Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#25926 2017-10-04 10:51:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Это где же ты живешь, что у вас так поздно подают отопление? 

ДС :(
смешно то, что в противоположной комнате отопление включили, в моей - нет

Так звони в соответствующие службы. Может, воздушную пробку надо пробить. У меня так регулярно бывает в одной из комнат.

О, я к вам, та же проблема. Нет о опления в угловой комнате. Вчера пробивали, не помогло (((

#25927 2017-10-04 10:52:49

Анон

Анон пишет:

Так звони в соответствующие службы. Может, воздушную пробку надо пробить. У меня так регулярно бывает в одной из комнат.

если бы. соседка снизу уже звонила, не помогло.
и теперь половина дома с отоплением, вторая половина - без

#25928 2017-10-04 10:54:49

Анон

Анон, а у тебя они совсем холодные, или еле тёплые?

#25929 2017-10-04 11:05:54

Анон

Вчера сказали, что у меня, возможно, рассеянный склероз. Пока только подозрение, буду еще анализы сдавать, но стремно. Еще муж и мама ходят по потолку в панике.

Анончик, не боли :comfort:

#25930 2017-10-04 11:15:02

Анон

Рядом со мной в маршрутке сидит чесночная душонка. Блять, ненавижу  :bull:

#25931 2017-10-04 11:37:14

Анон

Очередная неразделенная влюблённость. Очередная. Божечки, почему, как преодолеть этот блядский паттерн?
Я смотрю на себя в зеркало - я обычный анон, я смотрю на тех, кто обращает на меня внимание - тоже, в целом, обычные люди. Почему бы не влюбиться в кого-то из них? ПО-ЧЕ-МУ???
Я би с уклоном в лесби, мне больше интересно женское внимание и на это я всегда списывала то, что избегаю парней, которые пытаются оказывать знаки внимания мне. На фоне всего этого умудрилась втрескаться в девчонку, которая ясно дала понять - со мной будет только дружба. Окей, сказала я, поревела недельку, написала в стол дохулиард страниц исповедального текста и меня постепенно отпустило.
Теперь внезапно мальчик. Он мой друг, возможно, в начале нашего общения был у него ко мне какой-то интерес, но я вообще не придавала этому значения. А теперь перечитываю нашу переписку полугодовой давности, пишу ему в what's up и ответа просто нет, и это пиздец. Я очень хочу общаться с ним больше, но то ли просто поздняк пить Боржоми, то ли меня так торкнуло именно то, что он меня не любит.
Судя по тенденции, у меня почти все влюблённости только невзаимные. И я ведь вроде не мазохист, по крайней мере сознательно не хочу никаких страдашек. Хочу влюбиться в девушку или парня, кто полюбит меня в ответ, кто не будет холоден, и я тоже не буду холодна и мы подойдём друг другу очень хорошо...
К психотерапевту, да?

#25932 2017-10-04 11:40:04

Анон

Анон пишет:

Он мой друг

Анон пишет:

пишу ему в what's up и ответа просто нет

это как?

#25933 2017-10-04 11:44:24

Анон

Анон пишет:

это как?

Ну зашёл в мессенджер, сообщение не читал, ушёл. Или, не знаю, смахнул уведомление и выключил телефон. Потом ответит, явно у него не приоритете эта переписка.

#25934 2017-10-04 11:57:42

Анон

Вчера сказали, что у меня, возможно, рассеянный склероз. Пока только подозрение, буду еще анализы сдавать, но стремно. Еще муж и мама ходят по потолку в панике.

Анон, на нынешние времена и с нынешними препаратами это не приговор.

#25935 2017-10-04 11:58:52

Анон

Анончик, не боли :comfort:

Спасибо, анончик.
Да меня пока больше возможного диагноза мама и муж расстраивают. Мама с утра шлет в вайбер какие-то ебанистические советы народной медицины типа меда с луком, муж раз пять позвонил с "как ты?" и "может, не пойдешь на семинар". Он считает, что я слишком много работаю, поэтому такая
фигня.
Я уже ааааааа! А ведь пока ничего не ясно.

Анон, на нынешние времена и с нынешними препаратами это не приговор.

Да я в курсе. Лет 20 назад было бы грустнее. Хотелось бы, чтобы не подтвердилось, но если да, буду лечиться.
Спасибо за поддержку.

Отредактировано (2017-10-04 12:01:13)

#25936 2017-10-04 12:35:50

Анон

Анон остался за главного, а заодно и единственного специалиста в отделе, потому что проиграл в соревновании "кто быстрей возьмёт отгул и будет выкашливать лёгкие дома, а не на работе".  :drama:
Оставаться за главного анону не нравится, кашлять тоже хотелось бы дома. П - печаль.

#25937 2017-10-04 12:43:21

Анон

Хотел тихо нажраться сам с собою. Нишмог открыть бутылку. Ваще нишмог, только отбивать горлышко осталось, но для такого я недостаточно отбитый
Сижу теперь, пытаюсь нажраться соком
:NOOO:

#25938 2017-10-04 12:47:20

Анон

Анон пишет:

Хотел тихо нажраться сам с собою. Нишмог открыть бутылку. Ваще нишмог, только отбивать горлышко осталось, но для такого я недостаточно отбитый
Сижу теперь, пытаюсь нажраться соком
:NOOO:

:comfort: сочувствую.

Анон с подругой как-то открывал винцо, винцо сделало БУЛЬК и немного обрызгало подругу и - внезапно - потолок  :lol:
Эти еле заметные и немногочисленные брызги пару дней спустя узрела маман анона, очень ржала.

#25939 2017-10-04 13:08:05

Анон

Я человек-рукожоп, почему, блядь, другие люди готовят и у них получается, почему для меня это все хуже китайской грамоты? По рецепту еще худо-бедно, но когда начинается хуйня типа "если тесто так, добавь это, если этак, добавь то"... Блядь, я проиграл битву с блинами :(

#25940 2017-10-04 13:19:15

Анон

Анон пишет:

Я человек-рукожоп, почему, блядь, другие люди готовят и у них получается, почему для меня это все хуже китайской грамоты?

Первые 5-10 раз я тоже проигрывал битву с блинами. Серьезно. Просто у тебя этот скилл не прокачан, зато прокачаны какие-то другие.
Помогает готовить в присутствии доброжелательного человека, который умеет. Я зазывал старшую подружку, мы трепались на кухне, я делал тесто. Если первый блин получался пиздецовым, подружка тыкала в тесто и говорила, чего добавить, я добавлял, так и научился постепенно.

#25941 2017-10-04 13:29:46

Анон

С блинами дохуя разных факторов, как покрытие сковородки, температура ингредиентов, скорость нагревания плиты и даже размер яиц (не повара, а куриных) и ебаное положение Сатурна в Луне. Поэтому один и тот же рецепт у разных людей получается по-разному. Это норм для блинов, анон :) приноровишься.

#25942 2017-10-04 13:32:23

Анон

У меня тоже проблемы с блинами каждый раз, потому что готовлю их пару раз в год и за это время успеваю забыть, какое должно быть тесто, как их наливать на сковородку и все такое. Но они получаются съедобные, пусть и неказистые на вид, поэтому я не парюсь.

#25943 2017-10-04 13:40:04

Анон

ебаное положение Сатурна в Луне.

положение Сатурна может быть в знаке зодиака, а в Луне, Марсе или такой-то матери.

#25944 2017-10-04 13:43:02

Анон

положение Сатурна может быть в знаке зодиака, а в Луне, Марсе или такой-то матери.

Точно, анон, спасибо что поправил. Сорри за неправильное описание.

#25945 2017-10-04 13:43:33

Анон

Анон пишет:

надо в качестве ассистента звать Шоен, она будет толковать положение Сатурна, а анон будет ее блинами кормить за это :lol:

#25946 2017-10-04 13:46:48

Анон

Анон пишет:

Судя по тенденции, у меня почти все влюблённости только невзаимные. И я ведь вроде не мазохист, по крайней мере сознательно не хочу никаких страдашек. Хочу влюбиться в девушку или парня, кто полюбит меня в ответ, кто не будет холоден, и я тоже не буду холодна и мы подойдём друг другу очень хорошо...

Диванные психологи сказали бы, что ты не хочешь влюбляться, поэтому и выбираешь объекты, которые не ответят тебе взаимностью. Но это только один из вариантов. В мозгоправку для начала зайди)

#25947 2017-10-04 13:47:03

Анон

надо в качестве ассистента звать Шоен

но-но! тут и без нее есть спецы в астрологии

#25948 2017-10-04 13:47:20

Анон

Анон пишет:

а анон будет ее блинами кормить за эт

Ну если только блины из лунной пыли и с икрой дальневосточного василиска))

#25949 2017-10-04 14:20:55

Анон

Анон пишет:

Диванные психологи сказали бы, что ты не хочешь влюбляться, поэтому и выбираешь объекты, которые не ответят тебе взаимностью. Но это только один из вариантов. В мозгоправку для начала зайди)

Это в тему у нас на холиварке?) ещё никогда там не писала, окей.

#25950 2017-10-04 14:29:50

Анон

Анон пишет:

Диванные психологи сказали бы, что ты не хочешь влюбляться, поэтому и выбираешь объекты, которые не ответят тебе взаимностью.

не, наоборот же )
вот как раз чувствей всяких в невзаимных влюбленностей - до пизды как много. больше, чем во взаимных, так как там все в спокойную привязанность переходит. а с невзаимным ты всегда страдаешь, додумываешь, интерпретируешь... в общем, проживаешь бурные страсти в своей голове )
хочет влюбляться, но "с безопасного расстояния". не хочет строить отношения, подпускать людей близко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума