Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#25376 2017-09-27 09:32:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, я творческую специальность в 30 начинаю осваивать. Так что не надо про возраст.
Твоя вышка никому не нужна будет, даже если ты ее получишь. Смотрят на портфолио.

Спасибо, анон, успокоил.
Я чуть помладше, так что твой пример вдохновляет. Про то, что вышка работодателю не особо нужна, я знаю, она скорее мне нужна - чувствую, что у меня есть некоторые проебы, которые легче было бы заполнить, если бы я получила образование.

Анон пишет:

А почему ты сейчас не можешь пойти в офис работать? Устройся в банк, например, или в колл-центр - чем тебе не офисная работа?

Я и работаю в офисе.
Мне это не нравится, даже несмотря на то, что моя нынешняя работа не такой ад, как предложенный тобой колл-центр.

#25377 2017-09-27 09:36:21

Анон

Спасибо, анон, успокоил.
Я чуть помладше, так что твой пример вдохновляет. Про то, что вышка работодателю не особо нужна, я знаю, она скорее мне нужна - чувствую, что у меня есть некоторые проебы, которые легче было бы заполнить, если бы я получила образование.

Да не за что.
Я сам 4 сука года потратил на размышления о том, что я слишком старый, чтобы что-то начинать. И вот только в 30 понял, что либо начинаю, либо так уже до пенсии и буду сидеть думать, что начинать поздно. Хуле, один раз живу.
Выкраивай себе время на прокачку навыков. В ущерб друзьям, сну, развлечениям. Это временно, но необходимо, раз нет возможности уволиться и пойти учиться.

Отредактировано (2017-09-27 09:39:03)

#25378 2017-09-27 09:37:26

Анон

Так а я не понял анон. Ты получил вышку по творчеству, работает по творчеству и хочешь пойти получать вышку по творчеству?

#25379 2017-09-27 09:42:49

Анон

Анон пишет:

Так а я не понял анон. Ты получил вышку по творчеству, работает по творчеству и хочешь пойти получать вышку по творчеству?

Да, чувак, вижу, что не понял.
У меня не связанная с творчеством вышка и офисная работа, потому что я думала, что пойти в художественное училище - это трата времени.

#25380 2017-09-27 09:47:02

Анон

Анон пишет:

Да не за что.
Я сам 4 сука года потратил на размышления о том, что я слишком старый, чтобы что-то начинать. И вот только в 30 понял, что либо начинаю, либо так уже до пенсии и буду сидеть думать, что начинать поздно. Хуле, один раз живу.
Выкраивай себе время на прокачку навыков. В ущерб друзьям, сну, развлечениям. Это временно, но необходимо, раз нет возможности уволиться и пойти учиться.

Выкраиваю, но потом наваливает такая тоска, что все полимеры просраны и их не всрать назад, что хочется просто сидеть и грустить.
Но ты прав, так можно до пенсии куковать, надо взять себя в руки.

#25381 2017-09-27 10:02:39

Анон

Выкраиваю, но потом наваливает такая тоска, что все полимеры просраны и их не всрать назад, что хочется просто сидеть и грустить.

Знакомо. Меняй систему ценностей, особенно пункт про "столько времени прошло в нихуя, мне за ними не угнаться".
Ну и еще могу посоветовать к психотерапевту, чтобы помог отловить тараканов и выработать нормальную установку на перемены.

#25382 2017-09-27 10:06:40

Анон

Анон пишет:

Анон, менять жизнь на любой градус не поздно никогда. Всяко лучше, чем себя мучить.
Анон в аспирантуре учился с чуваком, в 2 раза старше основной массы народа в нашем наборе. Чувак бросил непыльное местечко жруналиста в газете и решил стать технарем. Начал с самого начала, с 1 курса. И таки стал =D
Он был замечательным нам всем стимулом для улучшения и вдохновения в профессии.

Отредактировано (2017-09-27 10:07:31)

#25383 2017-09-27 10:09:59

Анон

Отравился и хочу умереть(

#25384 2017-09-27 10:15:16

Анон

Наш офис прямо напротив большого офисного принтеро-ксероксо-сканера. Большого и шумного. И возле него постоянно кто-то тусит. И плюс, в коридоре тоже народ шастает. В общем, шумно и суетливо.

И блядь! Я 1500 раз просил соседей по офису закрывать эту ебаную дверь! Сам сижу в позиции, от двери дальше всего, но все равно шум мешает и бесит  :bull:  Мне через весь офис идти, а двое рыл сидят прямо рядом, руку только протянуть.

Ну вот как научить этих неандертальцев, что офис не пещера, и дверь надо закрывать? Вот бы нам дверь, что сама автоматически закрывается :pink: Надоело быть злой бабой ягой, которая только и шипит на открытую дверь :pink:

Отредактировано (2017-09-27 10:16:14)

#25385 2017-09-27 10:17:32

Анон

Все норм, аноны, я с вами. Получил 2 вышки))) все не то и не туда. В 35 устроился на специальность мЯчты, зп смешная, конечно, по сравнению если бы я в ней с юности работал. Я бы был уже монстр и огонь, наверное, мог бы 200 тысяч получать. Мечты мечты.
Да, устроился без профильной вышки, после курсов. Вообще страшно морально и тяжело идти в низы. Но вот я с вами) Надеюсь, все наладится

#25386 2017-09-27 10:27:34

Анон

Вообще страшно морально и тяжело идти в низы.

из-за чувства самоуважения? что вот типа я такой уже взрослый, умудренный опытом начинаю рядом с сопляками, да еще сопляк у меня в начальниках? Поэтому страшно?

#25387 2017-09-27 10:28:49

Анон

аноны, я расстроен.
Поклонская была такая няша, рисуночки про нее были забавные, все такие аняня. А щас она такой пиздец фестивалит, что прям плакать хочется.

#25388 2017-09-27 10:32:30

Анон

Это потому что ты мизогин

#25389 2017-09-27 10:40:33

Анон

Анон пишет:

Это потому что ты мизогин

Прости, анон, но доебываться до фильма, рассказывать, как мироточили иконы, рассказывать, что бы она спросила в интервью у Николая Второго и т.д. и т.п.- это же рилли пздц

#25390 2017-09-27 10:57:54

Анон

Анон пишет:

доебываться до фильма

И фильм мизогинный.

#25391 2017-09-27 11:01:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

доебываться до фильма

И фильм мизогинный.

Да? Я не видел, у нас в городе пока не крутили.

#25392 2017-09-27 11:02:20

Анон

Анон пишет:

И фильм мизогинный.

Тебе видней.

#25393 2017-09-27 11:04:12

Анон

из-за чувства самоуважения? что вот типа я такой уже взрослый, умудренный опытом начинаю рядом с сопляками, да еще сопляк у меня в начальниках? Поэтому страшно?

Ага) Типа был почти что начальник в прошлой жизни, а тут пацаны зеленые умнее, опытнее меня. И в начальниках у меня, да)

#25394 2017-09-27 11:08:37

Анон

Анон пишет:

Ага) Типа был почти что начальник в прошлой жизни, а тут пацаны зеленые умнее, опытнее меня. И в начальниках у меня, да)

Спасибо, что ответил, анон.

#25395 2017-09-27 11:09:50

Анон

Анон пишет:

Типа был почти что начальник в прошлой жизни, а тут пацаны зеленые умнее, опытнее меня. И в начальниках у меня, да)

С другой стороны барикад тоже бывают неудобства. У нас по работе часто приходиться что-то обьяснять и обучать людей сильно старше (иногда даже в 2 раза старше). И немного неуютно бывает, что ты вроде как опытнее и шариш лучше  =D

#25396 2017-09-27 11:13:25

Анон

Анон пишет:

Поклонская была такая няша, рисуночки про нее были забавные, все такие аняня. А щас она такой пиздец фестивалит, что прям плакать хочется.

Эммм... но она всегда такая была. Если ты не смотрел на живого человека в медиа а чисто читал мемчики и любовался ее чиби-версиями, то у меня для тебя плохие новости...

#25397 2017-09-27 11:33:39

Анон

Анон пишет:

Эммм... но она всегда такая была

Женщина имеет право

#25398 2017-09-27 13:12:41

Анон

Заебала нищета. Ну вот просто сил нет как заебала. Устал так жить. Хочу есть хорошую еду, посещать тренажёрку и курсы, выбирать вещи из-за их качества, а не по принципу "что дешевле то пойдёт". Хочу чтобы покупка зимней обуви была не трагедией и разорением. Хочу закончить ремонт, в котором живу уже третий год. Сука.

#25399 2017-09-27 13:16:45

Анон

А ещё вылечиться хочу. В нормальной больнице, чтобы без очередей на месяцы. Уже столько раз начинал и бросал обследование просто потому, что ну нереально. Хожу с неизвестным новообразованием уже четвёртый год

#25400 2017-09-27 14:15:24

Анон

Ох, анон, вот с больницей, - не рассчитывайте (( Оптимизация здравоохранения, что б не((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума