Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:С такой яростью колотила по клавиатуре, что у нее ножки отвалились (которые нужны, чтобы поддерживать ее в чуть наклоненном состоянии), а коты разбежались во все стороны.
Кажется, пора работу менять.Копирайтер?
В том числе.
Контент-менеджер, заполняю сайт, контролирую копирайтеров. Обычно сижу в офисе, но сегодня пришлось поработать из дома и гнев нашел выход.
Простая работа с хорошей для моей деревни зарплатой, но она меня немного утомила.
У тети на клубе этим летом начали расти два кустика самой натуральной кoнoпли. А я как лох пошел и ей сказал - она их вырвала и выкинула. Теперь аж пожалел - единственную в жизни возможность на халяву "поэкспериментировать" так бездарно упустил. Надо было хоть листик сорвать.
У тети на клубе этим летом начали расти два кустика самой натуральной кoнoпли. А я как лох пошел и ей сказал - она их вырвала и выкинула. Теперь аж пожалел - единственную в жизни возможность на халяву "поэкспериментировать" так бездарно упустил.
Надо было хоть листик сорвать.
Это беспонтовая всё равно была, не парься.
У тети на клубе этим летом начали расти два кустика самой натуральной кoнoпли. А я как лох пошел и ей сказал - она их вырвала и выкинула. Теперь аж пожалел - единственную в жизни возможность на халяву "поэкспериментировать" так бездарно упустил.
Надо было хоть листик сорвать.
Если ты живешь не в районе регионе юга Сибири (Тыва), Средней Азии или хотя бы Крыму, то она не вставляет.
Бесит то, с какой уверенностью спрашивают "Ну у тебя же уже готов отчет, да?" Да с чего ему быть готовому?! если постоянно подвозят всю новую и новую работу, не знаешь, то ли старую доделывать, то ли за новую приниматься. Привыкли, блядь, что у анона все готово как штык, когда бы ни спроси. Как будто оно само по себе делается взмахом волшебной палочки.
Написала japan_walks в ее жжшке комент
Я от нее сама отписалась после небольшого, но эпичного срача, когда она написала пост про какого-то японского мецената и закончила его словами: "Ну почему о таких людях никто не помнит, а все помнят про какой-то там Нанкин". Этот "какой-то там Нанкин" меня так взбесил, словами не передать.
В ходе развернувшегося срачика, кстати, она намекнула, что китайцы вообще невоспитанные варвары-унтерменши, так что нечего так уж из-за этого Нанкина переживать.
Отредактировано (2017-09-26 12:51:54)
Анон пишет:Написала japan_walks в ее жжшке комент
Я от нее сама отписалась после небольшого, но эпичного срача, когда она написала пост про какого-то японского мецената и закончила его словами: "Ну почему о таких людях никто не помнит, а все помнят про какой-то там Нанкин". Этот "какой-то там Нанкин" меня так взбесил, словами не передать.
В ходе развернувшегося срачика, кстати, она намекнула, что китайцы вообще невоспитанные варвары-унтерменши, так что нечего так уж из-за этого Нанкина переживать.
Вот ебанашка-то она... Это почти как Хайни с Миакорюшкой, мать их, только у тех евреев обесценивают.
Блять. Должна была махнуть в другой город по делам, жратву своим сделала с вечера, указивок раздала. Кофюш... Тьху, кофе выпила,убираю сыр в холодильник и тут бляц, у меня на глазах начинает отваливаться полка холодильника. Под пятилитровой кастрюлей супа. Спасла кастрюлю. Спасла полку. Разобрала полку. Заклеила полку методом смекалки и тыковки. Проверила. Железно.
Полезла осмотреть остальные. Начали сыпаться они, прям ждали да. Заклеила остальные. Осмотрела общий пейзаж. Поняла, что клеила супермоментом, а вдруг теперь все потравятся?
Разобрала все обратно. Прочла все, до чего дотянулась, засыпала детали содой для прочности, водичкой полила, красота. Запаха нет, все как камень.
Но блять! Им ещё два часа стоять, какая нахуй теперь поездка?
А твои домашние без полок никак? Пятилитровую кастрюлю на пол холодильника можно поставить.
Пятилитровую кастрюлю на пол холодильника можно поставить.
Не, это маленький холодильник. Но очень клёвый. И полки сегодня купить нельзя, они по предзаказу за 37 дней и вообще, надо новый взять, но такой же.
А домашние сами эту проблему не решат?)
Анон пишет:Но блять! Им ещё два часа стоять, какая нахуй теперь поездка?
Да решат, конечно, но это минус все содержимое холодильника. И суп жалко. Я его и так варю не часто, такой клёвый получился.
Да не, оно все ничего, просто смешно получилось, такое чувство, что эти полки ждали, когда я соберусь.
А вот хрен им, завтра поеду.
Анон пишет:Но блять! Им ещё два часа стоять, какая нахуй теперь поездка?
+1
Дома все настолько беспомощные в быту, что не разрулят ситуацию сами? Тем более, что еда готовая, вопрос только в ее сохранности.
Отредактировано (2017-09-26 14:02:36)
Бесит то, с какой уверенностью спрашивают "Ну у тебя же уже готов отчет, да?" Да с чего ему быть готовому?! если постоянно подвозят всю новую и новую работу, не знаешь, то ли старую доделывать, то ли за новую приниматься. Привыкли, блядь, что у анона все готово как штык, когда бы ни спроси. Как будто оно само по себе делается взмахом волшебной палочки.
похожая херня, стараюсь хотя бы вслух матом не слать.
Дома все настолько беспомощные в быту, что не разрулят ситуацию сами?
После 22. Супчик сдохнет, я на него три часа вчера убила. Злые вы, вот что.
Насчёт беспомощности: теперь важно до мужа донести, что не надо переделывать, не надо, не надо, оно железно держит. Впрочем, он может и не заметить.
После 22. Супчик сдохнет, я на него три часа вчера убила.
Анончик, если ты его сейчас прокипятишь, то до 22 он не сдохнет.
Анон пишет:После 22. Супчик сдохнет, я на него три часа вчера убила.
Анончик, если ты его сейчас прокипятишь, то до 22 он не сдохнет.
Да все уже, полки закристаллизовались, обратно подставилось, продукты из морозилки переставлены, супчик спасён. Просто все надо делать вовремя, а не когда оно хуяк и рассыпалось. Вот одно кресло компьютерное вчера тоже хуяк и крестовина разлетелась, сегодня муж новую прилепит.
Ёпта, видимо в наказание за проповедь достигаторства и преодоленчества наебнулась и выбила в душевой ноготь большого пальца.
Ёпта, видимо в наказание за проповедь достигаторства и преодоленчества наебнулась и выбила в душевой ноготь большого пальца.
Жуть!
Анон пишет:Написала japan_walks в ее жжшке комент
Ага. Невоспитанные унтерменши, у которых японцы заимствовали 80% культуры, иероглифы, литературу, живопись, религию и архитектуру с наукой.
Стерильную салфетку смочить 2% (или даже 10%)лидокаином и приложить если больно невмоготу. Заморозит на какое-то время.
Спасибо. Я уже из травмпункта! Оказывается, их больше не удаляют, наверное, чтобы потом у некоторых лечить гангрену;=))) Антибиотик рецепт не отспорила((( Даже перелома нет, удар пришелся на ноготь. Крови было много, с тугой повязкой дергает, это не боль.
Спасибо. Я уже из травмпункта! Оказывается, их больше не удаляют, наверное, чтобы потом у некоторых лечить гангрену;=))) Антибиотик рецепт не отспорила((( Даже перелома нет, удар пришелся на ноготь. Крови было много, с тугой повязкой дергает, это не боль.
Мне твои комменты даже читать больно. Лучей здоровья тебе!
Невоспитанные унтерменши, у которых японцы заимствовали 80% культуры, иероглифы, литературу, живопись, религию и архитектуру с наукой.
Вот-вот.
Так ладно бы еще она японкой была сама, это я могла бы понять как-то, у них там свои какие-то идеи о национализме, собственно, поэтому во вторую мировую произошло то, что произошло, за что они еще и не извинились до сих пор, в отличие от Германии, скажем. То есть что ее муж-японец может такое думать про китайцев, я допускаю, хоть это и отвратительно, конечно, но есть такие настроения в некоторых слоях японского общества.
Но эта-то мадам вроде как образованный человек, родом из Петербурга, и такое вот сказануть.
Простите, анончики, кому эта джапан уолкс незнакома и фиолетова, но серьезно, как вспомню о том сраче, так и бешусь.
Отредактировано (2017-09-26 15:58:26)
Спасибо всем за поддержку!
Вот надо пол в душевой протирать первым делом и босиком более скользко, чем в тапочках.