Вы не вошли.
Да это я и сам знаю. Просто удивительно, что они не могут получать удовольствие от секса, хотя именно удовольствие от секса является в этой секте чуть ли не целью жизни. И нахер они вообще трахаются, если кайфа никакого? Насилуют себя, хотя на словах выступают против насилия. В общем, я пытаюсь хоть немного понять их мышление, но не могу Это какой-то ядерный пиздец, а не учение.
Там проблема в том, что ни один из элементов этого учения на проверку не оказывается дееспособным. Они призывают к свободному заработку не на дядю, но живут как бомжи, потому что бизнес и фриланс далеко не для всех, а ничего другое в поселении не приветствуется. Они выступают против академического образования, но что-то в симпатокоммуне пока не нашлось ни одного человека, кто осилил бы университетскую программу в одиночку. Они убегают из семей, потому что там злые мамка с папкой заставляют носить шапку, и попадают в гораздо более жесткое и тоталитарное общество, где им реально приходится извиняться за каждое неверное слово. Все те адекватнейшие и програссивные, по мнению анонов, пункты априори невозможны в такой нездоровой атмосфере.
И отдельно не понимаю, почему Бодхи надрачивал на Гитлера, Третий Рейх же был скрепен шо ппц. Ждал бы симпатов газенваген.
Ты чоу, все это - вранье и выдумки наглых евреев. На самом деле Третий Рейх был пупсовым государством с детскими борделями
Отредактировано (2018-07-21 12:42:35)
Слушайте, уж не грачи-убийцы ли это?
Аноны, чет такая жуткая паста Симпаты провозглашают, что изнасилования - плохо, но тут девушка, после длительных переживаний, приходит к выводу, что "ачетаковато". То есть, Бодхи им исподволь это внушает?
И отдельно не понимаю, почему Бодхи надрачивал на Гитлера, Третий Рейх же был скрепен шо ппц. Ждал бы симпатов газенваген.
А это классика же, когда на Гитлера и Рейх надрачивают именно те, кого там первым делом принудительно отправили бы в расход. Вспомни Миакори и прочих мамкиных фашистов с дайри, к примеру.
с форума
Возраст и стиль
Обсуждение усилий и идей по борьбе с дамскостью, бабскостью, старческостью, старением
Тема "Старческие проявления" с перечислениями. Реву как турбина Блять, им хоть что-то можно делать в своей секте или там осуждается тупо все?
http://mirsimpatov.net/forums/topic/2096
Мне брезгливо копаться в их текстах, но я чет не понял, они призывают игнорировать все чувства, которые что? Не являются удовольствием? Они ратуют за исследования, но их утверждерия соотносятся с исследованиями по психофизиологии? Типа, психика и эмоции - сигнальная система и негативные эмоции служат для связи и адаптации к реальности, и все такое. Я некогда интересовался вопросом сект и запомнил такую вещь, что в секте этот механизм разрушается и для этого как раз применяются разные методы, включая наркотики. А разрушить его необходимо, чтобы сломать личность и внушить, что человеку на самом деле не плохо от того, что он разрушил свою семью, лишился собственности и его ебет извращенными способами главарь секты, а плохо нму плохо от того, что мир его не понимает и родственники хотят разрушить его сектантское счастье, суки такие.
В общем, размышления девушки об изнасилованиях это напомнили.
они призывают игнорировать все чувства, которые что? Не являются удовольствием?
Если я правильно понимаю, они призывают избавляться от негативных эмоций (нэ), но делают это порционно. То есть, агриться на своих родителей из-за мелочей можно сколько угодно, а испытать скуку от бездарной писанины Бодхи - это уже проклятая нэ и "мудачество". Или там можно негодовать на женщину в спортзале, которая один раз сделала замечание по поводу неприятного запаха, но при этом спускать на тормозах то, что другие симпаты ежеминутно нарушают твою прайвеси. Плохими признаются только те чувства, которые невыгодны Бодхи, все остальное вполне допускается, даже если оно противоречит базовым постулатам учения.
Отредактировано (2018-07-21 16:17:54)
Я не понял, если они так ненавидят старость и все, что с ней связано, то по логике должны целенаправленно стремиться умереть молодыми. Как там с этим в их идеологии?
Я не понял, если они так ненавидят старость и все, что с ней связано, то по логике должны целенаправленно стремиться умереть молодыми. Как там с этим в их идеологии?
Имхо, даже старея, они не считают себя старыми, а считают вечно молодыми. Если я что-то понял из их потока сознания, то старость - это состояние души и они против прежде всего именно этого проявления старости, а не физического отражения на внешности.
А что у них подразумевается под пупсовой одеждой? И что вообще означает это слово?
А что у них подразумевается под пупсовой одеждой? И что вообще означает это слово?
В новоязе ответ.
красивый - пупсовый.
А ещё я так понимаю что с красивым и привлекательным ассоциируется максимально детское. Юбочки хвостики заколки детские и тд
В новоязе ответ.
красивый - пупсовый.
А ещё я так понимаю что с красивым и привлекательным ассоциируется максимально детское. Юбочки хвостики заколки детские и тд
Потому что их гура - педофил, угу. Немытый мерзкий тип. Не, ну ок, нравится кому-то ролеплей в постели, но чтобы на своих загогульках аж целую секту основать - это надо уметь, чо.
Мне очень нравится как улыбается Бо. Даже если он при этом специально в практике или шутя обсирает меня, говорит всякие гадости, мне в голову не приходит обидеться и что это он серьезно. Да даже если не улыбается. Блять, невозможно смотря в эту морду и слыша этот голос дорисовывать что он кого-то там осуждает, ненавидит или обсирает.
Нет ни одной фотки, которая точно передала бы какой он. Может, поэтому люди не видя его могут вообще сидеть и думать какой он осуждающий и злой.
Сидит он и говорит, предположим "ебаные нахуй симпаты, вы блять тупые все просто пиздец". Я уверена что ни у одного из нас не возникло бы ни грамма обиды или страха. Потому что мы общаемся с ним уже неделю, мы видим его морду, слышим что он нам говорит.
Вообще, после того что он о нас говорил и как пинал в удовольствию, ПО к себе, насыщенности, ну как он может к кому-то испытывать НО, ннв или че там кто ещё дорисовывает?Я очень сильно хотела бы чтобы многие поехали на курсы и увидели его.
Хоть ссы в глаза
- класть ногу на ногу, когда сидишь
Основной инстинкт.avi
мы видим его морду
Именно что не лицо.
кек
Наличие книг Гончарова в школьной программе - это вандализм, издевательство над детьми, формирование у них отвращения к литературе.
Возможно, его книги интересны специалистам по эволюции русской литературы, но ведь очевидно, что это очень, очень, ну очень слабая литература! Невозможно не уснуть, читая всё это, а ведь детей насильно заставляют не только читать, но и изучать, писать сочинения, отвечать на уроках... Если учить детей литературе, так и надо им давать именно литературу, а не третьесортные поделки двухсотлетней давности.
И если Гончарова заставляют изучать из патриотических соображений, то это ложно понимаемый патриотизм. Если пытать детей Родиной, это не пробудит в них светлых чувств.
(bodhi.name)
Типично для секты мешать более-менее адекватные мысли с откровенным бредом, чтобы в бред легче верилось. Например, про пытаетесь родиной. Вполне хорошая мысль, сам ненавижу подобное.
мириться со старческими запахами, напр, долго не выносить мусор, так что он начинает вонять, долго не выкидывать пропавшие продукты, редко стирать простыни и одеяла, редко стирать одежду, пока не начнет пахнуть.
Н-но симпаты же именно так и живут
мириться со старческими запахами, напр, долго не выносить мусор, так что он начинает вонять, долго не выкидывать пропавшие продукты, редко стирать простыни и одеяла, редко стирать одежду, пока не начнет пахнуть.
Н-но симпаты же именно так и живут
Это от пиздуховных стариков воняет, а симпатские писи и каки, пропитанные озаренными восприятиями, пахнут розами
Симпаты в своей раковальне обсуждают "Менталиста". Я когда-то очень любила этот сериал, поэтому приготовьтесь, сейчас из меня выльется бочка говна.
мне по началу тоже нравился - тем что супервнимательный, знает механизмы людей, не злобный. Но потом из-за этой ебанутой трагичности и идеи фикс охоты за маньяком пропало совсем желание смотреть. Ну и тоже из-за того, что в некотрых сериях сразу показывают что произошло и нету никакой возможности самому что-то предполагать и строить догадки, становится скучно просто смотреть.
Идея-фикс охоты была связана с тем, что этот маньяк убил у гг жену и маленькую дочь. Ну конечно, зачем переживать из-за каких-то паршивых родственников и заставлять переживать зрителей. Нужно все время радоваться так, будто у тебя не все дома.
Мне тоже вначале нравился этот сериал, смотрела его запоем - Патрик Джейн казался умным, нравились его шутки.
Потом стало скучно - в каждой серии почти одно и то же.
Заебала ханжескость и асексуальность главных героев, как будто секс - это пиздец что-то постыдное, грязное. Патрик Джейн асексуальный.
А, ну да, надо показывать пол-серии, как герои ебутся, а вторую половину - как они собираются в кружочек вокруг гуру и обсуждают ОзВ и НЭ.
кто еще ловит себя на мысли, что Саймон Бейкер немного внешне похож на бодха?
бейкер пупсовее, бодх красивее, потому что нет ниче красивее психической жизни в лице.
Да, сука, одно лицо
Если бейкер старик, который управляет сектой визионистов, то в каком он месте пупсовый?
У меня возникали какие то ассоциации с Бо, но я не могу сказать что они похожи. У того мжк лицо неприятное.
Мышь:
"Гуру визионеров старик, оч неприятный. "
"У меня есть ПО к тому основателю секты, он кажется дружественным, не запаренным как гг"вообще ужаснах, как может этот лживый, хитрый старикашка вызывать ассц с бо?
Не сравнивайте мерзких сектантов с пресвятым Бодхи, Бодхи не такой!
я посмотрела этот сериал спустя мес и главный герой стал меня раздражать. Он оч неприятный. Сравнивать такого жестокого и лицемерного чела с Бо - это что-то нездоровое.
Кеееееек.
Не нравится, что он ебанулся на теме маньяка настолько, что вообще ни с кем не трахается лет 10, живет в пустой коробке с матрасом на полу, драматизирует на пустом месте.
И у меня сильное НО возникло, когда он выбросил деньги и украшения в эту благотворительную урну, и отдал кучу денег какой то бабке. Сумашествие какое-то и идиотизм. Нет, чтобы вложить деньги в финансирование своего отдела КБР, купить супер-компы, опупсовить место, где он живет, ну или еще миллион способов испробовать, куда деть деньги. Он же их просто выкинул.
А теперь внимание, еще раз: У ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ ЖЕНУ И РЕБЕНКА. Действительно, че это он драматизирует? Пошел бы в коммуну сексуально раскрепощенных и просветленных личностей, полизал бы чью-то немытую писю, пососал бы полумягкий кандидозный хуй гуру. Че ж это он? Про опупсовить место молчу - мы смотрим американский детективный сериал, а не свинку Пепу, блять.
тоже странно, что гг можно с бодхом внешне сравнивать. Внешне в чертах лица может и есть что-то общее, но они в целом кажутся вообще разными. ГГ какой то весь масляный, не знаю как описать по-другому. Скользкий.
А от бодха совсем нет такого ощщ, ни по текстам, ни по фоткам, никак.
Не нравится что у него идея фикс найта и отомстить.
Тоже не понравилось что он такую сумму денег выкинул в мусорку, мог бы просто положить на стол в офисе, сказать: кто хочет берите, или подойти какой нить девочке на улицу кот покажется клевой, интересной и отдать их ей.
Больная пожилая женщина, которой Патрик подарил деньги на лечение - не твой бро, клевая девочка, на которую сладко дрочится Бодхи - твой бро.
Аноны, извините за эту бомбежку, но я не сдержалась. Противно, когда такое тупое говно касается своими грязными руками вещей, которые тебе нравятся
опупсовить место, где он живет
шта
Еще рецензийка.
Координаты Скайфолл
Фильм про Дж Бонда- не понравился.
-там играют старики.
идёт пропаганда старости- 2 раза фраза "иногда старое средство- самое лучшее"- рекламирутся определённая марка виски- "я пью ...."
-Бонд - старик (он так о себе говорит, пользуется старомодными вещами- опасной бритвой)
алкоголик (когда он спасся от смерти во время задания и попал в туземную деревушку, то только скучал, пил, ебался и деградировал)
со стокгольмским синдромом (спасал тирана- начальницу, которая отправила его на смерть, вообще испытывает по к организации которая всё время ради интересов дела посылает его на смерть)-Фильм асексуальный. Бонд ебётся(этого не показывают) один раз с девушкой, потом её убивают и он ни разу о ней не вспоминает.
Второй раз он валяется с туземной девушкой и тоже уходит от неё, чтобы работать на свою организацию.-в общем считаю фильм- промывкой мозгов с целью внушать по к старикам, но к сексу, рекламой алкоголя, и по к работе на правительственные организации. Выставление такого самоубийства как геройской и почётной работы. И что просто жизнь для получения удовольствия - бессмысленна и скучна.
Мне было интересно только разбирать восприятия и механизмы промывки мозгов, ничего больше.
В фильме Person of interest мне оч нравиться идея машины, которая выслеживает человека, который является потенциальной жертвой или угрозой для кого-нибудь. При поверхностном взгляде кажется, что сказка, но, если немного подумать, то уже так не кажется. Действительно, если создать машину, которая отслеживает все социальные активности человека, то выявить аномальное поведение, кажется вполне реальным.
Ну, например. Человека увольняют с работы, а на следующий день он покупает пистолет в магазине. Аномально? Вполне. Стоит к нему приглядеться. Или один и тот же человек три раза за неделю зашел в банк, оглядывался и не производил никаких операций (машина видела это через камеры) Странно? Очень. Можно предотвратить ограбление. Человек покупает в аптеке все те ингредиенты, из которых можно изготовить взрывчатку и так далее.
> мне оч нравиться идея машины, которая выслеживает человека, который является потенциальной жертвой или угрозой для кого-нибудь.
Завтра к примеру запретят Селекцию, и всех кто покупает яркую одежду, научно-популярные книжки, секс.игрушки - будут мгновенно вычислять как симпатов и арестовывать. Каждое действие по отдельности может быть и неподсудно, а в совокупности указывает на опасных экстремистов, подрывателей семейных ценностей и традиционных устоев.
Мне не нравится идея такой машины до тех пор, пока у власти не симпаты.
лоооооооооооооооооол
Отредактировано (2018-07-23 00:04:29)
Желаю им однажды попасть в лапы озлобленных толчков