Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2476 2015-08-16 19:40:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У меня уже 4 психотерапевта было, все что можно обсудили и как-то, извиняюсь, ворошить старое говно желания нет совсем.. Да и проблем которые бы психолог помог решить нет - все что можно, уже сделали. Не поведут же они меня за ручку с людьми знакомить.. Пошел на фитнес, но после нескольких занятий забросил, нет мотивации.. Простите((

Анон, ты прости, но тут два варианта: либо тебе не повезло и попадались, сорри, плохие специалисты (такое бывает, знаю барышню, у которой их было больше, толковым оказался только один), либо ты, сорри ещё раз, хочешь подоить анонов на сочувствие. И я тебе сейчас именно не со зла хочу сказать, что если второе - то лучше не надо, кончишь как Фифи. Но я надеюсь, что ты не такой. Вообще я не специалист, конечно, но то, что ты пишешь - это действительно смахивает на депрессию, как ты сам пишешь, и, если с 4 психотерапевтами ничего в итоге не было сделано - то либо, прости, ты не особо мотивирован из этого выбираться, либо, как я уже сказал, возможно, не везло со специалистом. Или, возможно, у тебя реально проблемы именно физические (помнится, в похожих, если не ошибаюсь, случаях тут же в Мозгоправке или медблоке советовали проверить, кажется, щитовидку). В общем, анончик, я бы все-таки посоветовал тебе, во-первых, все же попытать счастья с психотерапевтом и попробовать вылечить депру нормально (здесь, кажется, есть тред годных психотерапевтов), во-вторых, попробовать обратиться к "обычным" врачам.

#2477 2015-08-16 19:59:34

Анон

Анон пишет:

либо тебе не повезло и попадались, сорри, плохие специалисты

Годная попалась одна, и я к ней еще ходил бы наверное, но она переехала. Я нашла нового терапевта, но правда не знаю о чем еще говорить. Все какие жизненные переживания были уже обсудили, что дальше я хз.. Я просто именно не знаю/боюсь (без понятия что я вообще чувствую) как буду обратно в социальную жизнь вливатьс и вольюсь ли вообще. Вот и на этот год учиться не поступил (нету портфолио)..

Анон пишет:

что если второе - то лучше не надо, кончишь как Фифи

Я честно не знаю кто такая Фифи, так как тут недавно, решил раз тема про жалобы то можно сюда написать.. Просто у меня надежда есть какая-то что авось откуда-то появится анон да посоветует что-то такое чего я никогда не слышал и что мою жизнь перевернет. Глупо конечно. Я не хочу никаких интернет-скандалов, уж лучше игнор, простите если что не так сказал

Отредактировано (2015-08-16 20:01:03)

#2478 2015-08-16 20:04:38

Анон

Анон пишет:

Годная попалась одна, и я к ней еще ходил бы наверное, но она переехала. Я нашла нового терапевта, но правда не знаю о чем еще говорить. Все какие жизненные переживания были уже обсудили, что дальше я хз.. Я просто именно не знаю/боюсь (без понятия что я вообще чувствую) как буду обратно в социальную жизнь вливатьс и вольюсь ли вообще. Вот и на этот год учиться не поступил (нету портфолио)..

Эм, понимаешь, я, конечно, не спец, но по идее врач должен не просто обсуждать с тобой проблемы из прошлого, а учить тебя работать с твоими проблемами в настоящем, скажем так. Прошлое как причины - это, конечно, важно, но понять, в чем причина, это ещё не все, надо научиться что-то делать с тем, что у тебя сейчас есть. Так что, думаю, вам надо именно не "говорить о чем-то", а минимум лечить твою депрессию (и я разумею не только антидепрессанты, но и твои именно действия, сначала под руководством психотерапевта, потом уже более самостоятельно). Сорри, но это именно то болото, из которого без твоего участия тебе не вылезти. И я действительно тебе желаю, чтоб все получилось.

Анон пишет:

Я честно не знаю кто такая Фифи, так как тут недавно, решил раз тема про жалобы то можно сюда написать.. Просто у меня надежда есть какая-то что авось откуда-то появится анон да посоветует что-то такое чего я никогда не слышал и что мою жизнь перевернет. Глупо конечною. Я не хочу никаких интернет-скандалов, уж лучше игнор, простите если что не так сказал

Нет, все нормально :) это я просто на всякий случае сказал.

Чудо-выходов, увы, почти не бывает - ну, ок, бывают ситуации, когда кто-то очень в тему внезапно говорит тебе именно сейчас, но все-таки это не самое действенное.

#2479 2015-08-16 20:15:43

Анон

Анон пишет:

надо научиться что-то делать с тем, что у тебя сейчас есть.

Именно поэтому мне не понравилась последняя докторша, я ей сказал что хочу понять как мне жить дальше и что делать сейчас, а она сказала что все из школьных проблем и именно их разбирать и надо (их же разбирали 4 прошлых психолога и там уже все перерыто, о чем  ей было сказано :facepalm: )

Анон пишет:

И я действительно тебе желаю, чтоб все получилось.

Большое спасибо, правда :heart:

#2480 2015-08-16 20:18:46

Анон

Анон пишет:

Same here

Иди на ручки, анон ( ????)?

#2481 2015-08-16 20:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Same here

Иди на ручки, анон ( ????)?

:iloveyou:

Мечтаю познать искусство этих эмотиконов, это с помощью японской раскладки делается?

Отредактировано (2015-08-16 20:40:58)

#2482 2015-08-16 21:02:39

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому мне не понравилась последняя докторша, я ей сказал что хочу понять как мне жить дальше и что делать сейчас, а она сказала что все из школьных проблем и именно их разбирать и надо (их же разбирали 4 прошлых психолога и там уже все перерыто, о чем  ей было сказано 67280105 )

Может, она имела в виду, что в зависимости от этого будет то, как жить дальше и что делать? Если нет, то правильно, что не понравилась.

#2483 2015-08-16 21:47:45

Анон

Анон пишет:

Мечтаю познать искусство этих эмотиконов, это с помощью японской раскладки делается?

у меня для этого есть волшебный сайт  :cool:
http://japaneseemoticons.me

#2484 2015-08-16 22:15:44

Анон

Анончики, мы уже тут сто страниц наплакали! И я тут был, и меня тут в своё время поддержали. Обнимашек всем и бобра!

#2485 2015-08-16 23:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня для этого есть волшебный сайт  :cool:
http://japaneseemoticons.me

?????
Анон, you are my hero! Спасибо :iloveyou:

#2486 2015-08-17 13:15:10

Анон

Анон пишет:

?????
Анон, you are my hero! Спасибо 1185n

обнимашек, анонче! надеюсь, у тебя наладиться всё и ощущение одиночества уйдёт  (???????)?

#2487 2015-08-17 20:06:10

Анон

Аноны, совет нужен, помогите, пожалуйста.

Подруга увидела в сети рекламу некоторых курсов, там была указана цена, которая показалась ей вполне приемлемой. При записи же была озвучена цена на треть выше указанной на сайте.

Вопрос - как выбить указанную на сайте цену, но так чтобы не рассориться с администрацией курсов навсегда?

Спасибо.

#2488 2015-08-17 22:45:57

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу быть не няшей, а сукой. Только уже не научиться ведь.(( Напоролся сегодня на хамло в салоне красоты. Сходил называется рядом с домом в гадюшник.((( Тварь испортила мне настроение и работу сделала свою паршиво, а взяли то как за нормальную. Еще и порывалась до последнего мне по ушам ездить, дескать она за мои же деньги на меня много времени потратила, сука тупая и безрукая. На вопрос о том чего она со мной ругается когда я ей заплатил она начала мне говорить, что не ругается, а бла-бла-бла. До сих пор в шоке. Не сталкивался с таким никогда. Было чтоб херово делали, были неприятные, но чтобы срали в мозг за мои же деньги мне как клиенту впервые. Уебать хочется. Был бы сукой обложил бы матом и ушел не заплатив, но неудобно было скандалить, жаль адекватную женщину администратора и жаль что я не базарное хамло.((( Так сижу расстроенный, а мог бы проораться и отдохнуть душой на гадине. Надеюсь еще нарвется на себе подобную и желаю этому гадюшнику разориться в этот кризис. Заслуживают.

А по подробнее? А то из твоих воплей видно только то, что сукой быть ты уже вполне научился, а вот перед кем-то признаваться в этом - ещё нет. Если клиент не желает платить за хуево выполненную работу - это нормально. А вот, если он придерживается позиции - я , конечно, заплачу, ведь я такая няша интеллигентная, а потом оболью помоями всех и вся - то пусть он обманывает кого-то другого, а не себя. Няшей он перестал быть уже давно и прочно.

Поподробнее у меня три дня были воспаленные пальцы и первую ночь я проснулся от боли и спать не мог, а отмачивал их с спиртовой настойке. Заживало все где-то неделю со всеми египетскими танцами.
Спасибо что веришь в меня. И ты прав, жертва априори плоха и виновата так что нужно давать сдачи чтоб было за что, а не мучиться. Это очень вредно для здоровья. Я пожалуй воспользуюсь твоим советом и идеей. Сам бы не додумался. Хорошо, что есть такие как ты.)) Спасибо тебе за поддержку и напоминание как все на самом деле выглядит со стороны. Миндальничать ни с кем нет никакого смысла и доброта чревата и всегда выходит боком.

#2489 2015-08-17 22:54:44

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу быть не няшей, а сукой. Только уже не научиться ведь.(( Напоролся сегодня на хамло в салоне красоты. Сходил называется рядом с домом в гадюшник.((( Тварь испортила мне настроение и работу сделала свою паршиво, а взяли то как за нормальную. Еще и порывалась до последнего мне по ушам ездить, дескать она за мои же деньги на меня много времени потратила, сука тупая и безрукая. На вопрос о том чего она со мной ругается когда я ей заплатил она начала мне говорить, что не ругается, а бла-бла-бла. До сих пор в шоке. Не сталкивался с таким никогда. Было чтоб херово делали, были неприятные, но чтобы срали в мозг за мои же деньги мне как клиенту впервые. Уебать хочется. Был бы сукой обложил бы матом и ушел не заплатив, но неудобно было скандалить, жаль адекватную женщину администратора и жаль что я не базарное хамло.((( Так сижу расстроенный, а мог бы проораться и отдохнуть душой на гадине. Надеюсь еще нарвется на себе подобную и желаю этому гадюшнику разориться в этот кризис. Заслуживают.

А по подробнее? А то из твоих воплей видно только то, что сукой быть ты уже вполне научился, а вот перед кем-то признаваться в этом - ещё нет. Если клиент не желает платить за хуево выполненную работу - это нормально. А вот, если он придерживается позиции - я , конечно, заплачу, ведь я такая няша интеллигентная, а потом оболью помоями всех и вся - то пусть он обманывает кого-то другого, а не себя. Няшей он перестал быть уже давно и прочно.

Поподробнее у меня три дня были воспаленные пальцы и первую ночь я проснулся от боли и спать не мог, а отмачивал их с спиртовой настойке. Заживало все где-то неделю со всеми египетскими танцами.
Спасибо что веришь в меня. И ты прав, жертва априори плоха и виновата так что нужно давать сдачи чтоб было за что, а не мучиться. Это очень вредно для здоровья. Я пожалуй воспользуюсь твоим советом и идеей. Сам бы не додумался. Хорошо, что есть такие как ты.)) Спасибо тебе за поддержку и напоминание как все на самом деле выглядит со стороны. Миндальничать ни с кем нет никакого смысла и доброта чревата и всегда выходит боком.

Бедный ты анончик :( Пожаловаться и поныть - это еще далеко не "быть сукой". "Быть няшей" не значит улыбаться, когда тебе в глаза ссут, и говорить спасибо за божью росу - это уже невменько. Ты, анончик, имхо няша, и я очень сочувствую тебе :(
А чувака с ответом выше нунахуй.

#2490 2015-08-17 23:35:44

Анон

Анон пишет:

Бог мой, какой едкий сарказм, я в слезах. Няша, это ты на маникюр так сходил? А ничего, что пока кто-нибудь не скажет жопорукому мастеру, что он жопорук, эта цепочка гноящихся пальцев не будет прервана? Но это не можешь быть ты, ведь ты няша. Тихая прекрасная няша, благодаря молчанию которой следующий клиент получит уже полноценный панариций и попадёт к хирургу. Но ты утешай себя тем, что у тебя душа нежная, да, а лается пусть кто-то другой.

#2491 2015-08-17 23:46:46

Анон

Я нихуя не понял, но: воспалённые раны надо вымачивать в СОДЕ. Очень горячий раствор соды вымывает гной и снимает воспаление. Только после этого можно помазать масляным раствором хлорофилипта (НЕ спиртовым, спирт сушит кожу и делает заживление более долгим и болезненным).

#2492 2015-08-18 11:30:12

Анон

ты это... если что... масло чайного дерева очень сильным противовоспалительным и антисептическим действием обладает.

#2493 2015-08-18 11:31:27

Анон

Тут же есть анон-маникюрша, бегите к ней.

#2494 2015-08-18 12:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

?????
Анон, you are my hero! Спасибо 1185n

обнимашек, анонче! надеюсь, у тебя наладиться всё и ощущение одиночества уйдёт  (???????)?

?(????? )???°

Всего самого хорошего тебе, анонче) Спасибо за поддержку!

#2495 2015-08-18 13:27:40

Анон

Аноны, только тут и пожалуешься... Я дурак, меня кинули на бабло, главное, теперь ничего с этим не поделать, всё законно получилось, концы в воду... Просто досадно очень.(

#2496 2015-08-18 13:33:24

Анон

Анон пишет:

Я дурак, меня кинули на бабло

Заработай еще и учти на будущее, анончик.  :iloveyou:

#2497 2015-08-18 13:39:13

Анон

Анон пишет:

меня кинули на бабло

Анон, очень обидно, канеш, но это же не самое страшное в жизни. А ты теперь будешь умнее и осторожнее. Не расстраивайся!

#2498 2015-08-18 13:40:22

Анон

Анон пишет:

Я дурак, меня кинули на бабло

Заработай еще и учти на будущее, анончик.  :iloveyou:

Спасибо, анончик, я всегда так делаю.  :lol:  :facepalm: :iloveyou:
Иногда кажется, что нет ничего общего между ситуациями, а в итоге оказывается, что один хрен.

#2499 2015-08-18 13:41:06

Анон

Анон пишет:

Анон, очень обидно, канеш, но это же не самое страшное в жизни. А ты теперь будешь умнее и осторожнее. Не расстраивайся!

Спасибо, анончик :iloveyou:

#2500 2015-08-18 15:16:31

Анон

Ничего, анон. На всякий болт с кривой резьбой найдётся крутая гайка. Кинувших тоже кинут, ну, или придет за ними дядько в кителе. А, ещё, у тебя ж теперь есть опыт, вот! А он бесценен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума