Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#25901 2017-10-03 22:20:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Умерла мать одноклассницы ребёнка. У ребёнка день рождения. Настроение нахуй никакое.

#25902 2017-10-03 22:22:33

Анон

аноны, все лучи поддержки и добра, держитесь, родные :comfort:  :heart:

Отредактировано (2017-10-03 22:23:01)

#25903 2017-10-03 22:24:42

Анон

Две недели назад пыталась купить плафон к люстре взамен разбившегося в том магазине, где когда-то купила люстру. Начала с продавцов, дошла до директора магазина, которая мне сказала, что эту модель они давно уже не продают, а поставщик, который их привозил откуда-то из Чехии, давно обанкротился, но она может поспрашивать своих менеджеров из отдела закупок, возможно у кого-то есть контакты той чешской фабрики или ее импортера в Россию. Ок, я поблагодарила, оставила свой телефон, ушла.
Сегодня звоню ей, начинаю спрашивать про плафон, называю модель, она мне: "Ой, я вам сейчас телефончик дам, возможно там вам помогут!" Я вся такая радостная жду, пока она ищет телефон, записываю - а это, сука, мой собственный телефон! И она мне говорит: "Я не знаю, как вам эту люстру купить, но тут вот девушка недавно точно такую же искала, позвоните ей, может она уже нашла!"

#25904 2017-10-03 22:26:35

Анон

Анон пишет:

Ой, я вам сейчас телефончик дам, возможно там вам помогут!" Я вся такая радостная жду, пока она ищет телефон, записываю - а это, сука, мой собственный телефон! И она мне говорит: "Я не знаю, как вам эту люстру купить, но тут вот девушка недавно точно такую же искала, позвоните ей, может она уже нашла!"

Извини, анон, но это очень смешно и так по-человечески.  :)

#25905 2017-10-03 22:41:20

Анон

Анон пишет:

попробую, но блин, они меня слишком хорошо знают.

Выпей слабительного перед мероприятием. И симулировать не придётся.

#25906 2017-10-03 22:59:23

Анон

Сука, три часа просрал на то чтоб скачать и установить игру, а это говно ебаное не хочу запускаться  :fury:  :fury:  :fury:  :fury:  :fury:

#25907 2017-10-03 23:11:32

Анон

Анон пишет:

Анон, так и скажи, как нам сказал, мол иногда могу, а на постоянке - увольте, на такое не подписывался. Замечательно, конечно, твой начальник придумал. Под ту женщину подстроились, вот и под тебя подстроятся.

Можно сказать, что раньше все могла, а теперь другие обстоятельства и ну никак. И паники, паники побольше;)

#25908 2017-10-03 23:15:18

Анон

Анон пишет:

попробую, но блин, они меня слишком хорошо знают.

А накрутить себя так, чтоб на слух казаться больным? Или и правда устроить себе небольшой понос, как тут советовали со слабительным?
Или хорошенько не выспатся?

#25909 2017-10-03 23:31:36

Анон

Анон пишет:

Анон, так и скажи, как нам сказал, мол иногда могу, а на постоянке - увольте, на такое не подписывался. Замечательно, конечно, твой начальник придумал. Под ту женщину подстроились, вот и под тебя подстроятся.

Можно сказать, что раньше все могла, а теперь другие обстоятельства и ну никак. И паники, паники побольше;)

Так паники побольше уже развел мой начальник. Мне его не перекосплеить :)))
"Как все уже обо всем договорились, все срослось, а иначе мы все умрем ко-ко-ко".
Я проговорила ситуацию вслух и поняла, что сегодня все пошло не так... Сначала пришла для обучения та новенькая, и я узнала, что ей тупо неудобно напрягаться, а с детьми у нее ровно та же ситуация, что у меня. Потом пришёл другой коллега и наехал, что у меня что-то не сделано (потому что я как раз обучаю). Потом пошла в бухгалтерию с перерасчетами за эти смены, они на меня начали наезжать, что им неудобно так считать.
Короче, я сегодня в роли терпилы классического  - уговорили пойти на встречу и получила за это хуев панамку со всех сторон. Тут я обозлилась и передумала идти на встречу. Пошла к начальнику - а тот начал "а мы уже договорились, поздно переигрывать".
Работа эта мне была комфортная. Но с нынешними напрягами становится вообще не критична по сравнению с напрягами:).
Кто-то советует - борись, а то затопчут. Кто-то говорит - не трать силы, сами разберутся, найдёшь вариант не хуже.

#25910 2017-10-04 00:40:49

Анон

Анон пишет:

Завтра похороны.
Непонятно что со вскрытием.
Блядь, я не смогу.

Что случилось, анончик? Чье вскрытие?

Мамы. Резко и дома, не в больнице. Вскрытие - еще и ее просьба.

Анон выпил корвалол, завтра с утра выпьет еще. Расклеиваться нельзя, у меня еще тетя пожилая, ее тоже в руках надо держать.

Миленький, держись, пожалуйста.

#25911 2017-10-04 00:48:37

Анон

Блин, как продержаться еще почти две недели до подачи отопления? Сижу как капустка, замотанный в кучу тряпок, а дома жуткий дубодрал(( Купить обогреватель не советуйте, пожалуйста, лишних денег нет от слова совсем.

#25912 2017-10-04 00:52:44

Анон

Анон пишет:

Блин, как продержаться еще почти две недели до подачи отопления? Сижу как капустка, замотанный в кучу тряпок, а дома жуткий дубодрал((

Ходить гулять? ((( Ходить в зал?
Взять халутуру и задерживаться на работе? Устроить себе активную вечернюю жизнь, чтобы приходить домой и сразу падать спать? Купить парочку соляных грелок и рассовывать по белью?

Отредактировано (2017-10-04 00:53:14)

#25913 2017-10-04 00:59:02

Анон

Анон пишет:

Ходить гулять? ((( Ходить в зал?
Взять халутуру и задерживаться на работе? Устроить себе активную вечернюю жизнь, чтобы приходить домой и сразу падать спать? Купить парочку соляных грелок и рассовывать по белью?

+Много теплого питья и обычные водяные грелки. А соляную можно и самому сварганить из куска ткани и соли. Всякие обогревающие пакеты для конечностей из туристических наборов. Теплые ванны, поход в баню или сауну.

#25914 2017-10-04 01:15:14

Анон

Анон пишет:

Блин, как продержаться еще почти две недели до подачи отопления?

Это где же ты живешь, что у вас так поздно подают отопление?  :bu:

#25915 2017-10-04 01:34:52

Анон

Блин, анон без отопления, понимаю( В общаге в ДС тоже нет еще оного и жутко холодно.

#25916 2017-10-04 02:57:55

Анон

Вчера сказали, что у меня, возможно, рассеянный склероз. Пока только подозрение, буду еще анализы сдавать, но стремно. Еще муж и мама ходят по потолку в панике.

#25917 2017-10-04 03:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, как продержаться еще почти две недели до подачи отопления?

другой анон во Владивостоке, у нас тоже ближе к концу октября включают обычно. Но мне ок :)

#25918 2017-10-04 05:09:41

Анон

Анон пишет:

"а мы уже договорились, поздно переигрывать".

ничо не поздно, говори, что обдумала эту ситуацию хорошенько и поняла, что она тебе не выгодна, давайте переиграем. И то, что начальник тебе говорит, слушай вполуха, чтоб он тебя снова не запутал, главное, гни свою линию

Анон пишет:

Это где же ты живешь, что у вас так поздно подают отопление?

у нас на югах в середине октября включают, не сказал бы, что поздно, потому что в сентябре еще лето :lol:
другой анон

Отредактировано (2017-10-04 05:10:26)

#25919 2017-10-04 06:31:15

Анон

Анон с мамой немного выдохнул. Вскрытие все-таки делали.

#25920 2017-10-04 07:05:15

Анон

Анон пишет:

Приморье, под Владом, дают обычно числа 15-го. У меня хоть и южная сторона, зато этаж, увы, первый. Терпимо, в принципе, но климат все равно не айс. У соседей вон окна с балконом на север, так они подсуетились, утеплили себе стенку снаружи. Это уже третьи по счёту, прям поветрие, скоро весь фасад в бетонных нашлепках будет)

Анон пишет:

другой анон во Владивостоке, у нас тоже ближе к концу октября включают обычно. Но мне ок :)

Земляк))

#25921 2017-10-04 08:34:54

Анон

Ай как же всё с самого утра бесит. Просто, блядь, всё. Особенно сам анон. Хочется наблевать в пакетик и надеть его себе на голову - тогда внешний вид будет соответствовать внутреннему состоянию  =D

#25922 2017-10-04 10:04:26

Анон

Анон пишет:

ДС :(
смешно то, что в противоположной комнате отопление включили, в моей - нет

#25923 2017-10-04 10:05:02

Анон

Я тоже жду отопление( Мерзну круглые сутки, задолбало. Обещади дать 15го октября, но среднесуточная температура говорит, что нет, хуй тебе, анон.

#25924 2017-10-04 10:06:12

Анон

Анон пишет:

Анон выпил корвалол, завтра с утра выпьет еще. Расклеиваться нельзя, у меня еще тетя пожилая, ее тоже в руках надо держать.

Бедный анончик. Держись, пожалуйста. Ты справишься.

#25925 2017-10-04 10:37:45

Анон

Анон пишет:

ДС :(
смешно то, что в противоположной комнате отопление включили, в моей - нет

Так звони в соответствующие службы. Может, воздушную пробку надо пробить. У меня так регулярно бывает в одной из комнат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума