Вы не вошли.
Аня Бегунова
Я очень долго не пользовалась дезиками. Где-то полгода назад мне в качалке одна сотрудница дала "совет как женщина женщине", что мне надо пользоваться дезиками и что на меня жаловались другие люди, что от меня пахнет. С тех пор я стала пользоваться им в качалке, а потом незаметно для себя стала почти все время пользовать когда куда-то иду. Наверное для некоторой ФА все равно буду брызгаться, тоже поищя безалюминимевые, а для остального снова перестану.
10 июн 2017Саша Веселкова ответила Ане
Ярка, охуеть. Кому какое дело что от тебя пахнет в качалке. Как будто от мж в качалке не пахнет. Я могу прийти даже в давно немытой и пахнущей майке и нет озм.Дезиками не пользуюсь много лет и не нравится их запах. Не вижу в них ничего привлекательного и минимально положительного.
12 июн 2017
Госпадееее.... Это ж как надо смердеть, чтобы даже люди в качалке стали жаловаться? У меня была парочка одногруппниц, от которых неприятно пахло, так мы молчали и терпели. А если уж посетители к администрации пошли, значит там реально невыносимая вонь стояла Ну зато негативных эмоций от ужасного душа не получают, хуле.
Еще немного альтернативной медицины.
Симпаты опять демонстрируют отсутствие художественного вкуса. Боже, какие же они тупорылые
А насчет питья воды они, случаем, не правы?
Действительно же нет никаких внятных доказательств.
Про воду есть зерна истины.
Вообще в этом треде кое где передёргивает. Вменяемые идеи, сказанные ублюдками, не становятся от этого говном.
А насчет питья воды они, случаем, не правы?
Действительно же нет никаких внятных доказательств.
Так просто дофига факторов: климат и конкретная температура, образ жизни, диета, состояние здоровья... В общем, нельзя однозначно взять и сказать: "Каждый человек в день должен пить не меньше икс миллиграммов воды!" Так, общие рекомендации. Типа, в жарком климате нужно пить больше, даже против желания (иначе есть риск заработать камни в почках), при пиелонефрите количество жидкости лучше уменьшить и т. п.
Про воду есть зерна истины.
Вообще в этом треде кое где передёргивает. Вменяемые идеи, сказанные ублюдками, не становятся от этого говном.
А где там хоть одна вменяемая идея? Дебилизм на дебилизме.
где там хоть одна вменяемая идея
Про ту же воду, прлэо то, что не надо зацикливаться на чужом мнении, что родственники могут задушить ребенка присмотром и так далее, я прямо цитировать, что мне понравилось, не буду. Другое дело, что они доведены до маразма и извращены.
Годами учившийся академическому рисунку и живописи анон улетел на Бетельгейзе
Красивых голых сука. Природу яркими красками блять
Про ту же воду, прлэо то, что не надо зацикливаться на чужом мнении, что родственники могут задушить ребенка присмотром и так далее, я прямо цитировать, что мне понравилось, не буду. Другое дело, что они доведены до маразма и извращены.
Анон, я принесла большую часть текстов, и уверяю тебя, относительно адекватные посты я не трогала. Ты правильно подметил, что симпаты доводят большинство утверждений до маразма. Допустим, необязательно пить 1,5 литра воды в деньх, норма индивидуальна. Но тут вылазит какая-нибудь Аянг и говорит: "Вы знаете, а я воду вообще почти не пью, она вызывает у меня НЭ". А ей в ответ: "Молодец, так держать, не пей!". И это при том, что Бодхи и его ближайшее окружение претендует на звание знатоков биологии. Или вот со школой и детьми. Любой анон согласится, что образование в СНГ так себе, что нельзя детей бить, что гиперопека рано или поздно выйдет боком, но какую альтернативу предлагают симпаты? Адекватное воспитание и обучение? Ага, щас. Они в своих пабликах гарчат и на толковых родителей, и на хорошие зарубежные школы, и на лучших учителей. Их идеал - мир, где дети будут расти как сорная трава. Не зацикливаться на чужом мнении - ну сорян, одно дело выбирать профессию по своему усмотрению, другое - ходить вонючкой в спортзал, поплевывая на тех, кто падает в обморок от твоих ароматов. Симпаты рассуждают невменяемо, поэтому они и здесь. Так-то любой пациент может выдать хорошие идеи раз в год - вон я одну статью Болотиной когда-то даже в пример кому-то ставила.
Симпаты рассуждают невменяемо, поэтому они и здесь.
Соглашусь с постом, конечно. Просто жалко, когда ебашат нормальные идеи.
А какая-то религиозная идеология у этой секты есть? Или чисто на педофилии и нечистоплотности пиарятся?
А какая-то религиозная идеология у этой секты есть? Или чисто на педофилии и нечистоплотности пиарятся?
Они косят под всех из себя крутых и продвинутых атеистов, гуманистов и тд для пиара. Получается, впрочем, плохо.
Бодхи написал какой-то графоманский рассказ, верная почитательница лижет ему жопу и оправдывается за то, что увидела сюжетные дыры, попутно посыпая голову пеплом. Секта как она есть
Я не считаю Бодха "непрофессиональным". Я считаю его самым лучшим писателем - и по тому, как он пишет, и особенно по тому, о чем он пишет. Для меня все его книги - офигенные, от них возникало много новых восприятий, открытий. Такого не было и близко от других книг. В другой интересной книге может быть несколько таких моментов, из-за которых возникают открытия, а от чтения книг Бо они возникают постоянно.
Несмотря на это, в некоторых моментах возникает мудаческое недовольство. Например, в 4 Майе возникало из-за того, что внешний сюжет (то есть описание событий, а не внутренних переживаний) в какой-то момент начал казаться хаотическим, казалось, что одна линия сюжета не доведена до конца, и уже началась другая. И что где-то с середины нет каких-то захватывающих поворотов сюжета. Потом разобрала это (с собой) и поняла, что Бодху просто некогда сидеть и думать - как бы так завернуть сюжет, чтобы все было гладко и захватывающе. Думаю, что сюжет для него - на втором месте. А на первом - описания внутреннего мира.
В последнем рассказе возникло недовольство от того, что хотелось более острого поворота сюжета - с того момента, как они оказались в лодке и надо было окучивать уже старика. Хотелось чего-то более конкретного, впечатляющего в том, как Рэнд бы выполнил свою задачу. А получилось смазанно, как мне показалось. И было впечатление, что Бодху не хотелось тратить время на сюжет. Он очень подробно изложил идею с фактами и интерпретациями - и это для него было основным. Я думаю, что если бы ему это было важно, и если бы ему захотелось уделить этому больше времени, то он бы смог и сюжеты писать так, что даже мудак бы не смог придраться. То, что он это делает не всегда - это не из-за того, что он не может и не умеет, а из-за того, что ему хочется тратить время на что-то более интересное.
Фанфик от Бодхи.
Была в моей жизни такая история - я тогда был более наивен, чем сейчас. Несколько лет назад одна ретивая мамаша, возбужденная до крайности тем, что её дочь увлеклась "Селекцией", решила меня прищучить. Благо её дочь, съездив ко мне в гости пару раз (я тогда жил в России), не позаботилась о том, чтобы вычеркнуть из своего дневника мой адрес. И вот, поскребла она по сусекам, набрала нужную сумму денег и заплатила знакомым милиционерам, да не простым, а из угрозыска (таких до сих пор отлавливают и долго еще будут - как например вот тут). И вот они приехали прямо ко мне домой, и, угрожая расправой девушке, с которой я тогда жил, в случае моего неповиновения, одели наручники и повезли меня куда-то на машине. Едем. Они говорят: "как раз нам надо какого-нибудь ебаного сектанта посадить - вот мы тебя и посадим". Я им - я вообще-то не сектант. Они: "поговори еще тут! Групповым сексом занимаешься!??" Я - "да, секс мне очень нравится".
Вот тут они опешили - их было четверо - один за рулем, один на переднем сидении и два по бокам от меня сзади. Так вот они прямо все на меня вылупились. Они в первый раз в жизни видят человека, который спокойно, без ужимок, стыда и прочего может сказать - "да, я очень люблю секс". Дальше было неинтересно - я вёл себя спокойно (просто я ведь знаю, что я не преступник, ну и ещё я знаю, что в случае чего мог бы убить их всех четверых прямо не снимая наручников), им стало как-то стремительно скучно, и они меня отпустили прямо посереди дороги.
Так вот - читайте, завидуйте - я могу открыто сказать - Я ЛЮБЛЮ СЕКС.
За это в СССР... сорри, в России, пока (пока!) не сажают. (...)
Какие влажные фантазии
Зацените-ка анкетку на форуме симпатов для новобранцев. Интересно, а что будет, если ответить "нет" хоть где-то? Банмразь?
о__О Половина пунктов - адекватейшие продвинутейшие идеи. Вторая половина - лютейшее говно.
Симпатка пытается себя убедить в том, что Бодхи красивый, хотя он ей таким не кажется. Трахаться-то с ним все равно придется.
И фотичка святейшего из этого поста
Годами учившийся академическому рисунку и живописи анон улетел на Бетельгейзе
Красивых голых сука. Природу яркими красками блять
Небось какое-нибудь безвкусное говно, как в брошюрах всяких кришнаитов. Яркие и вырвиглазные. Вначале подумала, что им бы понравились ДевЭльв, но у них (особенно у Девы) все довольно асексуально, как и на академической живописи, на которую они говнятся.
С другой стороны, когда я читаю всякие отчеты с симпатских оргий, я не чувствую у них самих эротики, увлеченности процессом. Только скуку. Все описано так сухо, безэмоционально, "подрАчили, поласкали писю, полизали лапы, вставили хуй в попу". Еще и язык у них такой бедный-бедный, и они его еще специально обедняют, большинство слов для них "старперство и ханжество", даже безобидное "трюмо". Такое ощущение, в глубине души им неохота ебстись, они это делают потому что Бодхи велит.
Отредактировано (2018-07-20 23:58:13)
Такое ощущение, в глубине души им неохота ебстись, они это делают потому что Бодхи велит.
This. Такое впечатление, что секта состоит из депрессантов, у которых исходное желание - лечь и сдохнуть. Правда, непонятно, зачем они туда сползаются: ведь лечь и сдохнуть прекрасно можно в одиночестве.
Еще и язык у них такой бедный-бедный, и они его еще специально обедняют, большинство слов для них "старперство и ханжество", даже безобидное "трюмо".
Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью словами. (с)
А вообще это важный прием для любого гуру, который хочет создать успешную секту - адепты должны говорить на своем особом языке. Либо использовать какой-то новояз, либо использовать привычные слова, но в непривычном значении, непонятном непосвященным. Еще один способ одновременно и отрезать культистов от общества, и дать им ощущение избранности.
При этом, хотя Бодхи заявляет, что симпатство дает охуительную возможность "различить свои восприятия", то есть, разобраться в своих эмоциях, обеднение языка этому пиздец как мешает. Если у тебя и жопа есть, и слово для нее - ты с большей вероятностью из этой жопы выберешься, чем когда слова для нее у тебя нет, на этом основана, как я понимаю, любая психотерапия.
Это позволяет Бодхи успешней манипулировать людьми: человек, который не может назвать словами то, что чувствует (потому что из слов в голове остались только писи и каки), не может это толком осознать, оттого более уязвим и внушаем.
Отредактировано (2018-07-21 01:16:07)
Такое ощущение, в глубине души им неохота ебстись, они это делают потому что Бодхи велит.
Анон, ну а ты как думал? Они в своих коммунах 24/7 дрочат, смотрят порнуху и устраивают групповые органы. Сорри за откровенность, но я по своему опыту знаю, что дрочка даже два раза на день гасит ощущения от секса в разы, тем более, с порнухой, тем более, с хардкорной. А когда ты этим занимаешься на постоянной основе, в твоем сексе не останется ни капли жизни. Я удивляюсь, как у них вообще может стоять/мокнуть при таких ударных темпах.
Кстати, внимательнее ознакомилась с их форумов. Люди, это кошмар. Зайдите на "Мир симпаток" и посмотрите эти так называемые обнюхи. Там они инспектируют новеньких и решают, достоин ли этот прыщ находиться в столь высоком обществе. Это просто надо видеть. Они цепляются к каждому слову, донимают участников неуместными вопросами, лезут в душу, возмущаются, когда человек хочет что-то скрыть и уходит от темы. Тех, кому повезло, выгоняют сразу, а самых покорных и согласных оставляют. И уж там идет ломка личности по всем фронтам. Симпаты - очень опасная секта. Я вообще за то, чтобы такое деанонить и наказывать по всей строгости закона - это же психологическое и сексуальное насилие в чистом виде.
Анон, ну а ты как думал? Они в своих коммунах 24/7 дрочат, смотрят порнуху и устраивают групповые органы. Сорри за откровенность, но я по своему опыту знаю, что дрочка даже два раза на день гасит ощущения от секса в разы, тем более, с порнухой, тем более, с хардкорной. А когда ты этим занимаешься на постоянной основе, в твоем сексе не останется ни капли жизни. Я удивляюсь, как у них вообще может стоять/мокнуть при таких ударных темпах.
Да это я и сам знаю. Просто удивительно, что они не могут получать удовольствие от секса, хотя именно удовольствие от секса является в этой секте чуть ли не целью жизни. И нахер они вообще трахаются, если кайфа никакого? Насилуют себя, хотя на словах выступают против насилия. В общем, я пытаюсь хоть немного понять их мышление, но не могу Это какой-то ядерный пиздец, а не учение.
И отдельно не понимаю, почему Бодхи надрачивал на Гитлера, Третий Рейх же был скрепен шо ппц. Ждал бы симпатов газенваген.