Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2501 2015-08-19 12:47:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Похоже, теряю очень близкую подругу. В последние полгода по мелочи замечала, что расходимся (шутки внезапно не срабатывали, мнения не сходились), но все равно делились всем и всегда был и отклик, и сочувствие, и понимание. Обсуждали, в том числе, и  отношение к женщине, все было хорошо. А тут она заявила, что мужика нельзя винить, если женщина была в короткой юбке, а все  ругание "самадуравиновата" исключительно мой заеб. И еще пара споров на темы, которые я вообще не ожидала. Теперь мне даже общаться с ней неохота и темы надо подбирать осторожно.

#2502 2015-08-19 14:15:59

Анон

А у неё мужик не завёлся, случаем?

#2503 2015-08-19 14:18:58

Анон

Да. Но у них вроде как не любовь-морковь, а просто секс. У меня закрадывалась мысль, но неужто так влияет?

#2504 2015-08-19 14:24:56

Анон

Да по идее бы даже если любовь-морковь, это не повод менять мнение по важным вопросам.
Как он ей мозги-то промыл оперативно, выходит. или твоя подруга раньше притворялась в ряде мнений, а теперь смысла не видит - самец-то одобряет.

#2505 2015-08-19 14:39:45

Анон

Не знаю, может, я не замечала чего-то, может, он так повлиял. В любом случае, дружба сходит на нет.

#2506 2015-08-19 15:05:18

Анон

Меня заебал мой ребёнок с проблемами развития.

Орёт, и орёт, и орёт, и орёт, и вечно недоволен!

Блядь.

#2507 2015-08-19 15:19:30

Анон

Меня заебал мой ребёнок с проблемами развития.

Орёт, и орёт, и орёт, и орёт, и вечно недоволен!

Блядь.

Сочувствую, анон. А большой ребёнок?

#2508 2015-08-19 15:24:29

Анон

Да. Школьник.

#2509 2015-08-19 15:27:34

Анон

Ох, анон, только сил тебе могу  пожелать да валерьянки, и спецов каких-нибудь адекватных для ребёнка.

#2510 2015-08-19 15:28:38

Анон

Спасибо. Валерьянки пойду схаваю.

#2511 2015-08-20 03:34:58

Анон

а меня заебал я сам. туева хуча фобий, ацкая ипохондрия, склонность к превращению мухи в слона на счет "раз-два-три". устал сам от себя неимоверно. и близких задолбал, что еще хуже. сейчас в силу некоторых обстоятельств живу один, так жду, пока рассветет, потому что страшно одному засыпать в темноте >_< эвтаназию мне, что ли.

#2512 2015-08-20 09:43:22

Анон

Меня бесит, что когда я принимаю какую-то работу (будь то мейк бэжэдэшечки или ремонт квартиры), то не могу заставить себя сказать мастеру, что сделано не так, как хотелось бы. Вот вчера мне сделали раздвижную дверь, все бы круто, но она не до конца съезжает из проема. Понимаю, так делается для того, чтобы можно было с другой стороны ухватить дверь за ручку и закрыть, но мне в этом проеме катать швейную машинку, кухонную тележку, стол на колесах, террариум на подставке, и часть этих покатушек как раз по ширине едва-едва проходит в проем. Плюс, блин, просто некрасиво, когда кусок двери там торчит. И направляющие, по которым ездит дверь, уже обрезаны накоротко. Сегодня я ему сказала, что такая дверь ни хуя не катит, он поехал покупать новые направляющие. Если бы сказала вчера, возможно, можно было бы что-то сделать или хотя бы не тратить деньги на второй комплект... да еще я чувствую себя говном, потому что спорила с ним.
Щас башка пиздец разболелась и сопли-слезы хлынули, а он через 20 минут вернется, надо срочно привести себя в порядок =/
Да еще снизу дверной проем на 5 см шире, чем сверху =/

А этот мастер нам еще нужен, он охуенный плиточник и укладыватель пола =/

Отредактировано (2015-08-20 09:44:37)

#2513 2015-08-20 20:51:51

Анон

Меня бесит, что я не контролирую своё эмоциональное состояние.
С красивой девушкой ходила на хороший фильм, а чувствовала себя ужасно паршиво, едва ли не до слёз. Без какой-либо причины.  Сейчас не могу норм уснуть из-за того, что, - внимание! - живущие в другом городе родители расстроились, что я приехала домой поздно.
Я не знаю, что делать, аноны, я в отчаянии. Очень сильно устала от приступов ужасного настроения, чередующегося с мерзким. Это ещё и в физиологию выливается (головные боли, усталость, сонливость etc) и мешает жить :pink:

#2514 2015-08-22 00:15:35

Анон

Анон, нывший пару страниц назад про одиночество, снова здесь  :facepalm: Смотрю сейчас дурацкую комедию про дружбу взрослых людей и просто вот... обидно так, потому что ничо такого у меня в жизни нет, а очень хочется. С лучшим другом живём в разных странах, и даже в интернете общение уже не такое задорное, как было раньше. Даже не знаю, в кого поныть на эту тему, так что ною здесь :facepalm:

#2515 2015-08-22 11:38:53

Анон

В очередной раз убедилась, что чем добрее ты к человеку, чем больше стараешься идти ему навстречу, тем больший хуй он на тебя кладет.
Пиздец, аноны. Даже сладкие плюшевые зайки в конце концов оказываются мудаками. Никому нельзя верить.

#2516 2015-08-22 12:12:29

Анон

Даже сладкие плюшевые зайки в конце концов оказываются мудаками.

А ещё невинные фиалки, все такие виктимы/Есенины. Просто нах. Наааааааах. Сразу же, аноны, шлите.

#2517 2015-08-22 20:14:55

Анон

В очередной раз убедилась, что чем добрее ты к человеку, чем больше стараешься идти ему навстречу, тем больший хуй он на тебя кладет.
Пиздец, аноны. Даже сладкие плюшевые зайки в конце концов оказываются мудаками. Никому нельзя верить.

Анон, считать всех мудаками так же наивно, как и считать всех добрыми плюшевыми зайками. В каждом конкретном случае нужно разбираться, потому что есть и те, и те, примерно в равных пропорциях.
Обидно, конечно, что с виду обычно не скажешь, кто перед тобой, но такова селяви.

#2518 2015-08-22 20:47:34

Анон

У анона нет цели в жизни, и ничто тут не держит, кроме мамы и слишком сильного инстинкта живучести. Проблема в том, что это отражается на работе. Никакого стремления к совершенствованию, выполняю обязанности хорошо, но усилия по профросту прикладываю только после пинка начальства. В халтуре все хуже, потому что начальства нет. По этой причине учеба к концу универа скатилась в полную пизду, и я боюсь повторения. Но заставить себя действовать дальше, чем заглянуть на сайт программы Х, не могу.
Все задолбало, и с ужасом думаю о том, что в этом дне сурка прожить надо еще лет 30 минимум. Мечтаю о конце света.

#2519 2015-08-23 04:15:53

Анон

Анон пишет:

Анон, считать всех мудаками так же наивно, как и считать всех добрыми плюшевыми зайками. В каждом конкретном случае нужно разбираться, потому что есть и те, и те, примерно в равных пропорциях.

Не может быть, ты мне глаза открыл, просто никогда бы не подумала, что все люди разные, ты наверное психолог, да?

#2520 2015-08-23 09:19:19

Анон

Анон пишет:

Не может быть, ты мне глаза открыл, просто никогда бы не подумала, что все люди разные, ты наверное психолог, да?

Ну я во всяком случае не делаю выводов о том, что все вокруг мудаки, на основании поведения одного человека.

#2521 2015-08-23 09:39:21

Анон

Анон пишет:

Ну я во всяком случае не делаю выводов о том, что все вокруг мудаки, на основании поведения одного человека.

Но я тоже не делала таких выводов.
Так что же это был, этот загадочный обощатель?

#2522 2015-08-25 12:00:25

Анон

Анон с ребёнком с отклонениями.

Аноны, я не доживу до конца каникул.  :facepalm:

#2523 2015-08-25 12:06:48

Анон

Крепись, анон, время за тебя.

#2524 2015-08-25 12:13:30

Анон

У анона ребенок с отклонениями или на анона оставили ребенка с отклонениями? В любом случае крепись, анон, осталось немного. Терпения тебе.

#2525 2015-08-25 12:16:07

Анон

Да мой, мой. Орёёёт и всё время недоволен, в еде капризен невероятно, лекарства принимать отказывается. Я уже забила на всё, на что можно было, но...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума