Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня какая-то тупая проблема. Всю жизнь я никому не был интересен, инициатива пообщаться всегда была с моей стороны. Если я забивал хуй, то общение сходило на нет. Либо люди сами от меня отдалялись хз почему. И тут внезапно я стал кому-то иниересен! Вау, счастье, радость от общения, всё круто. А потом выясняется, что меня просто в постель хотели затащить. Ну пиздец, ребята. Я знаю, что в большинстве своем люди не общаются без профита для себя, но это уже за гранью.
Я знаю, что в большинстве своем люди не общаются без профита для себя,
А я, кажется, знаю, почему ты никому не сдался. Если человек постоянно подозревает всех в желании что-то с него поиметь - вряд ли он приятен в общении.
Чем тебе не угодил единомышленник? Ну, хотел секса, и чего?
А я, кажется, знаю, почему ты никому не сдался. Если человек постоянно подозревает всех в желании что-то с него поиметь - вряд ли он приятен в общении.
Чем тебе не угодил единомышленник? Ну, хотел секса, и чего?
Под профитом можно понимать и банальное удовольствие от обсуждения всякой фигни. Мне большего и не надо. Секса я не хочу и неприятно от того, что меня обманывали, по сути. Сразу можно было сказать, а не тянуть кота за яйца.
таких не бывает ) для всех симпатичных. может, ему мерлинмонровские изгибы в пене светлых кудрей подавай, а ты вайнона райдер. тупо не заходишь. ну или да, он не хочет разовой отпускной ебли, а серьёзного тут не выйдет. или давишь и этим бесишь.
или когда-то что-то намотал на хуй при таком "без обязательств", с трудом вылечился (или даже не вылечился), и навсегда зарекся.
Короче, мне просто надо было выговориться, видимо. Советы тут какие могут быть, я не знаю. Потому что если эта пассивная агрессия является чертой личности, то вопрос стоит только о том, нужна ли мне такая личность рядом в поездках и в дружбе, сколько бы у нас ни было общих интересов...((
Согласна с аноном 25963 - спокойно покупай билеты, а коллеге объясни, что поездка эта поездка для тебя важна и ты поедешь в любом случае, с ним или без. Если он так хочет поехать вместе, пусть купит билеты позже по менее выгодной цене.
Не ведись на такие глупые манипуляции. А если человек так поступает часто, это реально повод задуматься, насколько он тебе нужен. Может следует держать дистанцию и очерчивать границы? Видишь, что он опят ведет себя, как мудак, -не ведешься, отстаиваешь свою позицию, на неприятные подъебы не отшучиваешься, тайком утирая слезы, а отвечаешь прямо, что тебе не нравится эта тема.
В любом случае, удачной поездки, анон.
Секса я не хочу и неприятно от того, что меня обманывали, по сути. Сразу можно было сказать, а не тянуть кота за яйца.
ты аутист штоле? или у тебя там на другом конце герой американских молодежных комедий, который поспорил на секс?
но я не знаю тех, кто откажется от разового ни к чему не обязывающего секса с симпатичной бабой
да ты уже на пару лет совместной жизни мозг навыебывал, какое "ни к чему не обязывающее".
тебе бы голову от ебанины прочистить, а то ты вся "нитакая", не про отношеньки, суровый брутал, а все мужики бросаются на любой плохо лежащий секс, и прочее.
Это такое уебищное чувство, что меньше, чем за неделю мутировал в тупую пизду с "почему он не звонит?" и с дебильными страдашками по незнакомому мужику.
сложно быть такой же как все, но ты все-таки попробуй с этим как-то жить.
глядишь и шарахаться от тебя перестанут.
Под профитом можно понимать и банальное удовольствие от обсуждения всякой фигни. Мне большего и не надо. Секса я не хочу и неприятно от того, что меня обманывали, по сути. Сразу можно было сказать, а не тянуть кота за яйца.
Вообще ничего плохого нет в том, чтобы хотеть от понравившегося человека секса. Да, и обсуждение всякой фигни, и интерес идет в комплекте.
Другое дело если это конкретно обкатываемый пикап-приемчик и ты понимаешь что человек хочет секса одноразового, а потом все связи с тобой оборвет, но при этом на входе в знакомство показывал не "мне нужен одноразовый секс" а стандартное "ты мне нравишься".
А если человек просто хочет секса как продолжение отношений - а ты не хочешь, не нравится он тебе в этом плане... не повезло. Сочуствую анон, неприятно конечно, это всегда сложные отношения.
Но сама подача "как смел кто-то от меня хотеть секса" она прямо скажем странная, честно.
У меня какая-то тупая проблема. Всю жизнь я никому не был интересен, инициатива пообщаться всегда была с моей стороны. Если я забивал хуй, то общение сходило на нет. Либо люди сами от меня отдалялись хз почему.
У меня такая же херня, и я не понимаю, с чем это связано и чем я плох.
Ребята, это вы странные какие-то.
Понятно же, что это написано на эмоциях, от разочарования, что критически разошлись взгляды на продолжение общения с кем-то, с кем анон, вероятно, хотел общаться. Да еще и этот кто-то свои намерения сразу не обозначил, из-за чего все участники процесса потеряли время.
Это как если бы ты умираешь, как хотела бы шоколадку, а тебе принесли яблоко. И ты думаешь, ну нахуй мне яблоко твое ебаное, я шоколаду хотела, а на яблоки смотреть не могу.
Нормальная же реакция, пусть и несколько эмоциональная, а вы уже анона каким-то аутистом выставили.
Под профитом можно понимать и банальное удовольствие от обсуждения всякой фигни. Мне большего и не надо. Секса я не хочу и неприятно от того, что меня обманывали, по сути.
О, история моих последних взаимодействий с мужиком. Причём, до попыток затащить в постель он старательно так изображал интерес и ко мне, и ко "всякой фигне", которой я интересуюсь. После - интерес сразу сошёл на нет. Видимо решил, что ритуальные пляски можно завершить, я теперь буду скакать к нему в койку по первому зову. Потом удивлялся, что нет, так не покатит.
Нормальная же реакция, пусть и несколько эмоциональная, а вы уже анона каким-то аутистом выставили.
"меня обманули, лучше бы он сразу подошел и сказал го ибаца" - это нормальная реакция? это полное непонимание социальных взаимодействий
Анон пишет:Нормальная же реакция, пусть и несколько эмоциональная, а вы уже анона каким-то аутистом выставили.
"меня обманули, лучше бы он сразу подошел и сказал го ибаца" - это нормальная реакция? это полное непонимание социальных взаимодействий
Я не тот анон, но тоже предпочитаю "го ибаца" симуляции интереса ко мне и моей жизни. А в "социальных взаимодействиях" многовато ненужного дерьма, которое что понимай, что нет, а все равно дерьмо.
Я не тот анон, но тоже предпочитаю "го ибаца" симуляции интереса ко мне и моей жизни. А в "социальных взаимодействиях" многовато ненужного дерьма, которое что понимай, что нет, а все равно дерьмо.
человеку ты нравишься и он хочет не одноразового секса, а делить твои интересы и встречаться = дерьмо собачье
Я не знаю ситуации, может там действительно все было предельно ясно, а анон наивная ромашка и не понял, чего от него хотят. Но если тот его не удавшийся друг не показывал никак, что рассчитывает на романтические отношения/просто секс, а потом внезапно высказал "А давай ебаться!" - я могу анона понять. Если бы мой друг, с которым мы болтаем о фигне и не строим планов, без предупреждения начал откровенно яйца подкатывать, я бы не была так расстроена, но точно удивилась бы.
человеку ты нравишься и он хочет не одноразового секса, а делить твои интересы и встречаться = дерьмо собачье
Ты чем читал? Тот анон именно про симуляцию интереса написал.
Обычно когда так происходит, не говорят, что хотели только поебаться.
Пиздец, святой хуюнчик во всей красе. Ничего-то он ввиду не имел, а анон дура, дура, что поебаться не захотела и расстроилась, что кроме пизды в ней ничего интересного нет для человека, который ей был интересен, как человек. Вот же аутистка, социальные взаимодействия не понимает. Это ж нормально, интересоваться человеком только ради потрахаться, все так делают.
Это ж нормально, интересоваться человеком только ради потрахаться, все так делают.
Мне вообще нравится, как
Вау, счастье, радость от общения, всё круто. А потом выясняется, что меня просто в постель хотели затащить
трансформировалось в
человеку ты нравишься и он хочет не одноразового секса, а делить твои интересы и встречаться
Анон пишет:Я не тот анон, но тоже предпочитаю "го ибаца" симуляции интереса ко мне и моей жизни. А в "социальных взаимодействиях" многовато ненужного дерьма, которое что понимай, что нет, а все равно дерьмо.
Я описал совсем другую ситуацию, да и тс, похоже, тоже.
походу это как раз у тебя полное непонимание социальных взаимодействий(с)
Ты вообще просыхаешь?
Прям бухой я только вчера был. Остальное время просто слегка навеселе, как и вся остальная компания, никаких пьяных выходок вообще не устраивал и не набирался, если ты об этом.
да ты уже на пару лет совместной жизни мозг навыебывал, какое "ни к чему не обязывающее".
тебе бы голову от ебанины прочистить, а то ты вся "нитакая"
Эм, когда успел-то, по-твоему? Я же не ною так ирл, все мои размышления про романтическую отмороженность исключительно у меня в голове и в закрытках в блевничке.
Со стороны я просто развлекаюсь, поддерживаю все инициативы, стараюсь расшевелить самых стеснительных, ну а чуваку, который мне так запал, просто уделяю немного больше внимания и отпускаю в его сторону двусмысленные шуточки чаще, чем в адрес других людей.
Простыня нытья и была мне нужна, потому что я никак не даю понять, что мне плохо.
Если для тебя несколько звонков с предложением затусить всем вместе - это выбывание мозга, ну не прикольно, наверно, быть тобой. Хотя, если тебе норм.
Это как если бы ты умираешь, как хотела бы шоколадку, а тебе принесли яблоко. И ты думаешь, ну нахуй мне яблоко твое ебаное, я шоколаду хотела, а на яблоки смотреть не могу.
Как боженька смолвил, анон. Даже если бы мне предложили типа серьезные отношения, я бы всё равно расстроился, потому что чертово яблоко. Ну да, неприятная ситуация, но я сливаю обиду в специальном треде, потому что абидна(
Анон-типааутист
Вчера я смотрел предложения авиакомпаний, опять нашёл отличную цену. Написал коллеге - надо брать сейчас, или я тебя не жду. В ответ читаю - ааааа блять, нет жди меня, или какая ты нафиг подруга?
Анон, теоретически, сам факт поездки отдельно, наличие скидки отдельно. Видишь скидку - берешь билет по скидке. То, что коллега-как-бы-подруга - долбоежик и не может взять билет по скидке, не означает, что ты не должен сэкономить. И так же не означает, что захлопывается некая мысленная дверь и коллега не может поехать с тобой. Может. Только билет возьмет за полную цену. Не хочет за полную цену - значит не особо хотелось поехать. А "я долбоежик и ты будь долбоежик со мной" - херовая логика.
Аноны, можно я не про серьезное побомблю?
Отредактировано (2017-10-03 13:11:33)
Аноны, я не понимаю, как может женщина дожить до 67 лет, родить двух детей, за мужем больным ухаживать и позже похоронить и все равно стесняться попросить родного брата смазать ей спину, потому что он же увидит, что спина голая, значит она без лифчика, о ужас!
Это у меня соседка по этажу с утра мучается то ли с защемлением нерва, то ли с грыжей межпозвонковой, в общем сильная боль в спине, даже лежать больно, сидеть и ходить вообще не может, звонит мне, чтоб я пришла ей спину растерла и намазала финалгоном. Я ей говорю: "Вызывайте скорую", она: "Ой нет, они меня в больницу повезут, а у меня голова грязная, я ее как-нибудь помою, когда смогу встать, после этого только вызову. А чтоб встать, надо сначала спину смазать, а то я себе за спину не достаю" "Попросите брата", - говорю. Брата я ее знаю, живет вместе с ней, крепкий старик слегка за 70, не алкаш и вообще вменяемый. Нет, брата она просить не будет, стесняется. Блин, я на работе и мне совсем не уперлось ради соседки срываться с работы и ехать домой, тем более, что если ей свое здоровье не настолько важно, чтобы в больницу ложиться с грязной головой, то мне еще меньше дела до него. Но все равно сижу думаю, может надо все же съездить, жалко ее. Потом начинаю злиться из-за этих ее стеснительных тараканов, это ж насколько глубоко у нее в голове сидит, что женщина должна быть всегда привлекательной и ни одному мужчине в неприличном виде не показываться.
Помрет, дура, сама будет виновата.