Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2551 2015-09-12 03:20:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ужас (( :iloveyou:

#2552 2015-09-12 10:02:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, я косоглазый рукожоп, умудрился удалить с компа папку с песнями, которые теперь хрен где найдёшь(((
Попытки как-то восстановить ни к чему не привели, я только угробил на эти попытки хрен знает сколько времени. И теперь точно не засну, а мне завтра (точнее, сегодня уже) ещё и на работу.

Если настолько важно, отнеси за деньги восстановить данные с диска

#2553 2015-09-12 10:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я косоглазый рукожоп, умудрился удалить с компа папку с песнями, которые теперь хрен где найдёшь(((
Попытки как-то восстановить ни к чему не привели, я только угробил на эти попытки хрен знает сколько времени. И теперь точно не засну, а мне завтра (точнее, сегодня уже) ещё и на работу.

Если настолько важно, отнеси за деньги восстановить данные с диска

и сколько такое удовольствие стоит?
Кстати, а если нужные песни есть в айтюнсе, но с русского аккаунта их не купить (суки, бесят, вот какая им нахер разница, кто им бабло платит?), поможет смена страны в аккаунте? Или к карте придерутся? Никто не сталкивался с таким?

#2554 2015-09-12 10:52:20

Анон

Въехала в свою комнату в общаге, а тут за лето завелись тараканы (общага новая и в том году вообще не было их). Вчера в ванне впервые познакомилась с тараканом, когда он быстро убегал по раковине. Потравить - потравим, но я вчера то еле уснула, зная что новоиспеченный сосед где-то за стенкой в ванне и всегда может прийти ко мне в кроватку.
Как же это стрёмно, а.

#2555 2015-09-12 13:23:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, а если нужные песни есть в айтюнсе, но с русского аккаунта их не купить (суки, бесят, вот какая им нахер разница, кто им бабло платит?), поможет смена страны в аккаунте? Или к карте придерутся? Никто не сталкивался с таким?

Покупать в американской айтюнсе можно, но через жопу. Сменить аккаунт недостаточно, т.к. с рублёвой карты ты всё равно доллары туда не переведёшь.  Я лично покупал подарочные долларовые  сертификаты. Вот тут http://kidsapp.ru/opinion/231/ написано, как это можно сделать. И лучше не страну в аккаунте менять, а завести отдельный ID для долларого счёта.

Может быть есть другие способы, буду рад и сам узнать.
Ну и да, если тебе не в американском нужно, то тоже не знаю, не искал пока.

Отредактировано (2015-09-12 13:25:51)

#2556 2015-09-12 14:28:04

Анон

Анон пишет:

Покупать в американской айтюнсе можно, но через жопу. Сменить аккаунт недостаточно, т.к. с рублёвой карты ты всё равно доллары туда не переведёшь.  Я лично покупал подарочные долларовые  сертификаты. Вот тут http://kidsapp.ru/opinion/231/ написано, как это можно сделать. И лучше не страну в аккаунте менять, а завести отдельный ID для долларого счёта.

Может быть есть другие способы, буду рад и сам узнать.
Ну и да, если тебе не в американском нужно, то тоже не знаю, не искал пока.

мне в европейском надо. Конкретно - в датском, там вообще в кронах цены.
У меня есть карта со счётом в евро, но вот покатит ли, если цены не в евро...

Но всё равно, спасибо за отклик, анон)
Руки мне оторвать, чтоб больше не удалял, что не надо...

#2557 2015-09-12 19:18:54

Анон

Анон, ставишь рекавери и восстанавливаешь всё, что тебе надо.

#2558 2015-09-12 20:23:16

Анон

Анон пишет:

отнеси за деньги восстановить данные с диска

Ты только учти, что если ты на этот диск с тех пор что-то записал, то вполне возможно, тем данным уже крышка. Иначе ты бы бесплатной прогой-восстановлялкой их вернул.
Как вариант, попробуй поискать в сетях DC++ (это обменники а-ля торренты, но там бывает и такое, что на торрентах хрен найдёшь).

#2559 2015-09-12 21:17:29

Анон

Анон пишет:

у меня Recuva стояла, вот, пару часов думала - ничего не восстановила. Точнее, справедливости ради, одну из двух удалённых папок вернула. Почему-то как раз ту, в которой не настолько труднонаходимые песни были.
Сейчас скачал Handy Recovery, пока думает над поставленной задачей. Посмотрим, что выдаст.

Анон пишет:

Как вариант, попробуй поискать в сетях DC++ (это обменники а-ля торренты, но там бывает и такое, что на торрентах хрен найдёшь).

Спасибо. Попробую)

#2560 2015-09-12 23:42:49

Анон

Я капельку поныть-поворчать.
Немного обиделся на друга. Вроде бы нет никаких особенных причин обижаться, ерунда, но всё равно обидно.
Полгода назад анон был на одном мероприятии, а потом рассказал другу, как там было круто. Друг сказал: чувак, что же ты меня не позвал, я же обожаю такие штуки! Ну, анон и не подозревал. Окей, сказал анон, в следующий раз предупрежу.
И вот следующий раз настал.
И началось.
"Неохота"
"Устал с работы"
"Спать хочу"
"Завтра на работу"
"Проспал"
И так ВОСЕМЬ РАЗ! И нет, он не упахивается на работе, он две недели работал подай-принеси. Из четырех недель фестиваля.
Вроде бы - ну не хочет и хрен с ним, анон как ходил один, так и будет ходить, анону и так норм.
А вроде бы и немного обидно. ><

Отредактировано (2015-09-12 23:43:15)

#2561 2015-09-13 00:05:52

Анон

Ээээ, анон, соррян, но твоя обида такая... ну, сова на глобусе это, а не обида. Как бы у человека могло не быть настроения (да, на протяжении всех четырех недель), конкретно это мероприятие ему не особо понравилось, да и, блин, за полгода человеку мог этот вид развлечений разонравиться.
Короче, соррян еще раз, но тут такое классическое "сам придумал - сам обиделся". Уж извини, анончик  :dontknow:

#2562 2015-09-13 00:19:59

Анон

А по-моему, обидно немного. Я прочитал и вспомнил примерно из той же оперы.

Друг: Давай сходим вот сюда (выставка, спектакль, зоопарк - нужное подчеркнуть)
Я: О, здорово, давай, а когда?
Друг: Примерно через неделю/две/три (по-разному - в зависимости от ситуации).
Я: Договорились.
*через неделю/две/три*
Я: Ну что, пошли?
Друг: Ну, я вообще-то уже был... Но могу сходить, но не в ближайшее время.

:panic:

#2563 2015-09-13 00:26:25

Анон

Анончик, но неделя/две/три это не полгода. И там не "уже сходил", а скорее "чё-то не хочется и вообше я устал". Ну, за полгода и вправду можно передумать. Тогда был полон энтузиазма, а сейчас как-то не тянет.
Ну и кстати, то что друг не упахивается на работе, не значит, что он обязательно врёт про усталость. Бывает же так, что вроде особо и не трудишься, а энергии ни на что нет. Вот здесь же, на холиварке, рекомендуют в таких случаях идти щитовидку проверять. Или просто какой-нибудь эмоциональный загруз, или ещё что. Друг может на самом деле быть не готов никуда идти, и у него могут быть на это какие-нибудь свои причины.

Отредактировано (2015-09-13 00:27:13)

#2564 2015-09-13 00:39:29

Анон

Да я сам знаю, что ерунда. Я с самого начала на него не надеялся, уж больно внезапный интерес для такого человека, как он)

Он просто тяжелый на подъем, плюс ленивая задница. Плюс немного хикковат.

Анон пишет:

Ну и кстати, то что друг не упахивается на работе, не значит, что он обязательно врёт про усталость.

И это я понимаю. У него на всё энергия есть, особенно если из дома выходить не надо.
Но всё равно - немного обидно.

#2565 2015-09-13 11:18:54

Анон

Анон пишет:

Он просто тяжелый на подъем, плюс ленивая задница. Плюс немного хикковат.

Т.е. ты знал, что твой друг любит больше дома сидеть, но тем не менее обиделся, потому что он не захотел куда-то идти?  :really:
Вообще, как вариант, у тебя давно назревало бессознательное желание на него обидеться (ну, знаешь, когда какие-то микро-обиды копятся, ты вроде про них и забыл, но что-то там в голове тлеет) и вот нашелся повод, поэтому это так и выстрелило. Потому что если рассуждать здраво - повода для обиды так-то и нет.

#2566 2015-09-13 12:59:27

Анон

Чувак, извини, но ты мастер пронзаний и диагнозов по аватарке 80 лвл.
Я не "обиделся", мне "немного обидно". Потому что каждый раз он собирался ехать и передумывал. Потому что каждый раз, когда он выбирается куда-то, он остается очень доволен. Я пришел немного поныть об этом. И ещё - я с самого начала не надеялся на то, что он реально куда-то поедет. "Немного обидно" мне именно потому, что он поленился и никуда не попал.

#2567 2015-09-13 13:43:49

Анон

Анон пишет:

Потому что каждый раз он собирался ехать и передумывал. Потому что каждый раз, когда он выбирается куда-то, он остается очень доволен.

Анончик, вот я именно такой анон. Не буду говорить за твоего друга, но скажу за себя - это может быть не лень.

Скрытый текст

#2568 2015-09-13 23:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня Recuva стояла, вот, пару часов думала - ничего не восстановила. Точнее, справедливости ради, одну из двух удалённых папок вернула. Почему-то как раз ту, в которой не настолько труднонаходимые песни были.
Сейчас скачал Handy Recovery, пока думает над поставленной задачей. Посмотрим, что выдаст.

У меня EasyRecovery. Восстанавливает даже то, что удалялось годы назад. Я уже и забыла, что у меня на харде оно лежало.

#2569 2015-09-14 15:51:15

Анон

Анон пишет:

У меня EasyRecovery. Восстанавливает даже то, что удалялось годы назад.

Анон, а оно должно так ДОООООООЛГО сканировать?
Уже полтора часа чё-то там соображает, а ещё даже до половины не дошло. И это я ещё не хард сканирую, а несчастную карту памяти на 16 гигов. Что-то за хард боюсь браться после такого.
Но если всё восстановит - я готов этой программе простить такое долгодумание  ;D

#2570 2015-09-14 22:35:15

Анон

Анон пишет:

У меня EasyRecovery. Восстанавливает даже то, что удалялось годы назад.

Анон, а оно должно так ДОООООООЛГО сканировать?
Уже полтора часа чё-то там соображает, а ещё даже до половины не дошло. И это я ещё не хард сканирую, а несчастную карту памяти на 16 гигов. Что-то за хард боюсь браться после такого.
Но если всё восстановит - я готов этой программе простить такое долгодумание  ;D

А я не помню, честно говоря. Давно дело было.

#2571 2015-09-14 22:42:25

Анон

Сидел сидел, и чет приуныл. Смотрю на народ, который всячески пыжится, думая, что они охуеть какие особенные, и вижу, что ничем они не лучше тех, на кого они гонят - "обывателей". И что никакие вытребеньки не сделают никого умным или там талантливым. И "оррррригинальность" таланта и работы тоже не заменит. И идея без умелого воплощения часто тоже - фигня.

#2572 2015-09-16 06:55:40

Анон

Скрытый текст

#2573 2015-09-16 23:53:14

Анон

Аноны, я весь из себя интровертистый интроверт, работаю дома, всё было бы хорошо, но вот бяда - у брата отпуск 2 недели. Сейчас 1-я идёт, а я уже устал(( Брат целыми днями сидит на кухне за ноутом и жаждет общения, когда я прихожу пожрать или приготовить еду. А я с утра не просто интроверт, я интроверт с низким давлением, поэтому утро - самое худшее время для встречи со мной. А утром брат всегда, как назло, очень общительный, он слышит, что я встал и пошёл на кухню - и тоже приходит.(
Я люблю брата, но блин... Эх, терпения мне!

#2574 2015-09-17 03:43:48

Анон

Задолбался. Над аноном живет какая-то шавка, которая рыдает непрерывно, без остановки, без перерыва на сон и еду в отсутствии хозяев видимо. Может истерить по 10-11 часов подряд. Я не шучу. И сейчас она тоже там рыдает. Спать невозможно. Она меня все время будит своими истериками, которые начинаются видимо сразу же как ее оставляют одну и продолжаются до возвращения хозяев. А что сейчас - не знаю. Сдохли они там что ли? Куда их понесло в 3 часа ночи, уродов?
Все это продолжается уже месяца 4, не меньше. Собака не привыкает. Она истерит всегда. И ходить наверх бесполезно. Там и закрыто, и явно никого дома нет, когда она мне мешает.

#2575 2015-09-17 06:47:25

Анон

Оставь им записку на дверях - что пожалуешься на жестокое обращение с животными или что-то в этом роде. Официальным тоном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума