Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Ты вообще просыхаешь?
Прям бухой я только вчера был. Остальное время просто слегка навеселе, как и вся остальная компания, никаких пьяных выходок вообще не устраивал и не набирался, если ты об этом.
Анон пишет:да ты уже на пару лет совместной жизни мозг навыебывал, какое "ни к чему не обязывающее".
тебе бы голову от ебанины прочистить, а то ты вся "нитакая"Эм, когда успел-то, по-твоему? Я же не ною так ирл, все мои размышления про романтическую отмороженность исключительно у меня в голове и в закрытках в блевничке.
Со стороны я просто развлекаюсь, поддерживаю все инициативы, стараюсь расшевелить самых стеснительных, ну а чуваку, который мне так запал, просто уделяю немного больше внимания и отпускаю в его сторону двусмысленные шуточки чаще, чем в адрес других людей.
Простыня нытья и была мне нужна, потому что я никак не даю понять, что мне плохо.
Если для тебя несколько звонков с предложением затусить всем вместе - это выбывание мозга, ну не прикольно, наверно, быть тобой. Хотя, если тебе норм.
Ты сам пишешь, что целовались вы, когда были бухие. То есть, он запомнил тебя бухой или чуть подшофе.
Секс собираешься предлагать, нажравшись. З-зачем?
Так ему 70, уже должно быть пофиг
Помрет, дура, сама будет виновата.
Шолюдискажут же, анон. И иногда возраст приходит один)
да ну чего непонятного. у девушки первая любовь, при этом о мужиках у нее представления на уровне "похотливое животное". страшно же ))
Анон с парнем, подругой и поездкой в Москву офигевает от того, какие бездны вскрылись на простом событии.
Сегодня анон позвонил подруге, чтобы помириться и объяснить, почему он не поехал гулять, но поедет на переговоры.
В ответ анон услышал, что он просто примазывается к проекту своего парня (хотя анон едет держать кулачки за дверью/в холле и гладить по голове в гостинице, к проекту анон не имеет никакого отношения и, честно говоря, внятно не изложит даже основной сути, не говоря уж об участии в переговорах), что анон просто хочет получить с этого профит (осталось понять, чем мне помешает получить профит самостоятельная поездка парня - у нас с ним общий бюджет, его подписанный контракт принесет к нам в дом денег вне зависимости от моего присутствия), и вообще - с тех пор, как анон начал отношаться с парнем, анон только и занимается тем, чтобы сделать из парня себе дойную корову.
Анон вежливо попрощался, положил трубку и думает - каким боком анон вообще считал этого человека своим другом?
И в такие моменты я начинаю задумываться, когда настоящий друг простит тебе твои косяки, а когда - ты слишком много накосячил, и тебя нужно бросать. Это я не к тому, анон, что ты в этой ситуации неправ, или подруга права. Это я к тому, что если найдет такое помутнение, скажешь своему другу херь какую, он обидится, и все? Щас уже совсем не модно про работу над отношениями и вот это все, щас модно "или все ок, или мы друг другу никто"?
Анон, извини, но меня только что назвали меркантильной сукой иносказательно. На полном серьезе.
При том, что человек очень хорошо знает всю внутреннюю сторону. И про то, что анон ни в зуб ногой про этот проект и прыгал бы с помпонами вокруг парня, даже если бы он валял игрушки зайчиков тоже.
Мне очень сложно понять, как тут работать над отношениями. Бежать и извиняться за то, что я не делала? Срочно забивать на парня и облизывать подругу?
Анон, извини, но меня только что назвали меркантильной сукой иносказательно. На полном серьезе.
А это точно не выглядит так со стороны?
Сложилось впечатление, что ты подруге очень многое не рассказываешь про ваши отношения с бф, и хочешь, чтобы она пронзала все нюансы телепатически.
Сложилось впечатление, что ты подруге очень многое не рассказываешь про ваши отношения с бф
а надо очень многое рассказывать про свои личные отношения?
и хочешь, чтобы она пронзала все нюансы телепатически.
а надо пронзать нюансы, а не тупо относиться с уважением к собственным друзьям?
На мой взгляд подруга или ревнует анона, или ещё по какому поводу агрится, решила сказать обидную бяку, да и сказала.
А это точно не выглядит так со стороны?
Сложилось впечатление, что ты подруге очень многое не рассказываешь про ваши отношения с бф, и хочешь, чтобы она пронзала все нюансы телепатически.
Анон, она знала все от и до. От того, как мы с ним познакомились до вчерашнего дня. Первый человек, которому я позвонила рассказать о том, что парня приглашают на переговоры в Москву - это она. И она прекрасно знает, что для меня крутость не в том, что будут деньги и тд, а в том, что важное для моего любимого человека дело привлекло внимание специалистов в этой сфере, он постепенно реализуется и сильно вырос в этом, я очень им горжусь. Все это было неоднократно сказано, в том числе вчера.
Над проектом он работал активно чуть больше года. Начал обдумывать его создание еще пять лет назад. Я в его жизни появилась позже проекта и уж никак не имею к нему отношению, да я даже названия не выговорю без листка, я сраный гуманитарий. Каким образом я могу примазаться к проекту, в котором я понимаю только то, что раньше этого не делали и это может применяться в определенной сфере?
Ты сам пишешь, что целовались вы, когда были бухие. То есть, он запомнил тебя бухой или чуть подшофе.
Ну, имхо, подшофе и бухой - это две большие разницы)
И нажраться я собираюсь, если мне откажут.
у девушки первая любовь, при этом о мужиках у нее представления на уровне "похотливое животное". страшно же ))
Да какая любовь, крышеснос какой-то дебильный. И с мужиками отношения были, пусть не так уж и много. Но может мне такие мужики попадались, что у меня весьма искаженное о них впечатление.
Анончики, мне тут нужно сделать дохуя важный шаг, а я сижу и боюсь, как последний дурак((
Пожелайте мне пожалуйста удачи
а надо пронзать нюансы, а не тупо относиться с уважением к собственным друзьям?
ну я бы удивился, если бы зазывал подругу в мск, зазывал, но она не ехала бы и отнекивалась, а потом по первому манку бф потащилась бы с ним в мск. Да, друзей стоит посвещать, если хочешь, чтобы они к тебе уважительно относились. Как ты к ним - так и они к тебе, все логично.
а не тупо относиться с уважением к собственным друзьям?
а надо очень многое рассказывать про свои личные отношения?
У тебя где-то логика сломалась, почини.
Не многое, а элементарное, чтобы не было недопониманий и обидок.
Хочешь уважительного отношения - относись с уважением сам.
Анончики, мне тут нужно сделать дохуя важный шаг, а я сижу и боюсь, как последний дурак((Пожелайте мне пожалуйста удачи
Удачи, анон.
И в такие моменты я начинаю задумываться, когда настоящий друг простит тебе твои косяки, а когда - ты слишком много накосячил, и тебя нужно бросать. Это я не к тому, анон, что ты в этой ситуации неправ, или подруга права. Это я к тому, что если найдет такое помутнение, скажешь своему другу херь какую, он обидится, и все? Щас уже совсем не модно про работу над отношениями и вот это все, щас модно "или все ок, или мы друг другу никто"?
Зависит от косяков. Разногласия и трудности бывают у всех, но есть вещи, после которых я пошлю "друга" на хуй и в пизду. Просто потому что не смогу дальше с ним общаться. А помутнение это было, или бес попутал - похуй. Дружба это не поедание кактуса.
Зависит от косяков. Разногласия и трудности бывают у всех, но есть вещи, после которых я пошлю "друга" на хуй и в пизду. Просто потому что не смогу дальше с ним общаться. А помутнение это было, или бес попутал - похуй. Дружба это не поедание кактуса.
Удваиваю. Есть вещи, которые думать надо, прежде чем спиздануть, даже другу. Особенно другу.
Анон пишет:Анончики, мне тут нужно сделать дохуя важный шаг, а я сижу и боюсь, как последний дурак((Пожелайте мне пожалуйста удачи
Удачи, анон.
Спасибо!
Хочешь уважительного отношения - относись с уважением сам
Анон, никто не обязан перед тобой отчитываться о своей личной жизни. Запомни это и, глядишь, утебя и друзья появятся.
Анон, никто не обязан перед тобой отчитываться о своей личной жизни. Запомни это и, глядишь, утебя и друзья появятся.
Ты уже обслужила любимку по высшему классу? Не отвлекайся, я хозяин интернетов, я могу тебе приказывать.
Аноны, сижу рыдаю. В очередной раз убедилась, что я не умею в асертивность.
Меня сильно просили на работе и вроде уже дала согласие. А теперь сижу и думаю, а на хуя? Что я за овца такая, какого ляду я согласилась? Самое обидное, что уже вроде обещала и сейчас поздновато нарушать обещание.
Но, блять, почему я твёрдо не отказалась сразу?
Сержусь на себя тряпку
Анон пишет:Анон, никто не обязан перед тобой отчитываться о своей личной жизни. Запомни это и, глядишь, утебя и друзья появятся.
Ты уже обслужила любимку по высшему классу? Не отвлекайся, я хозяин интернетов, я могу тебе приказывать.
Сестра, срочно галоперидолу, пациент бредит.
Аноны, сижу рыдаю. В очередной раз убедилась, что я не умею в асертивность.
Меня сильно просили на работе и вроде уже дала согласие. А теперь сижу и думаю, а на хуя? Что я за овца такая, какого ляду я согласилась? Самое обидное, что уже вроде обещала и сейчас поздновато нарушать обещание.
Но, блять, почему я твёрдо не отказалась сразу?
Сержусь на себя тряпку
А на что ты согласился, анон? Оно сложно?