Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пишешь с Мальдив?
Хорошая идея.
Я вчера теплые вещи перебирал и в кармане зимнего пальто нашел 3 тыщи.
Что и требовалось доказать.
Правда, никаких денег по углам я не раскладывал, я в эту хуйню не верю.
Удаленно через холиварку подействовал.
Какое зарево от анонов с магическим мышлением, любо-дорого смотреть. Не забудьте красные труселя на люстру повесить и магнит в кошелек положить. Работает на 100%, капчую с личного острова. Спешите использовать, пока волки с уоллстрит не удалили!11
Отредактировано (2017-10-02 16:50:18)
Анон социофоб и сделал нужный деловой звонок. Мне разве что не нахамили, но дали намного меньше информации, чем я надеялся и разговаривали тоном "звонят тут всякие, че вам надо вообще". Впереди еще несколько звонков, а я уже час не могу себя заставить. Перед первым долго уговаривал себя, что все будет хорошо, все решится, там не кусаются, звонить не страшно. А после того, как поговорил чувствую себя как будто мне 5 лет, я мешаю важным взрослым людям и на меня везде будут орать. Сижу в слезах и собираюсь с силами. Знаю, что тряпка и надо не париться, но не получается. Погладьте, анончики.
Анон социофоб и сделал нужный деловой звонок.
Анончик, сочувствую. У меня близкий человек такой, тоже звонить боится. Но это вы оба зря так, у тебя есть право разговаривать такое же, как и у них. Это не ты им мешаешь, это ты сам важный взрослый человек, которому ставят палки в колеса тем, что не дают нужной информации. Звони, анончик. Тебе надо, значит, имеешь право позвонить. Тут нечего бояться, по телефону они уж точно не кусаются.
Анон социофоб и сделал нужный деловой звонок. Мне разве что не нахамили, но дали намного меньше информации, чем я надеялся и разговаривали тоном "звонят тут всякие, че вам надо вообще". Впереди еще несколько звонков, а я уже час не могу себя заставить. Перед первым долго уговаривал себя, что все будет хорошо, все решится, там не кусаются, звонить не страшно. А после того, как поговорил чувствую себя как будто мне 5 лет, я мешаю важным взрослым людям и на меня везде будут орать. Сижу в слезах и собираюсь с силами. Знаю, что тряпка и надо не париться, но не получается. Погладьте, анончики.
Анон мне обычно помогает проговаривание по пунктам - я в своём праве сделать этот звонок, если со мной будут разговаривать грубо, неохотно или не дадут нужной информации - это не потому что я плохой или неправильно себя веду, это человек на другом конце провода плохой, некомпетентный и неправильно себя ведёт. И поэтому я могу быть напористым, упрямым, въедливым и задавать сто вопросов, потому что некомпетентный человек не заслужил более мягкого обращения. Ну примерно так думаю. Или помогает вообразить себя кем-то деловым и крутым из сериала, типа Джессики Джонс или ещё кем-то.
Анон, я уверен, ты вежливый, адекватный и общаешься по делу. Если другие люди не такие - это значит только, что они идиоты, а не что ты не должен им как-то "мешать". Ты справишься со всем, поговоришь и получишь то, что хочешь. Продолжай звонить, а если что-то забыл, недопонял или тебе что-то недосказали - перезвони и спроси ещё раз. Это совершенно нормально! Удачи тебе.
Хорошо тебя понимаю, сам такой.
Какое зарево от анонов с магическим мышлением, любо-дорого смотреть.
Да ладно, анон, люди шутят просто. Ну, я предпочитаю так думать=)
Спасибо, анончики!
Погладился об ваши комменты, решился и сделал еще один звонок. Там получше все прошло, а остальные завтра уже буду.
Анон пишет:Я вчера теплые вещи перебирал и в кармане зимнего пальто нашел 3 тыщи.
Что и требовалось доказать.
Ого, Шелдон реален и сидит в русских интернетах. Специально для тебя -
С утра пораньше еще одного анона-слегка-за-30 накрыло. Мир говно, я говно, все ужасно, я ничего не добился и не добьюсь, смерть, жопа, сатана.
Советы не нужны, диагноз сам знаю, просто скажите что-нибудь хорошее.
Анон, ты это я. И возраст у меня такой же.
Недавно вспоминал как мне было 18, я был студентотой, тусовался, заводил романчики, и ни о чем не думал.
Сейчас сижу, мне за 30, все вокруг детные, а я не состоялся как мать, не состоялся как работник. И не могу уже так легко тусить и радоваться жизни без обязательств.
Анон чертовски устал изображать, что все в порядке и никакой депрессии у него нет, перед родственнкиами, иначе просто выебут весь мозг. Устал кивать, что вот скоро доучится, точно найдет работу и выйдет за кого-нибудь взамуж. Устал от младшей кузины, котрая анона просто обожает, но у которой единственный интерес - гта5 и обзоры всяких модов на нее, (не могу сказать, что у анона в 10 интересы были интеллектуальнее, но невыносимо весь день с вежливым интересом видосы этих гребаных летсплейщиков смотреть). Возможно, это синдром старушки на лавочке, но анон просто в ахуе от того, чем детям забивает головы этот ютубовский раковник и от того, насколько родителям похуй, что смотрят и какими интересами живут дети.
Устал от младшей кузины, котрая анона просто обожает, но у которой единственный интерес - гта5 и обзоры всяких модов на нее, (не могу сказать, что у анона в 10 интересы были интеллектуальнее, но невыносимо весь день с вежливым интересом видосы этих гребаных летсплейщиков смотреть).
Господи, анон, как я тебя понимаю
Анон пишет:Устал от младшей кузины, котрая анона просто обожает, но у которой единственный интерес - гта5 и обзоры всяких модов на нее, (не могу сказать, что у анона в 10 интересы были интеллектуальнее, но невыносимо весь день с вежливым интересом видосы этих гребаных летсплейщиков смотреть).
Господи, анон, как я тебя понимаю
Анончики, я тоже к вам, на лавочку. У меня точно такая же ситуация, только вместо гта грёбаные симсы. А конкретно "сериалы" по симсам - эти убогие сценки с убийственно-гнусавой озвучкой и с жалким подобием сюжета. Да лучше бы мне Человеческую многоножку на повторе показывали. А еще сильнее, чем сами видео, убивают искренние восторги кузины от них.
Марьяна Ро и Ивангай. Вот мои личные круги ада при общении с кузиной.
А у меня с племянницей (ей 14 уж) даже некоторые фандомы совпадают, но даже я не могу нонстопом выслушивать её горение
Не знаю, может мне с этим надо в мозгоправку, но слабо представляю, что тут можно посоветовать.
В общем, анон очень не влюбчивый человек, прям "нравственный калека", как нравилось думать. Какие-то чувства позволял себе дозировано и очень безопасно по отношению к тем людям, которые и так были в меня влюблены.
И тут буквально за пару дней успел с разбегу втрескаться в человека, которому на меня абсолютно пофиг. Все, что было - пьяные поцелуи в первый день. Я впервые в жизни сам звоню, приглашаю встретиться, мне говорят угу, давай, а потом пропадают. Я сам бы себе первый дал совет - иди нахуй, ты просто не интересен человеку, тут ничего не сделаешь. Но не получается. Состояние злое и истерическое, как в пмс, какой-то позор, никогда такого не было.
Самое смешное, что вокруг полно других людей, которые проявляют ко мне интерес, но тут уже мне нет до них дела. Правда, я никому из них авансы в пьяном виде и не раздавал.
Наверно, все же спрошу совета - эта бредятина происходит в отпуске, я скоро уезжаю, так что как лучше поступить - додавить и получить желаемое, все равно с этим человеком мы больше не увидимся, может у меня крышу и срывает от того, что я не могу получить то, что хочу. Но может после мне наоборот станет еще хуже, ситуация типа распробовал, но никогда больше не получишь. Или оставить, как есть, пострадать остаток отпуска и хз сколько времени после, но сохранить гордость.
Извините за всратость, я сильно набухался, хотя лучше от этого не стало. Просто реально хочется поныть про какие-то сраные чувства, хуй знает откуда взявшиеся и абсолютно мне не нужные. А вокруг все весёлые, и со стороны все то смотрится, как будто я сам себе от хорошей жизни проблему придумал. Но изнутри ощущается просто поганейше, я себя хуже только после смертей близких людей и питомцев ощущал. Не хочу чувствовать это дерьмо
Ещё раз извините за всратость(
Отредактировано (2017-10-02 21:35:50)
Не знаю, может мне с этим надо в мозгоправку, но слабо представляю, что тут можно посоветовать.
В общем, анон очень не влюбчивый человек, прям "нравственный калека", как нравилось думать. Какие-то чувства позволял себе дозировано и очень безопасно по отношению к тем людям, которые и так были в меня влюблены.
И тут буквально за пару дней успел с разбегу втрескаться в человека, которому на меня абсолютно пофиг. Все, что было - пьяные поцелуи в первый день. Я впервые в жизни сам звоню, приглашаю встретиться, мне говорят угу, давай, а потом пропадают. Я сам бы себе первый дал совет - иди нахуй, ты просто не интересен человеку, тут ничего не сделаешь. Но не получается. Состояние злое и истерическое, как в пмс, какой-то позор, никогда такого не было.
Самое смешное, что вокруг полно других людей, которые проявляют ко мне интерес, но тут уже мне нет до них дела. Правда, я никому из них авансы в пьяном виде и не раздавал.
Наверно, все же спрошу совета - эта бредятина происходит в отпуске, я скоро уезжаю, так что как лучше поступить - додавить и получить желаемое, все равно с этим человеком мы больше не увидимся, может у меня крышу и срывает от того, что я не могу получить то, что хочу. Но может после мне наоборот станет еще хуже, ситуация типа распробовал, но никогда больше не получишь. Или оставить, как есть, пострадать остаток отпуска и хз сколько времени после, но сохранить гордость.
Извините за всратость, я сильно набухался, хотя лучше от этого не стало. Просто реально хочется поныть про какие-то сраные чувства, хуй знает откуда взявшиеся и абсолютно мне не нужные. А вокруг все весёлые, и со стороны все то смотрится, как будто я сам себе от хорошей жизни проблему придумал. Но изнутри ощущается просто поганейше, я себя хуже только после смертей близких людей и питомцев ощущал. Не хочу чувствовать это дерьмо![]()
Ещё раз извините за всратость(
А прикинь бы тебя кто-то так додавливал.
Наверно, все же спрошу совета - эта бредятина происходит в отпуске, я скоро уезжаю, так что как лучше поступить - додавить и получить желаемое, все равно с этим человеком мы больше не увидимся, может у меня крышу и срывает от того, что я не могу получить то, что хочу.
а не факт, что додавишь, кстати. можешь просто стыдной хуиты натворить и ничего не получить.
Но может после мне наоборот станет еще хуже, ситуация типа распробовал, но никогда больше не получишь.
а не факт, что "распробуешь", а не получишь в лучшем случае три с половиной минутых унылых упражнений, после которых на тебя посмотрят, как на дерьмо.
В общем, анон очень не влюбчивый человек, прям "нравственный калека", как нравилось думать.
да просто заканчивай посматривать на любовь и чувства свысока и найди того, к кому торкнет взаимно )
прикинь бы тебя кто-то так додавливал.
а не факт, что додавишь, кстати. можешь просто стыдной хуиты натворить и ничего не получить.
Хм, ну мужики, конечно, все разные, но я не знаю тех, кто откажется от разового ни к чему не обязывающего секса с симпатичной бабой (нет, я себя адекватно оцениваю - реально симпатичный)
три с половиной минутых унылых упражнений, после которых на тебя посмотрят, как на дерьмо.
Имхо, это было бы как раз очень неплохо. Отрезвило бы, и я бы мог вернуться в привычное состояние.
да просто заканчивай посматривать на любовь и чувства свысока и найди того, к кому торкнет взаимно )
Ну так как найти, меня никогда, реально никогда не торкало ни к кому. Я мог испытывать симпатию к тем, кого уже торкнуло ко мне, и то это было что-то вроде эээ благодарности.
Сам мог первым испытывать симпатию, но очень легкую, и если она была не взаимная, то и не огорчалчя даже. Ну нет, так нет, как будто в магазине закончились любимые чипсы - немного обидненько, но через пять минут уже забудешь об этом.
Больше всего я сейчас ссу, что это какая-то гормональная хрень, и теперь я так и буду влюбляться Это же пиздец! Я не хочу чувствовать себя такой тряпкой каждый раз, это ужасно и унизительно, и нихуя не получается мозгом это побороть.
Анон пишет:прикинь бы тебя кто-то так додавливал.
Анон пишет:а не факт, что додавишь, кстати. можешь просто стыдной хуиты натворить и ничего не получить.
Хм, ну мужики, конечно, все разные, но я не знаю тех, кто откажется от разового ни к чему не обязывающего секса с симпатичной бабой (нет, я себя адекватно оцениваю - реально симпатичный)
Анон пишет:три с половиной минутых унылых упражнений, после которых на тебя посмотрят, как на дерьмо.
Имхо, это было бы как раз очень неплохо. Отрезвило бы, и я бы мог вернуться в привычное состояние.
Анон пишет:да просто заканчивай посматривать на любовь и чувства свысока и найди того, к кому торкнет взаимно )
Ну так как найти, меня никогда, реально никогда не торкало ни к кому. Я мог испытывать симпатию к тем, кого уже торкнуло ко мне, и то это было что-то вроде эээ благодарности.
Сам мог первым испытывать симпатию, но очень легкую, и если она была не взаимная, то и не огорчалчя даже. Ну нет, так нет, как будто в магазине закончились любимые чипсы - немного обидненько, но через пять минут уже забудешь об этом.
Больше всего я сейчас ссу, что это какая-то гормональная хрень, и теперь я так и буду влюблятьсяЭто же пиздец! Я не хочу чувствовать себя такой тряпкой каждый раз, это ужасно и унизительно, и нихуя не получается мозгом это побороть.
Если б это было так, как ты пишешь, чувак бы сам тебя завалил, а не ты думал как додавить.
а я видел ) среди них еще и верные есть.
ну вообще, анон, после пьяных поцелуев и твоих звонков с предложениями мущщина вполне понимает, к чему ты клонишь. и не воспринимает тебя как желающую серьезных отношений, то есть дело не в том, что надо ему объяснить, что без обязательств и тогда-то он готов. хотел бы - уже переспали бы
Анон пишет:Хм, ну мужики, конечно, все разные, но я не знаю тех, кто откажется от разового ни к чему не обязывающего секса с симпатичной бабой (нет, я себя адекватно оцениваю - реально симпатичный)
а я видел ) среди них еще и верные есть.
ну вообще, анон, после пьяных поцелуев и твоих звонков с предложениями мущщина вполне понимает, к чему ты клонишь. и не воспринимает тебя как желающую серьезных отношений, то есть дело не в том, что надо ему объяснить, что без обязательств и тогда-то он готов. хотел бы - уже переспали бы
Ну вы чо, аноны, это он просто играет в недотрогу, типичный мужик, с такими надо напористей быть, покажи себя настоящей бабой, подойди и возьми быка за яйца. Сперва посопротивляется для виду, а потом оттает, они все в душе этого хотят, только скрывают!