Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как лечится от такого вот не умения во все?
От хуевой самооценки, то есть? Психотерапевты лечат, еще книжки всякие бывают.
Анон пишет:Как лечится от такого вот не умения во все?
Причем здесь самооценка? Я планомерно везде не состоялся.
Сегодня на работе у меня началась мигрень. Таблетки её не загасили, страдал два часа от боли и тошноты, в итоге пришлось вызвать рвоту, т.к. только тогда отпускает. Заебись денек.
Притом, что если тебе 90 лет, то да, ты нигде не состоялся.
А если тебе 30+, то дело-таки в самооценке.
Анон пишет:Анон пишет:Как лечится от такого вот не умения во все?
От этого не лечат.
Сегодня на работе у меня началась мигрень. Таблетки её не загасили, страдал два часа от боли и тошноты, в итоге пришлось вызвать рвоту, т.к. только тогда отпускает. Заебись денек.
Бедный анончик, лучей поддержки тебе.
Как лечится от такого вот не умения во все? Мне приходит вариант, что раз ничего не могу то надо освободить место, но выпиливаться тоже никак не собраться.
Анон, может, твое призвание вообще в другом.
Может, ты умеешь офигительно гуглить, или быстро заполнять формы на сайтах, или прекрасно накладывать повязки на раны, или готовить. Если грызет именно "я не приношу пользы" - ну можешь поволонтерить в домах престарелых, сразу взлетает осознание своей нужности в этом мире.
Когда мне лезут подобные мысли в голову, я их просто нахуй посылаю, как сделал бы с любыми непрошенными гостями. Идитевжопу, мне и так комфортно.
Завтра мне предстоит снять мост и удалить из-под него зуб. У меня останется два зуба на верхней челюсти, и это надолго, мне предстоит ещё много мерзких приключений с зубами и без зубов.
Держись, анончик! Главное, что у тебя есть силы и средства на это! Ты молодец, что этим занимаешься и ты храбрец!
Бедный котик, выспаться тебе и что бы скорее это прекратилось!
У анона такое было лет до 27-ми, но потом как-то вдруг прошло, стало реже и реже, сначала раз в полгода, потом раз в год, а теперь и давненько не было, анону аж боязно. А до 14-17 вообще был адский ад и часто мигрень.
Иногда у меня голова начинает болеть, но помогает 1. если это оттого, что легкая шапка, или каталась на ветру в +10, то зайти в тепло. И можно голову опустить под горячую воду 2. меньше курить в этот день 3. если это от рыданий, то поспать 4. универсальный способ от всех причин головной боли - свежий воздух, и побольше двигаться (внезапно, ведь вроде от всех движений только рывками усиливается боль) (но кровообращение улучшается и это помогает), и поесть. Резкое падение глюкозы в крови еще как вызывает головную боль. И еще иногда это от того, что анон давно не пил воды.
Но от сильной головной боли, когда не помогают таблетки и пока не вырвет, то не полегчает, конечно же эти способы не помогут(( Это я только про ту головную боль, которая осталась в моей жизни вместо мигреней.
желаю тебе, анон, что бы у тебя тоже само с возрастом прошло, как и у меня!
Отредактировано (2017-10-05 16:12:14)
Притом, что если тебе 90 лет, то да, ты нигде не состоялся.
А если тебе 30+, то дело-таки в самооценке.
Или в рукожопости.
От этого не лечат.
Вот и я выхода не вижу.
Или в рукожопости.
Как тебе будет угодно.
Анон, все мои зубы сопереживают твоим. Пусть всё пройдет благополучно и легко, насколько возможно.
Держись, анончик! Главное, что у тебя есть силы и средства на это! Ты молодец, что этим занимаешься и ты храбрец!
Спасибо!
Час расправы отложился, придётся ещё два раза там побывать: в субботу и в воскресенье.
Со средствами тоже не так всё просто. Это настолько длинная история, что у меня даже как-то нет сил её рассказывать.
Я недостаточно жесток, чтобы просто так кидаться в людей простынями, но кому обо всём, что ниже, рассказать, как не вам?
А ещё я не умеющий в общение даже с анонами ебучий Габен, у которого есть один (я предельно серьёзен, один) друг. Да и тот подзаебался от моих закидонов в духе "ты отличный и я, правда, очень ценю тебя, но мне нужно отдохнуть от тебя пару месяцев, посидев дома взаперти и не совершая ошибку, о которой предупреждал Бродский".
Спасибо, полегчало.
Анон выспался и сразу в голову полезли мысли. С личной жизнью не сложилось, с детьми не сложилось, с учебой не сложилось, с работой не сложилось. Ничего то я не умею, не получается и не хочу уже. Даже с творчеством которое я люблю и единственное что в жизни радует и с тем, буду объективен, не сложилось фики мои никто не читает, арты мои молчаливо обходят стороной, крафт у меня разваливается.
Как лечится от такого вот не умения во все? Мне приходит вариант, что раз ничего не могу то надо освободить место, но выпиливаться тоже никак не собраться.
Я - это ты. Мне мой пт запретила себя ругать. Просто, говорит, начала себя ругать и сразу же прекращай, отслеживай это.
Напиши список чего бы ты хотел. Где поучиться, какую работу, что купить бы хотел, что приносило бы тебе радость?
Мне приходит вариант, что раз ничего не могу то надо освободить место, но выпиливаться тоже никак не собраться.
Место для кого?
Место для кого?
Для кого-то, кто распорядится жизненным ресурсом (еда, вода, деньги, воздух, пространство) с большим разумением и талантом, и добьётся в жизни большего
другой анон со схожими мыслями
Для кого-то, кто распорядится жизненным ресурсом (еда, вода, деньги, воздух, пространство) с большим разумением и талантом, и добьётся в жизни большего
Ты напишешь завещание на свои деньги, ресурсы и воздух конкретно на этого идеального пуську? Или же всё это рандомно достанется некоему свиноёбу, который за счёт полученных от тебя плюшек развернётся и станет новым Гитлером?
воздух
"Когда я начинаю думать, что бесполезен, я вспоминаю, что вырабатываю углекислый газ, который жизненно необходим растениям" (с)
Ты напишешь завещание на свои деньги, ресурсы и воздух конкретно на этого идеального пуську? Или же всё это рандомно достанется некоему свиноёбу, который за счёт полученных от тебя плюшек развернётся и станет новым Гитлером?
Ну я вот еще один анон с хуевой самооценкой и без шансов устроить личную жизнь. Планирую держаться, пока живы родители, а потом наименее драматично слиться, отписав имущество родственникам.
Если чо, не ною, хуле тут ныть-то. У всех своя роль в мире, мб моя в том и состоит.
В общем, выспавшийся анон с мыслями, ты лучше не высыпайся. Если мозг склонен думать дурное, ему не стоит думать.
Вот бля, сильно подвернула ногу, занервничала, позвонила в скорую. Прислали машину, отвезли в травму, а мне травматолог такой, бац, а че это, вы из-за этого на скорой приехали? Бля, знала бы, такси бы вызвала, теперь меня гложет непонятный стыд.
Прислали машину, отвезли в травму, а мне травматолог такой, бац, а че это, вы из-за этого на скорой приехали? Бля, знала бы, такси бы вызвала, теперь меня гложет непонятный стыд.
Врачи что-то совсем охуели. Я вот когда в ночь на воскресенье в обморок ебнулся из-за давления 60, мне тоже врач начала выговаривать из-за того, что меня на скорой привезли. Как будто я заставил фельдшеров меня везти, да еще именно в эту больницу. Я все понимаю насчет маленьких зарплат и тяжелой работы, но берега хоть какие-то должны быть.
Врачи что-то совсем охуели. Я вот когда в ночь на воскресенье в обморок ебнулся из-за давления 60, мне тоже врач начала выговаривать из-за того, что меня на скорой привезли. Как будто я заставил фельдшеров меня везти, да еще именно в эту больницу. Я все понимаю насчет маленьких зарплат и тяжелой работы, но берега хоть какие-то должны быть.
выговаривать мне не стали, но с таким лицом травмотолог сказал "Это скорая ее привезла? Серьезно? Вот эту? Скорая?". Я еще из-за нервов пиндец мнительная. С другой стороны, а что мне было делать если на несколько минут мне аж мозг свело и шишка выскочила, такси спокойненько ждать?
выговаривать мне не стали, но с таким лицом травмотолог сказал "Это скорая ее привезла? Серьезно? Вот эту? Скорая?". Я еще из-за нервов пиндец мнительная. С другой стороны, а что мне было делать если на несколько минут мне аж мозг свело и шишка выскочила, такси спокойненько ждать?
Да все ты правильно сделал. Это врачу должно быть стыдно, а не тебе.
А потом такие врачи удивляются, что люди забивают на свои травмы/болезни и не лечатся. Приходят к ним, когда уже поздно.
Так что ты все правильно сделала, это врач вечно всем недовольный, забей на него хуй.
Вот бля, сильно подвернула ногу, занервничала, позвонила в скорую. Прислали машину, отвезли в травму, а мне травматолог такой, бац, а че это, вы из-за этого на скорой приехали? Бля, знала бы, такси бы вызвала, теперь меня гложет непонятный стыд.
Ооо, моя подруга тоже ногу подвернула, но отказалась сразу в травму ехать. На следующее утро поехала на такси, т.к. нога превратилась в пень и жутко болела, ходить она не могла. Так травмотолог тоже наехал после рентгена. Типа хуле ты тут на одной ноге скачешь, ходи нормально, у тебя всего лишь растяжение. И потом через три дня закрыл больничный. Нога в итоге проходила три недели, и всё это время отек не спадал.