Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#25801 2017-10-02 22:36:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

я себя адекватно оцениваю - реально симпатичный)

таких не бывает ) для всех симпатичных. может, ему мерлинмонровские изгибы в пене светлых кудрей подавай, а ты вайнона райдер. тупо не заходишь.
ну или да, он не хочет разовой отпускной ебли, а серьёзного тут не выйдет.
или давишь и этим бесишь.
кмк, все, дальше уже делать нечего - либо он тебе наконец даст обратную связь, хм, либо не даст.

#25802 2017-10-02 22:37:40

Анон

Анон пишет:

Если б это было так, как ты пишешь, чувак бы сам тебя завалил, а не ты думал как додавить.

Ну тут, я думаю, я сам мог накосячить, перегнув в первый раз со всякими ответными пошлостями. Т.е. это был очень тупой косплей Ирен Адлер с её "разложу и заставлю просить пощады. дважды"  :facepalm:  Потом уже пояснять, что кинки кинками, но  я согласен и на обычный вариант, я не стал. Так что флер ебанутости не развеян.
Ну и под додавить я имею в виду просто открытую инициативу. То, что часто называется мужским поведением. Или прямым текстом предложить секс.
Естественно я не собираюсь реально как-то физически воздействовать или упрашивать, если мне откажут.

#25803 2017-10-02 22:45:14

Анон

Анон пишет:

среди них еще и верные есть.
ну вообще, анон, после пьяных поцелуев и твоих звонков с предложениями мущщина вполне понимает, к чему ты клонишь

Он не встречается ни с кем)
Ну и звонил я не с предложением встретиться только со мной, а с общей компанией. Т.е. это все-таки не приглашение на свидание. Или он не тупой и так понял?

Анон пишет:

таких не бывает ) для всех симпатичных. может, ему мерлинмонровские изгибы в пене светлых кудрей подавай, а ты вайнона райдер. тупо не заходишь.

Не, я не в том смысле имел в виду. Естественно, я могу не заходить ему. Но и такого, что "Ой не, она же страшная" быть не может. Ну или может я слишком плохого мнения о мужиках, и не все они падки на трах. Признаю, с ними редко вообще что-то было.

#25804 2017-10-02 22:56:14

Анон

Анон пишет:

Если б это было так, как ты пишешь, чувак бы сам тебя завалил, а не ты думал как додавить.

Ну тут, я думаю, я сам мог накосячить, перегнув в первый раз со всякими ответными пошлостями. Т.е. это был очень тупой косплей Ирен Адлер с её "разложу и заставлю просить пощады. дважды"  :facepalm:  Потом уже пояснять, что кинки кинками, но  я согласен и на обычный вариант, я не стал. Так что флер ебанутости не развеян.
Ну и под додавить я имею в виду просто открытую инициативу. То, что часто называется мужским поведением. Или прямым текстом предложить секс.
Естественно я не собираюсь реально как-то физически воздействовать или упрашивать, если мне откажут.

Анон, если твой чувак падок на трах, то он бы отреагировал когда бы ты его разложил. И не сливался бы.

#25805 2017-10-02 22:59:34

Анон

Анон пишет:

Естественно, я могу не заходить ему. Но и такого, что "Ой не, она же страшная" быть не может. Ну или может я слишком плохого мнения о мужиках, и не все они падки на трах.

ну да. мужик тоже человек и может хотеть трахаться с теми, кто нравится, а не с любым телом, от которого блевать не тянет. если мужик не прыщавая девственнота с комплексами, то ему уже проще подрочить, чем иметь не нравящееся тело и потом еще возможный головняк/последствия

#25806 2017-10-02 23:03:25

Анон

Естественно, я могу не заходить ему. Но и такого, что "Ой не, она же страшная" быть не может

ну тут ведь может быть много градаций. не страшная, но и не настолько вау, чтоб бежать навстречу,  выпрыгивая из штанов. может, у него и так секса достаточно, чтоб на каждое нуонаничотак предложение соглашаться. или ты передавил. или луна в козероге. в смысле, мы-то о причинах тебе точно можем только ванговать, а факт тут только один - не хочет мужик.

#25807 2017-10-02 23:32:42

Анон

Анон пишет:

И не сливался бы.

Это я тогда слился  :facepalm:  Разложил, пообещал вернуться и свалил  :facepalm:  Ну там просто бар был, разложить прям сразу было бы проблематично, а до "к тебе/ко мне" я не дотянул. Потом уже вел себя прилично.

Анон пишет:

, а факт тут только один - не хочет мужик.

Да я и сам головой это прекрасно понимаю, сразу написал же  =D  Но все надеюсь, а вдруг он недопонял, прямо я ничего не говорил же, в принципе, если бы я хотел с ним чисто дружить, я примерно так же себя и вел бы даже после пьяных обнимашек.
Просто не знаю как заставить себя перестать накручивать "ах, а вдруг у него реально дела, а вдруг в самом деле коза рожала, не мог перезвонить"  :facepalm:  :lol:
Это такое уебищное чувство, что меньше, чем за неделю мутировал в тупую пизду с "почему он не звонит?" и с дебильными страдашками по незнакомому мужику.
Не иначе карма - всегда считал, что люди сами себя накручивают и нифига не страдают из-за курортных романчиков. А сейчас сам распустил сопли сильнее, чем когда узнал, что девушка мне полгода рога наставляла. Тогда просто злость и обида была, но никаких хм...душевных страданий. Поэтому и уверился, что я кремень  :facepalm:

#25808 2017-10-02 23:35:46

Анон

Мне не с кем про Гофмана попиздеть.

#25809 2017-10-02 23:36:55

Анон

И Том Петти умер.

#25810 2017-10-02 23:41:43

Анон

Анон пишет:

И не сливался бы.

Это я тогда слился  :facepalm:  Разложил, пообещал вернуться и свалил  :facepalm:  Ну там просто бар был, разложить прям сразу было бы проблематично, а до "к тебе/ко мне" я не дотянул. Потом уже вел себя прилично.

Анон пишет:

, а факт тут только один - не хочет мужик.

Да я и сам головой это прекрасно понимаю, сразу написал же  =D  Но все надеюсь, а вдруг он недопонял, прямо я ничего не говорил же, в принципе, если бы я хотел с ним чисто дружить, я примерно так же себя и вел бы даже после пьяных обнимашек.
Просто не знаю как заставить себя перестать накручивать "ах, а вдруг у него реально дела, а вдруг в самом деле коза рожала, не мог перезвонить"  :facepalm:  :lol:
Это такое уебищное чувство, что меньше, чем за неделю мутировал в тупую пизду с "почему он не звонит?" и с дебильными страдашками по незнакомому мужику.
Не иначе карма - всегда считал, что люди сами себя накручивают и нифига не страдают из-за курортных романчиков. А сейчас сам распустил сопли сильнее, чем когда узнал, что девушка мне полгода рога наставляла. Тогда просто злость и обида была, но никаких хм...душевных страданий. Поэтому и уверился, что я кремень  :facepalm:

Так ты звонишь, а он отказывается. Ты думаешь, если секс предложишь, он сразу придет?

#25811 2017-10-02 23:44:08

Анон

если мне звонит малознакомый человек, с которым почти случились пьяные потрахушки, и куда-то приглашает, я не поверю, что это он просто дружить хочет. даже если он зовет на бабочек смотреть со своей пятилетней дочкой )

#25812 2017-10-02 23:58:11

Анон

Анон пишет:

Так ты звонишь, а он отказывается. Ты думаешь, если секс предложишь, он сразу придет?

Он не отказывается, он несколько раз пришёл, мы, как мне показалось, хорошо пообщались безо всяких намеков, ну только я его обняла на пару секунд, когда он сказал, что прохладно. Потом он не пришёл, сославшись на дела, потом пообещал позвонить и прийти, и просто не пришёл и не отвечал за звонки. Т.е. я с упорством продолжаю надеяться, что может реально какие-то дела? Он здесь не на отдыхе, есличо.
Ну и да, может дружить со мной он не хочет, а просто секс - вай нот?

Анон пишет:

если мне звонит малознакомый человек, с которым почти случились пьяные потрахушки, и куда-то приглашает, я не поверю, что это он просто дружить хочет.

Ну может не все такие догадливые  =D нельзя быть такой жалкой

#25813 2017-10-03 00:14:57

Анон

Анон пишет:

Ну может не все такие догадливые   нельзя быть такой жалкой

Нельзя быть таким дебилом.
Влюбиться и испытывать там какие-то чувства - это не позорно, и ничего страшного в этом нет.

А дальше все просто. Если тебе в целом похуй и охота просто потрахушек - не вижу причины почему бы и не сказать, мало ли чего он там думает, а ванговать за него мы можем стопицот лет.
Может ты ему правда не нравишься в этом плане. А может он просто не понял что ты имела в виду и насколько серьезно.
Откажет - забей хуй.
Просто встряска с пьяного глазу, к тому же отдых и расслабон, и к тому же ты знаешь, что в плане отношений какой бы ты ебанины не творил, это в целом безопасно и никаких жестоких последствий не будет (это если не забыть про резинку и т.п., а то мужики иногда такие гондоны, что куда там гондонам). Вот тебя и штырит. Охота безопасных страстей.
Уедешь - наверняка через недели две забудешь уже как рукой все снимет.

#25814 2017-10-03 00:23:21

Анон

26112й. А лучше переломайся. Не надо тебе этого.

#25815 2017-10-03 00:34:10

Анон

Анон пишет:

Влюбиться и испытывать там какие-то чувства - это не позорно, и ничего страшного в этом нет.

В целом, да, но если знаешь человека несколько дней, то о какой влюбленности может идти речь? Особенно если в целом вообще не влюбчивый по натуре. Какой-то самообман. Но ощущения-то реальны, все мысли об объекте желания, ничего не радует, и постоянно ноющее чувство, как будто близкий человек на операции лежит (просто это самое близкое по состоянию, что доводилось испытывать). И впервые такая хрень, и не с чего ей взяться. Это как-тоиеще и пугает в добавок к прочим пиздостраданиям.

Анон пишет:

Вот на это вся надежда)
Ну и спасибо за советы, попробую спросить в лоб. Нет, ну нажрусь посильнее xD 
Охота не потрахушек, но прекрасно понимаю, что потрахушки - это максимум, что мне может обломиться. И надеюсь, что именно их я и хочу, просто не осознаю этого.

#25816 2017-10-03 01:52:46

Анон

Анон пишет:

В целом, да, но если знаешь человека несколько дней, то о какой влюбленности может идти речь? Особенно если в целом вообще не влюбчивый по натуре. Какой-то самообман. Но ощущения-то реальны, все мысли об объекте желания, ничего не радует, и постоянно ноющее чувство, как будто близкий человек на операции лежит (просто это самое близкое по состоянию, что доводилось испытывать). И впервые такая хрень, и не с чего ей взяться. Это как-тоиеще и пугает в добавок к прочим пиздостраданиям.

Анон пишет:

Вот на это вся надежда)
Ну и спасибо за советы, попробую спросить в лоб. Нет, ну нажрусь посильнее xD 
Охота не потрахушек, но прекрасно понимаю, что потрахушки - это максимум, что мне может обломиться. И надеюсь, что именно их я и хочу, просто не осознаю этого.

Ты вообще просыхаешь? Целовался ты пьяный, пишешь бухой, чтоб секса попросить, собираешься надраться. Ты так уверен, что всем нравятся постоянно бухие бабы?

#25817 2017-10-03 01:56:45

Анон

Анон чувствует себя очень странно.
Парень анона долго работал над одним проектом, больше года, наконец-то проект оценили, парня позвали в Москву на переговоры, парень попросил анона поехать с ним для поддержки.
Так как анон знает, как важен для парня этот проект, естественно, анон отложил все свои дела и поедет.
Анон сказал подруге. Подруга спросила, какого черта анон собрался ехать, хотя лично его проект не требует, и вообще, она звала анона месяц назад в Москву погулять на выходных, а анон не поехал.
Анона очень обижает, что подруга считает погулять (мы живём в одном городе) равноценным важному событию в жизни любимого человека.

#25818 2017-10-03 01:59:54

Анон

Анон пишет:

Анона очень обижает, что подруга считает погулять (мы живём в одном городе) равноценным важному событию в жизни любимого человека.

А подругу наверняка обидело, что ты не считаешь ее приглашения важными, а ради парня сорвался по первому свисту.  O_o

#25819 2017-10-03 02:03:45

Анон

Анон пишет:

А подругу наверняка обидело, что ты не считаешь ее приглашения важными, а ради парня сорвался по первому свисту. 

А надо было по первому свисту ехать гулять?

#25820 2017-10-03 02:03:58

Анон

Анон пишет:

А подругу наверняка обидело, что ты не считаешь ее приглашения важными, а ради парня сорвался по первому свисту. 

Так погулять я бы и с парнем не поехала, у меня нет на это времени сейчас.
А если бы у подруги было что-то важнее пройтись по магазинам, в театр и суши поесть - то и с ней бы поехала.
Отдохнуть можно и без двух ночей в поезде.

#25821 2017-10-03 02:11:14

Анон

Анон пишет:

А надо было по первому свисту ехать гулять?

Нет. Но если тебя удивляет ее обида - то вот то что она думает, скорее всего.
И плясать надо оттуда если хочешь помириться или объясниться с ней и не допускать такой глупой обиды в будущем.

А если поплакать зашел, то, э, сочувствую твоей ситуации, сложно разруливать себя между двумя близкими людьми.

Отредактировано (2017-10-03 02:11:37)

#25822 2017-10-03 04:54:57

Анон

Выхода нет.

#25823 2017-10-03 05:00:54

Анон

Анон пишет:

Выхода нет.

10349658.jpg

Отредактировано (2017-10-03 05:01:12)

#25824 2017-10-03 06:18:05

Анон

Аноны, у меня в жизни говно((
Я в приятельских отношениях с коллегой по работе, по-моему, это даже сложно назвать дружбой. Хотя я хочу дружить. Человек интересный, дико увлечённый искусством, общаться очень интересно. Но трудно. Пока мы общались исключительно как коллеги, все было великолепно. Взаимоуважение, радость от общения, как-то в обе стороны нормально шло наше общение. Со временем отношения стали более близкими, мы стали проводить время вместе после работы и даже запланировали совместную поездку в другой город на пару дней, чтобы погулять по выставкам.
Почему сорвалась эта поездка? Коллега проебался с покупкой билетов, я ждал его, в итоге выгодные нам по цене билеты просто подорожали.
Вчера я смотрел предложения авиакомпаний, опять нашёл отличную цену. Написал коллеге - надо брать сейчас, или я тебя не жду. В ответ читаю - ааааа блять, нет жди меня, или какая ты нафиг подруга?
И я такой сижу как обосранный, понять не могу, что происходит и что это за манипуляции вдруг начались? Причём здесь вообще подруга - не подруга, если я просто не хочу просрать билеты, и по моей логике эта поездка важна сама по себе, а то, что она будет совместной, то это так, приятный бонус. Ну или ладно, очень приятный, мне действительно хочется полететь вместе, но если человек отвалится, я все равно полечу, хоть и один.
Вообще меня очень задевает эта пассивная агрессия, я весь вечер думал о нашем общении, взвешивал, ну и выходит, что это в целом коллеге свойственно. То заставляет себя ждать, то капризничает ради фана, то подъёбы какие-то себе позволяет провокационные тоже ради фана, и видно, что ему нравится, чтобы его осадили и как-то жёстко поставили на место.
Меня же такое поведение бесит. Почему нельзя нормально общаться, как в самом начале было? Что за садо-мазо блядское началось и нахер оно мне надо?
Короче, мне просто надо было выговориться, видимо. Советы тут какие могут быть, я не знаю.  Потому что если эта пассивная агрессия является чертой личности, то вопрос стоит только о том, нужна ли мне такая личность рядом в поездках и в дружбе, сколько бы у нас ни было общих интересов...((

#25825 2017-10-03 08:37:46

Анон

по  моей логике эта поездка важна сама по себе, а то, что она будет совместной, то это так, приятный бонус. Ну или ладно, очень приятный, мне действительно хочется полететь вместе, но если человек отвалится, я все равно полечу, хоть и один. (

Так и надо сказать подруге.И прям сразу купить билет себе.
патамушта есть поездки. когда неважно- куда ехать/идти лишь бы вот с этим конкретным человеком ( а не получилось поехать- можно просто посидеть в ближайшем кафе и потрындеть).

А есть именно интересная поездка; и брать в нее кого попало не станешь, но если Не-Кто-Попало не может/не хочет, все равно отменять ее глупо. Одному ехать,да
А что такого?:)

Отредактировано (2017-10-03 08:38:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума