Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я себя адекватно оцениваю - реально симпатичный)
таких не бывает ) для всех симпатичных. может, ему мерлинмонровские изгибы в пене светлых кудрей подавай, а ты вайнона райдер. тупо не заходишь.
ну или да, он не хочет разовой отпускной ебли, а серьёзного тут не выйдет.
или давишь и этим бесишь.
кмк, все, дальше уже делать нечего - либо он тебе наконец даст обратную связь, хм, либо не даст.
Если б это было так, как ты пишешь, чувак бы сам тебя завалил, а не ты думал как додавить.
Ну тут, я думаю, я сам мог накосячить, перегнув в первый раз со всякими ответными пошлостями. Т.е. это был очень тупой косплей Ирен Адлер с её "разложу и заставлю просить пощады. дважды" Потом уже пояснять, что кинки кинками, но я согласен и на обычный вариант, я не стал. Так что флер ебанутости не развеян.
Ну и под додавить я имею в виду просто открытую инициативу. То, что часто называется мужским поведением. Или прямым текстом предложить секс.
Естественно я не собираюсь реально как-то физически воздействовать или упрашивать, если мне откажут.
среди них еще и верные есть.
ну вообще, анон, после пьяных поцелуев и твоих звонков с предложениями мущщина вполне понимает, к чему ты клонишь
Он не встречается ни с кем)
Ну и звонил я не с предложением встретиться только со мной, а с общей компанией. Т.е. это все-таки не приглашение на свидание. Или он не тупой и так понял?
таких не бывает ) для всех симпатичных. может, ему мерлинмонровские изгибы в пене светлых кудрей подавай, а ты вайнона райдер. тупо не заходишь.
Не, я не в том смысле имел в виду. Естественно, я могу не заходить ему. Но и такого, что "Ой не, она же страшная" быть не может. Ну или может я слишком плохого мнения о мужиках, и не все они падки на трах. Признаю, с ними редко вообще что-то было.
Анон пишет:Если б это было так, как ты пишешь, чувак бы сам тебя завалил, а не ты думал как додавить.
Ну тут, я думаю, я сам мог накосячить, перегнув в первый раз со всякими ответными пошлостями. Т.е. это был очень тупой косплей Ирен Адлер с её "разложу и заставлю просить пощады. дважды"
Потом уже пояснять, что кинки кинками, но я согласен и на обычный вариант, я не стал. Так что флер ебанутости не развеян.
Ну и под додавить я имею в виду просто открытую инициативу. То, что часто называется мужским поведением. Или прямым текстом предложить секс.
Естественно я не собираюсь реально как-то физически воздействовать или упрашивать, если мне откажут.
Анон, если твой чувак падок на трах, то он бы отреагировал когда бы ты его разложил. И не сливался бы.
Естественно, я могу не заходить ему. Но и такого, что "Ой не, она же страшная" быть не может. Ну или может я слишком плохого мнения о мужиках, и не все они падки на трах.
ну да. мужик тоже человек и может хотеть трахаться с теми, кто нравится, а не с любым телом, от которого блевать не тянет. если мужик не прыщавая девственнота с комплексами, то ему уже проще подрочить, чем иметь не нравящееся тело и потом еще возможный головняк/последствия
Естественно, я могу не заходить ему. Но и такого, что "Ой не, она же страшная" быть не может
ну тут ведь может быть много градаций. не страшная, но и не настолько вау, чтоб бежать навстречу, выпрыгивая из штанов. может, у него и так секса достаточно, чтоб на каждое нуонаничотак предложение соглашаться. или ты передавил. или луна в козероге. в смысле, мы-то о причинах тебе точно можем только ванговать, а факт тут только один - не хочет мужик.
И не сливался бы.
Это я тогда слился Разложил, пообещал вернуться и свалил
Ну там просто бар был, разложить прям сразу было бы проблематично, а до "к тебе/ко мне" я не дотянул. Потом уже вел себя прилично.
, а факт тут только один - не хочет мужик.
Да я и сам головой это прекрасно понимаю, сразу написал же Но все надеюсь, а вдруг он недопонял, прямо я ничего не говорил же, в принципе, если бы я хотел с ним чисто дружить, я примерно так же себя и вел бы даже после пьяных обнимашек.
Просто не знаю как заставить себя перестать накручивать "ах, а вдруг у него реально дела, а вдруг в самом деле коза рожала, не мог перезвонить"
Это такое уебищное чувство, что меньше, чем за неделю мутировал в тупую пизду с "почему он не звонит?" и с дебильными страдашками по незнакомому мужику.
Не иначе карма - всегда считал, что люди сами себя накручивают и нифига не страдают из-за курортных романчиков. А сейчас сам распустил сопли сильнее, чем когда узнал, что девушка мне полгода рога наставляла. Тогда просто злость и обида была, но никаких хм...душевных страданий. Поэтому и уверился, что я кремень
Мне не с кем про Гофмана попиздеть.
И Том Петти умер.
Анон пишет:И не сливался бы.
Это я тогда слился
Разложил, пообещал вернуться и свалил
Ну там просто бар был, разложить прям сразу было бы проблематично, а до "к тебе/ко мне" я не дотянул. Потом уже вел себя прилично.
Анон пишет:, а факт тут только один - не хочет мужик.
Да я и сам головой это прекрасно понимаю, сразу написал же
Но все надеюсь, а вдруг он недопонял, прямо я ничего не говорил же, в принципе, если бы я хотел с ним чисто дружить, я примерно так же себя и вел бы даже после пьяных обнимашек.
Просто не знаю как заставить себя перестать накручивать "ах, а вдруг у него реально дела, а вдруг в самом деле коза рожала, не мог перезвонить"![]()
![]()
Это такое уебищное чувство, что меньше, чем за неделю мутировал в тупую пизду с "почему он не звонит?" и с дебильными страдашками по незнакомому мужику.
Не иначе карма - всегда считал, что люди сами себя накручивают и нифига не страдают из-за курортных романчиков. А сейчас сам распустил сопли сильнее, чем когда узнал, что девушка мне полгода рога наставляла. Тогда просто злость и обида была, но никаких хм...душевных страданий. Поэтому и уверился, что я кремень
Так ты звонишь, а он отказывается. Ты думаешь, если секс предложишь, он сразу придет?
если мне звонит малознакомый человек, с которым почти случились пьяные потрахушки, и куда-то приглашает, я не поверю, что это он просто дружить хочет. даже если он зовет на бабочек смотреть со своей пятилетней дочкой )
Так ты звонишь, а он отказывается. Ты думаешь, если секс предложишь, он сразу придет?
Он не отказывается, он несколько раз пришёл, мы, как мне показалось, хорошо пообщались безо всяких намеков, ну только я его обняла на пару секунд, когда он сказал, что прохладно. Потом он не пришёл, сославшись на дела, потом пообещал позвонить и прийти, и просто не пришёл и не отвечал за звонки. Т.е. я с упорством продолжаю надеяться, что может реально какие-то дела? Он здесь не на отдыхе, есличо.
Ну и да, может дружить со мной он не хочет, а просто секс - вай нот?
если мне звонит малознакомый человек, с которым почти случились пьяные потрахушки, и куда-то приглашает, я не поверю, что это он просто дружить хочет.
Ну может не все такие догадливые нельзя быть такой жалкой
Ну может не все такие догадливые нельзя быть такой жалкой
Нельзя быть таким дебилом.
Влюбиться и испытывать там какие-то чувства - это не позорно, и ничего страшного в этом нет.
А дальше все просто. Если тебе в целом похуй и охота просто потрахушек - не вижу причины почему бы и не сказать, мало ли чего он там думает, а ванговать за него мы можем стопицот лет.
Может ты ему правда не нравишься в этом плане. А может он просто не понял что ты имела в виду и насколько серьезно.
Откажет - забей хуй.
Просто встряска с пьяного глазу, к тому же отдых и расслабон, и к тому же ты знаешь, что в плане отношений какой бы ты ебанины не творил, это в целом безопасно и никаких жестоких последствий не будет (это если не забыть про резинку и т.п., а то мужики иногда такие гондоны, что куда там гондонам). Вот тебя и штырит. Охота безопасных страстей.
Уедешь - наверняка через недели две забудешь уже как рукой все снимет.
26112й. А лучше переломайся. Не надо тебе этого.
Влюбиться и испытывать там какие-то чувства - это не позорно, и ничего страшного в этом нет.
В целом, да, но если знаешь человека несколько дней, то о какой влюбленности может идти речь? Особенно если в целом вообще не влюбчивый по натуре. Какой-то самообман. Но ощущения-то реальны, все мысли об объекте желания, ничего не радует, и постоянно ноющее чувство, как будто близкий человек на операции лежит (просто это самое близкое по состоянию, что доводилось испытывать). И впервые такая хрень, и не с чего ей взяться. Это как-тоиеще и пугает в добавок к прочим пиздостраданиям.
Уедешь - наверняка через недели две забудешь уже как рукой все снимет.
Вот на это вся надежда)
Ну и спасибо за советы, попробую спросить в лоб. Нет, ну нажрусь посильнее xD
Охота не потрахушек, но прекрасно понимаю, что потрахушки - это максимум, что мне может обломиться. И надеюсь, что именно их я и хочу, просто не осознаю этого.
Анон пишет:Влюбиться и испытывать там какие-то чувства - это не позорно, и ничего страшного в этом нет.
В целом, да, но если знаешь человека несколько дней, то о какой влюбленности может идти речь? Особенно если в целом вообще не влюбчивый по натуре. Какой-то самообман. Но ощущения-то реальны, все мысли об объекте желания, ничего не радует, и постоянно ноющее чувство, как будто близкий человек на операции лежит (просто это самое близкое по состоянию, что доводилось испытывать). И впервые такая хрень, и не с чего ей взяться. Это как-тоиеще и пугает в добавок к прочим пиздостраданиям.
Анон пишет:Уедешь - наверняка через недели две забудешь уже как рукой все снимет.
Вот на это вся надежда)
Ну и спасибо за советы, попробую спросить в лоб. Нет, ну нажрусь посильнее xD
Охота не потрахушек, но прекрасно понимаю, что потрахушки - это максимум, что мне может обломиться. И надеюсь, что именно их я и хочу, просто не осознаю этого.
Ты вообще просыхаешь? Целовался ты пьяный, пишешь бухой, чтоб секса попросить, собираешься надраться. Ты так уверен, что всем нравятся постоянно бухие бабы?
Анон чувствует себя очень странно.
Парень анона долго работал над одним проектом, больше года, наконец-то проект оценили, парня позвали в Москву на переговоры, парень попросил анона поехать с ним для поддержки.
Так как анон знает, как важен для парня этот проект, естественно, анон отложил все свои дела и поедет.
Анон сказал подруге. Подруга спросила, какого черта анон собрался ехать, хотя лично его проект не требует, и вообще, она звала анона месяц назад в Москву погулять на выходных, а анон не поехал.
Анона очень обижает, что подруга считает погулять (мы живём в одном городе) равноценным важному событию в жизни любимого человека.
Анона очень обижает, что подруга считает погулять (мы живём в одном городе) равноценным важному событию в жизни любимого человека.
А подругу наверняка обидело, что ты не считаешь ее приглашения важными, а ради парня сорвался по первому свисту.
А подругу наверняка обидело, что ты не считаешь ее приглашения важными, а ради парня сорвался по первому свисту.
А надо было по первому свисту ехать гулять?
Так погулять я бы и с парнем не поехала, у меня нет на это времени сейчас.
А если бы у подруги было что-то важнее пройтись по магазинам, в театр и суши поесть - то и с ней бы поехала.
Отдохнуть можно и без двух ночей в поезде.
А надо было по первому свисту ехать гулять?
Нет. Но если тебя удивляет ее обида - то вот то что она думает, скорее всего.
И плясать надо оттуда если хочешь помириться или объясниться с ней и не допускать такой глупой обиды в будущем.
А если поплакать зашел, то, э, сочувствую твоей ситуации, сложно разруливать себя между двумя близкими людьми.
Отредактировано (2017-10-03 02:11:37)
Выхода нет.
Выхода нет.
Отредактировано (2017-10-03 05:01:12)
Аноны, у меня в жизни говно((
Я в приятельских отношениях с коллегой по работе, по-моему, это даже сложно назвать дружбой. Хотя я хочу дружить. Человек интересный, дико увлечённый искусством, общаться очень интересно. Но трудно. Пока мы общались исключительно как коллеги, все было великолепно. Взаимоуважение, радость от общения, как-то в обе стороны нормально шло наше общение. Со временем отношения стали более близкими, мы стали проводить время вместе после работы и даже запланировали совместную поездку в другой город на пару дней, чтобы погулять по выставкам.
Почему сорвалась эта поездка? Коллега проебался с покупкой билетов, я ждал его, в итоге выгодные нам по цене билеты просто подорожали.
Вчера я смотрел предложения авиакомпаний, опять нашёл отличную цену. Написал коллеге - надо брать сейчас, или я тебя не жду. В ответ читаю - ааааа блять, нет жди меня, или какая ты нафиг подруга?
И я такой сижу как обосранный, понять не могу, что происходит и что это за манипуляции вдруг начались? Причём здесь вообще подруга - не подруга, если я просто не хочу просрать билеты, и по моей логике эта поездка важна сама по себе, а то, что она будет совместной, то это так, приятный бонус. Ну или ладно, очень приятный, мне действительно хочется полететь вместе, но если человек отвалится, я все равно полечу, хоть и один.
Вообще меня очень задевает эта пассивная агрессия, я весь вечер думал о нашем общении, взвешивал, ну и выходит, что это в целом коллеге свойственно. То заставляет себя ждать, то капризничает ради фана, то подъёбы какие-то себе позволяет провокационные тоже ради фана, и видно, что ему нравится, чтобы его осадили и как-то жёстко поставили на место.
Меня же такое поведение бесит. Почему нельзя нормально общаться, как в самом начале было? Что за садо-мазо блядское началось и нахер оно мне надо?
Короче, мне просто надо было выговориться, видимо. Советы тут какие могут быть, я не знаю. Потому что если эта пассивная агрессия является чертой личности, то вопрос стоит только о том, нужна ли мне такая личность рядом в поездках и в дружбе, сколько бы у нас ни было общих интересов...((
по моей логике эта поездка важна сама по себе, а то, что она будет совместной, то это так, приятный бонус. Ну или ладно, очень приятный, мне действительно хочется полететь вместе, но если человек отвалится, я все равно полечу, хоть и один. (
Так и надо сказать подруге.И прям сразу купить билет себе.
патамушта есть поездки. когда неважно- куда ехать/идти лишь бы вот с этим конкретным человеком ( а не получилось поехать- можно просто посидеть в ближайшем кафе и потрындеть).
А есть именно интересная поездка; и брать в нее кого попало не станешь, но если Не-Кто-Попало не может/не хочет, все равно отменять ее глупо. Одному ехать,да
А что такого?:)
Отредактировано (2017-10-03 08:38:30)