Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На самый край делается подрезание голосовых связок. специально для таких брехунов
Спасибо, аноны. Я уж сам думал как им пригрозить за жестокое обращение с животным. Напишу записку для начала на дверь.
Подрезать ли связки - это уж только хозяевам решать.
Я так, поныть:
Интернет - прекрасное место, я бы в жизни не познакомился близко и не очень с такой кучей людей, какую позволяет сеть, но чем больше знакомых, тем больше и потерь - буквально, физически люди уходят, в реале тоже меньше возможностей терять людей в таких количествах. И интернет все равно прекрасен, но как-то мне совсем сейчас грустно, извините.
но чем больше знакомых, тем больше и потерь - буквально, физически люди уходят
Ты, случайно, не про Умеко?..
Да.
Просто она не первая за этот год(
Сочувствую, анон. Мне тоже грустно, хотя я толком ее не знал, так, пересекались немного.
Расскажите, что случилось?
Расскажите, что случилось?
Умерла во сне от диабета хорошая девушка.
жЫзнь, что скажешь...
Аноны, сижу сейчас в ауте и истерике - в меня на кухне сейчас врезалась МЫШЬ! Кто нибудь знает как избавится от тварей?
вызвать дератизаторов?
Ну, или проверить, сколько зверей у тебя поселилось, а то, может, она в гости случайно зашла и ей хватит мышеловки.
Денег нет на дератизаторов, да плюс пара кошек и птиц. Боюсь своя живность в таком случае потравится.(
Проверить по уму надо, я даже знаю где дрянь сидела, но куда ломанулась от моего воя... это вопрос. И потом, я внезапно понял что боюсь эту нечисть.=D
Ищу сейчас всякие травилки, нашел много хорошего на "крысиная смерть №1". Никто не юзал?
Анон, купи обычные мышеловки.
Я так купил три штуки - самые простые, пластиковые. Думал - фигня, не сработает.
Выловил за неделю девять мышаков. И всё, больше их не было. Мне сказали, что я всё мышесемейство изничтожил, похоже.
Тоже мысль, хотя как представлю что надо дохлых вытаскивать - плохеет.
Не подскажешь сколько они ориентировочно стоят?
Тоже мысль, хотя как представлю что надо дохлых вытаскивать - плохеет.
Не подскажешь сколько они ориентировочно стоят?
Я очень давно покупал, но обычно самые простые пластиковые (похожи на большие прищепки ) стоят копейки. Поищи в хозяйственных магазинах.
Не смотри, что они на вид хлипкие - мышу хватит.
Я в качестве наживки клал кусочки сала - на них каждый вечер мыши попадались. Сыр игнорировали, потому что мы живём не в мультике.
А дохлых ты даже касаться не будешь: взял мышеловку с дохлой мышой за другой конец, занёс над мусоркой, разжал зажим - мыша упала в мусорку.
Всё, сполосни (никаких мозгов-кишок не будет, но порядка для вроде как надо, чтобы самому грязную не особо трогать) и ставь заново.
Отредактировано (2015-09-18 15:04:22)
Спасибо что успокоил, анончик. Значит пойду затариваться в ближайший хозяйственный.
Скажи, а у тебя не было форсмажоров в виде отдавших богу душу самостоятельно или говен от стада? А то буквально минут десять назад наткнулся на проблему: решил курицу в духовке запечь, включил ее на прогрев, открываю дверку через несколько минут а оттуда жуткий смрад раздается. Не то кто-то поджарился, но то говны завоняли. Не в курсе, кошачьи отбиватели запаха помогут если пол под плитой обрабатывать?
Скажи, а у тебя не было форсмажоров в виде отдавших богу душу самостоятельно или говен от стада? А то буквально минут десять назад наткнулся на проблему: решил курицу в духовке запечь, включил ее на прогрев, открываю дверку через несколько минут а оттуда жуткий смрад раздается. Не то кто-то поджарился, но то говны завоняли. Не в курсе, кошачьи отбиватели запаха помогут если пол под плитой обрабатывать?
Вот честно - не знаю. У меня дохлых мышей нигде, кроме мышеловок, не обнаружилось, да и говен тоже. Они бродили где-то в тайных ходах внутри стен или где-то ещё не на виду - и, видимо, срали там же. Я даже не знаю, насколько сильно это добро должно вонять.
Понятно. Два дня назад у меня тоже не воняло, хотя пакость появилась, как теперь понимаю, недели полторы-две назад - кошки реагировали, пырились в щель между плитой и мойкой и под ванну лезли. А я не понимал что они там видят, эх... ((
Хочу поныть :( очередной период, когда все, абсолютно все кажется плохим и дебильным :(
Хочу поныть :( очередной период, когда все, абсолютно все кажется плохим и дебильным :(
Гиперицин в зубы и обнимашки, анончик!
Раз уж осень и всё такое, тоже поною.
Живу я с подругой. У подруги есть парень, с которым она расстаётся каждые три дня. Серьёзно, каждые три дня я слышу "прощай" от него и "я с ним больше не увижусь, надоел" от неё. Ну, парниша очень влюблен в подругу, а она бы возможно давно его бросила, если бы он не манипулировал тем, что он бросится с моста. Я только недавно об этом узнала и теперь вообще не могу не смотреть на него без презрения.
Нутк это было про их тараканы, а теперь почему я нытик.
Поехали мы с подругой поесть суши. Она как раз вчера вечером помирилась, ночью он писал про мост, она была выпившей и простила его. И вот пока мы ехали в автобусе, она написала ему, что мы едем в суши, как туда добраться, так что в итоге он припёрся. И после суши мы таскались по городу втроём (а они собственно оба знают, что я не люблю быть третьей лишней, потому что я всякий раз отклоняла их приглашения сходить куда-либо с ними, аргументируя именно этим). И вот я хз, меня прям это всё из колеи выбило, подруга знает, что меня бесит это всё, она знает, что отношения у неё хуёвые, но всё равно берёт его за руку, разговаривает с ним, а я плетусь сзади, потому что мне совесть не позволяет тащить своё унылое настроение в разговор помирившихся голубков.
А, бля, всё хуйня. Я ещё ногу подвернула и рубашку порвала. Вот :(
Ну, парниша очень влюблен в подругу, а она бы возможно давно его бросила, если бы он не манипулировал тем, что он бросится с моста.
В очередной раз предложи ей пари, что он не бросится. Хоть какая-то выгода: либо он бросится, и проблем с ним больше не будет, либо не бросится, и ты что-то получишь от подруги. )))
Аноны, ситуация.
Человеку сороковник, живёт с матерью и братом, личной жизни нет, на работу и обратно. У семейства проблемы, оставлять их стрёмно, но нужно же собой заниматься, и срочно.
Что можно посоветовать?
А кто тебе этот человек?
Подруга. Где-то год общаемся.
А её это не устраивает?