Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Сержусь на себя тряпку
А на что ты согласился, анон? Оно сложно?
У нас работа специфическая - мы работаем посменно по 4 часа - либо утром, либо вечером.
А меня ещё запутал начальник. Я думала, что я временно буду работать иногда после обеда на месте женщины, которая увольняется, и согласилась.
А оказалось, что я должна теперь работать все время после обеда (что мне гораздо менее удобно), а новая сотрудница будет работать только с утра, так как у неё дети.
Когда я спросила "а как же мои дети?". Мне ответили, что я сказала, что я могу, пусть и с напрягом. А та сказала, что вообще никак не может от слова совсем.
Вот и получается, что я просто дура, которая согласилась терпеть неудобства, а новая сразу сказала "нет".
Завтра похороны.
Непонятно что со вскрытием.
Блядь, я не смогу.
Анон пишет:Сержусь на себя тряпку
У нас работа специфическая - мы работаем посменно по 4 часа - либо утром, либо вечером.
А меня ещё запутал начальник. Я думала, что я временно буду работать иногда после обеда на месте женщины, которая увольняется, и согласилась.
А оказалось, что я должна теперь работать все время после обеда (что мне гораздо менее удобно), а новая сотрудница будет работать только с утра, так как у неё дети.
Когда я спросила "а как же мои дети?". Мне ответили, что я сказала, что я могу, пусть и с напрягом. А та сказала, что вообще никак не может от слова совсем.
Вот и получается, что я просто дура, которая согласилась терпеть неудобства, а новая сразу сказала "нет".
Анон, так и скажи, как нам сказал, мол иногда могу, а на постоянке - увольте, на такое не подписывался. Замечательно, конечно, твой начальник придумал. Под ту женщину подстроились, вот и под тебя подстроятся.
Так ему 70, уже должно быть пофиг
Анон, я вообще не понимаю такой щепетильной стеснительности у человека, вышедшего из подросткового возраста. Хоть брат, хоть чужой мужик, хоть кто. Что такого страшного в том, что кто-то увидит твое голое тело? Особенно, если там всего лишь голая спина.
Блин, я помню как в 14 у нас был общий медосмотр в школе, где надо было до пояса раздеваться и мы ходили по медкабинету, прижав тетрадки к груди, потому что среди врачей был один мужик и мы его стеснялись. Но продолжать стесняться в 67?
Завтра похороны.
Блядь, я не смогу.
Сможешь. Купи валокордину, перед выездом к месту действа - 20 капель на стакан. Пузырек возьми с собой.
Если есть валериана или другие успокивающие - можно вместо валокордина ими закинуться.
Завтра похороны.
Блядь, я не смогу.
Анон, понимаю, что тебе сложно, но тебе надо собраться.
Вскрытие возможно уже было. Где - зависит от того, что написали причиной смерти. Если основное заболевание - то в патанатомическом отделении больницы, но так как было указание на ненадлежащий уход - возможно, в бюро судмедэкспертизы. Если в бюро - то там может быть задержка, у нас (я судмед по специальности) большие очереди, мы не успеваем в тот же день.
Ты имеешь право прозвонить в больницу и представившись, уточнить, где хранится тело. И договориться, чтоб подготовили мед.заключение о смерти, если вскрывали они сами. Если вскрывали не они, попроси подготовить историю болезни, тебе нужно будет отвезти ее в тот морг, где тело.
А оказалось, что я должна теперь работать все время после обеда.
Вот и получается, что я просто дура, которая согласилась терпеть неудобства, а новая сразу сказала "нет".Анон, так и скажи, как нам сказал, мол иногда могу, а на постоянке - увольте, на такое не подписывался. Замечательно, конечно, твой начальник придумал. Под ту женщину подстроились, вот и под тебя подстроятся.
Я пошла разговаривать. А в итоге начальник так закрутил, что я уже сама запуталась, что ему на словах обещала, а что нет.
Но, видимо, чтобы все время после обеда я действительно не обещала. Так как он начал давить на то, что "ну а что же нам теперь нового сотрудника опять начинать искать, вроде уже с этой договорились, что она выходит, а вечером у нас дырка получается ".
Поговорила со своими - муж говорит, что будут настаивать - увольняться в положенные срок, так и так у них дырка образуется. Отец посоветовал выйти на начальника начальника. Вот сижу, думаю, как оно лучше действовать.
Анон, понимаю, что тебе сложно, но тебе надо собраться.
Я да, я собрался.
Тело известно где, главу администрации на уши подняли, но сегодня пока инфы ноль. Я надеюсь, что его хотя бы уже сделали или сделают до завтрашнего утра. Иначе я там все разнесу.
Анон пишет:Анон, понимаю, что тебе сложно, но тебе надо собраться.
Я да, я собрался.
Тело известно где, главу администрации на уши подняли, но сегодня пока инфы ноль. Я надеюсь, что его хотя бы уже сделали или сделают до завтрашнего утра. Иначе я там все разнесу.
Выпей успокоительного и вся холиварка мысленно с тобой, анон .
Выпей уже сейчас, чтобы сохранить энергию на завтра.
Держись. Ты делаешь, все что можешь, не все от тебя зависит
Устал от своей работы, но уйти не могу, т.к. деньги нужны. Но на работе пиздец. Продажи. Начальство в открытую говорит, что нужно врать и наебывать клиента, чтобы план делать. Нет, не связной или его собратья.
Поговорила со своими - муж говорит, что будут настаивать - увольняться в положенные срок, так и так у них дырка образуется. Отец посоветовал выйти на начальника начальника. Вот сижу, думаю, как оно лучше действовать.
Если эта работа тебе не критично нужна, то я бы на твоем месте попробовал сперва выйти на начальника начальника, а потом, по результатам, либо уволился бы, либо нет.
Устал от своей работы, но уйти не могу, т.к. деньги нужны. Но на работе пиздец. Продажи. Начальство в открытую говорит, что нужно врать и наебывать клиента, чтобы план делать. Нет, не связной или его собратья.
А что именно? Надо ж анонам знать, где врут и наебывают.
не хочу идти на свадьбу подруги. маленькая группа людей, стол в японском ресторане, с двумя из приглашенных у меня на редкость отвратительные отношения - скандалы почти каждый раз, после работы ехать на другой конец города, краситься и одеваться, еще и искать подарок.
не хочу вообще. хочу домой к чаю и в постельку.
но не пойти не могу - уже подтвердила приглашение.
теперь ищу причину уйти пораньше, но совершенно не представляю, как это сделать красиво и адекватно.
не могу же я встать посередине беседы, попрощаться и уйти.
сколько вообще времени обычно сидят на свадьбах в ресторане?
сколько вообще времени обычно сидят на свадьбах в ресторане?
Мы максимум до полуночи сидели.
А что именно? Надо ж анонам знать, где врут и наебывают.
Страхование.
теперь ищу причину уйти пораньше, но совершенно не представляю, как это сделать красиво и адекватно.
Попросить кого-нибудь позвонить и наехать что тебе надо СРОЧНОБЫСТРАБЛЯ куда-нибудь уехать, по работе или по семейным обстоятельствам
Моя любимая отмаза когда словами через рот по каким-то причинам отмазаться нельзя
Анон пишет:Ты сам пишешь, что целовались вы, когда были бухие. То есть, он запомнил тебя бухой или чуть подшофе.
Секс собираешься предлагать, нажравшись. З-зачем?Ну, имхо, подшофе и бухой - это две большие разницы)
И нажраться я собираюсь, если мне откажут.Анон пишет:у девушки первая любовь, при этом о мужиках у нее представления на уровне "похотливое животное". страшно же ))
Да какая любовь, крышеснос какой-то дебильный. И с мужиками отношения были, пусть не так уж и много. Но может мне такие мужики попадались, что у меня весьма искаженное о них впечатление.
Ты вроде сказал, что нажрешься для храбрости, чтоб секс предложить. Извини, если неправильно понял.
Завтра похороны.
Блядь, я не смогу.
Что случилось, анончик? Чье вскрытие?
Попросить кого-нибудь позвонить и наехать что тебе надо СРОЧНОБЫСТРАБЛЯ куда-нибудь уехать, по работе или по семейным обстоятельствам
в моем телефоне динамик не работает, да и я на звонки не отвечаю, и невеста об этом знает :( (да, это тупо)
и я хуевая актриса, черт.
и еще я не знаю, как быть с заказанными блюдами и напитками - оставить их неопробованными, подождать, пока их принесут, вообще заказать только напиток?
да, я редко бываю в обществе
Сделай вид, что сильно заболел.
Может заранее предупредить подругу, что тебе надо пораньше уйти? Потому что завтра на работе важный день и тебе рано вставать например.
Да господи, скажи прямо. Что подругу сильно любишь и придешь, но ненадолго. Потому что от сборищ устаешь, и вообще там два сильно неприятных чела будет - обязательно от усталости на них сорвешься, так что свалишь через часок. Часа поздравить подругу хватит по самое горло.
Можешь. Вангую даже всем похуй будет.
При большом желании вообще можешь сказать, что видеть всех этих людей не хочешь, и с гораздо большим удовольствием отметишь это дело отдельно с подругой вдвоем или втроем (то бишь с мужем ее)
Завтра похороны.
Блядь, я не смогу.Что случилось, анончик? Чье вскрытие?
Мамы. Резко и дома, не в больнице. Вскрытие - еще и ее просьба.
Анон выпил корвалол, завтра с утра выпьет еще. Расклеиваться нельзя, у меня еще тетя пожилая, ее тоже в руках надо держать.
Сделай вид, что сильно заболел.
попробую, но блин, они меня слишком хорошо знают.
Да господи, скажи прямо. Что подругу сильно любишь и придешь, но ненадолго. Потому что от сборищ устаешь, и вообще там два сильно неприятных чела будет - обязательно от усталости на них сорвешься, так что свалишь через часок. Часа поздравить подругу хватит по самое горло.
спасибо за совет, я так и написала сейчас, за исключением куска про двух неприятных челов, посмотрю, что ответят.
При большом желании вообще можешь сказать, что видеть всех этих людей не хочешь, и с гораздо большим удовольствием отметишь это дело отдельно с подругой вдвоем или втроем (то бишь с мужем ее)
мне как-то неловко говорить такое, потому что это все же ее праздник, и тут я с претензиями.
Анон выпил корвалол, завтра с утра выпьет еще. Расклеиваться нельзя, у меня еще тетя пожилая, ее тоже в руках надо держать.
Сил тебе, ананас.
Погладьте и меня. Предательство за предательством