Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Невоспитанные унтерменши, у которых японцы заимствовали 80% культуры, иероглифы, литературу, живопись, религию и архитектуру с наукой.
Вот-вот.
Так ладно бы еще она японкой была сама, это я могла бы понять как-то, у них там свои какие-то идеи о национализме, собственно, поэтому во вторую мировую произошло то, что произошло, за что они еще и не извинились до сих пор, в отличие от Германии, скажем. То есть что ее муж-японец может такое думать про китайцев, я допускаю, хоть это и отвратительно, конечно, но есть такие настроения в некоторых слоях японского общества.
Но эта-то мадам вроде как образованный человек, родом из Петербурга, и такое вот сказануть.Простите, анончики, кму эта джапан уолкс незнакома и фиолетова, но серьезно, как вспомню о том сраче, так и бешусь.
Она душная мышь и сплетница. Все ей не так и все дураки и лохи. Спрашивается, что ж у нее такой умной и хорошей вечно пиздец в жизни? Не общайся с лохами, так нет же!
На корпоративный сервак выложили фото с тимбилдинга. Ну вы догадались, в общем. Анон ненавидит собственные фото, т.к. чудовищно нефотогеничен. Так и здесь - все люди как люди, я - чмо подзаборное. С сервака фото удалять нельзя. Настроение напрочь изгажено, сижу и чуть не плачу. Что делать - не знаю.
Отредактировано (2017-09-26 17:40:43)
На корпоративный сервак выложили фото с тимбилдинга. Ну вы догадались, в общем. Анон ненавидит собственные фото, т.к. чудовищно нефотогеничен. Так и здесь - все люди как люди, я - чмо подзаборное. С сервака фото удалять нельзя. Настроение напрочь изгажено, сижу и чуть не плачу. Что делать - не знаю.
Может, самооценку чинить? Правда, анон, не бывает такой херни.
Начать можно с опроса, очень аккуратного, "людей как людей". Непременно выяснится, что точно так же о своих фото думает минимум треть из них.
Постоянно хочу спать и ничего не хочу делать(( Осень такая осень(( А главное, и учёба ненапряжная, и работа на стадии ленивого поиска, но от одной мысли, что вообще надо что-то делать, сразу чувство "не хочу, не буду"(
Начать можно с опроса, очень аккуратного, "людей как людей". Непременно выяснится, что точно так же о своих фото думает минимум треть из них.
+1.
Угу. Пристально вглядываются в фото с целью "выгляжу ли я как звезда с обложки, а если просто как человек не особо красивый и с недостатками - то все, пиздос" - обычно в свои. Каждый в свои)
Я как-то так пострадал над своими фото с ролевки, потом внимательнее прошелся по фото остальных... и чо, там тоже люди.
Постоянно хочу спать и ничего не хочу делать(( Осень такая осень(( А главное, и учёба ненапряжная, и работа на стадии ленивого поиска, но от одной мысли, что вообще надо что-то делать, сразу чувство "не хочу, не буду"(
"Зимой работать невозможно, потому что холодно и все живое хочет спать. Летом работать невозможно, потому что жарко и все живое хочет спать. Все живое хочет спать, а вы круглый год до него до....ваетесь." (c) линор горалик
Анон пишет:Давайте заведем специальный тред под анона с куном и его скулеж.
Да, надеюсь, он не заглохнет на самом интересном месте, как тред анона с пиявкой.
Го, я создал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2523914
N страниц назад анон плакался на трудности с лежачей и неадекватной бабушкой.
Бабушка умерла.
Дома теперь тихо. Как в могиле...
Бабушка умерла.
Заебись же.
сочувствую, анон, держись
Бабушка умерла.
Дома теперь тихо. Как в могиле...Заебись же.
RIP
Ну и лучи поддержки, анон
Царствие Небесное бабушке. Вы сделали что могли. Такая болезнь, прощание до кончины, так уж выходит(.
Заебись же.
Говна поешь, зеленый.
Бабушка умерла.
Соболезную, анон.
Соболезную, анон с бабушкой. Зато теперь и ей легче, как бы ни звучало. Пусть у тебя всё хорошо будет.
Бабушка умерла.
Мои соболезнования, бро. Пришла написать про близкое. Я анон со сломавшей 12 дней назад шейку бедра бабушкой, она сегодня впала в кому и ее увезли в реанимацию. Врачи написали на дядю заявление, что то на тему жесткого обращения. Толи себя спасают на случай ее смерти, ибо это они приняли ее в день перелома, либо мой дядя-мудак виноват, и навешал мне лапши, что справляется и сиделка не нужна.
Анон пишет:Заебись же.
Говна поешь, зеленый.
За тобой доедать не буду, спасибо.
Анон плакался что бабушка жизнь отравляет, теперь он свободен. Он радоваться должен, что не так-то?
За тобой доедать не буду, спасибо.
Анон плакался что бабушка жизнь отравляет, теперь он свободен. Он радоваться должен, что не так-то?
Почему доедать? Я говна не ем, ищи себе сам.
А тебе никто ничего такого не должен.
Врачи написали на дядю заявление, что то на тему жесткого обращения.
Анон, у бабушки либо жесткая кахексия, либо какие-то синяки-побои.
Иначе бы никто ничего писать не стал, это безумно геморройно.
Бабушка умерла.
Анон, держись. И начинай интенсивно заботиться о себе и своем здоровье. Ты сделал все, что мог, теперь главное самому не рухнуть.
Анон, у бабушки либо жесткая кахексия, либо какие-то синяки-побои.
Иначе бы никто ничего писать не стал, это безумно геморройно.
Да хз, анон. Там это пишет та же врачиха, которая принимала бабушку в первый раз. Они наложили гипс, но не на бедро, а сейчас спрашивают с дяди "где гипс на бедре", они её домой отправили, вчера терапевт приходила, осматривала бабушку, а сегодня вот пиздец. Походу они это делают, чтобы жопу свою прикрыть. Бабушка у меня и так с деменцией, дядя отказался её диагноз подтверждать, "что же люди скажут, напишут шизофрению, тебя и меня на работу не возьмут!11". Ещё у неё от ковра ободрана спина и жопа. Я на второй день после звонка его нашла сиделку дома, заказала матрас противопролежневый и ему сказала, что оплачу сиделку и машинку стиральную, плюс сказала выкинуть ковры, которые у нас вместо матраса, я в школьные годы там жопу натирала, а бабушка там на простыне ссаной лежит, ковер натирает. Этот удод сказал, что никакой сиделки, он говно сам убрать может, "никаких чужих людей дома", стиралку ставить отказался. Он бабушку подмывать не носил(я сказала, чтоб с сиделкой вместе носил), матрас не постелил, в больнице ему сказали, хуле бабушка грязная и с садинами, вот поэтому походу и заявление. Хз, этот мудак меня уже заебал, нифига от себя бабушку не отпускал, чтобы она не рассказала, что он 8 лет как не работает, всем врёт, что он большой начальник. Вот теперь пусть говна хлебнёт, жаль меня заденет(я про работред, где судимость родственников причина не брать на работу). Я и так хочу уже лет 12, чтобы он сдох, збс если его осудят и он в тюрьме вздёрнится
Походу они это делают, чтобы жопу свою прикрыть.
в смысле жопу? анон, если они человека выписали с рекомендациями, а твой дядя эти рекомендации злостно нарушает, и это выльется в последствия для твоей бабушки, реальные и фиксируемые, то это называется не "жопу прикрыть", это называется "они не хотят сидеть или лишиться работы за чужие косяки".
про шизофрению это бред собачий (я тоже из работотреда), ничего люди не скажут, будет твоя бабушка на учете у геронтолога. деменция это не психическое заболевание, а органическое. у каждого третьего есть родственник с деменцией, это повод что ли на работу кого-то не брать? просто дядя твой походу риалли мудак и ссытся, что "чужие люди" что-то не то увидят.
и да, если там жестокое обращение - то это не пролежни, это пиздец реальный привезли значит. побои, скорее всего.
У анона дурацкий повод грустить, но все же. Анон люто привязывается к технике, вплоть до того, что дает ей различные имена. Старый ноутбук менять не хотел, хотя тот дико тормозил и вообще больше напоминал шесть раз восставшего из могилы зомби (в принципе, так и было) и возможность поменять была. С телефонами как-то проще обычно, но сейчас родители продают машину, которую анон очень любит (и да, ее объективно пора менять), а анон аж до слез расстраивается. Глупо так переживать из-за куска металла на колесах, и от осознания этого еще хуже.
С телефонами как-то проще обычно, но сейчас родители продают машину, которую анон очень любит (и да, ее объективно пора менять), а анон аж до слез расстраивается. Глупо так переживать из-за куска металла на колесах, и от осознания этого еще хуже.