Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#25776 2017-10-02 16:35:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пишешь с Мальдив?

Хорошая идея.

#25777 2017-10-02 16:36:30

Анон

Анон пишет:

Я вчера теплые вещи перебирал и в кармане зимнего пальто нашел 3 тыщи.

Что и требовалось доказать.

#25778 2017-10-02 16:37:37

Анон

Анон пишет:

Правда, никаких денег по углам я не раскладывал, я в эту хуйню не верю.

Удаленно через холиварку подействовал.

#25779 2017-10-02 16:49:59

Анон

Какое зарево от анонов с магическим мышлением, любо-дорого смотреть. Не забудьте красные труселя на люстру повесить и магнит в кошелек положить. Работает на 100%, капчую с личного острова. Спешите использовать, пока волки с уоллстрит не удалили!11

Отредактировано (2017-10-02 16:50:18)

#25780 2017-10-02 17:13:45

Анон

Анон социофоб и сделал нужный деловой звонок. Мне разве что не нахамили, но дали намного меньше информации, чем я надеялся и разговаривали тоном "звонят тут всякие, че вам надо вообще". Впереди еще несколько звонков, а я уже час не могу себя заставить. Перед первым долго уговаривал себя, что все будет хорошо, все решится, там не кусаются, звонить не страшно. А после того, как поговорил чувствую себя как будто мне 5 лет, я мешаю важным взрослым людям и на меня везде будут орать. Сижу в слезах и собираюсь с силами. Знаю, что тряпка и надо не париться, но не получается. Погладьте, анончики.

#25781 2017-10-02 17:16:45

Анон

:comfort:

#25782 2017-10-02 17:19:51

Анон

Анон пишет:

Анон социофоб и сделал нужный деловой звонок.

Анончик, сочувствую. У меня близкий человек такой, тоже звонить боится. Но это вы оба зря так, у тебя есть право разговаривать такое же, как и у них. Это не ты им мешаешь, это ты сам важный взрослый человек, которому ставят палки в колеса тем, что не дают нужной информации. Звони, анончик. Тебе надо, значит, имеешь право позвонить. Тут нечего бояться, по телефону они уж точно не кусаются.

#25783 2017-10-02 17:34:03

Анон

Анон социофоб и сделал нужный деловой звонок. Мне разве что не нахамили, но дали намного меньше информации, чем я надеялся и разговаривали тоном "звонят тут всякие, че вам надо вообще". Впереди еще несколько звонков, а я уже час не могу себя заставить. Перед первым долго уговаривал себя, что все будет хорошо, все решится, там не кусаются, звонить не страшно. А после того, как поговорил чувствую себя как будто мне 5 лет, я мешаю важным взрослым людям и на меня везде будут орать. Сижу в слезах и собираюсь с силами. Знаю, что тряпка и надо не париться, но не получается. Погладьте, анончики.

Анон  :comfort: мне обычно помогает проговаривание по пунктам - я в своём праве сделать этот звонок, если со мной будут разговаривать грубо, неохотно или не дадут нужной информации - это не потому что я плохой или неправильно себя веду, это человек на другом конце провода плохой, некомпетентный и неправильно себя ведёт. И поэтому я могу быть напористым, упрямым, въедливым и задавать сто вопросов, потому что некомпетентный человек не заслужил более мягкого обращения. Ну примерно так думаю. Или помогает вообразить себя кем-то деловым и крутым из сериала, типа Джессики Джонс или ещё кем-то.
Анон, я уверен, ты вежливый, адекватный и общаешься по делу. Если другие люди не такие - это значит только, что они идиоты, а не что ты не должен им как-то "мешать". Ты справишься со всем, поговоришь и получишь то, что хочешь. Продолжай звонить, а если что-то забыл, недопонял или тебе что-то недосказали - перезвони и спроси ещё раз. Это совершенно нормально! Удачи тебе.

#25784 2017-10-02 17:39:02

Анон

Анон пишет:

:comfort:  Хорошо тебя понимаю, сам такой.

#25785 2017-10-02 17:46:47

Анон

Анон пишет:

Какое зарево от анонов с магическим мышлением, любо-дорого смотреть.

Да ладно, анон, люди шутят просто. Ну, я предпочитаю так думать=)

#25786 2017-10-02 17:48:04

Анон

Спасибо, анончики!  :)
Погладился об ваши комменты, решился и сделал еще один звонок. Там получше все прошло, а остальные завтра уже буду.

#25787 2017-10-02 18:33:30

Анон

Анон пишет:

Я вчера теплые вещи перебирал и в кармане зимнего пальто нашел 3 тыщи.

Что и требовалось доказать.

Ого, Шелдон реален и сидит в русских интернетах. Специально для тебя -  :sacrasm:

#25788 2017-10-02 19:29:37

Анон

С утра пораньше еще одного анона-слегка-за-30 накрыло. Мир говно, я говно, все ужасно, я ничего не добился и не добьюсь, смерть, жопа, сатана.
Советы не нужны, диагноз сам знаю, просто скажите что-нибудь хорошее.

Анон, ты это я. И возраст у меня такой же.
Недавно вспоминал как мне было 18, я был студентотой, тусовался, заводил романчики, и ни о чем не думал.
Сейчас сижу, мне за 30, все вокруг детные, а я не состоялся как мать, не состоялся как работник. И не могу уже так легко тусить и радоваться жизни без обязательств.

#25789 2017-10-02 20:16:18

Анон

Анон чертовски устал изображать, что все в порядке и никакой депрессии у него нет, перед родственнкиами, иначе просто выебут весь мозг. Устал кивать, что вот скоро доучится, точно найдет работу и выйдет за кого-нибудь взамуж. Устал от младшей кузины, котрая анона просто обожает, но у которой единственный интерес - гта5 и обзоры всяких модов на нее, (не могу сказать, что у анона в 10 интересы были интеллектуальнее, но невыносимо весь день с вежливым интересом видосы этих гребаных летсплейщиков смотреть). Возможно, это синдром старушки на лавочке, но анон просто в ахуе от того, чем детям забивает головы этот ютубовский раковник и от того, насколько родителям похуй, что смотрят и какими интересами живут дети.

#25790 2017-10-02 20:18:13

Анон

Анон пишет:

Устал от младшей кузины, котрая анона просто обожает, но у которой единственный интерес - гта5 и обзоры всяких модов на нее, (не могу сказать, что у анона в 10 интересы были интеллектуальнее, но невыносимо весь день с вежливым интересом видосы этих гребаных летсплейщиков смотреть).

Господи, анон, как я тебя понимаю

#25791 2017-10-02 20:28:17

Анон

Анон пишет:

Устал от младшей кузины, котрая анона просто обожает, но у которой единственный интерес - гта5 и обзоры всяких модов на нее, (не могу сказать, что у анона в 10 интересы были интеллектуальнее, но невыносимо весь день с вежливым интересом видосы этих гребаных летсплейщиков смотреть).

Господи, анон, как я тебя понимаю

Анончики, я тоже к вам, на лавочку. У меня точно такая же ситуация, только вместо гта грёбаные симсы. А конкретно "сериалы" по симсам - эти убогие сценки с убийственно-гнусавой озвучкой и с жалким подобием сюжета.  :NOOO:  Да лучше бы мне Человеческую многоножку на повторе показывали. А еще сильнее, чем сами видео, убивают искренние восторги кузины от них.

#25792 2017-10-02 20:35:04

Анон

Марьяна Ро и Ивангай. Вот мои личные круги ада при общении с кузиной.

#25793 2017-10-02 20:40:36

Анон

А у меня с племянницей (ей 14 уж) даже некоторые фандомы совпадают, но даже я не могу нонстопом выслушивать её горение  :casper:

#25794 2017-10-02 21:32:46

Анон

Не знаю, может мне с этим надо в мозгоправку, но слабо представляю, что тут можно посоветовать.
В общем, анон очень не влюбчивый человек, прям "нравственный калека", как нравилось думать. Какие-то чувства позволял себе дозировано и очень безопасно по отношению к тем людям, которые и так были в меня влюблены.
И тут буквально за пару дней успел с разбегу втрескаться в человека, которому на меня абсолютно пофиг. Все, что было - пьяные поцелуи в первый день. Я впервые в жизни сам звоню, приглашаю встретиться, мне говорят угу, давай, а потом пропадают. Я сам бы себе первый дал совет - иди нахуй, ты просто не интересен человеку, тут ничего не сделаешь. Но не получается. Состояние злое и истерическое, как в пмс, какой-то позор, никогда такого не было.
Самое смешное, что вокруг полно других людей, которые проявляют ко мне интерес, но тут уже мне нет до них дела. Правда, я никому из них авансы в пьяном виде и не раздавал.
Наверно, все же спрошу совета - эта бредятина происходит в отпуске, я скоро уезжаю, так что как лучше поступить - додавить и получить желаемое, все равно с этим человеком мы больше не увидимся, может у меня крышу и срывает от того, что я не могу получить то, что хочу. Но может после мне наоборот станет еще хуже, ситуация типа распробовал, но никогда больше не получишь. Или оставить, как есть, пострадать остаток отпуска и хз сколько времени после, но сохранить гордость.
Извините за всратость, я сильно набухался, хотя лучше от этого не стало. Просто реально хочется поныть про какие-то сраные чувства, хуй знает откуда взявшиеся и абсолютно мне не нужные. А вокруг все весёлые, и со стороны все то смотрится, как будто я сам себе от хорошей жизни проблему придумал. Но изнутри ощущается просто поганейше, я себя хуже только после смертей близких людей и питомцев ощущал. Не хочу чувствовать это дерьмо  :fuuu:
Ещё раз извините за всратость(

Отредактировано (2017-10-02 21:35:50)

#25795 2017-10-02 21:45:53

Анон

Не знаю, может мне с этим надо в мозгоправку, но слабо представляю, что тут можно посоветовать.
В общем, анон очень не влюбчивый человек, прям "нравственный калека", как нравилось думать. Какие-то чувства позволял себе дозировано и очень безопасно по отношению к тем людям, которые и так были в меня влюблены.
И тут буквально за пару дней успел с разбегу втрескаться в человека, которому на меня абсолютно пофиг. Все, что было - пьяные поцелуи в первый день. Я впервые в жизни сам звоню, приглашаю встретиться, мне говорят угу, давай, а потом пропадают. Я сам бы себе первый дал совет - иди нахуй, ты просто не интересен человеку, тут ничего не сделаешь. Но не получается. Состояние злое и истерическое, как в пмс, какой-то позор, никогда такого не было.
Самое смешное, что вокруг полно других людей, которые проявляют ко мне интерес, но тут уже мне нет до них дела. Правда, я никому из них авансы в пьяном виде и не раздавал.
Наверно, все же спрошу совета - эта бредятина происходит в отпуске, я скоро уезжаю, так что как лучше поступить - додавить и получить желаемое, все равно с этим человеком мы больше не увидимся, может у меня крышу и срывает от того, что я не могу получить то, что хочу. Но может после мне наоборот станет еще хуже, ситуация типа распробовал, но никогда больше не получишь. Или оставить, как есть, пострадать остаток отпуска и хз сколько времени после, но сохранить гордость.
Извините за всратость, я сильно набухался, хотя лучше от этого не стало. Просто реально хочется поныть про какие-то сраные чувства, хуй знает откуда взявшиеся и абсолютно мне не нужные. А вокруг все весёлые, и со стороны все то смотрится, как будто я сам себе от хорошей жизни проблему придумал. Но изнутри ощущается просто поганейше, я себя хуже только после смертей близких людей и питомцев ощущал. Не хочу чувствовать это дерьмо  :fuuu:
Ещё раз извините за всратость(

А прикинь бы тебя кто-то так додавливал.

#25796 2017-10-02 21:54:14

Анон

Анон пишет:

Наверно, все же спрошу совета - эта бредятина происходит в отпуске, я скоро уезжаю, так что как лучше поступить - додавить и получить желаемое, все равно с этим человеком мы больше не увидимся, может у меня крышу и срывает от того, что я не могу получить то, что хочу.

а не факт, что додавишь, кстати. можешь просто стыдной хуиты натворить и ничего не получить.

Анон пишет:

Но может после мне наоборот станет еще хуже, ситуация типа распробовал, но никогда больше не получишь.

а не факт, что "распробуешь", а не получишь в лучшем случае три с половиной минутых унылых упражнений, после которых на тебя посмотрят, как на дерьмо.

Анон пишет:

В общем, анон очень не влюбчивый человек, прям "нравственный калека", как нравилось думать.

да просто заканчивай посматривать на любовь и чувства свысока и найди того, к кому торкнет взаимно )

#25797 2017-10-02 22:11:15

Анон

Анон пишет:

прикинь бы тебя кто-то так додавливал.

Анон пишет:

а не факт, что додавишь, кстати. можешь просто стыдной хуиты натворить и ничего не получить.

Хм, ну мужики, конечно, все разные, но я не знаю тех, кто откажется от разового ни к чему не обязывающего секса с симпатичной бабой (нет, я себя адекватно оцениваю - реально симпатичный)

Анон пишет:

три с половиной минутых унылых упражнений, после которых на тебя посмотрят, как на дерьмо.

Имхо, это было бы как раз очень неплохо. Отрезвило бы, и я бы мог вернуться в привычное состояние.

Анон пишет:

да просто заканчивай посматривать на любовь и чувства свысока и найди того, к кому торкнет взаимно )

Ну так как найти, меня никогда, реально никогда не торкало ни к кому. Я мог испытывать симпатию к тем, кого уже торкнуло ко мне, и то это было что-то вроде эээ благодарности.
Сам мог первым испытывать симпатию, но очень легкую, и если она была не взаимная, то и не огорчалчя даже. Ну нет, так нет, как будто в магазине закончились любимые чипсы - немного обидненько, но через пять минут уже забудешь об этом.
Больше всего я сейчас ссу, что это какая-то гормональная хрень, и теперь я так и буду влюбляться  :bu:  Это же пиздец! Я не хочу чувствовать себя такой тряпкой каждый раз, это  ужасно и унизительно, и нихуя не получается мозгом это побороть.

#25798 2017-10-02 22:19:51

Анон

Анон пишет:

прикинь бы тебя кто-то так додавливал.

Анон пишет:

Хм, ну мужики, конечно, все разные, но я не знаю тех, кто откажется от разового ни к чему не обязывающего секса с симпатичной бабой (нет, я себя адекватно оцениваю - реально симпатичный)

Анон пишет:

три с половиной минутых унылых упражнений, после которых на тебя посмотрят, как на дерьмо.

Имхо, это было бы как раз очень неплохо. Отрезвило бы, и я бы мог вернуться в привычное состояние.

Анон пишет:

Ну так как найти, меня никогда, реально никогда не торкало ни к кому. Я мог испытывать симпатию к тем, кого уже торкнуло ко мне, и то это было что-то вроде эээ благодарности.
Сам мог первым испытывать симпатию, но очень легкую, и если она была не взаимная, то и не огорчалчя даже. Ну нет, так нет, как будто в магазине закончились любимые чипсы - немного обидненько, но через пять минут уже забудешь об этом.
Больше всего я сейчас ссу, что это какая-то гормональная хрень, и теперь я так и буду влюбляться  :bu:  Это же пиздец! Я не хочу чувствовать себя такой тряпкой каждый раз, это  ужасно и унизительно, и нихуя не получается мозгом это побороть.

Если б это было так, как ты пишешь, чувак бы сам тебя завалил, а не ты думал как додавить.

#25799 2017-10-02 22:30:01

Анон

Анон пишет:

а я видел ) среди них еще и верные есть.
ну вообще, анон, после пьяных поцелуев и твоих звонков с предложениями мущщина вполне понимает, к чему ты клонишь. и не воспринимает тебя как желающую серьезных отношений, то есть дело не в том, что надо ему объяснить, что без обязательств и тогда-то он готов. хотел бы - уже переспали бы

#25800 2017-10-02 22:35:06

Анон

Анон пишет:

а я видел ) среди них еще и верные есть.
ну вообще, анон, после пьяных поцелуев и твоих звонков с предложениями мущщина вполне понимает, к чему ты клонишь. и не воспринимает тебя как желающую серьезных отношений, то есть дело не в том, что надо ему объяснить, что без обязательств и тогда-то он готов. хотел бы - уже переспали бы

Ну вы чо, аноны, это он просто играет в недотрогу, типичный мужик, с такими надо напористей быть, покажи себя настоящей бабой, подойди и возьми быка за яйца. Сперва посопротивляется для виду, а потом оттает, они все в душе этого хотят, только скрывают!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума