Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2576 2015-09-17 13:40:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

На самый край делается подрезание голосовых связок. специально для таких брехунов

#2577 2015-09-17 14:56:17

Анон

Спасибо, аноны. Я уж сам думал как им пригрозить за жестокое обращение с животным. Напишу записку для начала на дверь.
Подрезать ли связки - это уж только хозяевам решать.

#2578 2015-09-18 11:36:48

Анон

Я так, поныть:
Интернет - прекрасное место, я бы в жизни не познакомился близко и не очень с такой кучей людей, какую позволяет сеть, но чем больше знакомых, тем больше и потерь - буквально, физически люди уходят, в реале тоже меньше возможностей терять людей в таких количествах. И интернет все равно прекрасен, но как-то мне совсем сейчас грустно, извините.

#2579 2015-09-18 11:54:17

Анон

Анон пишет:

но чем больше знакомых, тем больше и потерь - буквально, физически люди уходят

Ты, случайно, не про Умеко?..

#2580 2015-09-18 11:58:48

Анон

Анон пишет:

Да.
Просто она не первая за этот год(

#2581 2015-09-18 12:16:23

Анон

Сочувствую, анон. Мне тоже грустно, хотя я толком ее не знал, так, пересекались немного.

#2582 2015-09-18 12:33:55

Анон

Анон пишет:

Расскажите, что случилось?

#2583 2015-09-18 12:48:26

Анон

Анон пишет:

Расскажите, что случилось?

Умерла во сне от диабета хорошая девушка.
жЫзнь, что скажешь...

#2584 2015-09-18 13:00:13

Анон

Аноны, сижу сейчас в ауте и истерике - в меня на кухне сейчас врезалась МЫШЬ! Кто нибудь знает как избавится от тварей?

#2585 2015-09-18 13:33:09

Анон

вызвать дератизаторов?
Ну, или проверить, сколько зверей у тебя поселилось, а то, может, она в гости случайно зашла и ей хватит мышеловки.

#2586 2015-09-18 13:56:25

Анон

Денег нет на дератизаторов, да плюс пара кошек и птиц. Боюсь своя живность в таком случае потравится.(
Проверить по уму надо, я даже знаю где дрянь сидела, но куда ломанулась от моего воя... это вопрос. И потом, я внезапно понял что боюсь эту нечисть.=D

Ищу сейчас всякие травилки, нашел много хорошего на "крысиная смерть №1". Никто не юзал?

#2587 2015-09-18 14:32:55

Анон

Анон, купи обычные мышеловки.
Я так купил три штуки - самые простые, пластиковые. Думал - фигня, не сработает.
Выловил за неделю девять мышаков. И всё, больше их не было. Мне сказали, что я всё мышесемейство изничтожил, похоже.

#2588 2015-09-18 14:41:02

Анон

Тоже мысль, хотя как представлю что надо дохлых вытаскивать - плохеет.
Не подскажешь сколько они ориентировочно стоят?

#2589 2015-09-18 15:03:10

Анон

Анон пишет:

Тоже мысль, хотя как представлю что надо дохлых вытаскивать - плохеет.
Не подскажешь сколько они ориентировочно стоят?

Я очень давно покупал, но обычно самые простые пластиковые (похожи на большие прищепки :)) стоят копейки. Поищи в хозяйственных магазинах.

Не смотри, что они на вид хлипкие - мышу хватит.

Я в качестве наживки клал кусочки сала - на них каждый вечер мыши попадались. Сыр игнорировали, потому что мы живём не в мультике. :)

А дохлых ты даже касаться не будешь: взял мышеловку с дохлой мышой за другой конец, занёс над мусоркой, разжал зажим - мыша упала в мусорку.
Всё, сполосни (никаких мозгов-кишок не будет, но порядка для вроде как надо, чтобы самому грязную не особо трогать) и ставь заново.

Отредактировано (2015-09-18 15:04:22)

#2590 2015-09-18 15:20:44

Анон

Спасибо что успокоил, анончик. Значит пойду затариваться в ближайший хозяйственный.
Скажи, а у тебя не было форсмажоров в виде отдавших богу душу самостоятельно или говен от стада? А то буквально минут десять назад  наткнулся на проблему: решил курицу в духовке запечь, включил ее на прогрев, открываю дверку через несколько минут а оттуда жуткий смрад раздается. Не то кто-то поджарился, но то говны завоняли. Не в курсе, кошачьи отбиватели запаха помогут если пол под плитой обрабатывать?

#2591 2015-09-18 15:34:35

Анон

Анон пишет:

Скажи, а у тебя не было форсмажоров в виде отдавших богу душу самостоятельно или говен от стада? А то буквально минут десять назад  наткнулся на проблему: решил курицу в духовке запечь, включил ее на прогрев, открываю дверку через несколько минут а оттуда жуткий смрад раздается. Не то кто-то поджарился, но то говны завоняли. Не в курсе, кошачьи отбиватели запаха помогут если пол под плитой обрабатывать?

Вот честно - не знаю. У меня дохлых мышей нигде, кроме мышеловок, не обнаружилось, да и говен тоже. Они бродили где-то в тайных ходах внутри стен или где-то ещё не на виду - и, видимо, срали там же. Я даже не знаю, насколько сильно это добро должно вонять.

#2592 2015-09-18 15:41:39

Анон

Понятно. Два дня назад у меня тоже не воняло, хотя пакость появилась, как теперь понимаю, недели полторы-две назад - кошки реагировали, пырились в щель между плитой и мойкой и под ванну лезли. А я не понимал что они там видят, эх... ((

#2593 2015-09-19 19:25:27

Анон

Хочу поныть :( очередной период, когда все, абсолютно все кажется плохим и дебильным :(

#2594 2015-09-20 15:56:07

Анон

Хочу поныть :( очередной период, когда все, абсолютно все кажется плохим и дебильным :(

Гиперицин в зубы и обнимашки, анончик! :iloveyou:

#2595 2015-09-20 16:22:14

Анон

Раз уж осень и всё такое, тоже поною.
Живу я с подругой. У подруги есть парень, с которым она расстаётся каждые три дня. Серьёзно, каждые три дня я слышу "прощай" от него и "я с ним больше не увижусь, надоел" от неё. Ну, парниша очень влюблен в подругу, а она бы возможно давно его бросила, если бы он не манипулировал тем, что он бросится с моста. Я только недавно об этом узнала и теперь вообще не могу не смотреть на него без презрения.
Нутк это было про их тараканы, а теперь почему я нытик.
Поехали мы с подругой поесть суши. Она как раз вчера вечером помирилась, ночью он писал про мост, она была выпившей и простила его.  И вот пока мы ехали в автобусе, она написала ему, что мы едем в суши, как туда добраться, так что в итоге он припёрся. И после суши мы таскались по городу втроём (а они собственно оба знают, что я не люблю быть третьей лишней, потому что я всякий раз отклоняла их приглашения сходить куда-либо с ними, аргументируя именно этим). И вот я хз, меня прям это всё из колеи выбило, подруга знает, что меня бесит это всё, она знает, что отношения у неё хуёвые, но всё равно берёт его за руку, разговаривает с ним, а я плетусь сзади, потому что мне совесть не позволяет тащить своё унылое настроение в разговор помирившихся голубков.
А, бля, всё хуйня. Я ещё ногу подвернула и рубашку порвала. Вот :(

#2596 2015-09-20 17:35:17

Анон

Анон пишет:

Ну, парниша очень влюблен в подругу, а она бы возможно давно его бросила, если бы он не манипулировал тем, что он бросится с моста.

В очередной раз предложи ей пари, что он не бросится. Хоть какая-то выгода: либо он бросится, и проблем с ним больше не будет, либо не бросится, и ты что-то получишь от подруги. )))

#2597 2015-09-20 22:36:57

Анон

Аноны, ситуация.

Человеку сороковник, живёт с матерью и братом, личной жизни нет, на работу и обратно. У семейства проблемы, оставлять их стрёмно, но нужно же собой заниматься, и срочно.

Что можно посоветовать?

#2598 2015-09-20 22:38:35

Анон

А кто тебе этот человек?

#2599 2015-09-20 22:39:40

Анон

Подруга. Где-то год общаемся.

#2600 2015-09-20 22:46:12

Анон