Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анона заебал фандом. Заебал канон, который становится все пизданутее, заебал фиялочный англофандом, заебал руфандом из 3 клуш, заебало, что по привычке угодил в редкопейринг, заебало, что уже год в этом болоте, за это время опробовал множество замечательных игр, книг, фильмов, но все-равно горю именно по этому говну.
Жру стекло и закусываю кактусом.
А что за канон?
короче анон сидит и охуевает, что это было и что ему делать
похоже на неудавшийся роман с тонной претензий на ровном месте )
Анон пишет:короче анон сидит и охуевает, что это было и что ему делать
отъебаться от подруги, судя по всему.
анон, я бы отъебался, но последний раз, когда я это сделал (то есть просто не звонил ей несколько дней) мне выкатили претензии, что вот мол, почему ты не звонил, а когда анон сказал, что ты же мол сама бросила трубку, то ему ответили, что дескать ты должен был догадаться, что я это делала потому что обиделась и тут же позвонить и разрулить ситуацию
Анон, твоя "подруга" явно использует тебя как слив для своих эмоций, развлекаясь тем, что, совершенно сознательно, издевается над тобой.
анон, я где-то подсознательно тоже так считаю, но мне трудно поверить, что человек, с которым мы общались лет с 5, может вот так поступать
ну и плюс у нее нет других подруг, кроме меня и мне периодически кажется, вот мол если я ее пошлю, как же она, совсем одна
похоже на неудавшийся роман с тонной претензий на ровном месте )
мне тоже порой кажется, что она сливает на меня эмоции, которые бы сливала на своего мужика (если бы он у нее был, с поисками мужика там тоже целая эпопея, увы)
Отредактировано (2017-09-24 18:03:46)
Анон пишет:Написала japan_walks в ее жжшке комент, что она слишком критична к дочери и надо быть добрее к ребенку и давать ей больше любви.
Меня моментально забанили.
Я не понимаю, ЗА ЧТО? Она реально думает, что ее дочке легко жить? В школе все издеваются за полукровочность( в Японии с этим плохо), куча психосоматики, так еще и маменька каждый день жалуется на дочь в ЖЖ , обесценивает ее проблемы и трясет ее диагнозами. Вместо того, чтобы сплетничать со старыми бабами и растить на огороде 100500 экспериментальный кабачок, лучше бы лишний раз сказала дочке-подросткц что-то доброе.
Странная мамаша, если честно.Кто все эти люди и зачем ты их пиаришь?
Ну как же, анон ведь дал такой важный, нужный и необходимый совет, а его, вместо того, что бы поклониться ему в ножки за мудрость да поблагодарить, забанили! Обидно! Вот и принесла неблагодарную сучку на холиварку, глядишь и удастся против нее армию анонов собрать.
А нахуя она таскает свои проблемы и их решения в ЖЖ, если приемлет только подлизывание жопки?
Анон пишет:Написала japan_walks в ее жжшке комент, что она слишком критична к дочери и надо быть добрее к ребенку и давать ей больше любви.
Я не понимаю, ЗА ЧТО? Она реально думает, что ее дочке легко жить? В школе все издеваются за полукровочность( в Японии с этим плохо), куча психосоматики, так еще и маменька каждый день жалуется на дочь в ЖЖ , обесценивает ее проблемы и трясет ее диагнозами. Вместо того, чтобы сплетничать со старыми бабами и растить на огороде 100500 экспериментальный кабачок, лучше бы лишний раз сказала дочке-подросткц что-то доброе.
Странная мамаша, если честно.Кто все эти люди и зачем ты их пиаришь?
Низачем, просто противно когда настолько ненавидят родного ребенка.
Отредактировано (2017-09-24 18:09:48)
анон, я где-то подсознательно тоже так считаю, но мне трудно поверить, что человек, с которым мы общались лет с 5, может вот так поступать
Анон, люди вообще-то меняются, и расходиться, если вы больше не интересны друг-другу, это нормально, и если в детском саду она была няшей, а выросла в истеричную стерву, - это не значит, что ей за няшность детскую надо все прощать Дружба не годами, а качеством отношений меряется. Это как говорить "ну как я своего мужа алкаша-неадеквата брошу, мы же уже 10 лет вместе". НУ И ЧТО?
А тут, судя по отношениям, не равноправные друзья, а ебанутая истеричная принцесска и забитая (нормальный человек так с собой обращатся не позволит и пошлет нахуй) девочка, воспринимаемая этой принцессочкой как слуга и слив для эмоций. Ей даже в голову не приходит, что издеваться так над тобой не правильно, ведь ты же хорошая девочка, то есть ее собственность. Своей хорошестью ты себя к ней крепче стального каната привязала, она тебя хоть ногами бить будет, ты явно простишь.
Ты прям духовная сестра анона с прошлой страницы с парнем, которая всех понимает, под всех прогибается и всем все прощает.
Кто все эти люди и зачем ты их пиаришь?
Ну как же, анон ведь дал такой важный, нужный и необходимый совет, а его, вместо того, что бы поклониться ему в ножки за мудрость да поблагодарить, забанили! Обидно! Вот и принесла неблагодарную сучку на холиварку, глядишь и удастся против нее армию анонов собрать.
А нахуя она таскает свои проблемы и их решения в ЖЖ, если приемлет только подлизывание жопки?
Ну так не читай ее дневник XD
ты должен был догадаться, что я это делала потому что обиделась и тут же позвонить и разрулить ситуацию
Блин, вот по разу в неделю приходят люди с такими "подругами", анон-отшельник офигевает, как вы их терпите-то?
(возможно, анон-отшельник социально-дефективный и ему не понять, но он нажрался этого еще в подростковом возрасте, когда про границы еще не знал, и больше не хочет, да и не может, "нахуй" само вырывается)
ну и плюс у нее нет других подруг, кроме меня и мне периодически кажется, вот мол если я ее пошлю, как же она, совсем одна
И, глядя на ее поведение, ты совсем-совсем не подозреваешь, почему у нее нет других подруг?
Ну так не читай ее дневник XD
Ну, с многоматок у многих бомбит, а это ничем не лучше.
Отредактировано (2017-09-24 18:10:55)
Написала japan_walks в ее жжшке комент, что она слишком критична к дочери и надо быть добрее к ребенку и давать ей больше любви.
Я не понимаю, ЗА ЧТО? Она реально думает, что ее дочке легко жить? В школе все издеваются за полукровочность( в Японии с этим плохо), куча психосоматики, так еще и маменька каждый день жалуется на дочь в ЖЖ , обесценивает ее проблемы и трясет ее диагнозами. Вместо того, чтобы сплетничать со старыми бабами и растить на огороде 100500 экспериментальный кабачок, лучше бы лишний раз сказала дочке-подросткц что-то доброе.Странная мамаша, если честно.
Почитала немного ЖЖ, жалко ее стало. Проблемы с финансами, нелюбимый муж, нелюбимая страна, да и ребенок тоже, похоже, нелюбимый. Какие уж тут советы в такой ситуации, понятно, что ей неприятно выслушивать возражения и укоры, у нее этот ЖЖ наверное единственная отдушина в жизни. Короче, не надо ей ничего писать, и так тетке нелегко в жизни приходится.
Написала japan_walks в ее жжшке комент, что она слишком критична к дочери и надо быть добрее к ребенку и давать ей больше любви.
Я не понимаю, ЗА ЧТО? Она реально думает, что ее дочке легко жить? В школе все издеваются за полукровочность( в Японии с этим плохо), куча психосоматики, так еще и маменька каждый день жалуется на дочь в ЖЖ , обесценивает ее проблемы и трясет ее диагнозами. Вместо того, чтобы сплетничать со старыми бабами и растить на огороде 100500 экспериментальный кабачок, лучше бы лишний раз сказала дочке-подросткц что-то доброе.Странная мамаша, если честно.
Почитала немного ЖЖ, жалко ее стало. Проблемы с финансами, нелюбимый муж, нелюбимая страна, да и ребенок тоже, похоже, нелюбимый. Какие уж тут советы в такой ситуации, понятно, что ей неприятно выслушивать возражения и укоры, у нее этот ЖЖ наверное единственная отдушина в жизни. Короче, не надо ей ничего писать, и так тетке нелегко в жизни приходится.
Но ведь ее силой замуж не выдавали... Уезжать в Японию не заставляли... Рожать не заставляли...
Ну и, научи она дочь русскому, могла бы вернуться в Россию. Хотя бы проблема хафу-комплексов у дочки и сраного идзимэ исчезла бы.
нытье про подругу, анон заебался
▼Скрытый текст⬍короче анон сидит и охуевает, что это было и что ему делать
не любитель пронзать по письмам, но такое чувство, что это не первый "звоночек" и вас попросту не ценят. Проще, имхо, на время оборвать контакты и посмотреть на реакцию.
отьебись от тетки, анон. Никому она вреда не приносит, пишет про свою жизнь. Ну не оценила она твоего гениального совета, не поклонилась за него в ножки, ну не повод это на нее анонов ХФ пытаться натравить.
не любитель пронзать по письмам, но такое чувство, что это не первый "звоночек" и вас попросту не ценят. Проще, имхо, на время оборвать контакты и посмотреть на реакцию.
Ну это определенно не первый, анон выше писала, что "подруга" там к ней как в не имеющей права обижаться рабыне, которая должна как пуделек вокруг нее на задних лапках прыгать.
Анон пишет:ты должен был догадаться, что я это делала потому что обиделась и тут же позвонить и разрулить ситуацию
![]()
Блин, вот по разу в неделю приходят люди с такими "подругами", анон-отшельник офигевает, как вы их терпите-то?
(возможно, анон-отшельник социально-дефективный и ему не понять, но он нажрался этого еще в подростковом возрасте, когда про границы еще не знал, и больше не хочет, да и не может, "нахуй" само вырывается)
бро
правда, я еще в инсте пытался людей понять
отьебись от тетки, анон. Никому она вреда не приносит, пишет про свою жизнь. Ну не оценила она твоего гениального совета, не поклонилась за него в ножки, ну не повод это на нее анонов ХФ пытаться натравить.
И ребенка своего травит, ага. Как мило.
И все ее интимные болезни на широкую улицу выносит. Просто образец заботливости.
Никого на нее натравливать нет смысла, просто это еще один пример того, что не обязательно пиздить дите палкой, чтобы сломать ему жизнь.
Ну это определенно не первый, анон выше писала, что "подруга" там к ней как в не имеющей права обижаться рабыне, которая должна как пуделек вокруг нее на задних лапках прыгать.
я к тому, что треш возможно начался с первого дня вообще, и жалеть там не о чем.
(у меня такое бывало, если что, я был дофига наивный фиалочным слоупоком)
Хотя бы проблема хафу-комплексов у дочки и сраного идзимэ исчезла бы.
Как будто у нас расизма и травли не бывает (
Анон пишет:Хотя бы проблема хафу-комплексов у дочки и сраного идзимэ исчезла бы.
Как будто у нас расизма и травли не бывает (
В России больше людей со смешанной внешностью. Детишек со внешностью "а-ля ариец" довольно мало. Народов с разным внешним видом дофига.
А в Японии почти все помешаны на чистоте происхожления, полукровок любят только на картинке, а в реальности почти всегда жестко травят и игнорят.
Что же до их идзимэ, то это сложнее, чем травля по принципу "у Люси ноги кривые". У них хоть переводи в другую школу - ничего не изменится, таков менталитет.
Отредактировано (2017-09-24 18:32:27)
Создайте тему этой бабе из жж, что ли, раз горит. Здесь нахуя ее обсуждать?
Она не наплясала на цельную тему
Но ведь ее силой замуж не выдавали... Уезжать в Японию не заставляли... Рожать не заставляли...
Ну и, научи она дочь русскому, могла бы вернуться в Россию. Хотя бы проблема хафу-комплексов у дочки и сраного идзимэ исчезла бы.
Ну, анон, мало ли женщин через несколько лет брака обнаруживают, что их муж - жадный мудак? Язык ребенку в одиночку поддерживать трудно, если второй родитель и окружение на русском не говорит, то надо целенаправленно этим заниматься, у нее может сил не было или возможности, если она все время работала. Печально, конечно, что девочку травили в школе (и довольно странно на этом фоне выглядит приосанивание над русскими школами), но и это случается.
Мне, в принципе, тоже не понравилось отношение юзерши к дочке и я не защищаю ее, просто говорю, что бессмысленно ей лекции читать, ясно видно из ее ЖЖ, что нет у нее силы и ресурсов что-то менять. То, что ее раздражает дочь, одним комментарием от незнакомого человека не исправить, там надо терапию проходить не только девочке, но и ей самой и мужу семейный психотерапевт не помешает. Но они явно этим заниматься не будут, так смысл им что-то советовать?
Ну охуеть, что ради каждой пары страниц отдельную тему создавать, что ли?