Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В эту осень в первый раз вылезли проблемы с головой. С одной стороны раздражает, с другой страшно
В эту осень в первый раз вылезли проблемы с головой. С одной стороны раздражает, с другой страшно
Какие проблемы, анон?
Какие проблемы, анон?
Двадцать с лихуем лет мир работал по одним правилам - а сейчас понимаю, что последние пару месяцев он действует не так. Будто провалился в параллельную реальность, правил которой не знаю
Двадцать с лихуем лет мир работал по одним правилам - а сейчас понимаю, что последние пару месяцев он действует не так. Будто провалился в параллельную реальность, правил которой не знаю
Неспецифичное описание (то есть я нифига не поняла), но обнимашек тебе, анон.
Отредактировано (2017-09-21 09:18:48)
Когда человек, до этого обсиравший твоего любимого автора, наконец-то нашел понравившуюся ему книгу и похвалил, но сделал это так словно опять обосрал. "Какая хорошая книга, как будто и не авторнейм писал". В то время как книга как раз таки типичный авторнейм, одна из его лучших, из-за которых его и любят. Кто виноват, что человеку до этого не те книги попадались.
Ооо.. А можно еще не читая обосрать.
Я в юности Толкина к экстрасенсу носила, в обложке, что характерно, магуй не видел что оценивал.
Покачал маятником и сказал что это мерзкая, гадкая, темная и тяжелая книжка.
После этого я больше к таким магуям не ходила:)))
Когда человек, до этого обсиравший твоего любимого автора, наконец-то нашел понравившуюся ему книгу и похвалил, но сделал это так словно опять обосрал. "Какая хорошая книга, как будто и не авторнейм писал". В то время как книга как раз таки типичный авторнейм, одна из его лучших, из-за которых его и любят. Кто виноват, что человеку до этого не те книги попадались.
Видно тебе анон не приходилось годами тесно контактировать с ярыми хейтерами 90% твоих интересов. От этого прокачивается дзен и похуизм))
Дзена тебе анон, с хейтерами стоит залипать, когда хочется хорошего холивара, отвести душу и отточить красноречие. А так есть масса народу он и офлайн, с которыми можно понякать и подрочить на любимую фишку)
У меня как-то пригорает от того, что некоторым мерещится заговор феминисток в каждом фильме-сериле про женщин и с мудаками-мужчинами
У меня как-то пригорает от того, что некоторым мерещится заговор феминисток в каждом фильме-сериле про женщин и с мудаками-мужчинами
Пока есть те, кому такое мерещится - заговор феминисток необходим.
Когда в былые годы я из последних сил таскался на работу с температурой и соплями, я уговаривал себя: "Не будь рабом системы, возьми больничный". И вот я себя преодолел... и вспомнил во всех красках, почему предпочитал подыхать на работе. То три часа просиди в гриппозном котле ради трех минут посещения, когда тебе даже горло не посмотрят, то припрись к девяти утра в воскресенье, чтобы больничный закрыть. И так плохо, и этак, блин, нехорошо.
Анон сегодня впервые в жизни сходил на йони-массаж, о котором так много читал. Открытия сексуальности, снятия зажимов и прочей магии не почувствовал, - странное чувство что я заплатила дохуя денег что бы мне просто подрочили -_- (и сама себя я бы сделала не хуже (( )
массажист внешне совершенно не понравился
То-то и оно. Не гуглил, но по твоим описаниям это похоже на массажные салоны дрочильни для мужиков. Там-то можно выбрать массажистку симпатичную.
То три часа просиди в гриппозном котле ради трех минут посещения, когда тебе даже горло не посмотрят
Вызвать на дом?
Но да, придомовая поликлиника обычно ад. Если есть возможность, лучше обращаться к платникам.
Онлайн переводчик в браузере испортил меня - он фильтрует мат. И теперь переводы фанфиков я читать не могу. ( Прямо хоть учи язык.
Анон пишет:Какие проблемы, анон?
добро пожаловать в клуб
Два месяца назад устроился на работу, при этом как бы всё было против того, ну там, в больницу попал между собеседованием и выходом на работу. Но типа работа хорошая, надо работать, ага.
В итоге не вылезаю из болячек, денег нет, по работе требуют быть на связи и в выходные и до ночи, и ещё куча всего, так что хочется выйти в окно. Сижу и думаю, уволиться или нет. С одной стороны страшно, с другой на этой работе тошно что пиздец. И вот только надумал уволиться, но узнал, что меня могли уже оформить официально. Точно не знаю, бухгалтера как назло сегодня нет. В итоге опять впал в сомнения и сижу и не знаю что делать. 8(( настроение ниже плинтуса. Ночами плохо сплю.
Нас на работу подбросили коробку с котятами, на улице +35, в приюте отфуболили( Это пиздец, хз чо делать. Знакомым коты не нужны.
Два месяца назад устроился на работу, при этом как бы всё было против того, ну там, в больницу попал между собеседованием и выходом на работу. Но типа работа хорошая, надо работать, ага.
В итоге не вылезаю из болячек, денег нет, по работе требуют быть на связи и в выходные и до ночи, и ещё куча всего, так что хочется выйти в окно. Сижу и думаю, уволиться или нет. С одной стороны страшно, с другой на этой работе тошно что пиздец. И вот только надумал уволиться, но узнал, что меня могли уже оформить официально. Точно не знаю, бухгалтера как назло сегодня нет. В итоге опять впал в сомнения и сижу и не знаю что делать. 8(( настроение ниже плинтуса. Ночами плохо сплю.
узнай, оформили или нет и потом принимай решения
спи (мне иногда обычный пустырник-валерьянка помогает) и выздоравливай
узнай, оформили или нет и потом принимай решения
спи (мне иногда обычный пустырник-валерьянка помогает) и выздоравливай
Спасибо, анончик!
Просто я когда вот сижу и думаю об увольнении, то очень страшно уходить в никуда. А тут вроде только наконец понял, что за эти два месяца до ручки дошёл, и что надо валить, набрался решимости и
.. И бухгалтера нет, ничего узнать и сделать не могу, настроение ушло в глобальный упадок. Сижу и чуть не реву.
Бесят "квартирщики", анон н-лет назад перехал в ДС2 и мне начали втирать - квартиру, надо срочна квартиру! Квадратный метр в ебенях стоит дороже твоей зарплаты? 1/3 зп отдаешь за съем, а еще есть курсы, фитнесс центр, потусоваться и денег не хватает? А ты сними убитую комнату, на курсы не ходи, сиди дома и экономь, за пару лет накопишь на первый взнос на студию 20 квадратов где-нибудь в Металлострое, ну и что, что только до метро больше часа по пробкам добираться, зато СВОЯ КВАРТИРА. Цены растут, квартиру срочна! Анон на всех плевал, ходил на курсы, отдыхал и строил нет-воркинг, по итогу анон покупают квартиру в центре города в бизнес-классе, ипотека доступная, меньше чем на треть зарплаты, думаете теперь "квартирщики" довольны? Нифига! Анон, зачем такую дорогую! На твой первый взнос можно купить студию в ебенях и еще взять вторую в ипотеку! И выплачивать, быстрее, быстрее, экономить чтобы выплатить, а потом сдавать и брать новую. Пассивный доход! По 15 тысяч в месяц! Квартирный невроз какой-то.
Анон, тебя не квартирщики бесят, а люди, которые не в состоянии понять, что потребности разные.
Они и с другой стороны есть.
Примерно так:
Анон, зачем ты купил себе квартиру не в центре! Надо 20 метров, но чтобы хотя бы у третьего кольца, никак не дальше! Похуй, что работаешь дома и по театрам не ходишь, так что центр нахер не сдался. А лучше вообще не покупать, на что ты молодость тратишь, попутешествовал бы лучше, а то зарабатывал стотыщпыщ, а жил экономно, вот яяяя бы ух.
Просто. Разные. Потребности. И если на свои это все делается, то хоть что угодно себе строй или не строй. Но понятно это не всем.
Жооопаааа, аноны, полная жопа
У мужа на тридцать сука пятом году жизни диагностировали атопический дерматит, причем проходит все наиболее жестко: температура, невозможность спать, кровавые корки по всему мужику, всё, ВСЁ, от одежды до полотенец и постельного белья, в крови и сукровице (а пол в чешуйках кожи, каждое утро собираю горсть с простыни). Раз в сезон обязательная госпитализация на три недели, но и она снимает только температуру и зуд, кровавые пятна никуда не деваются.
Рекомендации на остаток жизни: никакого душа, никакой теплой воды, никаких уходовых средств, кроме "экологичного" шампуня без нихуя, никаких животных, в т.ч. рыбок, одежда только из хлопка и льна, даже шерсть нельзя, из разрешенной еды каши из круп, вареная свинина и кисломолочка или простая вода без газа, чай тоже нельзя.
Что меня добило: настоятельные рекомендации переехать, причем от всех врачей, которых мы обошли. Из вариантов на выбор: Крым, Казахстан, САРАТОВ. У нас здесь родственники, зверье, квартиру практически купили, уже выбрали даже, хорошая работа. И что теперь? Отдавать животных, бросать пожилых родственников и пиздовать в Саратов на совершенное нихуя? Там даже работы для мужа нет. Сижу опиздошенный, не понимаю, чего мне больше хочется сейчас: заорать и съебать в закат с рыданиями или просто впасть в уныние и начать оплакивать свою такую хорошую и на сто процентов устраивавшую жизнь здесь.
Сижу опиздошенный, не понимаю, чего мне больше хочется сейчас: заорать и съебать в закат с рыданиями или просто впасть в уныние и начать оплакивать свою такую хорошую и на сто процентов устраивавшую жизнь здесь.
Ебааать. Блин, анон, и ты попал, и твой муж попал, очень жалко вас.
Даже если ты уйдешь в закат вотпрямщас, это пиздец удар по совести, нервам, отношениям и пожилой родне. А если не уйдешь то это ломка быта, и опять же сходные удары из-за животных, родни, и, надеюсь, хотя бы детей у вас нет?
Крым, Казахстан, САРАТОВ
а если туда ездить временно? Не вариант? Типа как отдых или что-то вроде того.
По поводу животных - отдать их родителям? А то на улицу или в чужие руки все же жалко.
Очень сочувствую тебе, анон!
У моей подруги такая же хрень - вечно на уколах, живет в Мск и тоже не может переехать. Надеюсь, ты с мужем все же сможешь найти выход! Пусть у вас в семье все наладится
А что заграничные врачи про эту болезнь пишут? Возможно, многие меры от наших не работают и советуют их по старинке, может даже какое то лекарство есть.
Отредактировано (2017-09-21 22:00:32)
Переведи