Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, я творческую специальность в 30 начинаю осваивать. Так что не надо про возраст.
Твоя вышка никому не нужна будет, даже если ты ее получишь. Смотрят на портфолио.
Спасибо, анон, успокоил.
Я чуть помладше, так что твой пример вдохновляет. Про то, что вышка работодателю не особо нужна, я знаю, она скорее мне нужна - чувствую, что у меня есть некоторые проебы, которые легче было бы заполнить, если бы я получила образование.
А почему ты сейчас не можешь пойти в офис работать? Устройся в банк, например, или в колл-центр - чем тебе не офисная работа?
Я и работаю в офисе.
Мне это не нравится, даже несмотря на то, что моя нынешняя работа не такой ад, как предложенный тобой колл-центр.
Спасибо, анон, успокоил.
Я чуть помладше, так что твой пример вдохновляет. Про то, что вышка работодателю не особо нужна, я знаю, она скорее мне нужна - чувствую, что у меня есть некоторые проебы, которые легче было бы заполнить, если бы я получила образование.
Да не за что.
Я сам 4 сука года потратил на размышления о том, что я слишком старый, чтобы что-то начинать. И вот только в 30 понял, что либо начинаю, либо так уже до пенсии и буду сидеть думать, что начинать поздно. Хуле, один раз живу.
Выкраивай себе время на прокачку навыков. В ущерб друзьям, сну, развлечениям. Это временно, но необходимо, раз нет возможности уволиться и пойти учиться.
Отредактировано (2017-09-27 09:39:03)
Так а я не понял анон. Ты получил вышку по творчеству, работает по творчеству и хочешь пойти получать вышку по творчеству?
Так а я не понял анон. Ты получил вышку по творчеству, работает по творчеству и хочешь пойти получать вышку по творчеству?
Да, чувак, вижу, что не понял.
У меня не связанная с творчеством вышка и офисная работа, потому что я думала, что пойти в художественное училище - это трата времени.
Да не за что.
Я сам 4 сука года потратил на размышления о том, что я слишком старый, чтобы что-то начинать. И вот только в 30 понял, что либо начинаю, либо так уже до пенсии и буду сидеть думать, что начинать поздно. Хуле, один раз живу.
Выкраивай себе время на прокачку навыков. В ущерб друзьям, сну, развлечениям. Это временно, но необходимо, раз нет возможности уволиться и пойти учиться.
Выкраиваю, но потом наваливает такая тоска, что все полимеры просраны и их не всрать назад, что хочется просто сидеть и грустить.
Но ты прав, так можно до пенсии куковать, надо взять себя в руки.
Выкраиваю, но потом наваливает такая тоска, что все полимеры просраны и их не всрать назад, что хочется просто сидеть и грустить.
Знакомо. Меняй систему ценностей, особенно пункт про "столько времени прошло в нихуя, мне за ними не угнаться".
Ну и еще могу посоветовать к психотерапевту, чтобы помог отловить тараканов и выработать нормальную установку на перемены.
Анон, менять жизнь на любой градус не поздно никогда. Всяко лучше, чем себя мучить.
Анон в аспирантуре учился с чуваком, в 2 раза старше основной массы народа в нашем наборе. Чувак бросил непыльное местечко жруналиста в газете и решил стать технарем. Начал с самого начала, с 1 курса. И таки стал
Он был замечательным нам всем стимулом для улучшения и вдохновения в профессии.
Отредактировано (2017-09-27 10:07:31)
Отравился и хочу умереть(
Наш офис прямо напротив большого офисного принтеро-ксероксо-сканера. Большого и шумного. И возле него постоянно кто-то тусит. И плюс, в коридоре тоже народ шастает. В общем, шумно и суетливо.
И блядь! Я 1500 раз просил соседей по офису закрывать эту ебаную дверь! Сам сижу в позиции, от двери дальше всего, но все равно шум мешает и бесит Мне через весь офис идти, а двое рыл сидят прямо рядом, руку только протянуть.
Ну вот как научить этих неандертальцев, что офис не пещера, и дверь надо закрывать? Вот бы нам дверь, что сама автоматически закрывается Надоело быть злой бабой ягой, которая только и шипит на открытую дверь
Отредактировано (2017-09-27 10:16:14)
Все норм, аноны, я с вами. Получил 2 вышки))) все не то и не туда. В 35 устроился на специальность мЯчты, зп смешная, конечно, по сравнению если бы я в ней с юности работал. Я бы был уже монстр и огонь, наверное, мог бы 200 тысяч получать. Мечты мечты.
Да, устроился без профильной вышки, после курсов. Вообще страшно морально и тяжело идти в низы. Но вот я с вами) Надеюсь, все наладится
Вообще страшно морально и тяжело идти в низы.
из-за чувства самоуважения? что вот типа я такой уже взрослый, умудренный опытом начинаю рядом с сопляками, да еще сопляк у меня в начальниках? Поэтому страшно?
аноны, я расстроен.
Поклонская была такая няша, рисуночки про нее были забавные, все такие аняня. А щас она такой пиздец фестивалит, что прям плакать хочется.
Это потому что ты мизогин
Это потому что ты мизогин
Прости, анон, но доебываться до фильма, рассказывать, как мироточили иконы, рассказывать, что бы она спросила в интервью у Николая Второго и т.д. и т.п.- это же рилли пздц
доебываться до фильма
И фильм мизогинный.
Анон пишет:доебываться до фильма
И фильм мизогинный.
Да? Я не видел, у нас в городе пока не крутили.
И фильм мизогинный.
Тебе видней.
из-за чувства самоуважения? что вот типа я такой уже взрослый, умудренный опытом начинаю рядом с сопляками, да еще сопляк у меня в начальниках? Поэтому страшно?
Ага) Типа был почти что начальник в прошлой жизни, а тут пацаны зеленые умнее, опытнее меня. И в начальниках у меня, да)
Ага) Типа был почти что начальник в прошлой жизни, а тут пацаны зеленые умнее, опытнее меня. И в начальниках у меня, да)
Спасибо, что ответил, анон.
Типа был почти что начальник в прошлой жизни, а тут пацаны зеленые умнее, опытнее меня. И в начальниках у меня, да)
С другой стороны барикад тоже бывают неудобства. У нас по работе часто приходиться что-то обьяснять и обучать людей сильно старше (иногда даже в 2 раза старше). И немного неуютно бывает, что ты вроде как опытнее и шариш лучше
Поклонская была такая няша, рисуночки про нее были забавные, все такие аняня. А щас она такой пиздец фестивалит, что прям плакать хочется.
Эммм... но она всегда такая была. Если ты не смотрел на живого человека в медиа а чисто читал мемчики и любовался ее чиби-версиями, то у меня для тебя плохие новости...
Эммм... но она всегда такая была
Женщина имеет право
Заебала нищета. Ну вот просто сил нет как заебала. Устал так жить. Хочу есть хорошую еду, посещать тренажёрку и курсы, выбирать вещи из-за их качества, а не по принципу "что дешевле то пойдёт". Хочу чтобы покупка зимней обуви была не трагедией и разорением. Хочу закончить ремонт, в котором живу уже третий год. Сука.
А ещё вылечиться хочу. В нормальной больнице, чтобы без очередей на месяцы. Уже столько раз начинал и бросал обследование просто потому, что ну нереально. Хожу с неизвестным новообразованием уже четвёртый год
Ох, анон, вот с больницей, - не рассчитывайте (( Оптимизация здравоохранения, что б не((