Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#25876 2017-10-03 16:03:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сержусь на себя тряпку

А на что ты согласился, анон? Оно сложно?

У нас работа специфическая - мы работаем посменно по 4 часа - либо утром, либо вечером.
А меня ещё запутал начальник. Я думала, что я временно буду работать иногда после обеда на месте женщины, которая увольняется, и согласилась.
А оказалось, что я должна теперь работать все время после обеда (что мне гораздо менее удобно), а новая сотрудница будет работать только с утра, так как у неё дети.
Когда я спросила "а как же мои дети?". Мне ответили, что я сказала, что я могу, пусть и с напрягом. А та сказала, что вообще никак не может от слова совсем.
Вот и получается, что я просто дура, которая согласилась терпеть неудобства, а новая сразу сказала "нет".

#25877 2017-10-03 16:05:16

Анон

Завтра похороны.
Непонятно что со вскрытием.
Блядь, я не смогу.

#25878 2017-10-03 16:10:24

Анон

Анон пишет:

Сержусь на себя тряпку

У нас работа специфическая - мы работаем посменно по 4 часа - либо утром, либо вечером.
А меня ещё запутал начальник. Я думала, что я временно буду работать иногда после обеда на месте женщины, которая увольняется, и согласилась.
А оказалось, что я должна теперь работать все время после обеда (что мне гораздо менее удобно), а новая сотрудница будет работать только с утра, так как у неё дети.
Когда я спросила "а как же мои дети?". Мне ответили, что я сказала, что я могу, пусть и с напрягом. А та сказала, что вообще никак не может от слова совсем.
Вот и получается, что я просто дура, которая согласилась терпеть неудобства, а новая сразу сказала "нет".

Анон, так и скажи, как нам сказал, мол иногда могу, а на постоянке - увольте, на такое не подписывался. Замечательно, конечно, твой начальник придумал. Под ту женщину подстроились, вот и под тебя подстроятся.

#25879 2017-10-03 16:17:47

Анон

Так ему 70, уже должно быть пофиг ;D

Анон, я вообще не понимаю такой щепетильной стеснительности у человека, вышедшего из подросткового возраста. Хоть брат, хоть чужой мужик, хоть кто. Что такого страшного в том, что кто-то увидит твое голое тело? Особенно, если там всего лишь голая спина.
Блин, я помню как в 14 у нас был общий медосмотр в школе, где надо было до пояса раздеваться и мы ходили по медкабинету, прижав тетрадки к груди, потому что среди врачей был один мужик и мы его стеснялись. Но продолжать стесняться в 67?

#25880 2017-10-03 16:34:44

Анон

Анон пишет:

Завтра похороны.
Блядь, я не смогу.

Сможешь. Купи  валокордину, перед выездом к месту действа - 20 капель на стакан. Пузырек возьми с собой.
Если есть валериана или другие успокивающие - можно вместо валокордина ими закинуться.

#25881 2017-10-03 16:55:57

Анон

Анон пишет:

Завтра похороны.
Блядь, я не смогу.

Анон, понимаю, что тебе сложно, но тебе надо собраться.
Вскрытие возможно уже было. Где - зависит от того, что написали причиной смерти. Если основное заболевание - то в патанатомическом отделении больницы, но так как было указание на ненадлежащий уход - возможно, в бюро судмедэкспертизы. Если в бюро - то там может быть задержка, у нас (я судмед по специальности) большие очереди, мы не успеваем в тот же день.
Ты имеешь право прозвонить в больницу и представившись, уточнить, где хранится тело. И договориться, чтоб подготовили мед.заключение о смерти, если вскрывали они сами. Если вскрывали не они, попроси подготовить историю болезни, тебе нужно будет отвезти ее в тот морг, где тело.

#25882 2017-10-03 17:01:22

Анон

А оказалось, что я должна теперь работать все время после обеда.

Анон, так и скажи, как нам сказал, мол иногда могу, а на постоянке - увольте, на такое не подписывался. Замечательно, конечно, твой начальник придумал. Под ту женщину подстроились, вот и под тебя подстроятся.

Я пошла разговаривать. А в итоге начальник так закрутил, что я уже сама запуталась, что ему на словах обещала, а что нет.
Но, видимо, чтобы все время после обеда я действительно не обещала. Так как он начал давить на то, что "ну а что же нам теперь нового сотрудника опять начинать искать, вроде уже с этой договорились, что она выходит, а вечером у нас дырка получается ".
Поговорила со своими - муж говорит, что будут настаивать - увольняться в положенные срок, так и так у них дырка образуется. Отец посоветовал выйти на начальника начальника. Вот сижу, думаю, как оно лучше действовать.

#25883 2017-10-03 17:05:54

Анон

Анон пишет:

Я да, я собрался.
Тело известно где, главу администрации на уши подняли, но сегодня пока инфы ноль. Я надеюсь, что его хотя бы уже сделали или сделают до завтрашнего утра. Иначе я там все разнесу.

#25884 2017-10-03 17:13:11

Анон

Анон пишет:

Я да, я собрался.
Тело известно где, главу администрации на уши подняли, но сегодня пока инфы ноль. Я надеюсь, что его хотя бы уже сделали или сделают до завтрашнего утра. Иначе я там все разнесу.

Выпей успокоительного и вся холиварка мысленно с тобой, анон .
Выпей уже сейчас, чтобы сохранить энергию на завтра.
Держись. Ты делаешь, все что можешь, не все от тебя зависит

#25885 2017-10-03 19:05:47

Анон

Устал от своей работы, но уйти не могу, т.к. деньги нужны. Но на работе пиздец. Продажи. Начальство в открытую говорит, что нужно врать и наебывать клиента, чтобы план делать. Нет, не связной или его собратья.

#25886 2017-10-03 19:11:31

Анон

Анон пишет:

Поговорила со своими - муж говорит, что будут настаивать - увольняться в положенные срок, так и так у них дырка образуется. Отец посоветовал выйти на начальника начальника. Вот сижу, думаю, как оно лучше действовать.

Если эта работа тебе не критично нужна, то я бы на твоем месте попробовал сперва выйти на начальника начальника, а потом, по результатам, либо уволился бы, либо нет.

#25887 2017-10-03 19:12:05

Анон

Анон пишет:

Устал от своей работы, но уйти не могу, т.к. деньги нужны. Но на работе пиздец. Продажи. Начальство в открытую говорит, что нужно врать и наебывать клиента, чтобы план делать. Нет, не связной или его собратья.

А что именно? Надо ж анонам знать, где врут и наебывают.

#25888 2017-10-03 19:28:09

Анон

не хочу идти на свадьбу подруги. маленькая группа людей, стол в японском ресторане, с двумя из приглашенных у меня на редкость отвратительные отношения - скандалы почти каждый раз, после работы ехать на другой конец города, краситься и одеваться, еще и искать подарок.
не хочу вообще. хочу домой к чаю и в постельку.
но не пойти не могу - уже подтвердила приглашение.

теперь ищу причину уйти пораньше, но совершенно не представляю, как это сделать красиво и адекватно.
не могу же я встать посередине беседы, попрощаться и уйти.
сколько вообще времени обычно сидят на свадьбах в ресторане?

#25889 2017-10-03 19:36:04

Анон

сколько вообще времени обычно сидят на свадьбах в ресторане?

Мы максимум до полуночи сидели.

#25890 2017-10-03 19:36:43

Анон

А что именно? Надо ж анонам знать, где врут и наебывают.

Страхование.

#25891 2017-10-03 19:38:27

Анон

Анон пишет:

теперь ищу причину уйти пораньше, но совершенно не представляю, как это сделать красиво и адекватно.

Попросить кого-нибудь позвонить и наехать что тебе надо СРОЧНОБЫСТРАБЛЯ куда-нибудь уехать, по работе или по семейным обстоятельствам
Моя любимая отмаза когда словами через рот по каким-то причинам отмазаться нельзя

#25892 2017-10-03 19:39:03

Анон

Анон пишет:

Ты сам пишешь, что целовались вы, когда были бухие. То есть, он запомнил тебя бухой или чуть подшофе.
Секс собираешься предлагать, нажравшись. З-зачем?

Ну, имхо, подшофе и бухой - это две большие разницы)
И нажраться я собираюсь, если мне откажут.

Анон пишет:

у девушки первая любовь, при этом о мужиках у нее представления на уровне "похотливое животное". страшно же ))

Да какая любовь, крышеснос какой-то дебильный. И с мужиками отношения были, пусть не так уж и много. Но может мне такие мужики попадались, что у меня весьма искаженное о них впечатление.

Ты вроде сказал, что нажрешься для храбрости, чтоб секс предложить. Извини, если неправильно понял.

#25893 2017-10-03 19:40:56

Анон

Завтра похороны.
Блядь, я не смогу.

Что случилось, анончик? Чье вскрытие?

#25894 2017-10-03 19:48:23

Анон

Анон пишет:

Попросить кого-нибудь позвонить и наехать что тебе надо СРОЧНОБЫСТРАБЛЯ куда-нибудь уехать, по работе или по семейным обстоятельствам

в моем телефоне динамик не работает, да и я на звонки не отвечаю, и невеста об этом знает :( (да, это тупо)
и я хуевая актриса, черт.

и еще я не знаю, как быть с заказанными блюдами и напитками - оставить их неопробованными, подождать, пока их принесут, вообще заказать только напиток?
да, я редко бываю в обществе

#25895 2017-10-03 20:12:28

Анон

Сделай вид, что сильно заболел.

#25896 2017-10-03 20:32:14

Анон

Анон пишет:

Может заранее предупредить подругу, что тебе надо пораньше уйти? Потому что завтра на работе важный день и тебе рано вставать например.

#25897 2017-10-03 20:39:46

Анон

Анон пишет:

Да господи, скажи прямо. Что подругу сильно любишь и придешь, но ненадолго. Потому что от сборищ устаешь, и вообще там два сильно неприятных чела будет - обязательно от усталости на них сорвешься, так что свалишь через часок. Часа поздравить подругу хватит по самое горло.

Анон пишет:

Можешь. Вангую даже всем похуй будет.

При большом желании вообще можешь сказать, что видеть всех этих людей не хочешь, и с гораздо большим удовольствием отметишь это дело отдельно с подругой вдвоем или втроем (то бишь с мужем ее)

#25898 2017-10-03 20:48:19

Анон

Анон пишет:

Завтра похороны.
Блядь, я не смогу.

Что случилось, анончик? Чье вскрытие?

Мамы. Резко и дома, не в больнице. Вскрытие - еще и ее просьба.

Анон выпил корвалол, завтра с утра выпьет еще. Расклеиваться нельзя, у меня еще тетя пожилая, ее тоже в руках надо держать.

#25899 2017-10-03 21:42:44

Анон

Анон пишет:

Сделай вид, что сильно заболел.

попробую, но блин, они меня слишком хорошо знают.

Анон пишет:

Да господи, скажи прямо. Что подругу сильно любишь и придешь, но ненадолго. Потому что от сборищ устаешь, и вообще там два сильно неприятных чела будет - обязательно от усталости на них сорвешься, так что свалишь через часок. Часа поздравить подругу хватит по самое горло.

спасибо за совет, я так и написала сейчас, за исключением куска про двух неприятных челов, посмотрю, что ответят.

Анон пишет:

При большом желании вообще можешь сказать, что видеть всех этих людей не хочешь, и с гораздо большим удовольствием отметишь это дело отдельно с подругой вдвоем или втроем (то бишь с мужем ее)

мне как-то неловко говорить такое, потому что это все же ее праздник, и тут я с претензиями.

#25900 2017-10-03 22:19:01

Анон

Анон пишет:

Анон выпил корвалол, завтра с утра выпьет еще. Расклеиваться нельзя, у меня еще тетя пожилая, ее тоже в руках надо держать.

Сил тебе, ананас.
Погладьте и меня. Предательство за предательством  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума