Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Охх, анон, тогда вдвойне сочувствую. Помочь ничем не могу, даже советом, т.к. никогда с этим не сталкивался, но просто хочется поддержать тебя.
Спасибо. Я вот тоже впервые - никому такого не желаю.
Сочувствую, анон. А особенности его коррекции поддаются, лекарства помогают или только успокаивают?
Да, должно поддаваться по идее, ходим к специалистам, был сильный скачок вперёд, после года где-то терапий выписали вот лекарства, а он отказывается их жрать, по идее должны помочь - но надо принимать хотя бы пару недель подряд, а я пару раз уговорила, с плясками с бубнами вокруг, а потом он отказался, тогда я пару раз впихнула силой - бляяя... прокляла всё на свете, больше не пробую.
Сил тебе, анон, и помощников всяких побольше.
Да, должно поддаваться по идее, ходим к специалистам, был сильный скачок вперёд, после года где-то терапий выписали вот лекарства, а он отказывается их жрать, по идее должны помочь - но надо принимать хотя бы пару недель подряд, а я пару раз уговорила, с плясками с бубнами вокруг, а потом он отказался, тогда я пару раз впихнула силой - бляяя... прокляла всё на свете, больше не пробую.
А лекарства только в одном виде выпускаются? С едой, с вкусняшками их никак не смешать? Моя подруга сыну лекарства от какого-то синдрома (название не помню, сорри, она в Америке живёт, на английском называла термин) давала растворёнными в его любимом соке, они отлично сработали. Просто так ни в какую не пил.
Вот буду продолжать пробовать, потому что специалисты говорят, что может сильно его продвинуть, но он, сцуко, умный, чуткий ужасно, выкупает меня по лицу, по голосу, и не берёт, когда подмешано.
Вот буду продолжать пробовать, потому что специалисты говорят, что может сильно его продвинуть, но он, сцуко, умный, чуткий ужасно, выкупает меня по лицу, по голосу, и не берёт, когда подмешано.
А ты один? В смысле, не может кто-нибудь другой помочь с выдаванием ребёнку еды с лекарством? Может, чтоб и сам человек не знал и выдать себя не мог.
Правда, я подозреваю, что из других рук ребёнок тем более ничего не возьмёт, если дела так обстоят. :(
Терпения тебе, анон. Дитё у тебя умное, чуткое, это само по себе хорошо, хоть и дико осложняет тебе жизнь сейчас.
Спасибо, анон.
Нет, я не один, но у других тоже не вышло.
Кажется, так хуёво и депрессивно бывает только в день рождения.
У меня умерла мать,я осталась одна с отцом-алкашом,копеечной работой ,страхом людей, без друзей и без цели в жизни.
Единственный ответ на вопрос как жить .у меня-суицид,но я знаю что у меня не хватит духу.
Анон, держись.
У меня умерла мать,я осталась одна с отцом-алкашом,копеечной работой ,страхом людей, без друзей и без цели в жизни.
Единственный ответ на вопрос как жить .у меня-суицид,но я знаю что у меня не хватит духу.
А уехать?
Анончик, но у тебя д и плюс в твоей ситуации - тебя ничто не держит, тебе нечего терять. Можно начать всё с нуля, найти работу в другом далёком каком-нибудь городе с общежитием, например, сесть на поезд и уехать туда.
Анончик, но у тебя д и плюс в твоей ситуации - тебя ничто не держит, тебе нечего терять. Можно начать всё с нуля, найти работу в другом далёком каком-нибудь городе с общежитием, например, сесть на поезд и уехать туда.
Звучит легко и романтично,но не у всех есть силы на подобное.
Анон,с отцом-алкашом есть способы разобраться?Квартира на кого расписана?
Может можно разменять квартиру на хотя бы однушку и студию и для начала переехать от отца в отдельное жилье? Как только исчезнет стресс от общения с алкоголиком сил станет больше, здоровье пойдет на лад и можно будет двигаться дальше. Определиться с целью в жизни и своими запросами и желаниями. Искать лучшую работу или устроиться на подработку, учиться чтобы потом зарабатывать больше в интересной тебе сфере, дружить и общаться с людьми налаживая личную жизнь. Жизнь станет лучше как только ты станешь жить отдельно. Удачи.
Анон пишет:Анончик, но у тебя д и плюс в твоей ситуации - тебя ничто не держит, тебе нечего терять. Можно начать всё с нуля, найти работу в другом далёком каком-нибудь городе с общежитием, например, сесть на поезд и уехать туда.
Звучит легко и романтично,но не у всех есть силы на подобное.
Анон,с отцом-алкашом есть способы разобраться?Квартира на кого расписана?
Жить с отцом-алкашом, разменивать квартиру и разъезжаться гораздо труднее и требует больше сил. Ну а про суицид по сравнению с переменой жизни вообще молчу.
Опять накатило желание посраться и наговорить гадостей хоть кому-нибудь. :(
Иди в тему зоошизы, там всё равно вечно ругаются, и каждый может найти кому наговорить гадостей.
Закрыватели холиварки вроде не все окуклились, иди, с Дреморой какой-нибудь посрись)
Блин, забыл уточнить. Кому-нибудь знакомому, про которого я знаю, что он мудак, но помалкиваю, потому что трусливое чмо :(
Аноноооон, как бы ты сейчас не поменял жизнь, куда бы ни уехал - хуже тебе не будет, так? Уезжай. Ты у себя один, алкаша, который рядом, ты не спасёшь, а себя ещё можешь. Уезжай.
Ненавижу свою жизнь, аноны.
Просто ненавижу.
Я все проебала. И у меня просто руки опускаются, когда я об этом думаю. Я не знаю, что мне делать. Легче умереть, чем разгребать то говно, в которое я себя закопала. Я просто устала.
Бутылка коньяка и шоколадка для начала? есть?
Аноны, я косоглазый рукожоп, умудрился удалить с компа папку с песнями, которые теперь хрен где найдёшь(((
Попытки как-то восстановить ни к чему не привели, я только угробил на эти попытки хрен знает сколько времени. И теперь точно не засну, а мне завтра (точнее, сегодня уже) ещё и на работу.