Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
вот как раз чувствей всяких в невзаимных влюбленностей - до пизды как много. больше, чем во взаимных, так как там все в спокойную привязанность переходит. а с невзаимным ты всегда страдаешь, додумываешь, интерпретируешь... в общем, проживаешь бурные страсти в своей голове )
хочет влюбляться, но "с безопасного расстояния". не хочет строить отношения, подпускать людей близко.
Но это же, наверное, все равно могло найти реализацию в глюколовстве, фантазиях разных, книжках-киношках? Но нет, выбран самый адовый способ. Наверное, склонность к непременному страданию в подсознание таки вшита.
хочет влюбляться, но "с безопасного расстояния". не хочет строить отношения, подпускать людей близко
Ну я это и имел в виду) Не хочет влюбляться, в смысле не хочет реальных отношений, поэтому и выбирает варианты, с которыми ничего не светит.
хочет влюбляться, но "с безопасного расстояния". не хочет строить отношения, подпускать людей близко.
да это же про меня :(
хочется с кем-то лежать под пледиком и с нетфликсом, но строить отношения ради этого не хочется :(
да это же про меня :(
хочется с кем-то лежать под пледиком и с нетфликсом, но строить отношения ради этого не хочется :(
А ты тоже склонен невзаимно влюбляться, бро?
Но это же, наверное, все равно могло найти реализацию в глюколовстве, фантазиях разных, книжках-киношках?
ну это от человека зависит, наверное. не все могут уйти в глюколовство и фантазии в принципе )
А ты тоже склонен невзаимно влюбляться, бро?
декларирую, что "я не влюблялась с 13 лет", но по факту да, и вроде бы специально выбираю тех, кто в отношениях, тех, с кем у меня вряд ли что-то будет.
и вот старательно страдаю внутри.
как ты с этим справляешься?
как ты с этим справляешься?
Я не справляюсь, я ТС и сейчас мне хуёво((
Я смотрю на наши фотки, на фото меня, сделанные тем парнем. И вижу на них зажатого анона в закрытых позах, вспоминаю все мелкие мелочи, когда я транслировала свою неприступность и холодность. Но в тех ситуациях я совершенно не могла наванговать, что мне станет болезненно важным внимание этого человека.
Я сейчас думаю, что я настолько зажатая, что не могу даже разреветься. Очень бы хотелось, но я просто не могу, держу все в себе и травлюсь этим. Прокручивание в голове жалостных к себе мыслей не работает, музыка всякая душераздирающая - тоже.
Как я справлялась в прошлые разы? Ну самые яркие влюблённости у меня на первых порах выливались в дрянные, созависимые отношения, справлялась болезненно. Потом была девушка, с которой до сих пор прекрасно общаемся как не самые близкие подруги (до отношений как пары с ней не доходило), ещё была девчонка, в которую я несильно втрескалась на расстоянии, а когда она приехала, она взяла инициативу на себя и у нас был бурный пьяный секс - и это, пожалуй, единственный в моей истории случай, когда никакие эмоции во мне не зажались, не застряли и видимо, я не успела даже испугаться))
Хотя отношений так и не случилось. Но это все равно другой паттерн.
сейчас мне хуёво
Но в тех ситуациях я совершенно не могла наванговать, что мне станет болезненно важным внимание этого человека.
ох да, просто живешь, общаешься, а потом приходит осознание упущенных перспектив, того, что нужно было себя расслабить, а не скукоживаться и закрепощаться :(
самые яркие влюблённости у меня на первых порах выливались в дрянные, созависимые отношения, справлялась болезненно.
я всегда тут напарываюсь на ободоюстрый клинок - предложить и страдать от отказа или не предложить, но страдать от возможностей(
но я все же пытаюсь верить, что у нас все будет хорошо когда-нибудь и с кем-нибудь
Анон пишет:"а мы уже договорились, поздно переигрывать".
ничо не поздно, говори, что обдумала эту ситуацию хорошенько и поняла, что она тебе не выгодна, давайте переиграем. И то, что начальник тебе говорит, слушай вполуха, чтоб он тебя снова не запутал, главное, гни свою линию
Эхее, анончики, мерси вам всем. Анон сегодня пошёл к начальнику и сказал твёрдо, что может анон неправильно понял в прошлый раз, но вот сейчас анон точно разобрался в ситуации и точно не может только во второй половине дня всегда. Более того бухгалтерии тоже так неудобно - вести сложные пересчеты.
И что же? Скандала не было, увольняться не просили, позвали потенциальную новую сотрудницу. Та молодец, не мямля, твёрдо и сходу без вариантов заявила "я же вам на собеседовании все сказала, как я могу, если у вас так нельзя, то зря позвали обучаться - хорошо, что я ещё не вышла, продолжаю искать работу".
Учимся быть ассертивными )
Анон пишет:Так звони в соответствующие службы. Может, воздушную пробку надо пробить. У меня так регулярно бывает в одной из комнат.
если бы. соседка снизу уже звонила, не помогло.
и теперь половина дома с отоплением, вторая половина - без
я тут утром поныл, и отопление включили
вот что холиварочка животворящая делает)
но я все же пытаюсь верить, что у нас все будет хорошо когда-нибудь и с кем-нибудь
Обнимаю тебя, анончик! Огромное спасибо за поддержку!!!
Сложновато сейчас с телефона накатать обстоятельный текст с цитатами, но блин. Очень знакомо и мне то, о чем ты пишешь. Тоже верю, что все будет хорошо. И что сейчас отпустит.
Всё-тки украли прицепленный велик, сильно подержанный Аист 2000 года синий, без переключения передач.
У меня бомбит, так бомбит, что я вполне могу улететь нахер.
Я препод на курсах, помимо этого я параллельно учусь и работаю из дома. Курсы содержат несколько разных предметов, которые закреплены за разными людьми, поэтому мы смотрим по расписанию кто в какой день читает своё. Мне вполне удобно выходить на эту работу не каждый день.
На этой неделе у меня по расписанию не должно быть часов, о чём я знала заранее из расписания. В понедельник мне позвонила начальница с вопросом, есть ли у меня часы на этой неделе. Я объяснила, что нет, поэтому я как раз и менялась на прошлую неделю с другими преподами, чтобы у меня не было очень большой дырки в занятиях. Во вторник за час до начала занятий она снова позвонила, потому что препод на этот день не может выйти. Хотя, я с этим преподом специально говорила ещё в выходные, и он был в курсе, что у меня часов нет, и мне есть, чем заняться в это время, а у него, наоборот, занятия есть - зайди в сеть, да проверь. Я снова объяснила ситуацию, что я не могу прийти на занятия без материала, а материал мне приходится писать самой. И за час до занятий наколдовать материал из воздуха я никак не могу. Мне начальница грустно сообщила, что вот ещё один препод болеет и не может на замену, а тут такая лажа, и снова отменять занятия и всем звонить нехорошо. То есть, это внезапно стало моей проблемой Я стала виноватой в том, что взрослый мужик (который работает в этой организации не первый год) не посмотрел своё расписание заранее и не предупредил об отсутствии, а у второго препода сопли. Сейчас захожу в фейсбук, а там тот препод, что не смог вчера выйти на работу и который должен выйти ещё и в пятницу, улетел по своим делам из страны на неизвестный срок. Сижу и думаю, что он или к пятнице не вернётся, или в пятницу вдруг окажется, что он не в кондиции, поэтому снова надо его заменить.
Как же у меня бомбит...
Как же у меня бомбит...
Анон, это по-прежнему не твоя проблема. Оттого, что другие долбодятлы, а ты обязательная лапочка, не значит, что ты должен подорваться и закрыть дыру грудью. Даже если она опять позвонит грустным голосом. (Ну если только денег за сверхурочные дадут, но не дадут ведь.)
Хотя можно сразу спросить про деньги за сверхурочные, у меня на работе в похожей ситуации дали.
Я уже на стену готов лезть от одного невменяемого препода. И сделать с ним ничего нельзя, жалобу не поддержит никто, все боятся, потом же тут еще учиться.
Но тут дышишь - два, не дышишь - два. Или поставит двоек по прошлым уже закрытым темам, просто так. С отработками такой цирк, что все предметы по пизде пошли, потому что все время там.
А это еще только месяц с этим уродом.
(Ну если только денег за сверхурочные дадут, но не дадут ведь.)
Хотя можно сразу спросить про деньги за сверхурочные, у меня на работе в похожей ситуации дали.
Я там не полный день сижу, так что это не является сверхурочными. Мне платят за отработанные часы. Это просто перенос моих занятий на другой день. Но меня сама ситуация бесит, что есть мы, есть расписание, что можно взять и предупредить. Причём, это не аврал, вроде попал в больницу, мы о его планах на вторник в выходные с ним же говорили, и он мог сразу сказать, что может не успеть по времени, и что надо его подстраховать.
Мужик, кстати, ответил, что приедет только в выходные. До сих пор ни от него, ни от начальницы комментариев про заменить не пришло. Нас со вторым преподом уносит на Луну.
Туповатый анон в одиннадцатом классе: я не знаю куда поступать, ладно, мне блэт шестнадцати ещё нет, поступлю куда прошёл короче, но вряд ли буду работать по специальности
Мама: да да я слушаю
Анон на протяжении всей учёбы: говорит что не будет работать по специальности и параллельно подрабатывает не по специальности
Анон заканчивает универ: ну вот я почти закончил эту херню и я иду работать не по специальности
Анон: закончил универ и работает не по специальности
Мама: ААА КАК ЖЕ ТАК ТЫ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ А ЗАЧЕМ ТАДА УЧИЛСЯ А ЗАЧЕМ ТАДА Я ТЕБЯ СОДЕРЖАЛА ТЫ ГОВНО НЕБЛАГОДАРНОЕ В МОГИЛУ МЕНЯ СВЕСТИ ХОЧЕШЬ ЛЕНИВАЯ ДРЯНЬ РАБОТАТЬ НАДО ТАМ ГДЕ УЧИЛСЯ ААААААААААААААА
Отредактировано (2017-10-04 22:30:52)
Анон, объясни что ты учился ради корочек, потому что с корочками легче найти работу даже не по специальности. И к тому же это может быть важно для карьерного роста в некоторых организациях, потому что иногда бывает так что без вышки не могут продвинуть даже если хотят.
Анон, объясни что ты учился ради корочек, потому что с корочками легче найти работу даже не по специальности. И к тому же это может быть важно для карьерного роста в некоторых организациях, потому что иногда бывает так что без вышки не могут продвинуть даже если хотят.
Да я ей это говорил ещё когда пиздюком в школе учился, она вроде поагакала, но нет, с ней как со стеной разговариать. Она в 17 лет выбрала профессию и до сих пор там ебашит и не жалуется (хотя на деле постоянно жалуется и она явно хуёво выбрала профессию), и все так должны, а кто не делает - плохие, негодные тунеядцы и уебаны
У неё вообще по жизни есть этот баг что когда я что-то собираюсь делать или не делать, или предупреждаю её о чём-то, или ещё что-то, то это дитачка ещё мааааленькая, она балуется, она передумает. А потом вдруг оказывается что дитачка уже не такая уж маленькая и не передумывает, и мама начинает рыдать, визжать, проклинать, бросаться вещами и заходиться в истериках с припадками
Пиздец, как меня заебало. И с ней реально невозможно разговаривать, она как бот, который все мои реплики забывает через пять минут
Отредактировано (2017-10-04 22:51:00)
Анон пишет:но я все же пытаюсь верить, что у нас все будет хорошо когда-нибудь и с кем-нибудь
Обнимаю тебя, анончик! Огромное спасибо за поддержку!!!
![]()
Сложновато сейчас с телефона накатать обстоятельный текст с цитатами, но блин. Очень знакомо и мне то, о чем ты пишешь. Тоже верю, что все будет хорошо. И что сейчас отпустит.
Завтра мне предстоит снять мост и удалить из-под него зуб. У меня останется два зуба на верхней челюсти, и это надолго, мне предстоит ещё много мерзких приключений с зубами и без зубов.
Анон, все мои зубы сопереживают твоим. Пусть всё пройдет благополучно и легко, насколько возможно.
А потом вдруг оказывается что дитачка уже не такая уж маленькая и не передумывает, и мама начинает рыдать, визжать, проклинать, бросаться вещами и заходиться в истериках с припадками
В таких случаях только сепарация, анон.
Ты ведь уже взрослый и сам зарабатываешь. Если есть своя комната - врежь замок и пусть хоть забросается.
Ну и попробуй хоть раз сказать "ты блять совсем ебанашка, да?" xD
Анон выспался и сразу в голову полезли мысли. С личной жизнью не сложилось, с детьми не сложилось, с учебой не сложилось, с работой не сложилось. Ничего то я не умею, не получается и не хочу уже. Даже с творчеством которое я люблю и единственное что в жизни радует и с тем, буду объективен, не сложилось фики мои никто не читает, арты мои молчаливо обходят стороной, крафт у меня разваливается.
Как лечится от такого вот не умения во все? Мне приходит вариант, что раз ничего не могу то надо освободить место, но выпиливаться тоже никак не собраться.