Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ага, знакомая песня. Это всего лишь растяжение, до свадьбы заживёт, ходи нормально - зато теперь хромота, нога постоянно подворачивается из-за утвердившейся неправильной постановки и о высоком каблуке можно забыть нахуй.
Некоторые травматологи слишком травмированы профессиональным цинизмом.
Спасибо аноны, больше не буду думать, что сделала что-то не так. Действительно, я же не на его горбу ехала, чтобы он так со мной говорил (тем более невооруженным глазом было видно, что я близка к истерике), а сотрудники скорой люди хорошие и ни разу не намекнули, что я сделала что-то не так, один даже байки травил.
Вот бы я еще вчера ноги побрила...
Ооо, моя подруга тоже ногу подвернула, но отказалась сразу в травму ехать. На следующее утро поехала на такси, т.к. нога превратилась в пень и жутко болела, ходить она не могла.
Я бы точно сразу поехала. У меня так дядя тоже протянул, пока болью себя до слез не довел.
Я теперь понимаю, зачем на работе устанавливают к иностранцам жесткие требования по знанию языка. К нам пришла практикантка из Китая, которая плохо понимает и ужастно говорит. И почему-то в нашу комнату. И почему-то прилепилась к анону, хоть у нее есть свой куратор.
Видно у анона безотказное лицо и анон один из немногих, готовых спокойно обьяснять 100500 раз медленно проговаривая слова. Но у анона тоже не бесконечное терпение, и есть своя работа Еще один такой день и я ее пошлю на всех языках, которые знаю. Чтоб точно поняла
Ооо, моя подруга тоже ногу подвернула, но отказалась сразу в травму ехать. На следующее утро поехала на такси, т.к. нога превратилась в пень и жутко болела, ходить она не могла.
Я бы точно сразу поехала. У меня так дядя тоже протянул, пока болью себя до слез не довел.
А толк? На рентгене ничего криминального, а обезболивающее она из принципа не хотела пить и от укола отказалась.
Пожалуюсь на самого себя, так как дебил. Была крупная покупка, денег катастрофически мало осталось, а друг позвал на мероприятие. Я согласился, друг предложил выкупить билет, но в конце разговора назвал сумму не очень большую в принципе, но ощутимую для меня в данный момент. А мне стыдно стало отказываться, дураку: и потому что я уже пообещал, и потому что неприятно говорить, что бабла нет (типа взрослый анон, а бабла нет, позорище). Ща бьюсь башкой о землю
А толк? На рентгене ничего криминального, а обезболивающее она из принципа не хотела пить и от укола отказалась.
Так то по итогу, а мог бы быть перелом. Лучше перебздеть. А дядя мой тоже думал, что ушиб и растяжение, а оказалось два сломанных пальца. Врач потом стращал, что еще чуть-чуть и хер тебе, а не в футбол с мужиками играть.
Анон лузер по жизни. Анон не может вот тут пожаловаться на заебавшего человека, т.к.этот человек тоже пасется на хс и по описанию ситуации 99.(9)% узнает себя. А анону с ним еще работать
Так что прост вопль в пустоту: как же ты меня достаааал!..
Анон лузер по жизни. Анон не может вот тут пожаловаться на заебавшего человека, т.к.этот человек тоже пасется на хс и по описанию ситуации 99.(9)% узнает себя. А анону с ним еще работать
Так что прост вопль в пустоту: как же ты меня достаааал!..
Параноидально уточню: только работать? Жить не надо?
А мне стыдно стало отказываться, дураку: и потому что я уже пообещал, и потому что неприятно говорить, что бабла нет
Та же фигня, анонче. Четвертый месяц сижу без работы, а подруги в ресторан посидеть зовут. Я отнекивался-отнекивался, но про отсутствие денег говорить стыдно было. Вот теперь сижу на картошке, гордый и голодный
Анон пишет:Анон лузер по жизни. Анон не может вот тут пожаловаться на заебавшего человека, т.к.этот человек тоже пасется на хс и по описанию ситуации 99.(9)% узнает себя. А анону с ним еще работать
Так что прост вопль в пустоту: как же ты меня достаааал!..Параноидально уточню: только работать? Жить не надо?
Слава ЛММ, нет!
Отредактировано (2017-10-06 16:36:38)
Понимаю, что на фоне пиздеца у других анонов это хуйня, но бля, бесит! И открыто матом послать дядьку на 10+ лет старше анон не может. Пока не может. И все ведь на его стороне будут: он же хотел помочь, кококо, а ты неблагодарный, не оценил! Тьфубля, чтоб вам так помогали, беспощадно и в любое время!
Сочувствую. А ты точно не можешь при следующей встрече посмотреть этому кадру в глаза и спросить, почему после одного вопроса в рамках рабочих отношений он считает возможным ломиться в твою частную жизнь?
Просто пока будешь пытаться игнорить, он не отвалится.
Пробовал, анон!
… "ололо, анон, я же беспокоюсь, а мало ли что, ты же один живешь, поздно возвращаешься"
Очень нехороший симптом, анон.
Я не возьмусь ванговать никакие намерения, но с границами у него точно хуево, жизнь у него скучная и что ему в голову взбредет, неведомо. Но вопрос "откуда ты знаешь, что я один живу" я бы задал, и при попытках нассать тебе в уши про "ну ты наверное сказал и забыл, глупенький анон" я бы включал белку-истеричку.
Анон тоже хочет пожаловаться насчёт травмы ноги.
Пару месяцев назад сильно ударился пальцами ноги, до хруста и темноты в глазах. Сразу поехал в травму, подозревал перелом. Пальцы красиво опухли и посинели, особенно мизинец. В травме сделали рентген, сказали, что перелома нет, посоветовали ванночки и отправили домой. Около полутора месяцев боль в мизинце не проходила, несмотря на ванночки и мази. В травму опять поехать анон не мог, работа. Сейчас вроде бы прошло, но обувь с упором на носок анон носить все ещё не рискует. Вот что за фигня, а?.. Если это простой ушиб, то он не должен два месяца не проходить.
Анон пишет:Анон лузер по жизни. Анон не может вот тут пожаловаться на заебавшего человека, т.к.этот человек тоже пасется на хс и по описанию ситуации 99.(9)% узнает себя. А анону с ним еще работать
Так что прост вопль в пустоту: как же ты меня достаааал!..Параноидально уточню: только работать? Жить не надо?
Слава ЛММ, нет!
▼Похуй. Не могу уже⬍
Не влюбился ли он в тебя?
Анон пишет:… "ололо, анон, я же беспокоюсь, а мало ли что, ты же один живешь, поздно возвращаешься"
Очень нехороший симптом, анон.
Я не возьмусь ванговать никакие намерения, но с границами у него точно хуево, жизнь у него скучная и что ему в голову взбредет, неведомо. Но вопрос "откуда ты знаешь, что я один живу" я бы задал, и при попытках нассать тебе в уши про "ну ты наверное сказал и забыл, глупенький анон" я бы включал белку-истеричку.
Ну разве что.
Тут еще скользкий момент: анон с таким типажом ссталкивался, пошлешь напрямую - могут втихую нагадить. Слухи распустит - хуй бы с ним, а вот с работой... анону кровь из носу надо в этом проекте все сделать на 5+, ,результаты в аттестацию пойдут.
С другой стороны, если я ее не пройду, смогу с чистой совестью сломать об этого типа стул.
Не влюбился ли он в тебя?
Мейби. Это совсем звиздец.
Отредактировано (2017-10-06 17:11:45)
Пробовал, анон!
Ясно. Я бы в ответку назадавал еще пачку интересных вопросов на тему "напомните, когда конкретно я просил обо мне заботиться", "на каком основании вы считаете меня неспособной вести самостоятельную жизнь" и т.д. Но я всегда злой и вздрюченный на тему границ.
Так что тут только нахуй. Нервы у тебя одни. А упырь хоть усрётся в обидках, его эмоции - его проблемы.
Пару месяцев назад сильно ударился пальцами ноги, до хруста и темноты в глазах. Сразу поехал в травму, подозревал перелом. Пальцы красиво опухли и посинели, особенно мизинец. В травме сделали рентген, сказали, что перелома нет, посоветовали ванночки и отправили домой. Около полутора месяцев боль в мизинце не проходила, несмотря на ванночки и мази. В травму опять поехать анон не мог, работа. Сейчас вроде бы прошло, но обувь с упором на носок анон носить все ещё не рискует. Вот что за фигня, а?.. Если это простой ушиб, то он не должен два месяца не проходить.
Может, была мелкая трещина, которую не разглядели. Может, потом к ушибу прибавилось воспаление (у меня так было с надрывом связки, который сам по себе зажил бы за месяц, но поскольку через неделю началось воспаление окрестных запчастей сустава, болело больше двух месяцев).
Этот тип взялся анона опекать.
У меня была немного похожая ситуация, с нюансами.
Сделай еще раз рентген, они могли не увидеть перелом. У моей мамы не увидели, тоже был ушиб пальца ноги, в итоге он сросся неправильно, сейчас надо или снова ломать и вправлять, или так и мучиться с обувью и невозможностью долго ходить без боли.
Может еще быть вывих.
У моей коллеги после падения долбаный год чем только ногу не лечили, пока на сотом рентгене не заметили, что там вообще трещина в кости была.
Сделай еще раз рентген, они могли не увидеть перелом. У моей мамы не увидели, тоже был ушиб пальца ноги, в итоге он сросся неправильно, сейчас надо или снова ломать и вправлять, или так и мучиться с обувью и невозможностью долго ходить без боли.
Да сейчас по идее поздно уже: мизинец вроде почти не болит, не кривой, так что, если и была трещина или воспаление, похоже, уже благополучно срослось и прошло.
Может еще быть вывих.
Не, вывиха точно не было. Анон на вывихах собаку съел, он знаменит своей рассеянностью и неосторожностью. Палец сто раз ощупывал и осматривал, вывих бы опознал.