я за рулем. А ехать вдвоем не очень хочется, и скучнее, и я боюсь, что вдвоем он начнет яйца подкатывать, а это мне точно всю рыбалку испортит.
Отредактировано (2017-10-06 22:39:43)
Анона с нихуя накрыла паническая атака.
Прямо перед долгожданной поездкой. И вместо предвкушения теперь - гора ужаса.
Эээ.
На холиварке пасутся дядьки 30-40 лет?
Один странный неймфаг мужского пола точно был...
Отредактировано (2017-10-07 03:15:56)
Анона с нихуя накрыла паническая атака.
Прямо перед долгожданной поездкой. И вместо предвкушения теперь - гора ужаса.
Анончик держись
Почему я и другие люди выглядят жирносвинами на фотографии с мобильного ? Ладно, я могу себя неверно оценивать, но если мимо идет костлявый лист, а когда я его снимаю - на фото тумбочка на 10 кг толще и на 10 см ниже.
Даже провел эксперимент. Мой парень имеет рост 183 и вес 68, т.е. дрищ, который легко может втянуть живот до позвоночника. Снимаю его - получается плотный дяденька, килограмм эдак на 85.
Что за блядская магия?!
Отредактировано (2017-10-07 09:51:34)
Жиромагия!
Один странный неймфаг мужского пола точно был...
Я к вот этому:
Анон не может вот тут пожаловаться на заебавшего человека, т.к.этот человек тоже пасется на хс и по описанию ситуации 99.(9)% узнает себя. А анону с ним еще работать
А дальше следует простыня под катом на тему заебавшего на работе мужика:
▼Похуй. Не могу уже
Бля. Бесит. Бухать в рабочее время, тупить адски, чхать на выработку, а потом орать, что премию срезали и онотаки будетжаловаться. А тут вопрос, хули пожалели и не уволили нахер такое рассокровище талантливое.
Отпускной анон, который на прошлой недели ныл, что в первый раз втрескался в мужика, который в нем кажется абсолютно не заинтересован, предложил таки секс в лоб.
Получил мягкий отказ и вытряс из мужика душу ответ, вай нот, если до этого тот вполне проявлял признаки заинтересованности.
Мужик мялся-мялся, а потом разродился простыней, что дескать анон слишком грубый и мужиковатый в проявлении симпатий О_о Т.е. Когда я зеркалил его комплименты и хватал за задницу в тот раз, когда мы были пьяны - это он списал на алкоголь. А потом присмотрелся ко мне, и понял, что у меня не жеженственное поведение - пошло шучу, первым могу пригласить на танец, дать куртку, чтобы согреться, купить бухла/сиг/еды, чтобы угостить. А ещё у меня слешная картинка на заставке мобилы Так что он не чувствует себя со мной мужиком
И даже то, что внешне я ему захожу, не спасает. Сказал, что от меня такое впечатление, что я сейчас выкину что-то ебанутое, типа пристегну страпон или предложу поиграть в понни-плэй.
Я даже не знаю, ржать или фэйспалмить.
Самое обидное, что даже несмотря на то, что скорее всего с таким человеком я бы не смог поладить, внешне он все равно мне во все кинки попадает, и знай я заранее, что он такой приверженец традиционных ролей, я бы построил из себя жеженственную фиялку в эти дни.
Но вообще бесит, что у людей такой бред в голове, даже у тех, кто казался дохуя прогрессивным.
Спасибо за внимание, пойду нажрусь, как и планировал.
Погода меняется. Второй день в башке что-то болит и срать хотело на таблетки. Задолбало