Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:И фильм мизогинный.
Тебе видней.
А мне по трейлеру показалось, что вполне милая слезливая мелодрама на вечную тему, что не могут короли жениться по любви. Если террористы кинотеатр не взорвут к хуям, посижу-посмотрю.
Заебала нищета.
А ещё вылечиться хочу.
Анончик, очень сочувствую! Пусть у тебя всё будет хорошо как-нибудь. Я 5 лет назад был в похожей ситуации, думал, это конец, особенно с лечением пиздец был. Но наладилось. Пусть у тебя тоже наладится.
Анон пишет:Так а я не понял анон. Ты получил вышку по творчеству, работает по творчеству и хочешь пойти получать вышку по творчеству?
Да, чувак, вижу, что не понял.
У меня не связанная с творчеством вышка и офисная работа, потому что я думала, что пойти в художественное училище - это трата времени.
Я еще один анон, который пошел в 30 на очное "творческое", живет в общаге, с соседкой, которая в 32 поступила.
Удач тебе! Именно в зрелом возрасте понимаешь и созреваешь для многого, что не понимал в юности.
Я так тащем-то в юности в основном занимался своими комплексами и попытками научиться жить, и юным бы эту профессию не потянул бы совершенно...
и юным бы эту профессию не потянул бы совершенно...
Я тот первый анон-30, и вот очень плюсую. Сейчас, с высоты возраста и опыта чувствуешь, что тебе есть что сказать в этой сфере.
и юным бы эту профессию не потянул бы совершенно...
Я тот первый анон-30, и вот очень плюсую. Сейчас, с высоты возраста и опыта чувствуешь, что тебе есть что сказать в этой сфере.
У меня не только это... В юности жить в столице за свой счет - я понаехавший из ебеней анон (родители никогда не могли помогать, к сожалению, со старших классов себя тяну сам), снимать кино за свой счет, крутиться, договариваться и тд не смог бы. Да я бы увидев первого актера, пересрался бы тут же! А им еще внушать надо)))
И да, в юности мне тоже было бы нечего сказать.
Отредактировано (2017-09-27 16:50:04)
Анон пишет:и юным бы эту профессию не потянул бы совершенно...
У меня не только это... В юности жить в столице за свой счет - я понаехавший из ебеней анон (родители никогда не могли помогать, к сожалению, со старших классов себя тяну сам), снимать кино за свой счет, крутиться, договариваться и тд не смог бы. Да я бы увидев первого актера, пересрался бы тут же! А им еще внушать надо)))
И да, в юности мне тоже было бы нечего сказать.
Хех, у меня как раз наоборот - "техническую" часть мне проще тогда было бы осуществить, сейчас мешает мешок комплексов "я тупой", "я не смогу", "я старый" и это препятствует набить руку.
У меня мама поступила в колледж в 45, кстати. И была еще не самой возрастной на курсе.
Анон-пока-всего-лишь-23 проебал вышку, уйдя до диплома со справочкой, проебал два года на депрессию и работу без официального оформления (т.е. формально у него до сих пор вообще никакого опыта), сейчас пошел в колледж на не сказать чтобы гарантирующую трудоустройство творческую специальность (роспись тканей), и он из самых младших в группе. Есть те, кто после школы пришел, но самой старшей у нас ок. 50, в основном всем в районе 30 - 35. То ли вешаться, то ли радоваться, что может себе позволить вот так глобально страдать хуйней и не думать о выживании.
Ребят, спокуха, спокуха, у нас 21 век, текущая средняя продолжительность жизни тян в РФ - 77 лет и вероятно будет увеличиваться, вы больше не в тех веках, когда в 25 уже перестарок, в 35 все старуха жизнь прошла, эй, у нас вполне цивилизованное общество, люди долго время сохраняют трудо- и прочие способности, можно дофига успеть, это неправда, что после 30 гроб-кладбище-итоги жизни!
Может, повторять себе это почаще? Ну, чтобы из головы ушла установка "жизнь кончается и дальше ничего не будет, все, не молода-молода - жизни не будет" и вложилась установка, что жизнь-то достаточно длинная и в любом возрасте вы имеете полное право жить, вот прям жить, не барахтаться и доживать, а жить, в том числе добиваться нового?
Ну вот как научить этих неандертальцев, что офис не пещера, и дверь надо закрывать?
Сказать, что вреден не столько шум, сколько то, что из того аппарата летит? Весь этот микроскопический тонер?
Анон-пока-всего-лишь-23 проебал вышку, уйдя до диплома со справочкой, проебал два года на депрессию и работу без официального оформления (т.е. формально у него до сих пор вообще никакого опыта), сейчас пошел в колледж на не сказать чтобы гарантирующую трудоустройство творческую специальность (роспись тканей), и он из самых младших в группе. Есть те, кто после школы пришел, но самой старшей у нас ок. 50, в основном всем в районе 30 - 35. То ли вешаться, то ли радоваться, что может себе позволить вот так глобально страдать хуйней и не думать о выживании.
Радуйся, дурилка, я бы сейчас всё отдал, чтобы поступить туда куда мне хочется. Но не судьба, возраст и родители уже пожилые, содержать меня не могут, буду хуярить на ненавистной работе до упора, увы.
То ли вешаться, то ли радоваться, что может себе позволить вот так глобально страдать хуйней и не думать о выживании.
Вообще не понял. Из-за чего вешаться? Из-за того, что люди в группе старше тебя?
Отравился и хочу умереть(
Что?
Бесит то, как позвали на свидание. "Пошли на свиданку". Ага, щелкать семки на лавке
Отравился и хочу умереть(
Ты там как, анон? Не полегчало?
радуйся
Анон пишет:Анон-пока-всего-лишь-23 проебал вышку, уйдя до диплома со справочкой, проебал два года на депрессию и работу без официального оформления (т.е. формально у него до сих пор вообще никакого опыта), сейчас пошел в колледж на не сказать чтобы гарантирующую трудоустройство творческую специальность (роспись тканей), и он из самых младших в группе. Есть те, кто после школы пришел, но самой старшей у нас ок. 50, в основном всем в районе 30 - 35. То ли вешаться, то ли радоваться, что может себе позволить вот так глобально страдать хуйней и не думать о выживании.
Радуйся, дурилка, я бы сейчас всё отдал, чтобы поступить туда куда мне хочется. Но не судьба, возраст и родители уже пожилые, содержать меня не могут, буду хуярить на ненавистной работе до упора, увы.
заочка никак?
Я весь день ждал, когда мне пришлют срочную и важную работу, постоянно смотрел, не пришло ли, дёргался и бесился, что не могу расслабиться и заниматься другими делами, пока есть время. Обычно могу спокойно делать что-то другое, но тут что-то прям всё из рук валилось и я был рассеянным и нервным, никак не мог успокоиться. В итоге сейчас прислали всё, а я так устал, что не могу сосредоточиться и отрубаюсь((
Вообще не понял. Из-за чего вешаться? Из-за того, что люди в группе старше тебя?
От проебанных лет и отсутствия внятных перспектив. Получить корочку творческого - и все равно с большой вероятностью идти куда-нибудь продавцом...
заочка никак?
По моей специальности нет заочки. Если интересно
Анонче, а мне кажется, на такую мечту никогда не поздно. Правда, хоть в 35 - наоборот, имхо, даже лучше будет (мне кажется, с взрослением несколько меняется восприятие людей вокруг, соответственно, как-то по-другому выражаться начнешь). Не хочешь попытаться накопить финансовую подушку, чтобы все-таки попробовать? Не получится - никто ж не будет заставлять доучиваться.
Анонче, а мне кажется, на такую мечту никогда не поздно. Правда, хоть в 35 - наоборот, имхо, даже лучше будет (мне кажется, с взрослением несколько меняется восприятие людей вокруг, соответственно, как-то по-другому выражаться начнешь). Не хочешь попытаться накопить финансовую подушку, чтобы все-таки попробовать? Не получится - никто ж не будет заставлять доучиваться.
Анон, ты прав и такие мысли возникают, но в данный момент есть люди, которые от меня зависят. Очка - это минимум год, максимум шесть подработки или вообще безденежья. К сожалению сейчас такой вариант не канает. Потому и говорю тому анону, чтоб радовался, родители постареют и все, привет, на их лечение будет работать, а там ещё и родственники размножатся, и начнется помощь молодым семьям.
В тему об учебе, возрасте и прочем.
Анон пишет:Вообще не понял. Из-за чего вешаться? Из-за того, что люди в группе старше тебя?
От проебанных лет и отсутствия внятных перспектив. Получить корочку творческого - и все равно с большой вероятностью идти куда-нибудь продавцом...
ну я стабильно, например, иду, а все равно машины мыть выгодней, да и не факт, что работа будет по специальности. так что о не парься, не найдешь работу год-два, на третий найдешь.
Анон пишет:заочка никак?
По моей специальности нет заочки. Если интересно
▼Скрытый текст⬍
жаль
Такое впечатление, что анон только сейчас проживает то, что "полагалось" сразу после школы
Это нормально, анончик. Просто радуйся, что это сейчас есть. Не знаю, как правильно выразиться, но радоваться жизни лучше, чем страдать, что надо было этому радоваться когда-то там. Какая разница, что там надо было и полагается, это твоя жизнь. Не отнимай ее у себя под предлогом "глупо".
Просто обнимаю тебя.